Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чтоб на обед не просился, борща ему налить в болид вместо питьевой воды. Кругов 200-300 напиликает :D

А за пампушками с чесноком будет на питстоп заезжать во время очередной смены резины ))))))

Поделиться этим сообщением

А за пампушками с чесноком будет на питстоп заезжать во время очередной смены резины ))))))

Да-да, пока механики меняют резину, повара закидывают печеньки Витале в кокпит. :D

Прочитал слова инженера РБ о том, что они провели испытания 02 в полную силу. Даже если приврали немного про скорость и то радует, что Виталий не намного отстал от них. Правда есть о чем подумать. Но посмотрим еще и завтра.

Еще рас повторюсь.Не обольщайтесь и не переживайте по поводу последних тестов.В Австралии "больной" Ник и "поганый рента"

Виталий еще покажут всем остальным!

Один из аргументов в сторону непоказательности тестов - это то, что практически все поголовно гонщики отмечают ред булл и феррари, как выделяющиеся скоростью и надёжностью. И эти заявления появились далеко не вчера. А теперь посмотрите на результаты предыдущих тестов - часто "лидеры хитпарадов гонщиков" оказывались и вовсе за пределами тройки лучших. Значит есть что-то, что позволяет делать выводы о лидерах. Что же это ?

Заметил, что мало фотографий в HQ новой машины - может кто знает url - нужны не меньше чем 1600х1200.

есть внутри этих постов http://community.livejournal.com/vitalypetrov/tag/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B

Скорее она позиционирует себя менеджером на 100% не хуже Европейских.

нас рассудит время :rolleyes: Хотя возможно я сужу предвзято, и если так подумать, смотря с кем ее сравнивать, я равняю на лучших. Не буду углубляться, т.к. в этой темке есть несколько человек, которые мне приятны и я знаю их трепетное отношение к Оксане.

Сначала написала много текста, потом стерла. Не та тема, и не то время. Но было интересно почитать, спасибо за взвешенное и интересное оппонирование.

_______

чуть более высокое разрешение

aae7cf7e62e3t.jpg

08/03/11

e721e79b89a2.jpg

PETROV

----------------------------------------------

# UTC Time Lap Time Status

----------------------------------------------

3 14:39:41 1:39.767

4 14:41:44 1:33.245

5 14:42:41 1:30.019

6 14:44:35 1:28.200

7 14:46:41 1:28.200 P

8 15:05:12 1:28.200

9 15:06:42 1:35.923

10 15:07:42 1:29.601

11 15:08:45 1:26.908

12 15:10:45 1:25.723

13 15:11:42 1:25.710

14 15:13:33 1:25.275

15 15:15:12 1:25.275 P

16 15:26:42 1:25.275

17 15:27:42 1:28.769

18 15:29:51 1:25.591

19 15:30:42 1:25.119

20 15:31:42 1:25.164

21 15:33:45 1:25.353

22 15:34:42 1:25.353 P

23 15:53:43 1:25.353

24 15:55:13 1:23.004

25 15:55:43 1:22.937

26 15:57:43 1:30.609

27 15:58:43 1:30.609 P

Тему весь год шатает от эйфории "Мы всех порвём" , до "Всё пропало".

Для меня показатель будет не приезд в большие очки, а прорывы из глубины в большие очки.

Как было например у Алонсо и Хема.

Индикатор мастерства так сказать.

Для меня показатель будет не приезд в большие очки, а прорывы из глубины в большие очки.

Как было например у Алонсо и Хема.

Индикатор мастерства так сказать.

С прорывами у Виталия и в прошлом году было все в порядке, команда бы еще в ту степь дула бы при прорывах - было бы отлично. Опасений хватает, но и оптимизма более чем :) Этот год - другой год. Детство в Ф1 закончилось с аварией Роберта, теперь от Виталия будут ждать всего, чего обычно ждут от боевого пилота, без скидок, и это правильно. И я уверен - Петров справится.

В Австралии "больной" Ник и "поганый рента" Виталий еще покажут всем остальным!

Долго еще оскорбления пилотов будут продолжаться? На форуме есть люди болеющие за разные команды и за разных пилотов. Кому приятно такое читать?

С прорывами у Виталия и в прошлом году было все в порядке, команда бы еще в ту степь дула бы при прорывах - было бы отлично. Опасений хватает, но и оптимизма более чем :) Этот год - другой год. Детство в Ф1 закончилось с аварией Роберта, теперь от Виталия будут ждать всего, чего обычно ждут от боевого пилота, без скидок, и это правильно. И я уверен - Петров справится.

Прорывы были не спорю, скажем с 15 на 9, а надо с 15 на 6.

Прорывы это своеобразный индикатор команда+пилот.

Если квалы опять не пойдут,то набирать большие очки только прорывами.

Прорывы были не спорю, скажем с 15 на 9, а надо с 15 на 6.

Прорывы это своеобразный индикатор команда+пилот.

Если квалы опять не пойдут,то набирать большие очки только прорывами.

На первый год показал, что потенциал есть, теперь будет мастерство оттачивать, главное, чтоб машина позволяла на подиум ехать, иначе сложно будет вообще что-либо показать.

получается на Виталии опять вся ответственность на тестах?

а что такого ...? это стандартная работа боевого пилота ... тестировать ...

Болельщики Ника делают вид, что они не грустят, а мы делаем вид, что мы не радуемся

радуютесь тем что человек заболел ...? помоему это дико ... не ...?

И тут увидели нападку на Петрова? :haha:

будьте спокойнее...и пытайтесь читать мессадж..ммм..не фанатично)) не первый раз уже эта "борьба" за очистку темы выглядит глупо)

Долго еще оскорбления пилотов будут продолжаться? На форуме есть люди болеющие за разные команды и за разных пилотов. Кому приятно такое читать?

Не стоит всё понимать буквально)

Вчерашний день прошел позитивно не только для нас, но я для Виталия, раз он доволен машиной - это хорошо.

из глубины это значит, опять без квал? а ведь борьба в этом сезоне будет очень серьезная, (впрочем как всегда) поэтому надо как-то обуздать квалы,

а то что стартовать Петров умеет - это уже проверено.

Не стоит всё понимать буквально)

Да как тут по другому еще поймешь когда все на лицо.

После детства идёт "отрочество" (по Л.Толстому) или "в людях" (по М.Горькому) :)

радуютесь тем что человек заболел ...? помоему это дико ... не ...?

Это называется личное восприятие прочитанного.

Радуемся тому, что Виталий лишний раз (нежданно, негаданно) поработал на трассе, а не болезни Ника. Ему здесь не раз пожелали здоровья.

Это называется личное восприятие прочитанного.

Радуемся тому, что Виталий лишний раз (нежданно, негаданно) поработал на трассе, а не болезни Ника. Ему здесь не раз пожелали здоровья.

ога ...

Почти две секунды привёз напарнику

Время идет, а в этой ветке ничего не меняется, поэтому и заходить стараюсь пореже :cray: , народ, когда сраться перестанете между собой? Чувствую, что когда сезон начнется тут вообще будет непродохнуть...

ога

Не вижу в приведённой цитате ничего криминального. По-моему здесь опять же радость за успехи Виталия,а не ликование из-за болезни Ника. Не надо сразу обороняться, поверьте тут не всегда нападают :)

Один из аргументов в сторону непоказательности тестов - это то, что практически все поголовно гонщики отмечают ред булл и феррари, как выделяющиеся скоростью и надёжностью. И эти заявления появились далеко не вчера. А теперь посмотрите на результаты предыдущих тестов - часто "лидеры хитпарадов гонщиков" оказывались и вовсе за пределами тройки лучших. Значит есть что-то, что позволяет делать выводы о лидерах. Что же это ?

Скорее всего время на секторах, которого у нас нет.

Не вижу в приведённой цитате ничего криминального. По-моему здесь опять же радость за успехи Виталия,а не ликование из-за болезни Ника.

та меня бесит уже ... команда попросила Ника потестить утром ... хотя он сам хотел не участвовать в тестах и вылечиться эти два дня ... а вы глумитесь над временем ...

Ник так и говорил на ответ о расстановке сил, "Если вы взгляните на прохождение по секторам то вам станет ясно что...."

Да тайминг по секторам это мечта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...