Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Смотрел сейчас повтор подвигов Рубенса, так вот ситуация с выносом Росберга очень похожа на памятный обгон Хюльком Виталия, только здесь скорость была выше и удар сильнее. Рубенса однако наказали.

Поделиться этим сообщением

Смотрел сейчас повтор подвигов Рубенса, так вот ситуация с выносом Росберга очень похожа на памятный обгон Хюльком Виталия, только здесь скорость была выше и удар сильнее. Рубенса однако наказали.

[/quote

Меня в первый момент ваще переклинило, что Рубенс в очередной раз столкунлся со своим давним другом МШ :) Думаю "Даже при обгоне на круг не могут разминуться" :D

Увидев, что Алонсо стал ехать в разы быстрее Петрова, стал подсчитывать, хватит ли отрыва Виталию. И поняв, что кругов меньше, чем нужно, начал переживать во много раз больше. Но когда увидел, что отрыв стабилизировался в районе 2-2.5 секунд, успокоился и просто ждал финиша :) Боялся только, что на выходе из последнего поворота Алонсо предпримет попытку обгона. Но нет, все закончилось благополучно :D

Да все мы считали секунды и круги!

У меня тут возник вопрос, после просмотра онборда пита, почему отказались от леденца ? Видно что теряет врем он после выпуска светофором..

Команды по любому уже нет. И зелёный Лотус то же не тим Лотус. Даже если суд выйграет. Просто буквы.

я там ошибся , шасси тоже не Лотус а Рено

поэтому то просто спонсор , не может быть приемником

так же как Феррари это не Мальборо и не Филип Моррис ,это только спонсор , не более того

но замануха для не разбираающихся , приличная

болеть формулой стал в 93, если память не изменяет))) и с того момента по сегодняшний день, таких эмоций не испытывал, что-то более менее похожее было во времена соперничества МиШу и Хаккинена, но все равно не так... Сегодня я не верил своим глазам - Российский флаг над подиумом этапа Ф1, шампусик, русская речь в официальной трансляции, Виталькино "Ин РАШН???!!!", я слезу реально пустил))) Верю, что всем нам еще нираз придется испытывать такие эмоции, а может и сильнее)))

Не знаю что еще написать - до сих пор эмоции переполняют!!!

ЗЫ: вспоминается пятничное тут настроение, а я говорил что все ОК будет, ну про подиум если и мечтал, то в глубине души...

ЗЗЫ: обязательно осущесттвлю в 2014 2 свои мечты - побывать на олимпиаде и на этапе Ф1, хотя могет и раньше получится)))

Поддерживаю! По поводу боления в Ф1 - аналогично, с того "весёлого" времени! Шумми, до прошлого сезона, был как свет в оконце. Но к Виталию отношение совсем другое!!! Прежде всего, он НАШ!!! Кстати, подиум Петрова, в конкурсе ПП, прогнозировали всего двое, в том числе(скромно) :nyam: и я.

Гонка

БК1 - ФМ - 1 (Фанатик, )

БК2 - ФА - 14

01 - СФ - 47

02 - ЛХ - 10 (Аринель, Bulat, Lexa78, f1black, Antimadridist, Олененок, The_Racer, razorxp, McLarenCondor, JossF1, )

03 - ВП - 2 (cocba, РО-6Н, )

04 - ФА - 19

05 - МУ - 7 (Lexa78, moser, викусик2, Arianna_AL, Stewart, Асечка, PeN@, )

06 - ДБ - 7 (dolik, moser, Prinzessin, Ankain, Antimadridist, Палыч, Mirrodin, )

07 - СП - 0 ()

08 - КК - 3 (Аринель, Logos48, Ejykof, )

кстати и в практике был кадр и по этому онборду видно что на лимитаторе машину пипец колбасит...

А что это имел в виду Доменикали, когда изрекал вот тут следующее:

"Не знаю, были ли у Марка Уэббера проблемы, но его мы опередили. Как я уже говорил, если бы не ситуация на первом круге, наша гонка сложилась бы иначе."

А?! :think: :umnik: :blink: На какую такую ситуацию на старте он намекает? Дорогу не уступили, быстрее были? Или чО?

Эмоции немного улеглись, скажите старожилы в чем неудача Уэббера с Алонсо? Тактика команды?

5d7c4fea4877t.jpg

Очень приятно видеть столько радости на лицах инженеров и механиков Виталия. Сегодня он подарил им счастье. Такое не забывается! :)

Феноменально проел гонку!!!!!!!!!!!!!! без сучка и задоринки!!!!!!!!!! теперь лишь бы не сглазили его, не перехвалили.

А что это имел в виду Доменикали, когда изрекал вот тут следующее:

"Не знаю, были ли у Марка Уэббера проблемы, но его мы опередили. Как я уже говорил, если бы не ситуация на первом круге, наша гонка сложилась бы иначе."

А?! :think: :umnik: :blink: На какую такую ситуацию на старте он намекает? Дорогу не уступили, быстрее были? Или чО?

Что Фернандо выдавили в первом повороте.

не в третьем

Точно? В новостях на главной было про второй. В третьем Виталий сам немного ошибся на последнем секторе, Бульен об этом говорил...

Мои поздравления Виталику! Отличная работа! Так держать!

Может кому пригодится.... Сегодняшняя гонка в отличном качестве при малом размере тут

У меня тут возник вопрос, после просмотра онборда пита, почему отказались от леденца ? Видно что теряет врем он после выпуска светофором..

Он ничего не терял, наоборот, если бы он сразу поехал, влетел бы в машину которая шла мимо его боксов... система супер отработала. Хотя я то же сразу не сообразил, думал что за заминка... и Виталию надо должное отдать, механики отошли, а светофор не загорается, он спокойно подождал зелёного и стартанул.

Эмоции немного улеглись, скажите старожилы в чем неудача Уэббера с Алонсо? Тактика команды?

Я не старожил, но все же...

Их "неудача" (Алонсо) - слишком хорошо некоторые русские умеют стартовать. Просто потрясающе. Пересматриваю и пересматриваю старт и первый круг!!! Кстати, Баттон не жаловался, что его "выдавили". Он только сказал:«Я хорошо стартовал, но был немало удивлён, увидев Петрова на внутреннем радиусе поворота...". (вот тут)

Дальше. Рено рискнуло пойти только на два питстопа. Этот минимум, как понимаю, планировался еще на квалификации: стратегия одного круга, чтобы беречь резину. У Феррари три "переобувания". Так что да, и тактика команды.

На повторе гонки сейчас долго показывали связку Алонсо-Уэббер, так вот Алонсо действительно не кривил душой говоря, что он не догонял Петрова, а отражал атаки Уэббера. У Уэббера постоянно включалось заднее крыло, так что Алонсо приходилось реально напрягаться.

Что Фернандо выдавили в первом повороте.

Надо же, бендяжка... тьфу, бедняжка какой! Да после Турции прошлогодней еще и хнычут?!

Он ничего не терял, наоборот, если бы он сразу поехал, влетел бы в машину которая шла мимо его боксов... система супер отработала. Хотя я то же сразу не сообразил, думал что за заминка... и Виталию надо должное отдать, механики отошли, а светофор не загорается, он спокойно подождал зелёного и стартанул.

Вот что обидно, ведь это был круговой!

Плизз, подскажите, где четко изложены правила применения заднего антикрыла

На самом деле, Петров провел очередной бездарный Гран-При.

...

Спасибо, классный пост :good:

Кстати я ждал не юморного, а серьёзного подобного поста о том, что "лишь обстоятельства не позволили Хайтфельду уверенно выиграть ГП, а Петров как всегда провалился" или что-то в этом духе. Ну и само собой с добавкой, что "а вот если Кубица был бы за рулём этого самовоза ..."

Хоть я и из конкурирующего лагеря, но всегда радуюсь успехам Виталика.

Так что очень надеюсь, что этот подиум лишь "начало большого пути".

Вот что обидно, ведь это был круговой!

а кто именно, у меня чего-то отсвечивало, так и не смогла понять.

Я не старожил, но все же...

Это только Нытик ноет...

ну и после этого Мы в ветке хотим, чтобы нам не писали гадостей? проецируйте все что пишите на Виталия, Вам бы было приятно?

У меня даже мама радовалась сегодня (она уже в возрасте..)

Такой праздник нам Австралия 2011 подарила. Теперь к новым рубежам. И это похлеще всего, ведь его победа, а надо верить, что она теперь реальна, заставит нас праздновать это как Новый Год или как чемпионство в хоккее!

В общем - супер уик-енд. Поздравляю всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...