Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

...тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

Поделиться этим сообщением

Ну если успокоиться, сесть и помозговать, то похоже вот на что:

Рено подозревала какой-то недочет в машине, поэтому запланировала тесты пит-стопов обоими гонщиками.

После попыток Ника подозреваямая проблема была обнаружена и сейчас пытаются её ликвидировать по быстрому. Возможно, проблема оказалась серьезной и по-быстрому с ней справиться не получается.

Хороший момент, видно истинных болельщиков и тех кто болеет только когда всё гуд.

Интересно а было бы лучше чтоб сейчас наматывали круги но в гонках машина бы не ехала и постоянно ломалась, может кто-то забыл для чего тесты.

Вы уж простите, но я технарь и в лирику не верю. Если бы машина могла сейчас наматывать круги, врядли проблемы всплыли бы потом. Детские проблемы новых моделей, будь то авто или холодильники, вскрываются сразу, при их наличии. Если машина сразу едет, то 99% что в дальнейшем механически проблемы будут носить совсем иной характер - износ, усталость, поломки вследствие экстремальных нагрузок и т.д. Так эти проблемы и так будут, у всех без исключения. И речь сейчас не о том что Рено имеют сырую машину, ну так значит так, это-то как раз нормально. А речь о странной политике. Лично я не понимаю почему решили провести тренировку пит-стопов в один день, ясно ведь что это геморой будет даже если все без технических проблем пошло бы!

А потом Булье скажет - мы очень разочарованы Виталием, он долго учится, не освоил новинки и т.д. и т.п....

твитнул в рено, глядишь ответят, что там с Виталиком :haha:

Я бы за такие слова тебе, настучал... по ушам. Кто ты такой, чтобы обсуждать действия команды? Ты что, пардон с совком и веником по боксу ходишь? Успокойся. Не все гладко, но и не все смертельно...

Ну так можно до многого договориться. Точно так же, как кто Вы такой, чтобы указывать другом человеку, что ему говорить, или кто я такой, чтобы писать Вам всё это? Это форум, мы тут общаемся, и очень много людей здесь смотрят Ф-1 более 10 лет, и что-то, да в этом деле понимают. Понятно, что к команде никто из нас никакого отношения не имеет и всю ситуацию внутри мы там не знаем, но с фактами не поспоришь. День тестов фактически потерян для Виталия, причем очередной, а их очень мало всего, этих тестовых дней, как все мы прекрасно знаем, панике предаваться, безусловно, не следует, но и не иметь претензий к команде тоже как-то странно в такой ситуации. Общепризнанно (не мной, не нами, форумчанами, а многими экспертами из мира Ф-1, а главное, и руководителями "Рено" тоже), так вот общепризнанно, что по чистой скорости Виталий весьма и весьма быстр, но ему нужен большой накат, чтобы эту скорость показать. Посмотрите статистику концовки прошлого сезона - в последних гонках в гоночном режиме (я подчеркиваю, в гоночном режиме) Виталий уступал Роберту не более полутора десятых с круга, что на самом-то деле является очень достойным результатом. Просто эти 2-17 в квалификациях и несколько зрелищных, а потому и запоминающихся аварий сыграли свою негативную роль. Так вот, Виталию нужен накат побольше. И руководство "Рено" прекрасно это знает, если хочет получить от Виталия результат. Я не говорю про поломки, но давать вот эти пару часов с утра работать другому пилоту, потом еще пару часов подгонять всё обратно под Виталия - это большая потеря времени, которой вполне можно избежать. Повторюсь, я не говорю про поломки, от них никто не застрахован и никаких теорий заговора там нет и быть не может, но вот эти пара часов на пит-стопы, потом пара часов на переподгонку всю, потом еще их фирменный обед - в итоге больше половины дня просто теряется. Это ошибка команды, это огромная потеря времени впустую, поэтому ошибка команды вполне существенная, и руководство команды должно эту ошибку признать.

Елсли и поедет, то как раз успеет лишь питстопы оттестить, на какое-либо другое дело времени уже точно не остается.

думаю на тесты питов забьют

Рено подозревала какой-то недочет в машине, поэтому запланировала тесты пит-стопов обоими гонщиками.

После попыток Ника подозреваямая проблема была обнаружена и сейчас пытаются её ликвидировать по быстрому. Возможно, проблема оказалась серьезной и по-быстрому с ней справиться не получается.

Первое взвешенное и разумное мнение. +1

Так зачем планировать ОБОИМИ гонщиками? Это вскрылось бы и при тесте ОДНИМ пилотом.

К сожалению, вся эта хрень не лучшим образом отражается на психологическом статусе Виталия. Адреналин пережигается впустую. А между тем в http://www.twitter.com/officiallrgp продолжают жрать.

Ах да! Вспомнили про Роберта.

Никто из нас не знает, что творится сейчас в боксах, каковы причины задержек и проблем. Но я уверен в одном, что вся команда сейчас на тестах пашет, чтобы обеспечить себе победы в гонках, а Виталий, не забывайте, тоже часть этой команды. Проблемы есть, но винить кого-то, совершенно не зная ситуации, как-то нехорошо.

Я бы вообще запретил трансляции тестов. Отвезти всех на остров и закрыть их в полной информационной изоляции.

"Фернандо Алонсо Ferrari 1:25.485 56 кругов." - если послушать "истинных болельшиков", то вот он дурач..к, наматывает круги, тестит резину.., пока "умные команды" в боксах самовозку делают! :pleasantry: Никогда мне не нравилась команда Рено, даже когда у них был чемпионский болид. И сейчас она подтверждает мои опасения, ИМХО.

kantor71, Не путайте божий дар, с яичницой... В данном моменте, я про выбор слов и фраз, а не про общую тенденцию. Вот когда на этом форуме все начнут говорить, что "команда все засрала", и начнут общаться на таком языке, то я умою руки. А так, давайте держать себя в руках...

Никто из нас не знает, что творится сейчас в боксах, каковы причины задержек и проблем. Но я уверен в одном, что вся команда сейчас на тестах пашет, чтобы обеспечить себе победы в гонках, а Виталий, не забывайте, тоже часть этой команды. Проблемы есть, но винить кого-то, совершенно не зная ситуации, как-то нехорошо.

Я бы вообще запретил трансляции тестов. Отвезти всех на остров и закрыть их в полной информационной изоляции.

Может и прямые трансляции Гран-при запретим, а будем их показывать в записи, с правильно расставленными политкорректными акцентами?

ИМХО - слив на лицо. Успокоюсь только при условии, что Виталию дадут ДВА полноценных дня тестов.

не логично. Ник закончил, машину начали переделывать под Виталика, переделали, объявили о том, что Он сейчас поедет, потом забили на это и решили всё-таки машину поремонтировать.

Я знаю почему не выпускают Виталика!

Знаете, когда человек начинает водить, ему очень трудно поначалу сдерживать машину.

Так вот они боятся, что Виталик не сможет удержаться и не придавить в пол. И выдаст все секреты!!! :D

Знаете, когда человек начинает водить, ему очень трудно поначалу сдерживать машину.

Так вот они боятся, что Виталик не сможет удержаться и не придавить в пол. И выдаст все секреты!!! :D

А в этом момент Алонсо как раз и посмотрит, что там у Рено за самовоз и какие детали на борту, сфоткает и в боксы к своим :lol: ведь он же помнит......:D

это было бы смешно, если бы небыло так грустно :\ для этих целей существует ограничитель оборотов

Может и прямые трансляции Гран-при запретим, а будем их показывать в записи, с правильно расставленными политкорректными акцентами?

ИМХО - слив на лицо. Успокоюсь только при условии, что Виталию дадут ДВА полноценных дня тестов.

Не за чем перегибать палку) Тесты не рассчитаны на зрителей, в отличие от Гран-При, не для них это, а для команд, и они могут, если посчитают нужным, вообще в них не участвовать.

А насчёт Виталия, то в нём я уверен, даже потеря нескольких тестовых дней, считаю, не скажется заметно на его результатах.

это было бы смешно, если бы небыло так грустно :\ для этих целей существует ограничитель оборотов

Так Ник на него наверно случайно нажал и он сломался :) , теперь держат Виталия

Надо в день Ника пит-стоп Витале тренировать :D

Так зачем планировать ОБОИМИ гонщиками? Это вскрылось бы и при тесте ОДНИМ пилотом.

Рискну предположить, что ОДНИМ пилотом это и было обнаружено, Виталием. Но Виталию пришлось продавливать свое мнение. Ник подтвердил проблему, обнаруженную Виталием, теперь команда исправляет машину по результатам обоих гонщиков.

теперь команда исправляет машину по результатам обоих гонщиков.

Попутно смазывая болты кетчупом :D Слов нет)

Рискну предположить, что ОДНИМ пилотом это и было обнаружено, Виталием.

Когда, неделю назад? и Ник, и Бруно после него ездили и ничего не заметили. А теперь устроили очную ставку... :D Не смеши!

Вот не вижу никакого оправдания команде. Оставлять всех в неведении, при сегодняшних средствах связи и коммуникациях, написать пусть и не совсем реальную информацию в том же Twitter, проявить хоть мало-мальское уважение и к болельщикам и пилотам команды...

Друзья болельщики Виталия! Успокойтесь. Все по-плану. Твиттер Рено по-прежнему осчастливливает людей. " Это обеденный перерыв здесь, в Барселоне - много счастливых гостей наслаждаться хорошей едой! http://yfrog.com/h3by5tl".

Так и будьте счастливы! Виталий сытый. Да и ОК это неоднократно подтверждала. Денег на еду хватает. А тут , бесплатно, да в компании счастливых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...