Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Места то похожие, но время разное: 1:25.440 год назад и 1:23.504 в этом. Т.о., почти две секунды сброшены. И на этом фоне, к примеру Росберг: 1:20.927 год назад, и это было лучшее время и: 1:23.963 в этом. Так что Мерсам надо поднапрячься, а нам впадать в уныние еще рано, т.к. прогресс Виталика налицо. Времена в целом, предваряя возражения, вполне сопоставимы и корректны. Сравните таблицы и увидите, что это так.

Поделиться этим сообщением

Я рад, что Виталик не будет выступать в "Гонке звезд". Говорю, не скрывая, и поддерживаю команду в этом решении, потому что бережёного Бог бережёт, мало ли что может случиться, на безобидных с виду покатушках.

Я рад, что Виталик не будет выступать в "Гонке звезд". Говорю, не скрывая, и поддерживаю команду в этом решении, потому что бережёного Бог бережёт, мало ли что может случиться, на безобидных с виду покатушках.

А мы сейчас все дуем на воду... И это нормально. Это правильно. Адреналина борьбы, нам после в марте хватит, а кому нужно просто общение, тот и получит в феврале. :)

Места то похожие, но время разное: 1:25.440 год назад и 1:23.504 в этом. Т.о., почти две секунды сброшены. И на этом фоне, к примеру Росберг: 1:20.927 год назад, и это было лучшее время и: 1:23.963 в этом. Так что Мерсам надо поднапрячься, а нам впадать в уныние еще рано, т.к. прогресс Виталика налицо. Времена в целом, предваряя возражения, вполне сопоставимы и корректны. Сравните таблицы и увидите, что это так.

как они могут быть сравнимы, если первый день в прошлогоднем Хересе был дождевым?

А мы сейчас все дуем на воду... И это нормально. Это правильно. Адреналина борьбы, нам после в марте хватит, а кому нужно просто общение, тот и получит в феврале. :)

Адреналина и сейчас хоть отбавляй. Ну, правда, не совсем от борьбы, зато от наблюдения за укрощением МУСТАНГА :D

Что с форумом? Невозможно нормально читать.

Что с форумом? Невозможно нормально читать.

и писать )

Виталик не может привыкнуть к Пирелли -это еще одна проблема. У Роберта было два дня в Абу_даби, поэтому он и в Валенсии быстрее вкатился. Также сегодня ездили с большим количеством топлива, но Виталик говорит что все намного лучше, чем было в Валенсии

Конечно программу Рено не знаем, но думаю, что 0.8 сек от Альгерсуари это многовато.

Конечно программу Рено не знаем, но думаю, что 0.8 сек от Альгерсуари это многовато.

он в прошлом году тоже на тестах много проигрывал порой...

он в прошлом году тоже на тестах много проигрывал порой...

Петров: важно понять, как работают шины

По итогам первого дня предсезонных тестов в Хересе россиянин Виталий Петров стабильно входил в десятку лучших. Комментируя проделанную работу, пилот "Лотус-Рено" отметил, что сегодня для него всё складывается лучше, чем по ходу предыдущих тестов в Валенсии.

"Сегодня день для меня прошёл гораздо удачнее, нежели предыдущие тесты в Валенсии. Мне удалось проехать немало кругов даже несмотря на то, что в середине дня мы потеряли время из-за утечки масла. На данный момент важно понять, как работают шины. Сейчас понятно, что очень быстро деградируют задние покрышки, что сильно усложняет поиск оптимальных настроек. По ходу дня я использовал и KERS, и подвижное крыло – оба элемента работают без проблем", — приводит слова Петрова официальный сайт команды

.

и писать )

Виталик не может привыкнуть к Пирелли -это еще одна проблема.

хм, а разве Виталий уже катался на Пирелли до сегодняшнего дня ?

в Валенсии но очень мало -вот я и говорю, что еще одна причина плохих времен - что не очень адапитировался к Пирелли пока...

По итогам первого дня предсезонных тестов в Хересе россиянин Виталий Петров стабильно входил в десятку лучших. Комментируя проделанную работу, пилот "Лотус-Рено" отметил, что сегодня для него всё складывается лучше, чем по ходу предыдущих тестов в Валенсии.

Молодец Виталик! Продолжать также и в Гран-При :D

Наладят машину найдут настройки и всё будет выглядеть иначе, у других тоже есть проблемы , не всё сразу.

Так Валенсия же)

Ещё хотелось бы отметить, что в официальном пресс-релизе сказано, что большую часть программы на сегодня выполнили. Я так понял, что план по аэродинамике выполнили полностью, а вот с настройками только под конец успели и судя по всему этим вплотную займутся завтра, так что можно ждать улучшения результатов.

А ведь и вправду смотрится как тигр перед броском на жертву -- агрессивно)

Фактически это был первый нормальный опыт езды на Пирелли. В Валенсии у него был всего один, причем самый первый, день, когда было много механических проблем, из-за которых он проехал всего 28 кругов и, соответствено, получил совсем мало опыта.

k77gg.jpg

Красота =)

Так Валенсия же)

Ещё хотелось бы отметить, что в официальном пресс-релизе сказано, что большую часть программы на сегодня выполнили. Я так понял, что план по аэродинамике выполнили полностью, а вот с настройками только под конец успели и судя по всему этим вплотную займутся завтра, так что можно ждать улучшения результатов.

Ну, видимо, еще и резиной продолжат вплотную заниматься, т.к. Виталик сказал после тестов: "Сейчас понятно, что очень быстро деградируют задние покрышки, что сильно усложняет поиск оптимальных настроек." Ну за ночь спецы должны проанализировать телеметрию и полученные данные за день. В любом случае, инфы много. Не даром же Виталик часто во время тестов заезжал в боксы. Видимо пробовали разные варианты, а не только из-за поломок. В общем все нормально, но резина - одно из самых актуальных направлений.

Булье: мы не будем ничего запрещать нашим пилотам10.02 22:35

Несмотря на серьёзную аварию, в которую попал один из гонщиков "Лотус-Рено" Роберт Кубица, вынужденный пропустить как минимум старт сезона, руководитель команды Эрик Булье не намерен запрещать пилотам участие в других гоночных сериях.

"Я знаю Роберта пять или шесть лет - он как хищник. Если его посадить в клетку, то сойдёт с ума. Зачем же это делать? Он любит картинг, ралли, Формулу-1. Я придерживался и буду придерживаться своей точки зрения. Мы не будем ничего запрещать нашим пилотам. Очень печально и грустно, что сейчас он лежит в больнице, но прежде чем он попал в аварию в этом злополучном повороте, на дистанции ралли Роберт был самым счастливым человеком в мире", - цитирует Булье Autosport.

всё нормально, для первого полноценного тестового дня - вполне на уровне

Каков! А?

Петров: я готов стать лидером команды

Виталий Петров заявил, что готов стать лидером команды, после того как его напарник по "Лотус-Рено" Роберт Кубица попал в аварию на ралли и на неопределённый период выбыл из гонок.

"Естественно, я готов стать лидером команды. В прошлом году я на это не согласился бы, потому что всё для меня было в новинку. А в этом сезоне легче, но всё же из-за изменений в аэродинамике, новых шин есть некоторые трудности. Я пришёл в Формулу-1, чтобы бороться, и если понадобится стать лидером команды, я должен сделать это. Рано или поздно такое должно было случиться, так что ничего страшного, что этот момент настал раньше, чем я планировал. Для команды, конечно, что-то изменится, но для меня – нет. Я буду делать свою работу как и раньше", — приводит слова Петрова Autosport.

Правильно! Если готов, надо говорить. Сами не предложат!!!

Иного не дано…. «Петров: я готов стать лидером команды

Источник:"Чемпионат.ру" 10.2.11.».

Во имя высокой цели: жизнь (полная ограничений) по строгому, жесткому распорядку! Талант, целенаправленная, каждодневная учеба, изнурительный труд гонщика позволят В.А.Петрову стать пилотом экстра-класса!

Петров считает, что Renault выиграет от того, что заменит Кубицу более опытным пилотом - хотя и называл одним из преимуществ Кубицы то, что у них схожие стили вождения.

«Всегда хорошо, когда два опытных пилота собирают максимум информации для команды, - сказал россиянин. - Хорошо, что наши стили вождения схожи. Мы выбираем одинаковые настройки, тормоза и тому подобное. Поэтому болид не сильно меняют под каждого из нас. Но я, конечно, хочу, чтобы Кубица вернулся. Работать с ним хорошо, мы не всегда разговаривали и ели вместе, как хорошие друзья, но у нас были хорошие отношения, мы вместе старались создавать болид и работать в команде».

Ну они и ростом подходили друг к другу, что облегчало конструировать кокпит, и прочее из этого вытекающее. А то, что им настройки похожие нужны, может и объясняет, что Кубица тестировал оба болида и 9-й и 10-й номера. Какая-то помощь с его стороны все же была, так-как тестовый день в Валенсии, как мы помним, был у Виталия скомкан из-за поломок.

Каков! А?

Правильно! Если готов, надо говорить. Сами не предложат!!!

Хорош! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...