Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Черт побери, как приятно! Я до сих пор в эйфории!

Команда сроботала здорово! но вот над питами надо работать-работать-работать! Хэма, с поврежденным днищем, на 1 секунду быстрее обслужили, если мне не изменяет память.

Поделиться этим сообщением

Виталий молодец очень зрело и грамотно провел весь уикенд. Результатом стало заслуженное 3-е место, поздравляю его болельщиков и самого Виталия. Так держать. :good:

P.S. нет фоток с награждения где флаги видно. А то на видео создалось впечатление что там наспех подкрашенный Польский флаг. :angry:

Плохо, но ладно, если там подкрашенный флаг, не ожидали. А вот что на Российском телевидении нет фоток Лотус Рено нынешнего сезона - ПОЗОР!

Могли бы хоть с тестов в инете что-нибудь найти!

Не, ну слушайте, он вообще Петрова за соперника не считает! Подлец! )

ну зачем так реагировать, он не Виталия, а рено за соперники не считает...

Вот как сегодня я проездил день. :) Виталия с победой! img0906zx.th.jpg img0907u.th.jpg

Кста, насчет стиля и фишек Виталия... Думаю, что одной из фишек может стать проверка наличия российского флага (стоя на подиуме :) )

Команда сроботала здорово! но вот над питами надо работать-работать-работать! Хэма, с поврежденным днищем, на 1 секунду быстрее обслужили, если мне не изменяет память.

да, в скорости пит-стопа "Рено" пока уступает. "быки" и тут, кстати, быстрее всех, насколько я помню (3.4 секунды был пит-стоп у Феттеля)

Вот уж ни фига )

В покере на дистанции, скажем в пару месяцев, побеждать будет лишь умелый, трудолюбивый профессионал. Фактор удачи в покере, нивелируется с дистанцией.

Также и в Ф1. Хорошо проехать одну гонку можно и просто при удачном стечении обстоятельств, а отлично проехать весь чемпионат на одном везении, нереально.

Покер игра умения, а не везения. Точно говорю!

Хорошо, поменяем "Покер" на "Рулетка".

Так пойдет?

Да, на питах много проиграли. Только не понятно почему внутри команды у Хайдфельда пит значительно быстрее чем у Петрова. Это хорошо что в трафик не попал, в противном случае такие просчеты и позиции могут стоить.

ну зачем так реагировать, он не Виталия, а рено за соперники не считает...

Хм, тогда что получается? Виталий, вчерашний новичок, на машине, которая, по мнению Алонсо, медленнее Феррари, обгоняет на старте ДВУХ чемпионов мира. Потом за счёт тактики обходит Уэббера на самовозке и финиширует на подиуме. Если Петров не соперник, то кто он для Алонсо?

Просто Алонсо не хочет говорить что проиграл. Это нормально.

у нас достойный пилот. мне понравилось поведение Виталика. переживал, чтобы не было такого 3:30

На офсайте поменяли картинку :)Она мне кажется, куда лучше отражает завоеванный подиум! :good:

97ee8cc29c2df7beb0f2f0c67e8c73ae.jpg

Так пойдет?

Нууу, в рулетке нельзя выиграть на дистанции. Но пойдёт :)

Виталий молодец очень зрело и грамотно провел весь уикенд. Результатом стало заслуженное 3-е место, поздравляю его болельщиков и самого Виталия. Так держать. :good:

P.S. нет фоток с награждения где флаги видно. А то на видео создалось впечатление что там наспех подкрашенный Польский флаг. :angry:

да нет нормальный стандартный флаг висит

да нет нормальный стандартный флаг висит

Может так освещение конечно падало. Но соотношение красного и белого значительно больше синего цвета. А на российском триколоре ширина этих полос равная. Ну да бог с ним значение подиума это не отменяет.

Так пойдет?

Ага, годится! )))

Поздравляю всех нас, друзья! Дождались!!! Дождались все - кто верил и кто сомневался, кто открыто мечтал и кто надеялся в тайне. Сегодня праздник! Сегодня наши израненные наездами фобов и троллей сердца поют и ликуют :D Виталий - маг и волшебник, за 1,5 часа он сделал счастливыми сотни тысяч людей!!!

Горяч Алонсо, горяч. Но нам-то на это с большой колокольни, не так ли? Мне лично по барабну его отношение к Петрову или Лотус-Рено, а вот дисквала Заубера - ложка дёгтя сегодня :(

Ух написали сколько!

Поздравляю всех еще раз!!!

Пойду читать ветку, страниц 20 пропустил.

Ну и в процессе - бутылочку шампанского за успех нашего любимца, нашего гонщика, в которого мы верили и верим, и он нас радует, за что ему спасибо огромное и земной поклон!!!

Хм, тогда что получается? Виталий, вчерашний новичок, на машине, которая, по мнению Алонсо, медленнее Феррари, обгоняет на старте ДВУХ чемпионов мира. Потом за счёт тактики обходит Уэббера на самовозке и финиширует на подиуме. Если Петров не соперник, то кто он для Алонсо?

Просто Алонсо не хочет говорить что проиграл. Это нормально.

помнишь как в межсезонье говорили есть РБ и ферры, остальные в другой лиге? Признай сейчас Алонсо, что его соперника зовут Петров - его же и съедят. Так что все нормально, сейчас коменты будут Австралия нехарактерна, то се... :) Сантандер столько бабла вгрохал и если результата не будет... ужос :)

Предлогаю всем сегодня просто радоваться!Кстати я начинал с шампанского,думаю неплохая традиция.Поздравляю всех неравнодушных!

http://www.f1news.ru...nso/65128.shtml

Не, ну слушайте, он вообще Петрова за соперника не считает! Подлец! )

это его злоба душит , вот и ляпает в чистую продув и старт и гонку Виталю

Ответил в теме Алонсо вот на это.

Не знаю как все, но подиум Фернандо принёс бы мне куда больше положительных эмоций, чем этого дорогого рента-драйвера в мире. Мне вообще от его присутствия в Ф-1 ни жарко, ни холодно. Я настолько прикипел к Феррари и Италии (и ещё италоамериканцам :D ), что увеличивающийся поток елейных патриотических охов и ахов только раздражает.

Феррари и её гонщики для меня куда ближе рента-драйвера, на выступления которого тратятся многомиллионные банковские кредиты. Никаких положительных чувств эта персона не вызывает. У меня есть на это право. Если не лежит душа к человеку, то я никогда не заставлю себя переживать за него.

Я охреневаю над "рента-драйвером". Алонсо в первые свои годы не являлся рента-драйвером? А кого же тогда "Телефоника" в Рено приперла? На фига нужны двойные стандарты, а? Или имя начало работать на Алонсо уже в начале его карьеры?)) Только откуда у жалкого чемпиона Испании и гонщика "минарди" могло в 2003 г. взяться имя? Его он заработал уже впоследствии, на трассе. Тем же самым сейчас занимается и Петров.

Я вас всех в этой ветке не заставляю аплодировать Петрову и тем более болеть за него. Но на хрена его здесь грязью-то поливать? Чувствуется, у алонсофанов скоро уже пунктик появится: в Абу-Даби "не шмог", здесь снова Виталий ему дорогу перешел)) На фига это все? Зачем грязью поливать? Кто-то в ветке Петрова поливает грязью Алонсо?

Ибо задолбали.

Да, на питах много проиграли. Только не понятно почему внутри команды у Хайдфельда пит значительно быстрее чем у Петрова. Это хорошо что в трафик не попал, в противном случае такие просчеты и позиции могут стоить.

На втором пите Виталия не выпускали, так как пропускали болид,который ехал по питлейн, причём круговой. На мой взгляд здесь потеряли 2-3 сек.

Ответил в теме Алонсо вот на это.

Я охреневаю над "рента-драйвером". Алонсо в первые свои годы не являлся рента-драйвером? А кого же тогда "Телефоника" в Рено приперла? На фига нужны двойные стандарты, а? Или имя начало работать на Алонсо уже в начале его карьеры?)) Только откуда у жалкого чемпиона Испании и гонщика "минарди" могло в 2003 г. взяться имя? Его он заработал уже впоследствии, на трассе. Тем же самым сейчас занимается и Петров.

Я вас всех в этой ветке не заставляю аплодировать Петрову и тем более болеть за него. Но на хрена его здесь грязью-то поливать? Чувствуется, у алонсофанов скоро уже пунктик появится: в Абу-Даби "не шмог", здесь снова Виталий ему дорогу перешел)) На фига это все? Зачем грязью поливать? Кто-то в ветке Петрова поливает грязью Алонсо?

Ибо задолбали.

То есть все это написал болельщик Эль Банко?? :blink:

это его злоба душит , вот и ляпает в чистую продув и старт и гонку Виталю

Алонсо имеет зуб на Петрова еще с прошлого года и не хочет признавать своих ошибок.Мне мнение Алонсо не игтересно.Пускай думает,что хочет,но он вторую гонку подряд уступает Петрову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...