Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По интервью сложилось впечатление, что немного потерял концентрацию. Говорил недостаточно затормозил... ...в этом повороте столько не выиграешь. Не забывайте в Малайзии физически очень сложно, а это уже был конец гонки. Я думаю он все проанализирует, и в Китае все будет намного четче.

Из-за аварии ему можно будет поставить новую КПП.

Поделиться этим сообщением

Как будто запретили говорить правду.

Вот как все могло быть: После гонки Виталий позвонил домой и рассказал про проблемы с рулевым управлением по ходу гонки, о чем Олег(Выборг) рассказал нам...Естественно и команде высказал пару неприятных слов на сей счет...На что ему ответили" Говори всюду про ошибку, разборок с ФИА нам только не хватало", вскоре Буллье и Лопесу начались звонки " Ну что опять ошибся ваш рента..." Боссы сразу попросили Виталика делать акцент на ошметках резины, ставших причиной...

Наоборот Виталий спокойный и улыбался...Но вот как то обреченно он признал "Очередная ошибка. Ни с кем не боролся, все было в порядке. Просто ошибся и все"...Как будто не извлекает уроки из ошибок...он же обещал стараться их не делать...

а какой интервал был между ним и Льюисом во время вылета?

а какой интервал был между ним и Льюисом во время вылета?

Больше двух секунд...Отрыв не сокращался после пита Льюиса

458811a35ee3.jpg

Низко полетел. Видать к дождю. ;)

Хочу поднять тему стратегии. Не тактики на гонку, а стратегии на сезон. Когда то вроде это уже обсуждалось. Что лучше стабильные очки или борьба на острие? Что принесет больше 4х20 или 15х1 или 2, ну пусть 3.

Как я понимаю Виталию промывали мозги весь прошлый сезон и всю зиму чтобы он показывал стабильность а не скорость. И в этом есть резон на мой взгляд. Ведь сейчас машина позволяет спокойно приезжать 8ым. Для этого не нужно даже в ку3 попадать, просто рядом где-то быть. Запас по скорости очень хороший. Можно не рисковать, пропускать спокойно всех кто быстрее, особенно если впереди питстопы - все равно объедут на питстопе если они быстрее. Спокойно ехать по траектории выжимая максимум, но не за гранью. Все, 8ое место в кармане, а если еще кто-то ошибется?

Прошло только 2 гонки, но посмотрим что получается по стратегии стабильности.

- Австралия 6 вместо 4 (Ник).

- Малазия 8 вместо 4 (Алонсо и Хемильтон).

Сумма 14, против 15. Но при этом не надрывался двигатель и коробка, да и шасси целое, команда не тратит силы, деньги и для настройки на следующую гонку меньше времени потребуется. Здоровье пилота в порядке, нервы спокойные и т.д. А если посмотреть дальше - Китай - возможно теперь будет 0, такие полеты просто так не заканчиваются, наверняка будут проблемы с настройкой, ведь тестов то нет. А по стратегии стабильности 4 очка будут как минимум. И вот уже 18 к 15.

Конечно это может выглядеть скучным, но такая стратегия позволит набрать не менее 100 очков за сезон (с учетом того что из 7 первых всегда кто-то ошибается).

Поделитесь. Чем плоха такая стратегия для Виталия? Чем лучше стратегия пан или пропал, или отсутствие стратегии вообще?

плоха, потому что это не гонки, а математика

ну раз все такие тут серьезные, то предлагаю подумать, а как в конюшне расставятся силы после возвращения Кубицы, дай Бог ему здоровья? интересная, разрази меня гром триада: Роберт-Ник-Виталий.

Виталий в полной безопасности помойму , а ник сменит шума в мерсах

Как будто запретили говорить правду.

Вполне возможно. Ни одна конюшня свои проблемы не обнародует на радость конкурентам и для разборок с FIA. Если кроме ошибки Виталия там еще и техническая проблема присутствует, то прикроют туманом и по-тихому устранят. Нужно, чтобы к Шанхаю успели!

Мне как технарю какое-то чувство внутреннее подсказывает, что с подвеской у R31 не все гладко. Ведь Ник тоже вылетал с трассы. Хотелось бы, чтобы предчувствие на этот раз меня обмануло.

Тут очень многие взахлеб противопоставляют Ника Виталию и наоборот. Мое мнение такое. Ник в малайзийской гонке ехал лучше потому, что обладая бОльшим опытом смог лучше настроить машину в том временном дефиците, который образовался из-за поломки подвесок и тормозов. Для Виталия сейчас полезно и не зазорно учиться у него этому умению. Я перед началом сезона в ветке Ника говорил, что желаю обоим успеха, и продолжаю придерживаться этого. Потому что их успехи - это успешная команда в целом. А успешная команда и лично каждому гонщику дает больше пользы, чем аутсайдер. Даже с учетом неизбежного соперничества гонщиков между собой, т.к. это спорт и мотивация жизненного успеха.

Так что в этом сезоне болею за обоих гонщиков и LR GP(о которой, оказывается, до Сепанга не знал Баттонbiggrin.gif).

есть ещё хюлькенберг ;)

а вообще - не надо загадывать, время ещё есть для разных вариантов

Если Мэрсы и дальше будут так прогрессировать, то туда и Картикеяна не затащишь. :biggrin:

Пробовал, пробовал догнать хвост темы, да плюнул - нереально, если не сидеть постоянно у компа.

По гонке впечатление двоякое - команда заработала второй подиум подряд, но вторую гонку подряд одним болидом привозит очки. Один раз - случайность, второй - совпадение, третий - ? Правильно, двойной подиум. :D

Не унываем, ждём Кетая, валидол на свалку.

Про искусственный полив трассы мы уже слышали, теперь остается надеяться на то что этот Вурдалак старый не додумается ввести трамплины за пределами трассы чтобы пилоты побольше старались не выезжать на травку :D.

Я вас всех обожаю, друзья :) за тот неисчерпаемый оптимизм в каждом посте)) раздаю плюсы тем, кто особенно трогает в свете приземления Витали

Китай всё поставит на свои места, как в Мельбурне начался сезон для нас всех, ребята :)

Я вас всех обожаю, друзья :) за тот неисчерпаемый оптимизм в каждом посте)) раздаю плюсы тем, кто особенно трогает в свете приземления Витали

Китай всё поставит на свои места, как в Мельбурне начался сезон для нас всех, ребята :)

:)

Чувствую в Китае будет очень очень интересно, хорошо, что он уже совсем скоро!

Дай бог викэнд без проблем для Лотус Рено и Виталия с Ником и конечно же хорошего результата! (Дубль :D)

Неделя спорта, кто пропустил (иногда долго грузится).

http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7&time=1302546092

есть ещё хюлькенберг ;)

а вообще - не надо загадывать, время ещё есть для разных вариантов

еще есть Бруно :)

еще есть Бруно :)

не рано разговоры начались?

не рано разговоры начались?

глупый сезон всегда жив...вон уже вовсю про Переса в Феррари говорят и про уход Глока из Марусси

C ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ ДРУЗЬЯ!

ГАГАРИН ТОЖЕ БЫЛ ПЕРВЫМ ;)

зато Гагарин не завоевал ни одного подиума ;) с днем космонавтики

Англичане развлекаются на тему Петрова.

Всё сделано без злобы и любя :) :

3421104102249151b.jpg?0410225438

3421104102249152b.jpg?0410225721

3421104102249153b.jpg?0410225747

3421104102249154b.jpg?0410225818

205793_153325468064809_100001620703749_347465_3744042_n.jpg

Виталий: Ну что ребятки.... Рассмотрели надпись на анти крыле? Ну а теперь попробуйте догнать :D.

P.S. Блин, а как же быстро к хорошему-то привыкаешь :good:

Все же надо заметить, обоих наказали дали по 20 ск, но для одного ничего не изменило, а вот второму повезло меньше.

Все же, дело скорей в том, что это был красный парень, а что Хэмильтон втрой раз наступил на те же грабли и такое уже не прощается.

Второго наказали совсем за другое, сделанное им в другом месте. Насчет второго раза - я думаю у предупреждений есть какой-то срок давности, не будет же прошлогоднее предупреждение, полученное Льюисом, тащиться за ним весь срок его карьеры.

глупый сезон всегда жив...вон уже вовсю про Переса в Феррари говорят и про уход Глока из Марусси

давайте поднимем эти разговоры через гонок 37

Вот как все могло быть: После гонки Виталий позвонил домой и рассказал про проблемы с рулевым управлением по ходу гонки, о чем Олег(Выборг) рассказал нам...Естественно и команде высказал пару неприятных слов на сей счет...На что ему ответили" Говори всюду про ошибку, разборок с ФИА нам только не хватало", вскоре Буллье и Лопесу начались звонки " Ну что опять ошибся ваш рента..." Боссы сразу попросили Виталика делать акцент на ошметках резины, ставших причиной...

так и должно все быть в команде

главное - чтобы исправили все до китая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...