Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну так, Ника керс подвел. Это полностью вина команды. Или ты хочешь сказать, что нужно обе машины зафейлить?

Но списали на Ника в большей степени.

Если нужно для дела, то можно и две.

Поделиться этим сообщением

Согласен, ругать - это ужасное суеверие(и самое главное абсолютно бесполезное)

Ругать то его надо, но, наверное, лучше это делать не на форуме :) А то ведь и вправду многие не в курсе дела и бог весть что думают, почитав тут ритуальные тексты :)))

Как ни странно, но нужна провальная гонка. Лучше в начале сезона.

"Пену эйфории" надо сбивать.

А может лучше ловить "Волну удачи"?

К тому же бредовое, т.к. получается что болельщик должен быть фобом. Белая чернота, минусовой плюс, наипустейшая полнота... :wacko:

Не только бесполезное, но и вредное - ветка совсем некрасиво выглядеть начинает.

Нет, конечно же, когда кто-то один пытается измазать стенки жилища (в данном случае ветки форума) дерьмом, и после этого пилот выдаёт хорошую гонку, то, по законам магического мышления, будет правильным каждый раз перед гонкой этим самым обмазывать всё заново, но... но выглядит неаппетитно, и, не принося реальной пользы (поскольку магическое мышление не выявляет настоящих причинно-следственных связей), наносит вред восприятию данного обиталища.

Впрочем, не отрицаю права людей ни на оное магическое мышление, ни на любовь к оному же обмазыванию, так что пусть, если хочется;)

Да перечитывать ветку, вернее догонять становится занятием просто безнадежным)))) biggrin.gif

Квала была сегодня очень рисковый, на а для болельщиков просто адреналиновой. И результат замечательный.

Я еще в прошлом сезоне сдался (в смысле бросил догонять ветку, уж очень много пишут :))

P.S. Можно еще в фильтре форума указать чтобы отображались только сообщения, например, с не менее чем пятью плюсами. Обычно все самое интересное - интервью, фото, содержательные посты - плюсуют.

Как ни странно, но нужна провальная гонка. Лучше в начале сезона.

"Пену эйфории" надо сбивать.

сам понял чо сказал?

я бы раз пять минуснул. эйфория видимо только у тебя, сам ее и сбивай, нам только хорошими результатами не мешай наслаждаться

Виталий с Ником не плохо выступили и завтра могут дать бой "красным", от погоды будет зависеть многое.

Поул переместили на правую сторону

Тыц

А вообще по двум прошедшим квалам заметил одну особенность. Я совсем не переживаю за попадание в Ку3ов. Как будто это само собой разумеется и так и должно быть. А ведь еще совсем недавно само попадание в Q3 было великолепным результатом. Как грится, рост профессионализма Виталия на лицо.

Тыц

То же самое, только по Русски.

На главной

чуточку Виталия и его колесо, второй сегмент, видимо.

а это вдруг для сокровищницы сгодится, вчерашний сюжет по вести-спорт

А вообще по двум прошедшим квалам заметил одну особенность. Я совсем не переживаю за попадание в Ку3ов. Как будто это само собой разумеется и так и должно быть. А ведь еще совсем недавно само попадание в Q3 было великолепным результатом. Как грится, рост профессионализма Виталия на лицо.

помимо этого не надо забывать про уровень машины 2011

Себастьян Феттель стал победителем гонки Гран-при Малайзии

это РСН

может знает кто , че они там курят ?

А мне кажется надо завязывать с такой руганью в ветке. Сейчас всё больше и больше сюда будет заходить новых людей. Подумают что Чемп.ру сюда переехал.

А ругать на удачу можно и в душе... и даже не стесняясь... :)

да! Кста!!! Ругать-то не забываем!!!!!

ПыСы. Я очень хочу, чтобы у меня опять тряслись руки, заплетался язык (и совсем не от пьянки), и чтобы мы с Батей держали друг-друга руки!

Всё будет!!!

Мысль не нова, но...

Когда человек не смог поверить в свои силы и силы матушки природы, он придумал религию и приметы.

Вдумайтесь, как это глупо выглядит со стороны... :)

А еще глупее это объяснить Виталику. :D (с)

Завтра будет! Лучше!

К хорошему...

блог Алексея Попова

Да-да, друзья! К хорошему привыкаешь быстро! Вроде, — избитая прописная истина, ан нет, — правда. Ведь всего две недели назад, в Австралии, квалифицируйся Петров восьмым всего в двух позициях и двух десятых позади Хайдфельда, и я, да уверен и вы, прыгали бы от счастья. А сегодня, — увидев после ожидания болида россиянина на финишной черте, лишь восьмую строчку на экране, я даже приуныл. Да ладно я, — сам Виталик ходил в паддоке с поникшей головой и в расстроенных чувствах.

Самое забавное, что он тоже понимал, что это очень хороший результат сам по себе, но… не в данной ситуации. Он мог бы спрятаться за тот факт, что проиграл Хайдфельду две дестяки, хотя тот провел в Малайзии уже дюжину гонок (нет, вру, — в прошлом году он был лишь третьим в «Мерседесе»), а сам он вчерашний дебютант, но таких оправданий Петров не искал, напротив считает, что опыт «вообще» роли не играет, — был в конце концов и прошлый год с дуэлью с Льюисом, была и дождевая победа на Сепанге в ГП2. А вот опыт «сейчас», по ходу этого уик-энда тут, напротив, ключевой.

Это признал даже счастливый обладатель поула Феттель, сказавший, что среди множества возможных траекторий выбрать в каждом повороте правильные и отточить их до безукоризненного состояния — занятие архисложное и каждый год его надо начинать с нуля. Так что брак в одной из серий деталей верхних треугольников подвески очень дорого обошелся команде из Энстоуна. Полностью потерянный вчерашний день не удалось сегодня наверстать ни Хайдфельду, ни, еще меньше, Петрову. Виталик, кстати, опять сильно хвалил Айао Комацу, все-таки вытянувшего настройки машины за третью, короткую, часть свободных заездов.

Но реализовать потенциал болида не удалось. «Понимаешь, — сокрушался наш пилот, — если бы ты показал восьмой результат, но при этом все прошел на пределе, выжал из машины все, — то можно улыбнуться. Но тут я уже после первого сектора понял, что времени не будет, — найти настоящий лимит не удалось. Не было этой запредельной рулежки, просто не хватило вката на выходных, чтобы на такой сложной трассе выжать в решающий момент все.» Но при этом мне хвалил Петрова Комацу, а когда мы вошли с ним в моторхоум, навстречу Виталику вскочили из-за столиков Жан Алези и Херманн Тильке. И оба наперебой восторгались его пилотажем.

А он отбивался, как мог. Думал о завтрашнем старте, думал о погоде, думал о том, где еще можно найти этот самый предел в гонке. Он и правда сильно вырос. А радоваться нам на самом деле надо любому месту от пятого до десятого. Ниже — плохо, выше — невозможно. Разве что в гонке, но это — завтра. Уже завтра, и это здорово!

Тыц

То же самое, только по Русски.

На главной

Фуры пытаются нам старт испортить, боятся. ;)

Ну вот еще и места на стартовой поменяли, левые стали правыми(

Нику и Виталику теперь сложней будет сделать хороший старт, надо подумать кто как может стартовать из данного положения

Если бы можно было поставить 10 плюсиков, поставила бы не задумываясь. Объясню почему.

Ну во-первых, абсолютно согласна, что ветка выглядит некрасиво. Какие бы значки мы не ставили, стороннему человеку они непонятны, а вот то, что написанно, понятно и даже очень. И видеть такое заходящим сюда людям по меньшей мере странно.

Во-вторых, если верить в приметы и пытаться с их помощью привлечь удачу, то надо обязательно правильно это делать. Всегда знала, что если человек например сдаёт экзамен, то его надо ругать, но при этом нельзя называть дураком (ну с этим всё нормально) и ни в коем случае нельзя плохо отзываться о тех его способностях, которые должны пригодиться ему на этом экзамене. Вот с этим у нас беда. Вся ругань только о том, что Виталий плохой пилот. А это неправильно. Может всё-таки подумать и отказаться от этой сомнительной традиции.

P.S. Приверженцы сего священного действа, можете кидаться в меня тапками. Только несильно :)

Все верно. А экзамены это ваще веслуха, всегда плевал на эти приметы и студ билетами размахивал и открывал во время сессии и ничего, особо без проблем все сдавалось на 4 и 5 и продолжает сдаваться:), все это туфта - если знаешь, то знаешь. Так и тут если умеешь, то покажешь как надо гоняться (а Петров умеет и думаю будет продолжать совершенствоваться еще продолжительное время). А форс-мажоры и т.п. от этого никто не застрахован, но везет ведь действительно сильнейшим ? ;)

Так вроде ж это тока поул сдвинули, а не остальные ряды?

Вкусный бутерброд :)

С икрой :D

Себастьян Феттель стал победителем гонки Гран-при Малайзии

это РСН

может знает кто , че они там курят ?

на яндексе вся лента такая. ппц просто.

Так вроде ж это тока поул сдвинули, а не остальные ряды?

Меняется первый пилот, а за ним в шахматном порядке все остальные. Тут всё ясно и понятно, что все правые стали левыми и наоборот.

на яндексе вся лента такая. ппц просто.

Яндекс не пишут новости. Они просто собирают новости с разных сайтов и составляют ленту.

Меняется первый пилот, а за ним в шахматном порядке все остальные. Тут всё ясно и понятно, что все правые стали левыми и наоборот.

Не знаю, логичней тогда было бы прямо написать, что стороны меняются. А там тока про поул :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...