Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А чего вам переживать? :) Виталик провёл достаточно неплохой сезон. Да, ошибался и бил машины. Но и скорость он продемонстрировал. Плюс ко всему за ним спонсоры и весь российский рынок, поддержка Правительства.

Никуда он из Рено не уйдёт, ведь им нет резона отдавать конкурентам не только перспективного пилота, но и неплохой спонсорский пакет.

Соглашусь с Яной,кроме того ,не выгодно скаладывать все яйца в одну корзину ,с маркетинговой т.з. лучше иметь российского пилота и российскую команду по отдельности.Так что, думаю,может и не Рено,но и не Маруся

Поделиться этим сообщением

Друзья, если не дай Бог, в среду назову другую команду, а не Лотус-Рено. То все мировое авто-сообщество будет выглядеть полными идиотами. :D

На всех крупных авто-гоночных сайтах ставят именно на эту конюшню. И проценты шансов близки к идеальным.

Но есть, одно НО... всегда надо оставлять 1% на русское состояние души... мозго*****. :lol:

Это мы так считаем. А Оксана с годичным опытом уже всякого повидала и хочет стабильных и спокойных двух лет.

Впрочем Маруся действительно маловероятна, а вот ФИ -реальнее)

Количество букв в Murussia странным образом совпадает с количеством точек в своеобразном многоточии hospitable. :)

Количество букв в Murussia странным образом совпадает с количеством точек в своеобразном многоточии hospitable. :)

Типун тебе! :)

Не поверешь, в слове Mercedes столько же букв :lol:

Типун тебе! :)

Есть и другие варианты :)

Jals опередил :)

Есть и другие варианты :)

Вариант jals, мне больше нравится! :)

Друзья, если не дай Бог, в среду назову другую команду, а не Лотус-Рено. То все мировое авто-сообщество будет выглядеть полными идиотами. :D

На всех крупных авто-гоночных сайтах ставят именно на эту конюшню. И проценты шансов близки к идеальным.

Но есть, одно НО... всегда надо оставлять 1% на русское состояние души... мозго*****. :lol:

А ты сколько поставил? ;)

Качели такие качели! ;)

Вчера радостное оживление, сегодня никаких официальных обьяв, всего лишь неловкая фраза... и маятник засвистел в сторону паники...

ПыСы. Михалыча™ не хватает: - Всем спать, завтра ж в среду на охоту прессуху! :D

Качели такие качели! ;)

Вчера радостное оживление, сегодня никаких официальных обьяв, всего лишь неловкая фраза... и маятник засвистел в сторону паники...

ПыСы. Михалыча™ не хватает: - Всем спать, завтра ж в среду на охоту прессуху! :D

Какой спать?! Тут же уже все как наркоманы, пока дозу форумную не примут, ломает!!! :)

Какой спать?! Тут же уже все как наркоманы, пока дозу форумную не примут, ломает!!! :)

До среды спячка, потом упячка :P :D

О как тут весело оказывается. Если подходить к проблеме логически, то это Лотус-Рено, однозначно. Но хорошо известно, что временами логика бессильна. Я думаю, 90% Виталий будет в Лотус-Рено, 10% другие варианты. Ваше мнение господа и дамы.

Копим все к 22му на чемпионское :D

gh_mumm_f1_limited_edition_01.jpg

MUMM, официальное шампанское Формулы 1, представляет Jéroboam (Иеровоам) Cordon Rouge F1, престижную серию ограниченного выпуска в роскошном футляре из драгоценных пород дерева.

Этот футляр из дерева боярышника, изысканный ларец, отличающийся чистыми линиями, был специально разработан для серии Jéroboam Cordon Rouge F1

Украшенная лавровым венком и символической цифрой 1, престижная бутыль выглядит так же, как та, которую вручают победителю каждой гонки. Впервые в истории MUMM выпустил ограниченную серию такого шампанского для сезона 2002 года.

О как тут весело оказывается. Если подходить к проблеме логически, то это Лотус-Рено, однозначно. Но хорошо известно, что временами логика бессильна. Я думаю, 90% Виталий будет в Лотус-Рено, 10% другие варианты. Ваше мнение господа и дамы.

Да тут пол ветки вариантов! :)

Копим все к 22му на чемпионское :D

я даже боюсь интересоваться ценой :D

дабы не оффтопить, за здоровье Петрова я бы выпила :)

Чтоб мыслями крамольными не маялись... ;)

Отгремели фанфары «Выборгского Олимпа!

Накануне, 16 декабря, в муниципальном Дворце культуры состоялась ежегодная церемония награждения лучших из лучших в сфере физической культуры и спорта.

...

Целых шесть спортсменов претендовали на победу в номинации «Лучший спортсмен»: Петров Роман (фехтование), Мельник Вера (таеквон-до), Таганюк Алексей (бокс), Коржавых Павел (джиу-джитсу) и Петров Виталий, единственный россиянин в королевских гонках «Формула 1», лучший дебютант Формулы 1 сезона 2010. Кроме того, Виталий занял 13 место в 2010 FIA Formula One World Championship (Чемпионат мира международной автомобильной федерации Формулы 1. Сюрпризом для всех стало то, что в конверте оказались две фамилии, а значит в 2010 году в Выборгском районе два лучших спортсмена, это Алексей Таганюк и Виталий Петров!

3%20(2).jpg

Лотус-Рено +2года.2013-2014год-Виталий чемпион.

хорошо, что места в этой конюшне уже заняты

http://www.motorcyclenews.com/upload/275377/images/paris_hilton_125gp_aprilia_.jpg

Я жду от прессухи ответ на один вопрос"На какой срок заключен контракт Петрова с Лотус-Рено?"

вполне даже могут. если команда не дает официального релиза, то на конференции как раз и может прозвучать , что да мы контракт подписали, но без разрешения сказать не можем (сюрприз будет) B)

Ну неет... Faceto же сказал, что расскажут обо всем, и о команде тоже, за которую Виталя будет гоняться. Так что 22го все и узнаем, плюс сюрприз обещал тот же Фацето. Надеюсь, хороший сюрприз.

Копим все к 22му на чемпионское

О чемпионском напитке в 2010-2011 годах думать рановато, МЫ ПОДУМАЕМ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА в 2014 году, а к среде можно подготовить спонсорский "Флагман".

хорошо, что места в этой конюшне уже заняты

http://www.motorcyclenews.com/upload/275377/images/paris_hilton_125gp_aprilia_.jpg

В контрактах всегда есть опции разрыва...

Не надо напрягаться, с достойной командой, не хуже........

Еще один штрих к тому, что не Лотус-Рено.

Первый штрих был Булье со своим незабвенным "посмотреть в глаза".

Еще один штрих к тому, что не Лотус-Рено.

Первый штрих был Булье со своим незабвенным "посмотреть в глаза".

Нда, люди либо логику не воспринимают, либо форум не читают.

Это мы так считаем. А Оксана с годичным опытом уже всякого повидала и хочет стабильных и спокойных двух лет.

Впрочем Маруся действительно маловероятна, а вот ФИ -реальнее)

Я тоже к ФИ больше склоняюсь, тем более что ФИ охотно отдает своих пилотов посреди сезона в сильные команды, например Физико в Феррари отдали без проблем. В связи с заявлениями Монтедземоло относительно Массы такой вариант нельзя исключать совсем.

Аналитики ЦРУ, МИ5, Моссада и ФСБ отдыхают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...