Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Журналисты поинтересовались у Петрова и тем, считает ли он себя теперь лидером команды, ведь Ник Хайдфельд после неудачной квалификации финишировал только 14-м. «Думаю, что мне не нужно отвечать на этот вопрос, вы всё видели сами, – улыбнулся россиянин. – А вообще – да!»

С главной.

Поделиться этим сообщением

Задний ход у болида есть.

Началось.

Список тем для троллей:

1. Петров не упомянул Кубицу на прессухе - бездушная сволочь

2. Петров не так машину поставил - лох

3. Ожидается

:D

Почему Виталя не смог вырулить к номеру 3? Руки устали или руль недокручивался?

У руля слишком малый угол поворота. В Мельбурне нет острых углов на трассе, поэтому и выставляют малое значение. Если внимательно посмотреть повтор, то Хэм тоже бы не попал туда. Вобще, немного странно как-то расположили машины. Зачем-то в боксы загнали? Обычно все таки пилоты вылазят их машин и машут зрителям. Видно было что Феттель катился по питлейну и искал где припарковаться надо ему.

Поздравляю всех фанатов Виталия с подиумом.:hello:

Красиво шел, не единой ошибки. Предполагаю, что сегодня вся Россия будет пить за его здоровье! :holiday:

Не знаю, прав ли я, но этот уик-энд ясно показывает, кто на данный момент в "Лотосе" лидер команды. :blush:

Ну, думаю не очень)Всего лишь первый уик-энд. Если Виталик продолжит держать такой темп и дальше, то тогда да. А так, не нужно плясать на костях Ника. Все таки с самого начала у него не заладилось и не нужно забывать, что и от него тоже зависит, как Рено будет бороться в КК.

Теперь по Виталику и эмоциям. Они просто переполняют. Сидели с отцом последние 10 кругов в молчании, просто считая круги до конца, и как же они тянулись (Еще и у Льюиса болид разваливался)!В один момент показалось, что все...Алонсо шарашит круги, как черт, отыгрывая по 08-1,2с на круге и пропал подиум. Ан нет!Прибавил Виталик в нужный момент, стабилизировал отрыв на расстоянии 1-2 секунды и в результате подиум!Первый подиум для России, первый подиум для Витали!Даст Бог не последний,а такими темпами, глядишь и повыше куда заберется в этом году ;) Всех поздравляю!

Виталька с медалькой! Ура :)

Виталька с медалькой! Ура :)

Надеюсь Рено будут изо всех сил рабоать и дорабатывать машину, что бы Виталик был не только конкурентоспособен, но прибавлял.

Почему Виталя не смог вырулить к номеру 3? Руки устали или руль недокручивался?

Угол поворота не позволил.

Хочется кричать, но воздержусь. :hello:

Сейчас пойду качать в HD, это нужно сохранить для "истории".

Сейчас гадость скажу.

В момент рекламы проскакивал ролик... "Посмотрите на меня, а теперь на вашего мужчину..." Я думаю намек понятен, и никакой Олд Спайс не спасет. :)

Так вот, перефразирую, "посмотрите на Петрова и на Хайдфельда, теперь снова на Петрова и снова на Хайдфельда..."

Но, честно, я думал Ник выше будет, ведь он умеет обгонять.

Не плохо для самого плохого пилота в пелетоне ( Привет Йос) и рента-драйвера? Признаюсь месяца 2 назад приснилось ,что Петров приходит 7- но такого я не ожидал - волновался УЖАСНО

Не плохо для самого плохого пилота в пелетоне ( Привет Йос) и рента-драйвера? Признаюсь месяца 2 назад приснилось ,что Петров приходит 7- но такого я не ожидал - волновался УЖАСНО

Не знаю, прав ли я, но этот уик-энд ясно показывает, кто на данный момент в "Лотосе" лидер команды. :blush:

Согласен. Эту тему вчера уже обсудить. Не понятно было на кого поставили. Теперь ясно после интервью.

Надеюсь проблемы с машиной Ника решат, чтобы Рено могла за 4-е место КК бороться, а то одному Витальке будет сложно тянуть.

А Супчик наверное кулаки грызет сейчас....

Хочу обратить внимание, что на официальном сайте formula1.com команда называется Renault.

Ура! Виталий молодец!

Давайте проголосуем за него на главной странице www.formula1.com (внизу слева).

это надо на главной прелипить!

Согласен. Эту тему вчера уже поднимали. Не понятно было на кого поставили.

Надеюсь проблемы с машиной Ника решат, чтобы Рено могла за 4-е место КК бороться, а то одному Витальке будет сложно тянуть.

А Супчик наверное кулаки грызет сейчас....

Отлично!Первый подиум Петрова.Надеюсь,что не последний.Жду такого же результата в следующей гонке.

Вы что не смотрели старт? Массу с Баттоном забыли?))))))))))

Пардон, забыл уже этот момент :(. Но после этого момента практически на старте, никто к нему не приближался на дистанцию атаки :blum:

Что интересно. В прошлом году одним из самых популярных высказываний в этой ветке было: Виталик молодец, едет ярко, постоянно на экране, не то. что этот Роберт - "тошнит" где-то впереди, его и не видать. Сегодняшнюю же гонку Петров провёл абсолютно в стиле Кубицы: отлично стартовал, безошибочно проехал, подиум.

Интересно, не отвернёт ли это от Виталия преданных поклонников? :haha:

Алонсо снова позади Виталия, опять затЫкают бедного испанца =). Виталий в первой же гонке привёз мне 2 бутылки виски за спор =)Но всё это мелочи, п осравнению с радостью за 3-е место - это просто бомбёжка головы - это просто праздник !!! Очень жду комментарии Булье.

Началось.

Список тем для троллей:

3. Ожидается

Предлагаю Ещё одну тему - гонку выиграл не Петров, а тактики Рено :haha:

Видно было что Феттель катился по питлейну и искал где припарковаться надо ему.

Отличная фраза.

Началось.

Список тем для троллей:

3. Ожидается

4. Чешется при видеоинтервью.

5. звездная болезнь

Прикалупаться всегда найдут к чему. Это нормально!

Всех поздравляю с первым подиумом Петрова!

ай да Айо, ну сыграли они с Виталиком на наших нервах, молодцы! :D

когда Масса пускал по газону Баттона по принципу "либо вместе улетим, но я тебя не пущу" - стюарды ушами хлопали...

SArrow, спасибо за ссылку

График покруговки Гран-при Австралии 2011 (ссылка)
  • Sebastian Vettel
  • Fernando Alonso
  • Vitaly Petrov

Сравнение по гонщику #1 Sebastian Vettel

Сравнение гонщиков Vitaly Petrov VS Lewis Hamilton Гонка Гран-при Австралии 2011 (ссылка)

Даже не знаю с кем Петрова сравнивать, он занял в 3 место в чистой гонке, без сходов впереди идущих!

Всех кто переживал поздравляю. Виталик видимо тоже в диком восторге, болид запарковал не рядом с Сэбом, а сзади.

Просто радиус поворота слишком маленький

Что интересно. В прошлом году одним из самых популярных высказываний в этой ветке было: Виталик молодец, едет ярко, постоянно на экране, не то. что этот Роберт - "тошнит" где-то впереди, его и не видать. Сегодняшнюю же гонку Петров провёл абсолютно в стиле Кубицы: отлично стартовал, безошибочно проехал, подиум.

Интересно, не отвернёт ли это от Виталия преданных поклонников? :haha:

И еще один вид троллинга: "Петров тошнит в верху пелетона в стиле Кубицы" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...