Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

боже что за ересь :)

Отвечаю для особо отдареных алонсов словами Алонса: Алонсо: хочу взять реванш за прошлый сезон

Пилот "Феррари” Фернандо Алонсо настроен взять реванш у гонщика "Ред Булл” Себастьяна Феттеля за поражение в чемпионате 2010 года.

"В 2011 году я хочу взять реванш за прошлый сезон. Хочу, чтобы титул чемпиона мира по окончании этого года был моим, а также по окончании 2012 и 2013 года. У меня нет другой цели”, — цитирует Алонсо немецкое издание Sonntag.

Также испанец признался, что ему потребовалось два или три дня, чтобы смириться с поражением в чемпионате 2010 года. "Но потом начались тесты новых покрышек, и я был вынужден вернуться в реальность”, — заявил пилот "Феррари”.

21 марта 2011 года, понедельник. 10:47

Поделиться этим сообщением

Отвечаю для особо отдареных алонсов словами Алонса:

И всё же, от этого ваш прошлый пост не перестал являться.. эмм.. ересью.

И подобный поток сознания, я бы посоветовал вам выплескивать в теме Алонсо. Там вы найдете с кем пообщаться на эту тему и вам ответят. Если конечно кто то из "отдареных алонсов" захочет обратить внимание на тролля...

Не плохие сценарии ;)

интересно кто снимался в этом ролике - Кубица? судя по кадру на 30 секунде гонщики примерно одного роста, так что это явно не Ник, да и в кадре в основном Виталик

Роберт и Виталий, за день до первых тестов.

Хороший ролик :good:

Не плохие сценарии ;)

Спасибо, drive! За такой позитив перед началом сезона . Аж пульс подскочил. И так хочется увидеть такое по Спорту.

Уже чуть- чуть осталось.

И простите за офф-топ. И не сочтите за рекламу.

П.С. Договорился с хозяином пивбара "Бидонов" возле метро "Свиблово". Они откроются в 9.00

27.03. И будут показывать ГП Австралии. У них есть Спорт1 и большие телевизоры.

Приходите, поболеем за Виталия вместе.

Будут вопросы, пишите в личку.

В роли LRGP R31 ранняя версия R30 с верхним ещё выхлопом.

Мда, форум практически замер в ожидании главного действа. Осталось совсем немного, поэтому вопрос, Виталия, редиску нашу, ругать то будем, как в прошлом году?

Мда, форум практически замер в ожидании главного действа. Осталось совсем немного, поэтому вопрос, Виталия, редиску нашу, ругать то будем, как в прошлом году?

Немного только. Я уже привык к его спектаклям, но когда-нибудь возможно он поборится за титул.

Значит будем ругать, а то думаете в Абу-Даби он чего так хорошо гонялся, это все мы, верные ему болельщики свою ауру передали! ))))))

Значит будем ругать, а то думаете в Абу-Даби он чего так хорошо гонялся, это все мы, верные ему болельщики свою ауру передали! ))))))

Угу борщ ему зашиворот и котлет в уши:angry:

Нехороший человек,редиска. :angry: Блин ,язык не поворачивается что нибудь хуже сказать :D

И простите за офф-топ. И не сочтите за рекламу.

П.С. Договорился с хозяином пивбара "Бидонов" возле метро "Свиблово". Они откроются в 9.00

27.03. И будут показывать ГП Австралии. У них есть Спорт1 и большие телевизоры.

Приходите, поболеем за Виталия вместе.

Будут вопросы, пишите в личку.

Рвануть чтоль в Москву ради такого.....

Ни у кого случайно квалификационного счета между Кубицей и Хайдфельдом нету?

Нехороший человек,редиска. :angry: Блин ,язык не поворачивается что нибудь хуже сказать :D

Правильно, мы же по доброму его ругаем)))))

Ни у кого случайно квалификационного счета между Кубицей и Хайдфельдом нету?

11-6 Кубица выиграл в 09, в 2008 Кубица был сильнее в 12 или в 13 гонках, в 2007 Роберт выиграл 5 или 6 квал (могу ошибаться, специально не пересчитывал)

Правильно, мы же по доброму его ругаем)))))

Петров - тайный промоутер сердечных препаратов.

Не плохие сценарии ;)

Мои видео! :)

Приятно, что они вам нравятся :)

Странно, знакомые болеют за Петрова, меня вот агитируют, а я никак, скорее наоборот, не нравиться он мне, иррационально, ничего поделать не могу

Странно, знакомые болеют за Петрова, меня вот агитируют, а я никак, скорее наоборот, не нравиться он мне, иррационально, ничего поделать не могу

Никто и не заставляет :)

Вице-президент Российской автомобильной федерации: для Петрова этот сезон «Ф-1» будет стабильнее

Сезон «Формулы-1» 2011 года должен стать более увлекательным для зрителей, чем прошлый, заявил вице-президент Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин.

Сезон-2011 стартует в Австралии 25-27 марта. Одним из главных претендентов на победу считается пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель, действующий чемпион мира. Второй сезон в «Формуле-1» проведет россиянин Виталий Петров, который будет выступать за «Лотус-Рено».

«Все болельщики, думаю, ждут сюрпризов, ведь появилось очень много (технических) нововведений, поменялась и диспозиция команд, – сказал Ермилин. – «Рено» сильно продвинулось вперед и будет бороться в группе лидеров, сильный прогресс и у «Торо Россо». Плотность результатов будет более высокая, соответственно, сезон будет существенно интересней, чем предыдущий. Хотя и предыдущий был фантастическим».

По мнению специалиста, в сезоне-2011 должно существенно возрасти количество пит-стопов в гонках из-за меньшего ресурса новых шин Pirelli: «Причем это очень серьезно отразится на интересе, на непредсказуемости, и роль гонщика, его стиль пилотирования будут очень существенно влиять на результаты. Конечно, когда соревнуются конструкторы автомобилей - это тоже очень здорово, но я считаю, что в гонках пилоты должны играть главную роль». Ермилин добавил, что новые шины должны немного подравнять шансы команд на успех. «Конечно, бюджеты крупных команд позволят им быть лидерами, но вот насколько это лидерство будет значительным, пока нельзя сказать», – пояснил вице-президент РАФ.

В новом сезоне «Ф-1» будет принимать участие российская команда «Маруся-Верджин». В ноябре 2010 года российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций команды «Верджин». Инженерный директор «Маруси-Верджин» Николай Фоменко в феврале сообщил, что в сезоне-2011 команда будет выступать под российским флагом. В прошлом году «Верджин», дебютировавший в гонках, не набрал ни одного очка.

«Первый год команды был немного сумбурным, особенно с точки зрения надежности, – отметил Ермилин. – Нужно было доказывать эффективность работы с аэродинамикой без аэродинамической трубы. Сейчас, во время тестов, машина отработала достаточно стабильно и более надежно. Этот сезон поможет наглядно показать, можно ли себе позволить отказаться от аэродинамической трубы при подготовке машины «Формулы-1» или нет. Это будет достаточно любопытно».

Результаты Виталия Петрова, по мнению специалиста, должны стать более «существенными», нежели прошлогодние: «Я думаю, что Виталий сейчас намного серьезнее готов к «Формуле-1», чем в прошлом году. Это очевидно, потому что у него за плечами целый год. На тестах он показывает хорошие результаты, стабильно работает. Этот сезон будет значительно стабильнее, чем в прошлом году. Даже если он не сделает результаты более высокими, а просто выровняет, то это будет очень хорошо. Второй сезон – это уже больше уверенности в себе, больше знаний, ты понимаешь, что уже все это проходил»

И не надо,если душа не лежит, себя не заставишь.Ведь боление ,это от души,и скорее вопреки ,а не благодаря бывает :)

Форум переживает последние спокойные деньки. Толстые тролли протирают клавиатуры и мониторы от пыли и соплей. Сложно представить в какое замешательство они придут когда узнают, что заднее крыло двигается, что в Рено выхлопные трубы направлены вперёд, а софта хватит максимум на 2 быстрых круга))) Кстати, не видно ставок по поводу увеличения количества страниц в теме о Виталии после ГП Австралии. 3500 будет?)))

А сейчас, в спокойной обстановке хочется пожелать всем поклонникам Формулы 1 посмотреть все гонки чемпионата, чтобы было много борьбы и минимум сходов с авариями, ну и конечно же побед первого российского пилота - Виталия Петрова.

Форум переживает последние спокойные деньки. Толстые тролли протирают клавиатуры и мониторы от пыли и соплей. Сложно представить в какое замешательство они придут когда узнают, что заднее крыло двигается, что в Рено выхлопные трубы направлены вперёд, а софта хватит максимум на 2 быстрых круга))) Кстати, не видно ставок по поводу увеличения количества страниц в теме о Виталии после ГП Австралии. 3500 будет?)))

А сейчас, в спокойной обстановке хочется пожелать всем поклонникам Формулы 1 посмотреть все гонки чемпионата, чтобы было много борьбы и минимум сходов с авариями, ну и конечно же побед первого российского пилота - Виталия Петрова.

непонятно как активность толстых троллей связана с износом резины, подвижностью крыла и направлением выхлопных труб рено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...