Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребята у кого есть ссылка на видео на инцидент с Виталиком ,только не ссылка с спортбокса а то из моего региона нету туда доступа ,там только для Россиян

Поделиться этим сообщением

Вообще-то эти слова Виталий сказал в интервью ВВС и Попов во время трансляции этого слышать не мог.

Разговор о том,что Барикелло сказал. Врят ли Петров выразил надежду на то,что ему дадут штраф) :haha:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-0955-16-aprelya-FORMULA-1-Gran-pri-Kitaya-Kvalifikaciya

52:46 (тим-радио Барикелло)

Правильно, это же нормальная реакция человека, когда он неожиданно себя видит по телевизору :)

Кста, и в том году была такая же басня. Сколько тогда на форуме в тех механиков плевали.

Ну в том году все таки ситуация была совершенно иная.

Подача воздуха в двигатель прекратилась и мотор заглох.

Я не обзываю, я НАЗЫВАЮ, а это две разные вещи, и говорю это в глаза если нахожусь рядом с такими дебилами, когда в трагической, критической, или еще-либо какой ситуации они хихикают показывая тем самым отсутствие воспитания и интеллекта. Или вы не знаете, что смеяться не принято, когда падает ребенок, когда твой коллектив, не важно какой, трудовой или семья, попадает в реально неприятную ситуацию. Речть то и дет не об эпизоде на прогулке или за пределами трассы.

Как вы примитивно рассуждаете, по поводу куда и кого берут, в политику дебилов по-вашему то же не берут? Или все механики блещут интеллектом на СТО? Тем более, всех называть в паддоке "механиками" неправильно, у некоторых там обязанности заключаются в "подай - принеси".

во первых вы не те мои слова выделили, которые я повторил, а какие вам были удобны.

Обзывать - называть, какая разница?

Я говорил о том, что вы не знаете о чем они разговаривали в тот момент. Еще раз это подчеркну.

И во вторых, если вы внимательно смотрели квалу, то заметили бы, что когда Петров в боксы вернулся, то он спокойно стоял и разговаривал с этими "гомодрилами и недоумками" и даже улыбался, общаясь с ними.

В третьих, раз вы так ратуете за интеллект и воспитание, то зачем самим спускаться до такого уровня? :blink:

Подача воздуха в двигатель прекратилась и мотор заглох.

Откуда информация?

Правильно, это же нормальная реакция человека, когда он неожиданно себя видит по телевизору :)

Это нормальная реакция нормального человека если этот человек сидит на трибуне, гуляет по городу или вдруг видит себя на эране сидя перед этим самым экраном у себя дома на диване. Судя по вашим рассуждениям, те, кто не сильно пострадал в терракте в Минске, должен был в камеру махать "вау, привет маманя"?.

Я ничего не понимаю, здесь уже не первый человек оправдывает смех придурков, которые смеются в критический момент для своей команды, вы понимаете, что обозначает термин "команда" вообще. А у долбанного Ло Рена пилоты отдельно и выгребают за косяки команды единолично, а они все белые и пушистые - отдельно, типа "это не я" или " сам дурак".

Вы видите, как ахает толпа в боксах других команд и хватается за голову, вы видели хоть раз, чтобы "команда" ( не хочется даже называть так) ЛО Рен так себя хоть раз повела? Я нет, и очень разочарован этим.

A dramatic qualifying session saw Vitaly qualify in P10 and Nick in P16, after the Russian’s car lost power and halted what could have been a very strong session for the team.

• Vitaly’s car was halted when the air supply to the engine was cut off, causing the engine to lose power. At the moment we believe there is no reason to change the engine.

• Both Nick and Vitaly used one set of hard and soft tyres in Q1. Nick used two sets of softs in Q2, while Vitaly used one set.

Vitaly Petrov, P10, R31-01, 1:35:149

“I am very disappointed with what happened after having just completed a very fast lap which put me in fourth position at the end of Q2. The car lost power so I stopped on the side of the track. The track was getting quicker and my times were up from this morning, things were going very well. Because of the power failure, I couldn’t move off the track and so that was the end of my qualifying. The positive thing is the car was looking fast and I hope I can make up some ground tomorrow from P10 on the grid.”

Nick Heidfeld, P16, R31-04, 1:36.611

“It’s quite frustrating to be starting from P16 because I don’t think it’s a fair reflection of our pace. We were always going to do one run on the soft tyres in Q2, but the red flag made the last few minutes on Q2 very busy. You really needed to be first in the queue at the end of the pit lane because there was not much time to get around and cross the line before the end of the session. I managed to do one final lap, but I was stuck in traffic and I couldn’t get a clean lap. As I said, our race pace is definitely better than our grid position, but starting from P16 is not going to be easy. I think it’s a track where you can overtake so hopefully I can make a good start, like in the previous two races, and fight for points.”

Alan Permane, Chief Engineer: “We know our car is fast off the line…there’s no reason why we can’t bring two cars home in the points”

Alan, first of all, what happened with Vitaly’s car in Q2?

We are still investigating exactly what happened. It’s clear that he lost power and the engine died. We believe the air supply to the engine was cut off. It couldn’t be restarted and the car got stuck in gear, which is why he stopped on the track.

Nick was an unfortunate victim of the red flag – why was he running so late in the session?

Nick’s time from Q1 suggested that it might be difficult for him to make it through to Q3. That’s why we wanted to run right at the end of Q2 to take advantage of the maximum track evolution. As it happened, Vitaly’s car brought out the red flags at exactly the wrong moment, and Nick then got caught up in the traffic in the busy rush at the end of Q2.

Nonetheless, the car has looked quite competitive this weekend. That must give you some encouragement for the race?

I think we can expect to see our pace being relatively better in the race, even compared to Vitaly’s good qualifying pace. We know our car is fast off the line; we’ve got very good straight-line speed and the R31 looks after its tyres well. There’s no reason why we can’t bring two cars home in the points.

What is the situation with tyres for the race?

Our poor qualifying performance leaves us with more tyre options than we would normally have. We’ve effectively saved an extra set of soft tyres on each car, which are available for the race.

• Did you know?

The Shanghai International Circuit (SIC) was inspired from the Chinese character ‘shang’ – the first character in the name of the host city, which means “above

Переведите))

Виталий: Я разочарован тем, что случилось. Очень быстрый круг сразу вывел меня на четвертую позицию. Болид потерял мощность и пришлось остановиться с краю трассы. Трасса становилась быстрее и времена улучшались. Но из-за проблемы я не смог продолжить сессию. Но машина быстра и я наждеюсь завтра прорваться с 10 места.

Пермэйн: Мы еще не поняли что случилось. Болид потерял мощность и мотор заглох. Он не мог быть запущен вновь и болид застрядл на передаче, поэтому он остановился на трассе...

Про Ника сказал -что они видели, что он вряд ли пройдет в Q3, поэтому решили выпустить его под конец чтобы добиться преимущества от лучшего состояния трассы, но из-за траффика он не проехал хороший круг.

На завтра сохранили лишние комплекты софта из-за неудачной квалы...

обратный отсчет до гран-при на оффсайте Петрова показывает на 1 час больше, чем надо

Кто знаком с вебмастером - подскажите ему. B)

для сравнения:

http://www.vitalypetrov.ru/

http://www.lotusrenaultgp.com/?lang=ru

Откуда информация?

Из пресс-релиза команды. Здесь: http://lotusrenaultgp.com/4708-You-Can-t-Always-Get-What-You-Want.html?lang=en

В Бразилии их ржач показвали в повторе, если не ошибаюсь..

http://www.lotusrenaultgp.com/4708-You-Can-t-Always-Get-What-You-Want.html

Пресс релиз. У Виталия отказала не коробка, отказал какой то блок управления, из-за чего перестал поступать воздух в двигатель. Естественно, все расстроены, отмечают один плюс - у обоих пилотов еще осталось по свежему комплекту мягкой резины.

Бак болида штука действительно сложная, но не сложнее регламента соревнований ;)

А в регламенте однозначно записано (пункт не помню), что гонщик после быстрого круга должен вернуться в боксы своим ходом. Топлива должно быть залито достаточно для этого. И предусмотрена процедура контроля остатков топлива в баке, если гонщик до боксов не дотянул. Она простая и от формы бензобака не зависит никак. Сегодня Петров не вернулся в боксы после быстрого круга. ФИА не должна верить в то, что с машиной проблемы, в первую очередь ФИА проверит остатки топлива в баке, так положено. И если с этим проблемы - то мы непременно об этом узнаем, будет штраф и о нем объявят. Хотя раз помню тому же пресловутому Хемильтону вынесли за такое всего лишь предупреждение, но проверка остатков была сразу после доставки машины на питлейн, до попадания её в родной бокс. Так что если это были слова для прессы, то их очень скоро разоблачат и накажут. А если нарушения не найдут - а я уверен, что дело не в том, что бензин кончился, то повода для недоверчивых улыбок не будет. Надо ждать заявления дирекции гонки.

Бензин то может быть и остался, но мог просто до двигателя не дойти - это как вариант.

Так значит даже не коробка...

да что вы к механикам пристали...

Они смеялись над китайцами, которые на милиметр не могли машину сдвинуть...  Колеса в блоке... а контакт шин с асфальтом дикий просто. Вот и поржали..

во первых вы не те мои слова выделили, которые я повторил, а какие вам были удобны.

Обзывать - называть, какая разница?

Я говорил о том, что вы не знаете о чем они разговаривали в тот момент. Еще раз это подчеркну.

И во вторых, если вы внимательно смотрели квалу, то заметили бы, что когда Петров в боксы вернулся, то он спокойно стоял и разговаривал с этими "гомодрилами и недоумками" и даже улыбался, общаясь с ними.

В третьих, раз вы так ратуете за интеллект и воспитание, то зачем самим спускаться до такого уровня? :blink:

До какого уровня? До того, что я называю белое белым, а черное черным?

Что касается Вита, то вот он как раз молодец, он правильно общается с братьями по разуму, гамадрилы еще и обидчивы. Вы не в курсе?

Это он подтвердил, когда по поводу гадостей сказанных Алонсо после Абу-Даби, сказал, что "это проблемы воспитания", молодца. Оставайтесь при своем мнении, когда нибудь вы и сами поймете, что значит смех в ситуации, кгогда нужно плакать (хотя я предполагал, что уже после 6-ти лет от роду это всем и так понятно) . Я вас переубеждать ни в чем не буду, как в прочем и продолжать дисскусию на эту тему.

Удачи и до завтра.

да что вы к механикам пристали...

Они смеялись над китайцами, которые на милиметр не могли машину сдвинуть...  Колеса в блоке... а контакт шин с асфальтом дикий просто. Вот и поржали..

Ага... Китайцы болид толкают, а он ни в какую типа "отстаньте от меня нахер... не поеду я никуда" :D. Мало того что агрессивный, так еще и упертый до ужаса :D.

Это нормальная реакция нормального человека если этот человек сидит на трибуне, гуляет по городу или вдруг видит себя на эране сидя перед этим самым экраном у себя дома на диване. Судя по вашим рассуждениям, те, кто не сильно пострадал в терракте в Минске, должен был в камеру махать "вау, привет маманя"?.

Я ничего не понимаю, здесь уже не первый человек оправдывает смех придурков, которые смеются в критический момент для своей команды, вы понимаете, что обозначает термин "команда" вообще. А у долбанного Ло Рена пилоты отдельно и выгребают за косяки команды единолично, а они все белые и пушистые - отдельно, типа "это не я" или " сам дурак".

Вы видите, как ахает толпа в боксах других команд и хватается за голову, вы видели хоть раз, чтобы "команда" ( не хочется даже называть так) ЛО Рен так себя хоть раз повела? Я нет, и очень разочарован этим.

Ну зачем все так критично воспринимать? Кроме этого показали когда Петров вернулся в боксы пешком, он стоял с механиками и кого то за плече держал и улыбался со всеми.

Бензин то может быть и остался, но мог просто до двигателя не дойти - это как вариант.

Да, конечно. Но за это не наказывают. Важно, чтоб он в баке был в достаточном для возвращения в боксы количестве.

ИМХО, надо надпись LADA с виталькиного болида убирать, для русского она как бельмо на глазу - "вечно ломающаяся". Надо избавляться от нее. :)

Дяденька, Вы бы помолчали! Без денег от лады, к сожалению, но факт(сожалею о факте вынужденности платить а не о самом спонсоре), Виталий остался бы вне формулы.Надо их уважать или быть нейтральным как минимум, и уж ни как не хаять!!

Виталий вперед!!!

Обошел Ника это плюс! Из 3 квал. все три в ку3, в отличие от Ника.Сегодня ему никто не мешал! Это позитивно, парень повзрослел, а ведь он только второй год в формуле и опыт у него совсем не предформульный!!!

Красные ботинки не только добавляют к скорости, но и к карме. Верните красные ботинки!

До какого уровня? До того, что я называю белое белым, а черное черным?

Что касается Вита, то вот он как раз молодец, он правильно общается с братьями по разуму, гамадрилы еще и обидчивы. Вы не в курсе?

Это он подтвердил, когда по поводу гадостей сказанных Алонсо после Абу-Даби, сказал, что "это проблемы воспитания", молодца. Оставайтесь при своем мнении, когда нибудь вы и сами поймете, что значит смех в ситуации, кгогда нужно плакать (хотя я предполагал, что уже после 6-ти лет от роду это всем и так понятно) . Я вас переубеждать ни в чем не буду, как в прочем и продолжать дисскусию на эту тему.

Удачи и до завтра.

Вот еслиб эти механики специально подсыпали Виту песка в бак и потом над этим ржали, то тут можно было бы понять и обзывать и тд и тп.

А так, за глаза. Уж простите, этого не пойму.

Удачи и вам.

Дяденька, Вы бы помолчали! Без денег от лады, к сожалению, но факт(сожалею о факте вынужденности платить а не о самом спонсоре), Виталий остался бы вне формулы.Надо их уважать или быть нейтральным как минимум, и уж ни как не хаять!!

Виталий вперед!!!

Обошел Ника это плюс! Из 3 квал. все три в ку3, в отличие от Ника.Сегодня ему никто не мешал! Это позитивно, парень повзрослел, а ведь он только второй год в формуле и опыт у него совсем не предформульный!!!

Как раз таки Ник влетел в трафик. Мало того что после красного флага их сразу 11 штук выехало (если я не ошибаюсь), так еще как не старался Ник отпустить от себя болиды, всё равно уперся в них так как был на много быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...