Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

leonid84, у меня давно сложилось такое чувство, что вы не равнодушно дышите к Оксане Павловне... :D

Завтра 8 марта, предлагаю дать спокойно женщине отпраздновать праздник. Ну и самим напиться... ;)

Я и в правду к ней не равнодушен - с самого её первого эфира на телевидении, то есть с 9 апреля 2000 года :blush: :blush:

Поделиться этим сообщением

Я и в правду к ней не равнодушен - с самого её первого эфира на телевидении, то есть с 9 апреля 2000 года :blush: :blush:

Как мужик мужику... я вас понимаю. :) Давайте вот на такой лирической ноте и остановимся.

Я и в правду к ней не равнодушен - с самого её первого эфира на телевидении, то есть с 9 апреля 2000 года
Как мужик мужику... я вас понимаю. Давайте вот на такой лирической ноте и остановимся.

Как трогательно :cray: ... :D

Успокойтесь вы уже. У Петрова контракт на 2 года. Никто не будет рвать с ним контракт, выплачивать неустойку и попутно терять несколько крупных спонсоров. Все понимают, что он перспективный пилот и в дальнейшем будет только прибавлять.

Пока не волнуюсь - сезон еще толком не начался. Но, учитывая анамнез команды Рено, не самый стабильный в плане лояльности к пилотам, сомнения все же есть. Насчет последнего утверждения: кто это вам сказал, что все такие "понятливые". Перспективных много. А уж о том как относятся к русским в европах - это тема известная. Надо учесть грустный факт недостатка юристов, специалистов международного коммерческого права, тем более в спортивной отрасли. Не хочу показаться пессимистом, но Виталия, при определенных обстоятельствах, бортанут как "с добрым утром" и, не напрягаясь особо.

А уж о том как относятся к русским в европах

Где простите? :blink:

охоспатя, харе к словам придираться, а ;)

Классиков читайте. Извините за ерничество.

Кстати в тему. А у Петрова есть ли юрист действительно с тонкостями мотоспорта особенно ф1? Кто знает эту тему? А насчет успехов Виталия в этом году я почему то не сомневаюсь. Да и то, что он Ника обойдет нет сомнения. Слишком он серьезно настроет в этом году на гонки. Да и талант быстрого гонщика имеется. Если он в 1 сезоне в 4 гонке (Шанхай) так разбирался на трассе с противниками, то во 2 будет еще стабильнее разбираться.

Если он в 1 сезоне в 4 гонке (Шанхай) так разбирался на трассе с противниками

А я бы не стал ставить в пример эту гонку. Там в основном правильная стратегия роль сыграла на мой взгляд. А Виталию деваться было некуда так как ехал на три секунды быстрее всех ;) . Остальные то резинку успели износить. Но эт мое личное мнение.

Не хочу показаться пессимистом, но Виталия, при определенных обстоятельствах, бортанут как "с добрым утром" и, не напрягаясь особо.

Это должны быть какие то очень форсмажорные обстоятельства. Даже незнаю, какие?

Мотивация и желание у него есть. Будет пахать и набираться опыта.

И явно на 2 года его не продляли бы, не будь в нём уверены.

Леня, хватит мериться пись достижениями. ты очень похож на своего кумира- мало слов много дела. Михаил сам же заявлял, что гп2 уровня вср, делать там ему нечего. и что мы видим? тесты 19-24 места и две гонки-два слива

Да че тут сравнивать-то?))

Петров - второй год в топ-команде Ф1(в первый год серьезно сливал топу Кубице), а Алешин - первый год в ГП2, причем всухую сливает 19-летнему (если не ошибаюсь) напарнику.

Не хочу показаться пессимистом, но Виталия, при определенных обстоятельствах, бортанут как "с добрым утром" и, не напрягаясь особо.

Если у Виталия останется поддержка Путина и спонсоров, волноваться не стоит, ибо Гениям о Протону очень важны хорошие отношения с Россией.

посмотрел передачу... у одного из болельщиков спросили, выбывший Кубица ,плюс или минус для Виталия? видно этот болельщик не читает наш форум)) . Уже много раз обсуждалось что для Виталия и ОК это скорее минус....

А он должен был прочитать все ваши обсуждаения и согласиться? Мне кажется у любого человека есть и всегда будет свое личное мнение.

Может было, но чет понравилось)

dscn0699.jpg

Бруно трезвенник язвенник?

Бруно трезвенник язвенник?

Закусочник) Надписи ж Флагман нет B)

"Где же у ЭлектроНика кнопка?"

y_da28f0c4.jpg

Может было, но чет понравилось)

Ну вот кто-кто, а эти точно напарники! Может, не сейчас, но после так отлично бы смотрелись вместе.

Ну вот кто-кто, а эти точно напарники! Может, не сейчас, но после так отлично бы смотрелись вместе.

да, да. хорошая была бы команда :)

Про Попова:

Попов, в первую очередь, журналист. Причем, как журналист он вырос как раз в "Европах". Основная задача журналиста-интервьюера - раскрутить своего визави на новую, нигде еще не высказанную информацию. А для этого интервьюируемый "подводится" к состоянию расслабленного, открытого разговора. Способов море, и практически все они были представлены на обсуждаемой выше передаче. Это и предварительное откровенное интервью с другими людьми, и создание необходимой атмосферы в виде болельщиков с горящими глазами, и многое другое, включая даже уютные "домашние" диванчики. И вот на пике расслабления задается главный ВОПРОС, ради которого это все затевалось. Задача журналиста, чтобы человек по инерции проболтался. Задача интервьюируемого прямо противоположна (в большинстве случаев). Это типа спорта такого, иногда достаточно экстремального.

А некоторые из присутствующих здесь, возможно, привыкли к более распространенным имиджевым интервью. Когда заранее согласовывается, какие вопросы можно задавать, какие обязательно нужно задать, какие задавать ни в коем случае нельзя. И все довольны. Журналист отработал гонорар, человек засветился, обыватель получил очередную успокоительную пилюлю типа "все будет хорошо" ))

Про Попова:

Про Попова тема отдельная есть. ;)

Про Косаченко:

Оксана Павловна - менеджер.

Задачи менеджера:

- найти деньги для реализации проекта;

- вывести проект на уровень безубыточности;

- отбить вложенные деньги;

- получить прибыль.

Все!

Если резюмировать, то единственной целью является выход в минимальные сроки на получение максимальной прибыли. Все другие действия подчинены конечной цели.

Насчет последнего ее высказывания о менеджменте Алешина скажу следующее: менеджера, который не говорит, что он способен сделать свою работу лучше любого другого, нужно гнать поганой метлой. Ну или переводить, например, в кассиры. ))

Про Попова тема отдельная есть. ;)

Вы правда считаете, что если в сабже нет слов "Виталий Петров", то он никак к Петрову не относится? Или просто ерничаете?

Вы правда считаете, что если в сабже нет слов "Виталий Петров", то он никак к Петрову не относится? Или просто ерничаете?

По энерции написал. :D . Просто жалко эту ветку становится уже. :D . Ничего личного. :good:

У Виталия и Алешина абсолютно разные и не связанные между собой гоночные судьбы. Поэтому предлагаю в этой ветке все-таки выступать "по теме".

Для дискуссий, подобных ведущейся, предлагаю открыть новую тему, например: "Российское будущее в F1". Кто-нибудь из старожилов форума, возьмитесь вести! Там можно будет обсуждать всех и все, что так или иначе помогает или мешает российскому утверждению в формуле(ах). В том числе и спонсорство. Ведь для "новых русских миллиардеров" требуемые для поддержки деньги вообще бмв (не путать с маркой авто, в математике - это "бесконечно малая величина"). Однако, что-то желающих среди них не замечено пока.

Да, деньги в гонках, особенно в F1, решают многое, если не все. Мне лично безразлично, как и где О.Косаченко их добывает, лишь бы они к ней попадали не для отстирывания. А применяемые способы, как и весь бизнес, не всегда белые и пушистые. Важно, что в результате ее усилий Виталий - действующий пилот F1!

Мы вот обсуждаем всех подряд, часто нелицепрятно, но на минутку забываем, что они все первопроходцы в новом деле. А этого никогда без ошибок не бывает. За одно то, что эти люди добавили нам позитива, дали пищу для размышлений, повысили болельщицкий адреналин, им огромное спасибо. Посмотрите, в Мексике, Венесуэле и др. за одно попадание в F1 людей как нац. героев принимают, помощь оказывают. Может и нам хотя бы более позитивно оценивать своих? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...