Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Друзья, абстрагируйтесь от российских политиков. В свете последних мировых событий наши кажутся мелкими и жалкими. :D

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления с заслуженной наградой Виталию

ИМХО Чагин заслуживал больше, по крайней мере в этом году.. А в 2011 уже можно было и Виталику дать.

В свете последних мировых событий наши кажутся мелкими и жалкими. :D

С чего вдруг? ВВП входит в первые строчки влиятельнейших людей планеты.

А Виталику неуд. за его пламенные речи. Реально думать надо, что говориш. Всё таки публичная фигура.

С чего вдруг? ВВП входит в первые строчки влиятельнейших людей планеты.

А Виталику неуд. за его пламенные речи. Реально думать надо, что говориш. Всё таки публичная фигура.

Вообще-то можно было догадаться, что речь шла не о наших, а о политиках в бунтующих странах.

Со дня на день перееду поближе к английскому Энстоуну. В четверг лечу в Англию, квартира и вещи уже месяц ждут меня там. Правда, не в Энстоуне, а в Оксфорде, до которого 15 километров.

ну километров там не пятнадцать, а около 30, но все равно конечно очень и очень недалеко =)

Виталий Петров: Кубица держится молодцом

Пилот "Рено-Ф1" делится своим мнением о новинках сезона-2011

Первый российский пилот в "Королевских гонках" рассказал о подготовке к сезону, порассуждал о нововведениях и поддержал травмированного партнера Роберта Кубицу

Часто посещаете в больнице вашего партнера Роберта Кубицу, разбившегося на ралли?

Пока мы были у него один раз, но команда постоянно находится на связи с Робертом и его врачами, получает новости об изменение его состояния, о переводе в другую палату…

Кубица держится молодцом?

Конечно, Роберт с оптимизмом смотрит в будущее.

Кубица разбился, когда участвовал в ралли, не имеющем к Ф-1 никакого отношения. Должна ликоманда разрешать гонщикам участие в посторонних соревнованиях?

Как показал случай, не должна. У пилотов много ограничений, например, на лыжах нельзя кататься. А Роберту видимо разрешали участвовать в ралли, хотя я знаю, что в других командах пилотам это запрещено, что прописано у каждого в контракте. Руководство команды поступает так, как считает нужным. Но я уверен, что случай с Робертом заставил “конюшни” изменит свое отношение к занятиям своих пилотов.

Новый болид “Лотус-Рено” R-31 вам понравился?

Да, он выглядит по хорошему агрессивно. Машина заново отстроена, поменялся дизайн – болид получился очень интересный.

Как вы относитесь к возвращению в «Королевские гонки» системы KERS (система рекуперации кинетичской энергии – Прим. ред.)?

Нормально. Это очередная игрушка, где постоянно надо нажимать много кнопок. Система повышает мощность мотора, что в конечном счете поможет побеждать. Ты быстрее стартуешь, лучше ускоряешься при обгоне. Но у KERS есть и свои минусы – машиной становится сложнее управлять, меняются некоторые настройки. Главное – уметь адаптироваться. В прошлом году я ездил без KERS, в этом сезоне система вернулась – будем подстраиваться.

В «Формуле-1» поменялся поставщик шин. Вам понравилась новая «обувь»?

Думаю, что новые шины могут стать самой большой проблемой из всех нововведений – например усложнить нам жизнь при обгонах. Хотя здесь та же ситуация, что и с KERS – деваться некуда, будем привыкать, перестраивать машину под новую «обувь».

Многие эксперты говорят, что «Лотус-Рено» в этом сезоне может всех удивить. Стоят ли перед командой определенные цели, напримаер, попаданире в тройку Кубка конструкторов?

Все «конюшни» одинаково хотят добиться всего по максимуму и ставят перед гонщиками определенные задачи. Пока о них говорить рано, нужно дождаться хотя бы первой гонки, посмотреть результаты.

Можете назвать явного фаворита сезона?

До первого Гран-при точно нет.

Что можете сказать о Нике Хайдфельде?

Это очень опытный пилот, который выступал вместе с Робертом Кубицей еще в БМВ. Думаю, что руководство команды приняло правильное решение, остановив свой выбор на Нике.

Слабые стороны у вашего нового партнера есть?

Я пока не настоько хорошо его знаю, чтобы выделять минусы его манеры вождения.

Как вы относитесь к Гран-при Сочи.

Звучит здорово. Надеюсь, что все получится, российский этап в скором времени состоится и я смогу принять в нем участие.

Удастся ли «Марусе» закрепиться в «Больших призах»?

Я рад, что на просторах «Формулы-1» появилась «конюшня», которая будет впредставлять нашу страну. Главная задача команды – прийти не на один год, а закрепиться в «Королевских гонках» надолго.

Правильно поступили организаторы, отменив Гран-при Бахрейна?

Абсолютно. Страна на гран войны, туда нельзя пускать пилотов. Как вообще можно устравивать спортивные мероприятия в государстве, где много других проблем. Нехватает врачей, нужна помощь раненых, а тут Гран-при...

Пока нет информации, когда может состояться перенесенный этап?

Руководители Ф-1 знают, что делают – подумают и либо вклинят гонку в календарь, либо просто ее вычеркнут.

Виталий Петров: Кубица держится молодцом

Пилот "Рено-Ф1" делится своим мнением о новинках сезона-2011

Виталий под фонограмму что ли говорит :D во всех интервью одни и те же вопросы и одни и те же ответы :)

Вообще-то можно было догадаться, что речь шла не о наших, а о политиках в бунтующих странах.

Я пас ребята :) Извеняйте, флагманом не балуюсь, поэтому ваши законспирированные полунамёки трезвому человеку понять тяжело :)

Майкл назвал четыре самые заметные новинки Ф-1 2011 года

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-742453.html

Jals, присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в твой адрес. С Днём рождения тебя!

а выхлопные системы РБР и Р31 - не одно и то же?

Нехватает врачей, нужна помощь раненых

да, в Бахрейне, что, все настолько плохо, что раненые сами оказывают кому-то помощь?

а выхлопные системы РБР и Р31 - не одно и то же?

нет у РБР они от сюда туда а у Р31 от туда сюда :) й ой jals давай ещё чуть чуть :holiday: :ph34r_1:

Кстити, на Гонке Звезд, был показан официальный логотип Виталия Петрова.

2e87c14cc2d4654a589af465a1735645.jpg

Что скажете? ;)

P.S. Дизайн принадлежит группе Манускрипт...

Корень от Петрова?))

Виталий под фонограмму что ли говорит :D во всех интервью одни и те же вопросы и одни и те же ответы :)

корпоротивно-контрактная этика. все заранее оговорено что можно спрашивать и на что можно отвечать, пора привыкнуть :P

корпоротивно-контрактная этика. все заранее оговорено что можно спрашивать и на что можно отвечать, пора привыкнуть :P

в этом то Hill вся и загвоздка что к таким рапортам не сильно то охота привыкать :(

в этом то Hill вся и загвоздка что к таким рапортам не сильно то охота привыкать :(

а что делать, Формула 1 - это бизнес, четко оговоренный контрактом :) но она все равно остается очень красочным и зрелищным и чертовски интересным видом спорта и главное там теперь есть НАШИ!

Интервью Виталий да, дает по контракту, а вот эмоции на трассе, в паддоке и в общении с болельщиками у него настоящие, неподдельные и это радует!

Мои пять копеек с похода на ГЗ и встречу форумчан оф.сайта с Виталиком :)

efa0857f992ft.jpg 134cc4eee1c8t.jpg9fd7c28f999et.jpgbc6d5ee68c25t.jpg

может большинство вопросов с пресс-конференции, соответственно и вопросы с ответами везде одинаковые, за небольшим исключением.

Я пас ребята :) Извеняйте, флагманом не балуюсь, поэтому ваши законспирированные полунамёки трезвому человеку понять тяжело :)

Уважаемый, вы бы выбирали выражения при общении с незнакомыми людьми. А то, несмотря на смайлы, выглядит как оскорбление. Если вы что-то недопоняли, это ваши личные трудности, и не стоит при этом обвинять людей в алкоголизме :angry:

может большинство вопросов с пресс-конференции, соответственно и вопросы с ответами везде одинаковые, за небольшим исключением.

скорее всего обычная перепечатка с одного ресурса на другой, а источник один - пресс-конференция.

PS. Jals с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, ждем хороших новостей и спасибо за кропотливую работу! (никуда ходить не надо и здесь все есть) :cake: :holiday:

Какие вопросы - такие ответы =), тут не Виталик виноват, а журналисты. Они должны хоть как то следить за работой собственной братии и не попугайничать, а спросить что-то действительно интересное и с изюминкой. Это их работа.

А так - да, послушал/почитал последние интервью, везде одно и то же. Тесты, Кубица, Хайдфельд, Бахрейн, Резина и т.п.

Осталось подождать лет 10 и мы все узнаем. Палтус, ты наша надежда, биографичную книжку про Петрова организуешь? Уже пора, как на мой взгляд. А еще если и с автографом Виталия - это будет лучший подарок любителю гонок Ф1. Я очень надеюсь на тебя, не хочется пропипикать ни одного мнгновения из его выдающейся карьеры.Я уверен, что в этом вопросе у меня много сторонников.

Уже пишут. iLoveF1 Здесь . Только видно времени не хватает.

Jals! Хотя за Ф-1 слежу уже пятнадцать лет вплотную, на форуме я человек новый - нет еще и месяца. При этом еще и не всегда есть время посидеть за компом. Однако пообщавшись немного на данном форуме, я поразился эрудированности многих форумчан. Зачастую то небольшое свободное время, которое мне выпадает побыть на форуме пролетает для меня незаметно и я получаю истинное удовольствие от общения именно из-за эрудированности и такта многих пользователей. При этом на существующем общем довольно-таки высоком уровне, тебя Jals трудно не заметить. Сразу видна любовь твоя к гонкам, к самим гонщикам, высокая эрудированность, желание всегда быть объективным. Я очень рад, что на форуме есть такие люди, как ты! И в день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, я желаю тебе всего наилучшего. Сколько бы ты ни прожил на белом свете, всегда вспоминай в день твоего рождения и своих родителей. Здоровья тебе, оптимизма, радуйся жизни, а так же и нас не забывай радовать своими постами!

всем обделенным автографом Виталия Петрова!

отсканил в высоком качестве, можно забацать на рабочий стол. для закачки жмакать судыф, весит много вп 001.jpg

Всем еще раз спасибо за поздравление :)

Обещанный торт 1271453118.JPG

И конечно

flag_06.jpg

с закуской

8c8f9693ad31.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...