Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А в чем удар? Проиграть Хайдфельду, который один из самых опытных и быстрых пилотов в современной Ф1?Это будет даже полезно, в некотором роде.

ТОже так думаю

Поделиться этим сообщением

Чего же тогда этот один из самых опытных и быстрых за "еду" работает? Не несите ерунду.

арргх :bomb: , количество мест в ф1 ограничено, бываю и такие казусы, когда опытные и быстрые остаются без работы

Чего же тогда этот один из самых опытных и быстрых за "еду" работает? Не несите ерунду.

Потому что много немцев в пелотоне... Тем более у Ника нет спонсоров

Да ладно Ника хаять. По Вашей логике Виталик с собой еду принес? Трассы сезона расставят всех по своим местам. Хотелось бы нашему место повыше :P

Ребята, спокойно. У Виталия Контракт, остальные в ассортименте. Скорости нет на тестах, так она есть только в моменте "out o' fuel"...Плакать будем в Бахрейне, если будем вообще...А вообще-то наверняка будем...

Кстати да пока рано еще судить о скорости той или иной команды или гонщика - это тесты - помните как в прошлом году на тестах Заубер паровозил ближе к лидерам был постоянно ,а потом бац первая часть сезона вообще никакая ,лишь к концу раскатились...

Да ладно Ника хаять. По Вашей логике Виталик с собой еду принес? Трассы сезона расставят всех по своим местам. Хотелось бы нашему место повыше :P

Я никого не хаю, мне он вообще безразличен как пилот. Сколько лет смотрю формулу, так ни чем особым не выделятся, так массовка коих много. Просто я под впечатленем от постов на автоспорте и блоге рено на их сайте, где вот некие личности начинаю бурчать на Петрова из-за того что Хайдфильд аж на 0,5 сек быстрее проехал.

как хотите, но если Хайфельд привезет в Бахрейне на квалификации Петрову полсекунды это будет удар.

А почему привязка к одному гран-при? Пора уже забывать прошлогоднюю ситуацию где каждый этап "решающий". В топ командах часто бывают эти самые пол секунды и ничего. Например прошлый Абу-Даби: Феттель-Уэббер 0.53, Хэмилтон-Баттон 0.4, Алолнсо-Масса 0,41 .

Я никого не хаю, мне он вообще безразличен как пилот. Сколько лет смотрю формулу, так ни чем особым не выделятся, так массовка коих много. Просто я под впечатленем от постов на автоспорте и блоге рено на их сайте, где вот некие личности начинаю бурчать на Петрова из-за того что Хайдфильд аж на 0,5 сек быстрее проехал.

Значит среди них очень мало людей разбирающихся в Формуле 1!!!

Посмотрел сегодняшние фото. И какой все же болид красивый получился у Рено. Должен хорошо поехать.

Вот только долго уже в боксах сидят.

Нико решил сразу контракт подписать, а потом уж ехать. :haha:

Да, что-то Ник в боксах засиделся. Уже полтора часа как. Феттель уже 61 круг накатал. Может ищут очередную настройку, или уровень масла и воды проверяют?

твиттер Виталия:

Все идет по плану ...Никому не стоит переживать :)

:good:

So far, so good_ Никогда тесты не показывали хоть малейшую вероятность исхода чемпионата... Тесты я мониторил с 1996-го на Atlas, если кто помнит, до того просто сети не было... Всё врут календари...

как хотите, но если Хайфельд привезет в Бахрейне на квалификации Петрову полсекунды это будет удар.

А в чем удар? Проиграть Хайдфельду, который один из самых опытных и быстрых пилотов в современной Ф1?Это будет даже полезно, в некотором роде.

То, что будет проигрывать Нику в квалификациях, да и в гонках - скорее всего так и будет. Главное - проигрывать не много. И не всегда. В-общем, навязать борьбу. Этого для Виталия будет более чем достаточно.

Ну, на эти "посты" что внимания обращать! На чемпе в собственном г-не захлебнулись после круга Ника. Вот почему они опять 1.5 часа из боксов не вылазят? Что же Рено намутило с инновациями всё таки?

твиттер Виталия:

Все идет по плану ...Никому не стоит переживать :)

Виталий переживает за то, что все переживают.

очень важно для Вита не читать и-нет от болел!!! Не надо ложной инфы. Мы тут и везде можем многое написать, а вот правда лишь одна. Её знает Вит и его близкие.

makes no difference

Да, что-то Ник в боксах засиделся. Уже полтора часа как. Феттель уже 61 круг накатал. Может ищут очередную настройку, или уровень масла и воды проверяют?

Ник. опытный пилот...думаю с инжинерами разбираются...может заметил то, что Виталик не просек, или продолжают работы по материалам последних тестов...

В любом случае, опыта у него больше чем у Виталия, можеет в конце концов разберутся с присловутыми тормозами и т.п.

Не стоит забывать, что сегодня трасса быстрее. Может быть 0,2-0,3 секунды..Да и Виталик говорит, что к вечеру разобрались с тормозными проблемами, скорее всего из-за них Виталик вчера не атаковал на все 100%, ну а Ник сегодня уже не испытывает подобных проблем. К тому же Нику надо доказать Рено, что он не потерял скорость.Вот и все основные причины того, что он объехал время Виталика сходу.

Хотя малое количество кругов указывает, что пока не все проблемы решены.

Едет, но не быстро, не улучшает. Рабочий выезд. Что-то проверяют. И это вселяет оптимизм.

То, что будет проигрывать Нику в квалификациях, да и в гонках - скорее всего так и будет. Главное - проигрывать немного. И не всегда. В-общем, навязать борьбу. Этого для Виталия будет более чем достаточно.

Виталий будет в большинстве случаев быстрее Ника, тк машину строили именно под предпочтения Виталия И Роберта( а они у них очень схожи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...