Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мерсы начали работу с новым симулятором, а у нас даже старого нету...

ЛРеношники вроде говорили о работе над ним, когда интересно сделают? Сейчас, я считаю, симулятор полезен как никогда, кнопочек прибавилось и с ними надо поработать.

Поделиться этим сообщением

Я не спорю, что в обычных обстоятельствах, цена поула выше чем БК, но если рассматривать и тот и другой момент применительно к конкретной гонке, то особых преференций ни от того, ни от другого никто не получил.

Поул лучше чем БК, ну для виталика. Стартанёт так что ещё 10 кругов догонять придёться на лучшей машине :):):):):)

Слушай ты во втором посте подряд имя Виталия пишешь с маленькой буквы, глаз режет.

Что сил не хватает шифт нажать или пальцем лень двинуть?:)

Слушай ты во втором посте подряд имя Виталия пишешь с маленькой буквы, глаз режет.

Что сил не хватает шифт нажать или пальцем лень двинуть?:)

а может он Его не уважает ?! :aggressive:

а может он Его не уважает ?! :aggressive:

Не, думаю простая человеческая лень жать на клавиши. :)

Формулу-1 в России будут транслировать в формате HD

Холдинг ВГТРК объявил о начале трансляций Формулы-1 в России в формате HD. В сезоне-2011 телевидение высокой чёткости будет доступно на канале "Спорт 1", в то время как канал "Россия 2" продолжит показ гонок в обычном режиме. Таким образом, Формула-1 будет показываться одновременно по двум каналам.

"Основные заезды будут представлены в HD-качестве в полном объёме, а вот тренировки и квалификация лишь тогда, когда будут позволять ресурсы. Отмечу, что на канале "Спорт 1" во время гонок не будет рекламы", — отметил заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников.

Помимо HD-трансляций, поклонникам Формулы-1 обещаны эфиры серии GP2, сообщает Лента.ру

ооо. хорошие новости пошли :good:

ооо. хорошие новости пошли :good:

ага, правда это уже неск. дней назад сообщили)

Меня затянули все эти страсти чуть меньше года назад, листала каналы и наткнулась на ГП Китая, как раз то момент когда Петров просте жег))....и все...понеслось.....и друзья уже не просто говорят что у меня свои тараканы, а что они у меня постоянно между собой гоняються, что видимо совсем плохо_))Никогда не думала что какой либо спорт так меня заинтересует всего за 20 минут......

у меня точь в точь та же история,только это Гран при Австралии было :) когда Вит выдал свой старт там( наткнулась на канал ,когда показывали замедленный повтор),я,ничего на тот момент не понимающая в Ф1,поперхнулась кофем,наверное от восторга :D С того момента и не отпускает :D

На самом деле это всё магия гонок формулы 1 :) Просто открылась она вам через Виталия. Но у каждого свой путь к ней :D и каждого, кому туда надо - путь найдет :D

Я рада за вас:)

Блин, а как мне подключить канал Спорт 1 :(

ага, правда это уже неск. дней назад сообщили)

Улучшенная и дополненная версия :)

Мне кажется здесь еще играет отношение к русским и "рента-драйверам". Если зайти на форум автоспорта, то хочется плеваться после прочтения про него слов, такое ощущение что за пилота не считают. В тоже время Хюльк считается пилотом экстра-класса... (я, конечно, понимаю все его заслуги, но не все так однозначно как кажется).

К Сутилю очень неоднозначно относились и негативно, и именно за побитые болибы и грязный пилотаж, и он и есть рентадрайвер. Это просто сейчас более-менее привыкли. а я к нему до сих пор так и отношусь.

Ну на Sportbox'e можно будет в ХД поглядеть и без рекламы - это есть хорошо :)

именно за побитые болибы и грязный пилотаж.

Ух, что в Корее творил :D

Ты в каком регионе обитаешь?

Поставте спутниковую тарелку. Делов то......

Ты в каком регионе обитаешь?

Лен. область, город Кронштадт

надо посмотреть в инете твою зону.

а ты чего сообщения не принимаешь? Сам закрыл или проблемы? Попроси Кристмаса разобраться.

Создан чат для болельщиков Виталия http://fans-vitalypetrov.chatium.com/

А я в группе "ограниченная", вот и не принимаю, достало уже в этой группе сидеть :(

Не надо унижать Хюлька или недооценивать его. Конечно, из-за него Вит. лишился некоторых очков, но Нико хорошо провел дебютный сезон и был близок к Рубенсу.

с тем же успехом могу сказать, что не надо унижать Ральфа Шумахера :) Виталий, на мой взгляд примерно равен Нико, поэтому ровно тоже самое сравнение будет справедливо и для него. 6 побед, 27 подиумов, высокая зарплата - это отличные достижения, не каждый пилот Ф1 способен их повторить, но это хуже результатов истинных успешных удачливых Гениев автоспорта

Да, все началось еще до старта сезона 2010 г.- просто стали придумывать небылицы о огромных деньгах Петрова, о том что его поддерживает Сбербанк и Газпром, сразу же его окрестили Пэй-Тровым.

Ну и если говорить по правде - Сутиль при всех своих крэшах смог сходу опережать напарника -Кристиана Альберса, у которого уже был двухлетний опыт в Ф1.

Виталик же частенько проигрывал Кубице очень много, и это вкупе с авариями вызвало весь негатив зарубежных болельщиков, большинству из которых не хочется искать оправдания в недостатке тестов, отсутствии картингового опыта и т.д.

Ну как тут не плеваться... Впрочем, забугорным хомячкам, родившимися после ВОВ вообще не знакомо состояние изменчивости среды, а уж повзрослевшему организму в принципе трудно поменять парадигму воззрений. А с учетом того, что западный мир очень продвинулся в познании тонкостей человеческого восприятия, и использует эти знания в своих интересах, а также на протяжении столетий полоскают мозги русофобией, трудно ожидать что там все быстро поумнеют. Но на все это можно было не обращать внимания, если хотя бы среди элиты не было такой абсолютной стереотипизации в суждениях. Ведь фактически читать про политику в гонках просто нечего - все "британские аналитики" просто либо переливают из пустого в порожнее, либо повторяют назойливые штампы. А бросить вектор восприятия той или оной персоны вообщем-то не сложно, а дальше уже работает простой принцип конформности.

у меня точь в точь та же история,только это Гран при Австралии было :) когда Вит выдал свой старт там( наткнулась на канал ,когда показывали замедленный повтор),я,ничего на тот момент не понимающая в Ф1,поперхнулась кофем,наверное от восторга :D С того момента и не отпускает :D

Последняя капля для аналитиков команд для использования Керс в новом сезоне:)

Не надо унижать Хюлька или недооценивать его. Конечно, из-за него Вит. лишился некоторых очков, но Нико хорошо провел дебютный сезон и был близок к Рубенсу.

А ты не путай теплое я мягким. Халк по моему субъективному мнению не очень адекватно понимает действительность. Также у него отличается скорость реакции на события, и качество аналитических функций на выходе. В принципе можно опытом компенсировать эти переменные, но это будет компенсация, в то время как другие субъекты с отличными от Халка характеристиками будут совершенствоваться.

Ну как тут не плеваться... Впрочем, забугорным хомячкам, родившимися после ВОВ вообще не знакомо состояние изменчивости среды, а уж повзрослевшему организму в принципе трудно поменять парадигму воззрений. А с учетом того, что западный мир очень продвинулся в познании тонкостей человеческого восприятия, и использует эти знания в своих интересах, а также на протяжении столетий полоскают мозги русофобией, трудно ожидать что там все быстро поумнеют. Но на все это можно было не обращать внимания, если хотя бы среди элиты не было такой абсолютной стереотипизации в суждениях. Ведь фактически читать про политику в гонках просто нечего - все "британские аналитики" просто либо переливают из пустого в порожнее, либо повторяют назойливые штампы. А бросить вектор восприятия той или оной персоны вообщем-то не сложно, а дальше уже работает простой принцип конформности.

Прикольно ругаешься, у меня хоть и высшее образование, но такие вещи под вечер тяжело даются :D

Виталик и Роман дают интервью в Энстоуне

89052e2fcf04.jpg

Анонимус недоумеваэ :umnik:

Виталик и Роман дают интервью в Энстоуне

89052e2fcf04.jpg

Было уже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...