Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Под капотом у гоночной Lada Granta (снаряженная масса 1080 кг) – турбированный двигатель объемом 1,6 литра (мощность - 195-210 л.с.), который агрегатирован с 5-ступенчатой секвентальной коробкой передач. Несмотря на немалую мощность – разгон до 100 км/ч по заявлению «Торгмаш» занимает 5,8 секунд.

Стоимость машины составит 1 890 000 рублей. Либо же пилоты смогут брать гоночный седан в аренду – стоимость участия в одном этапе объявлена на отметке 150 000 руб.

Lancer Evo X (2.0 6МТ GSR Intense (S02)) Разгон 0-100 км/ч, 5.4 сек. 295 л.с. 1 499 000 р :bang:

Поделиться этим сообщением

Потерпи, до практик совсем немного осталось  :D

Это я на пост 80816 отвечаю :)

PS А в синем она повыше будет =)

В синих- она там на каблуках

Злостный ОФФФ B)

Lancer Evo X (2.0 6МТ GSR Intense (S02)) Разгон 0-100 км/ч, 5.4 сек. 295 л.с. 1 499 000 р :bang:

ответил в теме для флуда

Эрик Буйе: Петров уже почувствовал вкус победы

«Королевские гонки» переезжают в Европу. В выходные любители автоспорта смогут насладиться Гран-при Турции.

Босс «Лотус-Рено» Эрик Буйе прокомментировал ход сезона и поделился своими ожидания от грядущей гонки.

Эрик, Формула-1 отправилась в Европу, а значит, уже можно сделать какие-то выводы по ходу сезона?

«Первые три гонки всегда складываются тяжело, потому что приходится вытаскивать машину из бокса и сразу же везти её на другой конец света. Мы довольно неплохо провели эти три Гран-при, в двух из которых наши пилоты поднимались на подиум. Тем не менее после гонки в Китае мы испытали некоторое разочарование, но сумели оправиться от этой неудачи. Команда проделала работу над ошибками. Мы показали свою конкурентоспособность на неевропейском этапе чемпионата, в том числе и в Шанхае. Теперь мы ждем начала кампании в Европе».

Вы хорошо знаете Истанбул-Парк, что вы думаете об этой трассе?

«Прежде всего, этот трек ассоциируется у меня со зрелищным поединком между Виталием (Петровым) и Фернандо (Алонсо). В прошлом году оба наших пилота, Петров и Кубица, провели сильную гонку. Я знаю, что в этом сезоне наш болид может составить еще более ожесточенную конкуренцию. Кроме того, нашим пилотам нравится эта трасса, поэтому мы надеемся на хороший уикенд».

И Ник Хайдфельд, и Виталий Петров отлично выступили в первых гонках, они готовы к началу европейского сезона?

«Я думаю, что они могут выступить еще лучше. В течение трех гонок они привыкали к машине, но все равно сумели продемонстрировать хороший темп и достойные результаты. Я уверен, что Петров и Хайдфельд уже почувствовали вкус победы, им просто нужно продолжать в том же духе. Команда выложится на 100%, чтобы помочь нашим пилотам».

:victory:

5b6c3.jpg

Алешин вернется в Карлин в ГП2 в Турции, но весь сезон пока под вопросом...

Давно ничего не писал в теме, но собственных свежих идей не имею, а обсуждаемое удручает. Хочу пожелать коллегам плодотворного и радующего уикенда! Сам разделить с Вами эмоции не смогу, так как отправляюсь на рыбалку, на неделю. Туда, где почти не будет цивилизации, т.е. точно не будет интернета и "России Спорт". Душою буду с Виталиком и, конечно, с уважаемыми воинами братства ВП. Всем нам удачи! :hello:

Сегодня ночью первый раз приснился сон о Петрове в Формуле. К сожалению, негативный. Виталька влетел в Кобаяши и гонка на этом закончилась. Надеюсь такого не повторится в реале

Сегодня ночью первый раз приснился сон о Петрове в Формуле. К сожалению, негативный. Виталька влетел в Кобаяши и гонка на этом закончилась. Надеюсь такого не повторится в реале

Пусть лучше мой сон сбудется. Мне приснилось, что он второй! :D

Это точно тема про Петрова? :blink: :hello:

Она ей давно уже не является :haha: :cray:

Она ей давно уже не является :haha: :cray:

Я что и ещё читать разучилась???

Новое название топика: Виталий Петров и фсе-фсе-фсе :D

Винни не против, если что.

Я что и ещё читать разучилась???

Новое название топика: Виталий Петров и фсе-фсе-фсе :D

Винни не против, если что.

Скорее всего "фсе-фсе-фсе и по великим праздникам чуточку Виталия Петрова" :cray:

Да, про Петрова. :) А Петров с Алешиным давние соперники на трассе. И, наверное, двух россиян одновременно в Формуле-1 наши спонсоры могут и не потянуть. Так что успех/неуспех карьеры Алешина влияет и на карьеру Виталия косвенно. Хотя сейчас очень слабо верится, что Алешин как-то может Петрова вытеснить из Ф-1. И это хорошо (для нас, болельщиков Петрова).

Нет, про Георгиевскую ленточку и день Космонавтики :)

Советский инженер в кожаной куртке за пару тысяч баксов???!!! Ну вы блин даете!!!! :bomb:

Я, например, не разбираюсь в тенденциях моды. И могу легко подумать что куртка стОит всего несколько тысяч рублей. Так что - похож на советского инженера. :D

Да, про Петрова. :)А Петров с Алешиным давние соперники на трассе. И, наверное, двух россиян одновременно в Формуле-1 наши спонсоры могут и не потянуть. Так что успех/неуспех карьеры Алешина влияет и на карьеру Виталия косвенно. Хотя сейчас очень слабо верится, что Алешин как-то может Петрова вытеснить из Ф-1. И это хорошо (для нас, болельщиков Петрова).

Писатель?

Пруфлинк :D

Jals, а вот мне интересно, ты на чьей стороне стоишь в противостоянии двух Lotus'ов?

Jals, а вот мне интересно, ты на чьей стороне стоишь в противостоянии двух Lotus'ов?

На нейтральной. Но Тим Лотус должен в любом случае остаться Тим Лотусом)

На нейтральной. Но Тим Лотус должен в любом случае остаться Тим Лотусом)

А Лотус Рено? :) Это же сколько надо будет всего менять, если запретят использовать Lotus в названии :(

А Лотус Рено? :) Это же сколько надо будет всего менять, если запретят использовать Lotus в названии :(

Лотус для Рено всего лишь спонсор, а не название команды...Она не потеряет призовых от Берни, и в любом случае потеряет меньше ТЛ, к тому же вероятность того, что им запретят использовать имя Лотус в названии как имя спонсора близка к нулю...

тема скатилась в помойку, если раньше хотя бы читать можно было, то сейчас и этого делать не хочется.про ожидания от предстоящего этапа писал ещё до китая. думаю, что сложится не так успешно, как австралия, но стабильная погода не будет способствовать провалу в тактике как в малайзии и китае. имха, 5-7 места под силу Виталию и Нику.

Тема скатилась в ломку, 3 недели с ума сойти можно, как никак :D .

Некоторые психи (типа меня) считают, что можно дрю обогнать Фуры ;) , откуда 5-7 места, что за пессимизм?

Не, это тема про каблуки у ОК :)

Тема скатилась в ломку, 3 недели с ума сойти можно, как никак :D .

Некоторые психи (типа меня) считают, что можно дрю обогнать Фуры ;) , откуда 5-7 места, что за пессимизм?

Так ить...

Фуры оказывается машину дули неправильно - труба неоткалибрована была (видимо не учли завихрения создаваемые машиной Петрова) - ща дунут правильно, и все, полетит машина... Вилы тож, говорят, что у них крыло не от той машины стояло. Ну а про великих и ужасных серебряных "утконосов" и речи не идет - тем вообще делать ничего не надо. :cray: И как с такими бороться?

Так ить...

Фуры оказывается машину дули неправильно - труба неоткалибрована была (видимо не учли завихрения создаваемые машиной Петрова) - ща дунут правильно, и все, полетит машина... Вилы тож, говорят, что у них крыло не от той машины стояло. Ну а про великих и ужасных серебряных "утконосов" и речи не идет - тем вообще делать ничего не надо. :cray: И как с такими бороться?

Та не говори :( Ща еще Гаскойн рукава закатает, да Марусся как отВиртит, и Хиспания оттестит :bye: Будем мы за q2 бороться, а Булье о победах кричит, вот Псих то :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...