Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у профессиональных ненавистников всегда так: почему Петров в прошлом сезоне вылетал? потому что рента-драйвер-неумёха. почему Петров в этом сезоне финишировал на подиуме? потому что повезло.

Пусть профессиональные Петровофобы усвоят старую истину: тому везет, кто САМ везет!

Не было и не будет удачи без работы до седьмого пота - это факт.

В покере - может и да, а в гонках, как и в любом другом спорте - не-а!

Поделиться этим сообщением

Самый главный факт!!! Я про графу "подиум". ;)

4a95ca042cbaadac6e106cc28c641be3.png

И еще, если 42:20=2,1 очка. Значит Виталий в среднем в каждой проведенной гонке был в очках. Это не стабильность?

Зная о вашем сарказме, впечатлён... :D Спасибо от всех болельщиков.

нео сарказме, а о "дружеском цинизме"(с)Real Stealth :D

у нас праздник! давайте же объединяться иногда, момент как нельзя кстати!))

Как же приятны такие кадры .. :wub:

U1w7rEUEY9.jpg

Интересный коммент со спортбокса:

Ещё в 2008 я ненавидел формулу 1 и тащился от игры нашей сборной России по футболу на Евро с голландцами. Когда мы забивали второй гол я был так рад.. ощущения непередаваемые.. Ныне же, формула 1 для меня это всё! 3-й год наблюдаю за чемпионатом в королевских гонках и смотрю все уикенды целиком. С приходом Виталия Петрова интерес вырос к гонкам ещё сильнее.. и вот сегодня подиум!! Я был на седьмом небе от счастья, слезу даже пустил.. Спасибо Виталику за великолепно проведенный гран-при.. Не зря я просыпался в половине пятого утра, чтобы видеть практику.. Пожелаем нашему первому пилоту королевских гонок провести весь сезон на таком же уровне и занять высокое место в личном зачёте. А в следующем году и за победу поборемся!

давайте же объединяться иногда, момент как нельзя кстати!

А давайти напьемся и поломаем нос Быкам! :hello:

Интересный коммент со спортбокса:

надеюсь успехи Виталика сделают Ф1 спортом номер в России -от футбольной сборной все равно десятилетия толку мало...

Буду счастлив, когда увижу, что Формульные рейтинги опережают футбольные.

Сегодня на улице, в магазинах многие говорят об успехе Петрова -это приятно :)

надеюсь успехи Виталика сделают Ф1 спортом номер в России -от футбольной сборной все равно десятилетия толку мало...

И даже! в ветеринарной клинике :D Сам сегодня слышал.

Поздравляю всех! Очень приятно видеть российсий флаг на подиуме1

Да что вы в самом деле... Еще 10 миллионов человек вобще не зашли поздравить, и что, всем сейчас тоже скажете, что это мерзко? Ну не нравится человеку Петров, ну и что.. И ведь всеравно же поздравил, за что ему и спасибо.

в России из 100 млн сознательных граждан знают про Ф1 меньше полпроцента. Но если тем, кто про Ф1 не в курсе, рассказать про Первый подиум Первого Российского гонщика Первой формулы - думаю, что в 99,9% случаев реакция будет очень позитивная.

А что до фобов и троллей - просто эти люди, которые разбираются в Ф1, и имеют право на свое мнение, стали заложниками этого своего мнения, от которого им сложно отказаться (иначе придется признать, что не такие они уж и специалисты в Ф1) - вот и продолжают гнуть свою линию.

я тоже на это надеюсь.

это приведет в мой будущий картодром бОльшее количество посетителей)))

Грубо. Даже мерзко. Как надо ненавидеть человека, (и за что?) чтобы выплюнуть такое поздравление? Дочери моей 15 лет. О формуле не имеет никакого представления, но видя Виталия на подиуме, радовалась, как трехлетка мороженому. Вся страна рада, а вы и сейчас желчь льете.

У меня, как у болельщика Алонсо двоякое чувство. С одной стороны молодчага Виталик. В твиттере его не забыл поздравить кстати. С другой стороны стыдно было слушать про "ихние" и т.п. Уж с такими бюджетами можно было препода по культуре речи нанять. А с третьей стороны опять опередил Федьку, и это конечно бьет по самолюбию его болельщиков.

Но есть еще один нюанс. Поцреотизм тошнотворный просто убивает. Если бы не это, никакого осадка.

Что вообще за страсть такая, всех рядить в свои флаги? "Грубо, мерзко" - ерунда какая-то.

По мне так грубо и мерзко, это когда мнение отличное от твоего не в состоянии принять.

у нас праздник! давайте же объединяться иногда, момент как нельзя кстати!))

Да! Я за вас тоже очень рад :) А сегодня и у нас праздник, и у вас тоже. Все отлично понимают, что быков не догнать, так это и наш и ваш сегодня максимум ;)

Aleliz спасибо за видео , эх перевод бы ещё )

fantastic result and great drive от Култхарда

7750667fa976.jpg

Странно что режиссёр не заметил этого и не показал в трансляции.

Вот ради этого я не спал 3 суток! И Петров третий! :)

Задание партии на Малайзию - не спать двое суток! :haha:

Айо, красавчик!! Не купился на вражескую страту. :harhar:

Честно скажу, скрежетал зубами, когда он оттягивал питстоп. Потом, когда понял, что мы на другой тактике ...

... Флаг! Виталий!

Флагман!!! :D

Особенно приятно, что этот подиум на него не свалился, а был кропотливо заработан.

Все достигнуто работой. Никаких случайностей и везений. :good:

От лица братского украинского народа от всей души поздравляю Петрова, его болельщиков и весь российский народ с первым подиумом в Ф1! Ура, товарищи! Так держать!!

P.S. Последний круг, кажется, я не дышал. :)

Поддерживаю.

По традиции сезон открывал в спортбаре. Последние круги ВСЕ досматривали стоя. Отсчитывали их хором. Когда проехал клетчатый флаг, это был взрыв. Вся округа содрогнулась.

Представляю, что в России творилось. :D

И вообще сегодня здесь настоящий праздник - люди заходят, поздравляют, желают ...

И даже печкины уже не такие вредные, потому как есть велосипед, тьфу, подиум.

Всегда считал Виталика рента-драйвером, но сегодня он приятно удивил. Молодец.

а вот это уже исторический момент! первый подиум Виталия! молодец! беру весь свой скептицизм обратно! просто молодец! :good:

А давайти напьемся и поломаем нос Быкам! :hello:

а еще можно тельняжки надеть и в фонтанах пойти купаться!

и вообще, как так я сегодня без триколора поехал в паб?! O_o

gp_2.jpg

кроссафчеги! :)

кстати насчет футбола... сборную всегда смотрел

сегодня до уикенда я даже счет не знал, т.к. было по барабану

ггг...стадия отмечания великолепного утра переходит в стадию писания на форуме. В восторге от "вертикального" взлета моих Маков (на данный момент) и не менее отличная вишенка на тортик в образе Петруччо на подиуме! :D

Рад вместе с вами :hello:

В покере - может и да, а в гонках, как и в любом другом спорте - не-а!

Вот уж ни фига )

В покере на дистанции, скажем в пару месяцев, побеждать будет лишь умелый, трудолюбивый профессионал. Фактор удачи в покере, нивелируется с дистанцией.

Также и в Ф1. Хорошо проехать одну гонку можно и просто при удачном стечении обстоятельств, а отлично проехать весь чемпионат на одном везении, нереально.

Покер игра умения, а не везения. Точно говорю!

http://planet-f1.com/race-features/6837405/Aussie-GP-Winners-Losers

Звезда гонки по версии Планеты - Виталий Петров.

Он начал гонку отличным стартом с грязной стороны трассы, а завершил ее безошибочной ездой, несмотря на начинающееся давление Алонсо

Буллье: Я сомневаюсь, что Кубица мог сегодня опередить Виталия.

Просмотр сообщенияAttem (27 Мар 2011 - 15:23) писал:
dima-formula, я плюсанул Ваш пост, Вы все аргументировано сказали, но посмотрите на ответную реакцию фобиков, некоторых экземпляров ничем не проймешь, у них патологическое неприятие всего русского. Сегодня не обращаем на них внимание, сегодня НАШ день!

Не стоит обращать внимания. Они же только и делают, что пытаются "раскачать лодку". Не дождутся. Самое страшное для фобов (как и троллей) - когда их НЕ ЗАМЕЧАЮТ! Так что мы празднуем и не замечаем их.

даже если и выдавливал... не к лицу опытному гонщику, да еще и чемпиону мира плакаться, что его новичок выдавливал

Ты не прав, а как же харизма, стиль? Это же равнозначно тому, что, например, Айсмен должен лить слезу и прижимать кулачок к груди на подиуме, Масса или Монти винить во всём себя и т.д., и т.п. B)

Виталий отлично поработал, прекрасный результат. Хотелось бы и дальше увидеть такой спокойный пилотаж и поскорее забыть прошлый сезон с его многочисленными ошибками. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...