Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Многие уже склоняются к мнению, что больше шансов победить у того, у кого будет быстрейший болид :)

Поделиться этим сообщением

Многие уже склоняются к мнению, что больше шансов победить у того, у кого будет быстрейший болид :)

Какое неожиданное мнение :good:

Больше шансов победить у того, у кого будет самый экономный болид. Кто сможет беречь Пирелли.

Больше шансов победить у того, у кого будет самый экономный болид. Кто сможет беречь Пирелли.

Петров же. Вспомнить Китай хотя-бы, он там очень очень хорошо резину сохранил. Было бы побольше кругов - взял бы подиум! :)

Петров же. Вспомнить Китай хотя-бы, он там очень очень хорошо резину сохранил. Было бы побольше кругов - взял бы подиум! :)

Смеётесь... Обогнав кого??

Да и Китай не показатель по экономичности Петрова.

Меня больше интересует каков будет Айо в роли гоночного инженера. Стратегия в этом году выходит на первый план. Будет консервативным как Слейд или будет придумывать что-то гениальное?

Меня больше интересует каков будет Айо в роли гоночного инженера. Стратегия в этом году выходит на первый план. Будет консервативным как Слейд или будет придумывать что-то гениальное?

А кто второй инженер? Если есть возможность, то, пожалуйста, сообщите инженерный состав Виталия и Ника.

2a4dd9d8460b.jpg

=============

:) :) :)

Замечательное фото! В России по улицам ходят медведи haha.gif

Пусть буржуи боятся, а то Виталий приедет в паддок с группой поддержки на медведях biggrin.gif

А кто второй инженер? Если есть возможность, то, пожалуйста, сообщите инженерный состав Виталия и Ника.

Инженеры Виталия: Айо Комацу, Жюльен Симон-Шотен

Вторая команда: Саймон Ренни ^_^ , Джонатан Маршалл.

Смеётесь... Обогнав кого??

Феттелю повезло, ещё бы 5-6 кругов и Виталя его сожрал бы.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=827&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Sebastian%20Vettel

Но до подиума конечно вряд ли.

Замечательное фото! В России по улицам ходят медведи haha.gif

Пусть буржуи боятся, а то Виталий приедет в паддок с группой поддержки на медведях biggrin.gif

Надеюсь, помните, что это боян и фотошоп в хороших смыслах этих слов?;)

Надеюсь, помните, что это боян и фотошоп в хороших смыслах этих слов?;)

Если и фотошоп, то не мой)))

Японцы консервативны только в бизнесе и отчасти гражданском автомобилестроении. Что касается нашего предмета разговора, то в гонках они камикадзе, так что здесь и на поприще тактики могут быть вполне оригинальные идеи, к тому же износ резины гонщик чувствует раньше, чем это будет видно на мониторах и во многом будут ориентироваться и на Петрова, когда менять покрышки.

Если и фотошоп, то не мой)))

Не твой, его в этой теме вроде как автор выкладывал, только подзабыл, кто именно - на оригинале таки две собаки;)

Не твой, его в этой теме вроде как автор выкладывал, только подзабыл, кто именно - на оригинале таки две собаки;)

Может быть, спорить не буду :)

По мне, основная причина того, что Виталий не сработался со Слейдом- это чрезмерные амбиции англичанина. Он опытный инженер и не готов был принять новичка как равного, а Виталий необычный пилот способный принимать решения самостоятельно. Очевидно, в конце концов все это привело к конфликту и Слейд покинул команду. С Айо таких проблем быть не должно, они хорошо знают друг друга и если отношения будут доверительными, то вполне возможно они еще "позажигают" на трассе. По крайне мере очень на это надеюсь.

Петров со своими питомцами :)

70325885.jpg

Оригинал был где то ранее :)

6952ad93c44c.jpgx_5f32868c.jpgx_bd619bcc.jpg

...

А это вроде он :)

От ВГТРК новый сайтег про Формулу появился:

http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80

Инженеры Виталия: Айо Комацу, Жюльен Симон-Шотен

Вторая команда: Саймон Ренни ^_^ , Джонатан Маршалл.

а кто у Виталика физиотерапевт? так же Саймон?

Где Булат?почему у нас другие считаю?Мэджик не заходит.Булат не считает,безобразие :angry: :D

Выговор обоим с занесением.

Видимо, в небесной канцелярии подумали, что для интриги начала сезона мало отмены первого этапа, неизвестного поведения всяких там новинок и "прелестных" шин Pirelli. Решили ещё водички на трассу накапать :angry:

Берни проплатил? :D

От ВГТРК новый сайтег про Формулу появился:

http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80

Баянят они вроде, в статье за 18.03.2011 :

"Как заявил Экклстоун, из всех новичков он хотел бы сохранить в F1 команду Lotus. "Я очень рад, что Lotus вернулась в гонки. Как только она поднимется, к ней потянутся серьезные спонсоры, и команда сможет прогрессировать. Lotus - известное имя, и я не хотел бы потерять его. Что касается Virgin и HRT, то этим командам придется тяжело. Для "Формулы-1" двенадцать команд слишком много. Думаю, что десяти будет достаточно", - заявил Берни Экклстоун."

Сомневаюсь, что сейчас он хочет сохранить имя Lotus именно у той команды :think:

Читаю Виталия в твиттере...

Going in cinema

Just arrive in Barcelona!

Как бы ему вежливо намекнуть на существование слова "to" ?

Понятно, что все понятно. Но пора бы уже, тем более в спокойной обстановке, да в простом предложении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...