Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

3 круга до финиша, полёт нормальный... =((((

Судя по видео, руль перестал работать до вылета

http://www.youtube.com/watch?v=nAEZY6JBCGc

посмотрел покадрово... ммм...

На сколько я понимаю, у болида Ф1 руль не делает по несколько оборотов... даже одного оборота не делает. Обычно при повороте руля на 90 градусов, как это делал Петров на видео, колеса заметно поворачиваются. А тут сложилось стойкое ощущение, что они едва-едва подвинулись... Почти прямо остались... Или это на столько сильная недостаточная поворачиваемость? - Что-то сомневаюсь...

Поделиться этим сообщением

x_ca7c6ff4.jpg

omfg

Сейчас по всему руснету растиражируют это фото с какими нибудь текстами (отмечаем 50 летие полетов и т.д.)

З.Ы. А вообще гонка понравилась, особенно старт в исполнении Рено. Осталось поработать над мелкими косяками. А так вроде все нормально. Ну а аварии бывают - это гонки.

Вот тут чётко видно что руль вывернут, а колёса не повёрнуты, ещё до вылета и прыжка... :cray:

s800x450.jpg

Кстати, может быть, проблемы с управлением преследовали его всю гонку. Помните его ошибку в начале гонки, когда он вылетел и пропустил Алонсо?

Хммм. Странно вообще всё это. Контактов у него на старте ни с кем, насколько я помню, не было.

Так на практике уже проблема была. Видимо механики или не поняли от чего (не устранили), или дефект неустранимый был. Ну и по тактике сегодня они жутко лоханулись, и кстати, даже для Ника она не была такой уж прямо чистой - тупо копировали с маков - как и все остальные.

А по правилам кажется за два круга до финиша нельзя...

ясно, спасибо!

Это не Монако чтобы колёса поворачивались на большой угол. И управление вряд ли работает линейно.

ИМХО, ошибка Петрова. С кочкой не повезло просто.

Да куда там, R31 - это тебе не ВАЗ-2107, вот там точно дело обстоит именно так. Проверено богатым опытом :D

Да ладно, ждем релиза! Куда приятнее будет понять, что это не ошибка пилота, а отказ узла, и куда легче будет перенести (уже настроившись) поняв, что это ошибка пилота:)

Ошибка Петрова, все нормально работало до полета поломки..

Пофиксил

Вам извините лбами биться не надоело? Это я к фанатам Виталия обращаюсь. Ладно эти, но вы-то куда? Не докажете вы им того что у Петров машину не контролировал ДО прыжка.

Ошибка Петрова, все нормально работало до полета..

Какая ошибка Петрова, вы вспомните, что в пятницу с обоими машинами произошло. Явно очень ненадежный материал, который очень быстро разваливается. Руль не должен выходить из строя лишь из одной кочки

http://www.youtube.c...h?v=nAEZY6JBCGc

Так, ещё раз специально для тех, кто свято верит в "ошибку" Петрова.

Пилот изо всех сил крутит руль перед злосчастным поворотом, а колёсики едва шевелятся, похоже, в такт неровностям асфальта. Если это не очевидно, тогда я не знаю.

Ошибка Петрова, все нормально работало до полета..

Really? ;)

Смотрим внимааааааательно:

6356ae6d1b52.jpg

Кстати насчёт тактики...

Когда Петров реально начал отставать от лидеров,когда он кого-то пропускал,а потом не мог догнать,я даже порадовалась.

Почему? Я была(да и сейчас тоже) в полной уверенности,что у Виталия 100% дождевые настройки!

И вот-вот,сейчас пойдёт дождь и будет повторение Китая 2010....1,5 секунды ВСЕМ на одном круге...

Когда мелкие-мелкие капельки на он-бордах появились,я просто визжала от радости! ура-а-а-а дождь.

Но нет..не случилось...жаль.

Хотя в РЕно,могли бы и скорректировать тактику,когда стало понятно,что дождя не будет!

Гонка-сплошное разочаровние.

Простите все,но результату Ника,я скорее расстроена,чем рада.

Надеюсь Китай все вернёт на круги своя.

Всё ИМХО.

Есть подозрение, что руль отвалился до вылета уже... от того и вылет произошел. Официала нет?

Bulat.

При всем уважении, на стоп кадре не 10-15, а 20-25, а это уже видно на колесах. Это же F1 - здесь руль 2 оборота не делает. Но в любом случае - ждем официальное коммюнике.

Да ладно-ладно Жень, ждем релиз. Тогда и расставим всё на свои места;)

А можно другие фото с поворотом руля что бы посмотреть на поворот колес?

Нет, Булье как-то вяло аплодирует. Ну, не так сегодня был Ник и крут. Только обогнал Хэма, когда тот совсем убил резину.

надо уметь уважать соперника ;) Один старт был шикарен, от такого старта в исполнении Петрова все в этой ветке на ушах стоят. В прошлой гонке хорош был Виталий, в этой Ник. Пока 1:1. Борьба будет в Китае.

Какая ошибка Петрова, вы вспомните, что в пятницу с обоими машинами произошло. Явно очень ненадежный материал, который очень быстро разваливается. Руль не должен выходить из строя лишь из одной кочки

Я тоже думаю что в кокпите руль не должен валятся на полу после прыжка.. ладно подвеска, но чтобы руль.. прыжок был не таким уж и чудовищным..

Есть подозрение, что руль отвалился до вылета уже... от того и вылет произошел. Официала нет?

Нет еще, мнения разделились.

Да и Ник на подиуме по большей части оказался благодаря косякам Хэма и Алонсо.

О как заговорили. Две недели назад так не считали.

Ну что же это за машина, если от одной кочки разваливается рулевое????

тык рулевое скорее не от кочки сломалось, а от приземления после метрового прыжка.

Где-то на 20 сек видео видна нездоровая вибрация руля. Возможно в этом месте была кочка или сломалось рулевое управление. Впрочем, это не важно. Главное что-бы не было травмы. А победы еще будут.

Сегодня, увы мы не увидели от Виталия самого главного - стабильности.

Простите конечно,но стабильное удеживание 8-ого места - это отсутствие стабильности? При в общем-то провальной тактите команды...

надо уметь уважать соперника ;) Один старт был шикарен, от такого старта в исполнении Петрова все в этой ветке на ушах стоят. В прошлой гонке хорош был Виталий, в этой Ник. Пока 1:1. Борьба будет в Китае.

И где я тут проявил неуважение? о_О

Отличный старт, и он был бы еще лучше, не упрись Виталик сразу в три болида сначала, а потом не помешай ему Ник в улитке. Все-таки квалифицироваться надо в районе 4-5 месте, тогда Виталик может сразу в лидеры выходить )))

Дальше казалось, что Виталик едет как корова на льду, то ли из-за руля, то ли из-за резины (помните первый круг Венгрии, тоже самое). Из-за этого же пропустил ферров.

Дальше глупая тактика Рено. Айо тоже надо ругать, видимо. Поедатель суши, япошка и т.д. )))

Хотя если бы пошел дождь в тот момент, когда все уже поехали на пит, а Вит - нет, Айо был бы героем, а Виталик бы выиграл гонку. Надеюсь в каком-нибудь параллельном мире все так и случилось.

Но по факту с каждым питом было все хуже и хуже. Как это возможно, что Виталик отстал от Ника на 30 секунд??

Про инцидент с рулем даже говорить не хочется. Все видели фото, рулевая колодка сломалась, а потом отвалилась.

Обидно упускать 15 очков относительно Ника. Которому как раз очень повезло. Уэббер самоустранился, Хэм сожрал резину, Алонсо повредил крыло. Хотя реношники и насчет Ника с тактикой напортачили, но все-таки повезло. Подиум Виталика был более трудовым.

Кстати, не понравились слова Ника накануне. Мол, Виталик был близок к нему любимому. Только я подумал, что Ник как раз нормальный парень, а весь негатив к нему я испытваю из-за его неадекватных болел, как на тебе. Ну посмотрим что теперь он скажет, и что скажет Булье.

Ждем Китай. Слава богам, он уже через неделю, у фобов будет в два раза меньше времени, прежде чем Виталик успеет реабилитироваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...