Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров уже отьездился 23. Потерять 2 основного пилота, на это никто в команде не пойдет. На сегодня уже один поганялся, а машину нада доделывать.Петров принимает в этом много времени и опробывал ее на тестах уже. Логика простая: "оденуть наручники" и никуда с команды не отпустят. Да и дураку понятно, что возврата быстрого не будет и это реалии сегоднешнего дня. А шумиху действительно подняли сильную, он гонщик и от этого никто не застрахован. Да согласен с теми про Домодедово, ведь молчали и шума такого не было. А Петрову 2 сезон терпеть большой пресинг и показывать значительно лучше результаты придеться. Работать за себя и того парня, как Роберт в прошлом сезоне. Но Виталя выдержит, ему так и так в этом сезоне необходимо покаывать результат.

Поделиться этим сообщением

Думаю, не лишне будет напомнить и про этот краш Роберта! Тяжко ему сейчас. Держись, Роб.

Тоже не пойму почему вдруг стали сомневаться в твёрдости характера Виталия. Можно подумать, что он может работать только в связке с Кубицей. Большая ответственность прибавляет сил, да и не новичок он уже, понимает что к чему.

Многочисленные раздробленные переломы руки таза и ноги не заживают так быстро, и кто знает что будет на 5g с ними.

Судить о последствиях аварии для Кубика сейчас сложно. По достаточно скупым данным можно понять, что травма тяжелая, сочетанная: множественные переломы, ушибы, повреждения нервов и сосудов, большая кровопотеря, шок, не исключена ЧМТ. Ситуацию усугубила поздняя эвакуация - пилот около часа находился в разбитой машине. Повторюсь, мало информации, но по моему(реаниматолога с 23- летним стажем) представлению вопрос с выступлением Роберта в 2011 году, к искреннему сожалению, закрыт. По всей видимости, ему предстоит очень долгая реабилитация. Хотя с последним в забугорной медицине, по сравнению с нашей, все ОК. Остается надеяться на это и высшие силы. Относительно трудностей для Виталия - абсолютно уверен - он справиться на 5+.

Думаю, не лишне будет напомнить и про этот краш Роберта! Тяжко ему сейчас. Держись, Роб.

Да это эпично было, но опять таки сам виноват, кто так обгоняет по внешнему радиусу у самой травы.

Судить о последствиях аварии для Кубика сейчас сложно. По достаточно скупым данным можно понять, что травма тяжелая, сочетанная: множественные переломы, ушибы, повреждения нервов и сосудов, большая кровопотеря, шок, не исключена ЧМТ. Ситуацию усугубила поздняя эвакуация - пилот около часа находился в разбитой машине. Повторюсь, мало информации, но по моему(реаниматолога с 23- летним стажем) представлению вопрос с выступлением Роберта в 2011 году, к искреннему сожалению, закрыт. По всей видимости, ему предстоит очень долгая реабилитация. Хотя с последним в забугорной медицине, по сравнению с нашей, все ОК. Остается надеяться на это и высшие силы. Относительно трудностей для Виталия - абсолютно уверен - он справиться на 5+.

На столько близко я с медициной не знаком, но даже мне дураку ясно, что быстро он точно не оклемается. Минимум как Масса, т.е. полгода.

http://www.f1news.ru/news/f1-63911.html

Характеристики травм, полученных сегодня Робертом Кубицей в аварии на ралли Ronde di Andora не публикуются, известно лишь об очень серьёзных повреждениях руки и угрозе её ампутации, как и о множественных переломах, поэтому прогнозировать сроки восстановления гонщика пока невозможно.

Британский журналист Джеймс Аллен обратился за консультацией к эксперту по травмам руки, известному хирургу, который считает, что на реабилитацию может понадобиться более шести месяцев. По всей видимости, врачам удалось сшить сосуды и наладить кровоснабжение, но впереди восстановление нервов и сухожилий, которые должны сохранять неподвижность около трёх месяцев, чтобы избежать риска повторных повреждений.

От результатов этих операций зависят и сроки восстановления, и возвращение Роберта в гонки. Более точно о них можно будет судить после публикации медицинского заключения, которое ожидается в ближайшие дни…

блин, хреново(((((

Вообще, так перечитываю периодически подробности аварии, и в голове не укладывается. Утром был действующим пилотом Ф1, возможно даже претендентом на победы, а теперь в лучшем случае сможет вернуться в этом сезоне, хорошо хоть руку не потерял. Тут даже не о гонках речь.

Для начала хотелось бы пожелать Роберту скорейшего выздоровления и войти в строй.

По поводу ситуации вокруг Виталия Петрова.

1. То что Петрову придется больше тестировать - для команды это несколько хуже, но для самого Виталия это в 100 раз эффективней, не просто так жалуются, что мало времени на тесты.

2. Поверьте Виталию по барабану кто будет на замене Кубицы. Т.к. во-первых у него сейчас не об этом мысли; во-вторых просто так никто ни с сего не едет быстро, если сейчас сядет за руль Грожан\Сенна они будут просто биты(у Виталия больше опыта, он свой освоившийся вкоманде), в-третьих сейчас просто нету вариантов напарника для Петрова, который бы его потенциально разгромил, только если на одном уровне либо небольшой проигрыш.

3. Если срок восстановления будет большой от полугода и выше, Булье и ко не дураки и будут стараться взять опытного пилота. Единственный свободный гонщик с большим багажом знаний и опыта, который может ехать на уровне или близком уровню Роберта Кубицы - это Ник Хайдфельд. если команде нужен максимальный результат, то сейчас это единственная кандидатура. П.С. те кто говорил про Хайда про 5 гонок за Заубер, извините меня, но просто не шарят; привыкание к новому болиды это раз(но фиг сним допустим убрать этот момент), отстойные движки от де ля Росы - это что-то с чем-то, машина на прямых тупо ехала на 10-15 км медленее чем у Кобаяши, это вплоть до полусекунды на круге, так что на квик Ника гнать не надо.

Думаю, всплывет вариант Кими. Это более серьезно, нежели Сенна

Кими прошлым летом Рено было неинтересно? Что изменилось за пол года?

Так как операция закончилась и более менее новости позитивные -сообщу о слухах от испанских журналистов, которые сказали, что переговоры с Хайдфельдом и Де Ла Росой уже начались. F1Today.nl считает, что фаворит - Физикелла.

Тоже не пойму почему вдруг стали сомневаться в твёрдости характера Виталия. Можно подумать, что он может работать только в связке с Кубицей. Большая ответственность прибавляет сил, да и не новичок он уже, понимает что к чему.

Согласен, такие ситуации в жизни вообще для людей, особенно с амбициями, а Виталий без сомнения такой, порождает дополнительную мотивацию и желание доказать, что в нем не разочаруются

Так как операция закончилась и более менее новости позитивные -сообщу о слухах от испанских журналистов, которые сказали, что переговоры с Хайдфельдом и Де Ла Росой уже начались. F1Today.nl считает, что фаворит - Физикелла.

сомнительно, пока полной ясности со здоровем нет, да еще и воскресенье...

Кими прошлым летом Рено было неинтересно? Что изменилось за пол года?

Что изменилось - Кубицы в сезоне не будет, а амбиции у команды значительно выросли, вот что изменилось.

И брать Сенну на весь сезон??? - Заведомо ничего не получить в результате.

Джанкарло же в Ферарраях нынче. Как еого отпустят они - вот что интересно. хотя с ф150 то вроде и не работал он..)

если честно, то из этих трёх претендентов я за него.

а вообще, и аукцион устроить могу запросто, если с деньгами туговато

Ребят, не был на форуме 2 часа - и то что здесь было написано - ужасает!!Как буд-то это тема Хулька или Кубицы.... :dwarf:

НЕ хочу опять на себя вызвать гнев моралистов - но о таком шансе, как у Виталика люди мечтают!!! В других видах спорта, подкладывают лезвия в пуанты и подрезают стропы(знаю - видел)...

Виталик уже доказал, что умеет ездить быстро!!А значит машина поедет и внимание к нему будет больше среди механиков и тактика, надеюсь, будет не такая ущербная, как в том году!! Я почему-то Верю в него, у него есть контакт с командой. У него есть скорость. Надо добавить стабильности и всё!!

Не надо закапывать его, раньше времени!!!

по правьте меня плиз по карьере Де Ля Росы, он вроде пилот опытный и в его мастерстве я не сомневаюсь, но он вроде всегда ездил на каком-то "ацтое"

экий ему тут подгон под старость лет, было бы интересно посмотреть

Кими - не вариант.

Команде нужен не только отличный пилот

Им нужен гонщик, рядом с которым Петров сможет продолжать совершенствоваться

С Кими ему вряд ли удастся набираться знаний

по правьте меня плиз по карьере Де Ля Росы, он вроде пилот опытный и в его мастерстве я не сомневаюсь, но он вроде всегда ездил на каком-то "ацтое"

экий ему тут подгон под старость лет, было бы интересно посмотреть

он долго был третьим пилотом маков

Оперировавший врач говорит, что восстановление около года....

http://www.championa...ews-726564.html

похоже все-таки придется искать пилота с опытом иначе худо.

Бедный Роберт, так обидно, это ппц канешн, в пелотоне очень не хватает таких крутых пилотов

Кими - не вариант.

Команде нужен не только отличный пилот

Им нужен гонщик, рядом с которым Петров сможет продолжать совершенствоваться

С Кими ему вряд ли удастся набираться знаний

Чтоб совершенствоваться, надо чтобы напарник был сильнее

С Кими были переговоры, теперь у команды чемпионские амбиции, Кими именно это надо было для возвращения

Всем доброй ночи. Когда увидел сообщение на ленте, подумал, что опять громкий заголовок - Напарник Петрова разбился на ралли.

Но когда прочтал, понял, что все серьезно. Подтвердилось это на форуме и в контакте Виталия.

Что то как-то не хорошо начинается сезон для LRGP. Не хочется суеверий, но почему-то вспомнились сообщения о ассоциациях со старым Лотусом с гробами, вспомнились фотографии с презентации, когда вся команда стояла рядом с машиной (жуткое ощущение, что этим ребятам будет не просто с машиной). Сейчас пересмотрел ролик об аварии Роберта в Канаде. А вы заметили, что у него в тот год шлем был красного цвета, именно такой, к которому он вернулся в этом году. В общем весьма жутковатые мысли. Надеюсь это только мысли и они забудутся.

Роберту нужно пожелать выздоровления и восстановления.

Виталию сейчас очень не просто, как раз как никогда будет проверятся его характер. Сейчас его характер должен помочь ему в концентрации, так как мысль о Роберте будет в голове первые гонки точно.

Ждем продолжения тестов.

ничего гениального в Феттеле нет..с таким самовозом добрая половина пелетона чемпионами досрочно стала бы

Кубица сезон точно пропускает. Жуть.

Игорь Росселло: «Нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Если обойдётся без осложнений, может пройти год, прежде чем Роберт вновь будет полноценно пользоваться правой рукой»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...