Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Будем ждать гонки, самое главное чтоб машина была подготовлена и осталось меньше работы на дней и самое главное меньше паники в наших рядах,а то читать тяжело всё (это).

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо:

Я по-прежнему считаю, что самая быстрая машина у Red Bull Racing, но ещe четыре команды - мы, McLaren, Mercedes и Renault способны бороться за победы.

блин ,Эдриан Ньюи надоел уже, самовозки строить , вносит дисбаланс в ф1 так сказать )))

он всего лишь принял эстафету у Рори Бирна с небольшой паузой :)

он всего лишь принял эстафету у Рори Бирна с небольшой паузой :)

Ньюи строит самовозки с 91 года.

А вот Виталий говорит, что были короткие серии кругов. Я следил по таймингу круваса, там было несколько серий по 2 круга, затем 3-й круг без времени, возможно это был заезд в боксы. Вообще о скорости Рено, можно с уверенностью сказать только то, что новые команды они обгонят :)

Официальные тайминги давали шести-восьмикруговые серии у Виталика. Под короткими он подразумевает то, что не было 15-20 круговок.

Но Ник отжигал под конец на трехкруговках.

Хорошая примета на завтра: Меджик АЛОНСО отписался в ветке для флуда о Виталике. :good:

Завтра будет новый день, завтра будет быстрые круги... :) Специально, по заявкам болельщиков. ;)

пора бы уже длинные серии качать ...

Официальные тайминги давали шести-восьмикруговые серии у Виталика. Под короткими он подразумевает то, что не было 15-20 круговок.

Но Ник отжигал под конец на трехкруговках.

Похоже на тест квалификационных настроек.

В таком темпе? Ой врядли......

Вчера (вроде не было)

5ee84b911e03.jpg

В таком темпе? Ой врядли......

Ник сказал по результатам дня, что помимо шин, занимался балансом, который по его словам в начале был хуже, чем в Хересе и настройками.

Ник сказал по результатам дня, что помимо шин, занимался балансом, который по его словам в начале был хуже, чем в Хересе и настройками.

Ну да, я читал, но о квалификационных настройках он не говорил ;)

ИМХО для таких настроек темп должен быть повыше.

если смотреть покруговку, то так и есть ... сначала были средние серии, потом перешли на короткие, под конец дня удалось более менее баланс найти ... в любом случае результат пока плохой ... фактически секундное отставание от РБ ...

квалу еще никто не тестил ... я думаю ...

По итогам второго дня тестов в Барселоне Ник Хайдфельд занял пятую строчку протокола, а позже признался журналистам, что не так доволен балансом R31, как неделю назад в Хересе...

Ник Хайдфельд: "По сравнению с тестами в Хересе сегодня я не так доволен балансом машины. Впрочем, я покинул боксы только во второй половине дня, времени на корректировку настроек было совсем немного. Не скажу, что они совсем неудачные, но нужно поработать.

Невозможно быть на 100% довольным машиной - всегда есть, что улучшить. В Хересе мы добились практически идеального поведения R31 за исключением, пожалуй, нескольких незначительных нюансов, но сегодня, к моему удивлению, всe выглядело совершенно иначе. Впрочем, здесь другая трасса и другие условия.

Ситуация странная, нам непременно нужно во всем разобраться, ведь времени на поиск настроек осталось крайне мало. Кроме того, нужно понять, насколько велико влияние шин. Мы слегка доработали машину, и я надеюсь, что в понедельник мне удастся проехать большую дистанцию, провести необходимые проверки.

Кто-то говорит, что R31 построена под Роберта Кубицу - не знаю, насколько это влияет на результаты, да и возможно ли в принципе разработать шасси под конкретного гонщика? Лично я буду выкладываться по максимуму и не собираюсь думать о подобных вещах. Машина такая, какая есть: неважно, для кого ее строили - это не отразится на моей работе".

если смотреть покруговку, то так и есть ... сначала были средние серии, потом перешли на короткие, под конец дня удалось более менее баланс найти ... в любом случае результат пока плохой ... фактически секундное отставание от РБ ...

Смущает разница в 4-5 секунд от прошлогодних тестов.... понятно что резина не знакомая, двойные диффузоры отменены, но как-то печально, похоже машину до уровня ГП2 опустили. СЗОТ B)

Интервью Виталика оффициальному сайту Ф1, пока на английском: http://www.formula1.com/news/interviews/2011/2/11761.html

Хорошая примета на завтра: Меджик АЛОНСО отписался в ветке для флуда о Виталике. :good:

Надо же, объявился! Долго же он раны зализывал!

Согласен на все сто, о чем я и пытался сказать, но видимо получилось не совсем внятно.

Интервью Виталика оффициальному сайту Ф1, пока на английском: http://www.formula1.com/news/interviews/2011/2/11761.html

- Виталий как состояние команды без Роберта?

- Сложно сказать, Роберт был важной частью команды. Большая надежда на Ника, который является опытным гонщиком. Мы должны двигаться вперед и не можем стоять на месте. Жизнь иногда бывает очень жестока и непредсказуема.

- Какой приоритет для команды и для вас сейчас? Отсутствие лидера команды может оказать влияние и на вашу карьеру?

- Мой первый год в Ф1 был очень тяжелым и было важно иметь сильного напарника. В этом году мы потеряли Роберта, но нашли Ника. Но у меня теперь больше опыта, чем в прошлом году и команда также может положиться на меня.

- Роберт был лидером, и вы могли учиться у него и следовать за ним. Как будет теперь?

- Я сосредоточусь на собственных гонках. Мы с Робертом работали вместе и пытались построить конкурентоспособный болид. Жаль что теперь все будет по другому.

- Пока тесты в Барселоне не обошлись без проблем. Что случилось?

- У нас были проблемы с КЕРСом и было сложно сразу опеределить в чем там дело. Но мы ее нашли и устранили и теперь они не должны больше возникнуть по ходу сезона. Для этого мы и тестируемся -чтобы в гонках проблем было меньше.

- Вы сказали что готовы играть большую роль в команде? Что это может подразумевать?

- Ничего особенного. Мы работаем в таком же режиме, как и в прошлом году. Я получаю таки же части, такую же информацию. В моем понимании не было изменений.

- Роберт восстанавливается хорошими темпами, но в ближайшее время не вернется в гонки. ЧТо вы ждете от Ника?

- Что я жду от него? Он опытный, гонялся с Робертом, мы должны остаться сильной командой, такой же как были с Робертом.

- Не стоит придавать большого значения временам на тестах, но судя по лучшему времени Роберта в Валеснии Рено может стать темной лошадкой в 2011 году?

- Забудьте про времена на тестах, даже не смотрите на них. В прошлом году по тестам никто даже не мог предполагать, что Ред Буллы будут так быстры.Все будет понятно к первой гонке. Сейчас же любой модет быть во главе тестового протокола если этого захочет. Нам это не надо. Мы работаем по своей программе. Мы получаем информацию о работе болида и резины и времена на круге ничего не значат.

- Эрик Буллье сказал, что R31 экстремальна в управлении. Сможете ли вы с Ником справиться с этим?

- Да, это так. Вы всегда строите болид Ф1 слегка экстремальный близкий к лимиту. Машина выглядит хорошо и ее спроектировали близкой к лимиту. Но я надеюсь мы с Ником справимся.

- Фаны Феррари простили вас за Абу-Даби 2010?

- Испанские простили. Они фотографируются со мной, улыбаются, мне не нужны телохранители. То, что случилось в Абу-Даби было гонками. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Я вел свою гонку.Со временем они это поняли, лишь первая реакция была жесткой.

- Рено долго вас не подтверждала на 2011. В чем была проблема?

- Это не важно. Это было решение команды. Все счастливы.

- Вы навестили Роберта? Каким вы его нашли?

- Это было уже несколько дней назад. Сложно сказать каким я его нашел..Он выглядил сильно травмированным и понимал серьезность ситуации. Надеюсь он скоро вернется в гонки.

- В сложных условиях, ожидающих команды, что вы ждете от этого сезона?

- Для меня важно не совершить многих ошибок. Пытаться финишировать во всех гонках и бороться за очки и итоговое место в первой десятке.

- Значит, вы ждете успешного сезона...

- Конечно !

кулл :good:

надеюсь зсегодня добрую сотню разменяет / тьфу тьфу тьфу

Не обо всем можно и нужно говорить. Есть телеметрия, есть математические модели, методы интерполяции взаимозависимых величин... Почему вся команда мониторы облепила? Убедиться в чем-то самим и не дать в этом убедиться другим? А тактика 3-х кругов самая распрстраненная в квалах.

кулл :good:

надеюсь зсегодня добрую сотню разменяет / тьфу тьфу тьфу

Ага! главное, чтобы эта сотня была доброй! :D

... День оставил хорошее впечатление :)

Удивило про Роберта :o.

В оригинале в вопросе речь была о Нике:

Q: Renault team principal Eric

Boullier said that the R31 is a

bit extreme. Will you and *Nick* be able to handle its abilities?

...

PS. День оставил хорошее впечатление :)

Исправил. Мне до сих пор не привыкнуть, что напарником Виталия в начале сезона будет не Роберт...

Да оно практически такое же как на вашей аватарке ;)

Всё-таки немного отличаются.

R31-compo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...