Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:bomb:

Йос Ферстаппен: «Петров – худший пилот сезона-2010»

Экс-пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен заявил, что считает гонщика «Рено» Виталия Петрова худшим в сезоне-2010.

«Петров стал одновременно худшим пилотом и худшим новичком сезона-2010. В последней гонке он выступил сильно и сдерживал Алонсо позади, в результате испанец лишился титула. Но помимо этой гонки все шло не слишком хорошо.

В нескольких гонках у него были проблемы – он врезался в стены, его разворачивало, он проваливал старты. Это недопустимо, когда выступаешь за такую команду, как «Рено».

Разница между ним и Кубицей была огромной, хотя сравнение не совсем честно. Кубица, Феттель и Алонсо были лучшими в этом году», – цитирует Фератсппена GP-Update со ссылкой на De Telegraaf.

Поделиться этим сообщением

тоже чутка в свете последних событий пофантазирую. И-го-го насколько я понял это постоянные разговоры о Феррари в ветке. Значит и Му-Му тоже команда. Если это не хитровыдуманный перевод ее названия то вероятно это Макларен Мерседес. Какое может быть переселение народов у них? Наверное с Баттонон связано. Он главный кандидат на уход из комманды. Может быть и на Кубицу поменяют. Хотя как связан с этим Петров я еще не придумал) Насчет не самых выгодных условий вполне прозрачно. Если не будет результатов могут попросить освободить место. Может быть в виде условия это и предусмотрено в контракте. В любом случае осталось недолго

Йос Ферстаппен:

Не ему судить...

Большое спасибо! На старте в Австралии "теория бреши" во всей красе.

Йос между прочим, с самим Шумахером успел поездить, правда чудовищно ему проигрывал, частенько вылетал и врезался в стены;)

И да, чуть не сгорел.

В общем, на фоне Михаэля он тогда выглядел наверное даже хуже, чем Петров на фоне Кубицы. Так что он был в подобном положении.

Сразу увидел знакомую ситуацию и провел аналогию.

Правда него в том сезоне было два подиума:D А у Виталия пока ни одного... Зато и машина у Петрова была более слабая.

Да бросьте вы этого Ферстаппена цитировать .., есть люди (даже не обязательно гонщики) к мнениям которых нужно прислушиваться при "всём уважении", это не тот человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%BD

на главной большое интервью вернее полное с Лопесом и Бахаром

Большое интервью с владельцами Lotus Renault GP

в смысле ждать контракта недолго) а не до слива) А то начнут еще щас в фобстве обвинять. Тут выше высказывались предположения наоборот о повышении. ИМХО но как то незаслуженно, не кажется? Он только пришел, ничего толком достойного топ команды не показал. Если покажет в 2011 тогда все возможно, но в ближайшей перспективе очень маловероятно. Главное сейчас не как можно выше забраться а покататься и опыт нормальный набрать. Как к Бадоэру даже в паддоке относились все помним.

тоже чутка в свете последних событий пофантазирую. И-го-го насколько я понял это постоянные разговоры о Феррари в ветке. Значит и Му-Му тоже команда. Если это не хитровыдуманный перевод ее названия то вероятно это Макларен Мерседес. Какое может быть переселение народов у них? Наверное с Баттонон связано. Он главный кандидат на уход из комманды. Может быть и на Кубицу поменяют. Хотя как связан с этим Петров я еще не придумал) Насчет не самых выгодных условий вполне прозрачно. Если не будет результатов могут попросить освободить место. Может быть в виде условия это и предусмотрено в контракте. В любом случае осталось недолго

Му-му - это же быки...

В маках как раз всё спокойно. Если бы мне сказали, что в 2011 только одна команда сохранит обоих пилотов, я был бы уверен, что эта команда - Макларен.

Петров в Ред Булл, Уэббер в Феррари, Масса в Рено

На место в РБ есть куча претендентов из стана молодежной программы РедБулл. Виталику там места нет. Если в Феррари захотят избавиться от Массы, то врятли Марк туда пойдет: ему не нужно место второго пилота на закате карьеры, он хочет получить или титул, или уйти красиво. Но и туда Виталика наврятли зазовут - вполне возможно у них на примете Феттель, плюс на данный момент чуть более перспективный, чем Виталий, Кобаяши. Масса в Рено? Да, вариант на форуме рассматривался, но думаю команде было бы выгоднее отправить его в тот же Заубер в нагрузку к моторам - думаю в таком случае неустойка была бы меньше (имхо естественно). В Маках все железобетонно, потому их даже не рассматриваем. В мерседесе создают полностью немецкую команду - в случае ухода Шуми на его место претендуют Сутиль и Хайд, плюсом Ди Реста, которого протакливает сам Мерседес.

Но если Оксане удастся уломать руководство топов и заключить с ними контракт боевого пилота, то я ее еще больше зауважаю. При всех ее интригах, взаимоисключающих интервью и немного раздражающем характере (лично мне она нашего декана напоминает) она добилась для новичка без опыта в F1 места в непоследней команде, умудрилась привлечь внимание к автоспорту в России; отчасти ее заслуга, что в Формулу начали приходить российские спонсоры (да, Газпром и Мегафон помним, но это были одноразовые проекты), что в Сочи будет поведено ГП. Спасибо тебе, Оксана.

Ну и Виталию успеха в "гляделках" с Булье и Лопесом. Очень хочется услышать официальных новостей о подписании контракта и желательно до конца года.

Программа поиска спонсоров Алешину опять забуксовала, так что Ф1 вряд ли ему светит в следующем году. Зато очередной повод позавидовать связям Виталика.

К сожалению, пока ситуация не изменилась, мы продолжаем вести переговоры, всё зависит от спонсоров. Мы общаемся с компаниями и структурами, которые могут быть заинтересованы в присутствии российского пилота в Формуле-1. Но, к сожалению, не очень многие в этом заинтересованы, ведь речь идёт о достаточно большой сумме. Поиски спонсоров продвигаются тяжело.

Мы также продолжаем работать и в направлении заинтересованности со стороны государства. К сожалению, я не вхож в такие высокие кабинеты, поэтому мне затруднительно, например, обратиться к Владимиру Владимировичу Путину, хотя я был бы рад. Всё, что зависело от нас, мы сделали. Добиться большего в этом сезоне было просто невозможно.

Тут некоторые забыли, что в Ф1 Му-му говорят 2 команды. ТороРоссо и РедБулл = Красный Бык. Переход посреди сезона к младобыкам, например на место Буеми, что бы в последующем попасть в старший Ред Булл - это тоже вариант.

Тут некоторые забыли, что в Ф1 Му-му говорят 2 команды. ТороРоссо и РедБулл = Красный Бык. Переход посреди сезона к младобыкам, например на место Буеми, что бы в последующем попасть в старший Ред Булл - это тоже вариант.

Нельзя забывать про Риккиардо. Он по сути дела главный претендент на место боевого в младобыках, если Хайме и Буэми будут неубедительны. А потом скорее всего дорога у него в старшую команду.

На место в РБ есть куча претендентов из стана молодежной программы РедБулл. Виталику там места нет.

Рено нужен русский пилот, для бизнеса в России. Контракт на поставку моторов - способ влияния на Ред Булл. Охота РБ в период, когда они на вершине, оказаться с новоделкой-Косвортом...

А претенденты из молодёжной программы... Не очень-то Буэми и Альгерсуари претенденты, если Риккардо может заменить по ходу 2011 или одного, или другого. Значит, позиции слабы у обоих. А остальные "программисты" сначала должны через СТР пройти.

Если в Феррари захотят избавиться от Массы, то врятли Марк туда пойдет: ему не нужно место второго пилота на закате карьеры, он хочет получить или титул, или уйти красиво.

С моей точки зрения, честно сказать "ты - второй пилот" - более порядочно, чем декларировать равенство, и при этом устраивать такую подлянку, как в Турции, да отбирать антикрылья. Если предположить, что Марк думает так же, то оказавшись перед выбором "второй пилот в Ред Булл", "второй пилот в Феррари" или "на выход", я уверен, он выберет Феррари. Тем более, если варианта в РБ не будет.

Масса в Рено? Да, вариант на форуме рассматривался, но думаю команде было бы выгоднее отправить его в тот же Заубер в нагрузку к моторам - думаю в таком случае неустойка была бы меньше (имхо естественно).

В Заубере уже есть один феррарист: Перес, "слушатель" ферраристской Академии. Кобаяши для второго феррариста Заубер не выставит, нет... И какой резон Феррари заботиться о Массе. Заботились бы - не выставляли бы в за дверь, в такой гипотетической ситуации. Тодту-младшему без Ферров в Заубер нечего и соваться. В то же время место в Рено оказывается вакантным, и дверь через Лотус Груп - открыта.

все таки не думаю что "Му-Му" имеет какое то отношение к быкам. К любым. И там и там довольныосновными пилотами. Этих пилотов даже избыток. 5 на 4 места.

4. Контракт: На самом деле условия там не самые радужные для Виталия, как говорят некоторые, но вполне приемлемые. Иными словами говоря, 3-тьего пилота опасаться по пятницам не стоит, более того, если что-то будет не вкусно, вполне может возникнуть ситуация с «переселением народов», но тут все зависит от выступлений Виталия в начале сезона.

"более того" покоя не дает. Значит это если Виталию что то будет "не вкусно". Может уйти по своей инициативе, но скорее всго в более слабую команду. Иначе сразу ушел бы. Чейндж здесь может быть абсолютно любой и угадывать глупо. Навскидку: Сутиль, Ковалайнен, Трулли, Глок. Петрова так же могут и поменять видимо. Если исходить из "все зависит от выступлений". Команда в этом случае дает свободу в выборе меньшего из двух зол: мало денег или мало очков. Претенденты все те же.

ЗЫ уверен сейчас Барон читает все это и угарает над нами))

Расслабтесь немного.

Шутка со Спортбокса:

"И что, теперь Путину придется повторять автопробег, только на этот раз на черной ЛАДЕ КАЛИНЕ?????" :D

Оксана Косаченко: Мы определимся к концу следующей недели

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко в интервью «Советскому спорту» рассказала, что ближайшие десять дней станут решающими для российского пилота.

– После вчерашних исторических для команды «Рено» событий (подписания спонсорского контракта с «Лотусом». – Прим. ред.) нам нужно взвесить кое-какие факторы, – пояснила Косаченко. – Думаю, что мы придем к окончательному решению к середине-концу следующей недели. Именно в эти сроки мы сделаем заявление о том, чем будет заниматься Виталий в следующем году.

Диалог между пилотом и командой мог начаться и раньше, однако на прошлой неделе Виталию Петрову была проведена операция. Ее характер, впрочем, Косаченко не стала раскрывать.

– Ничего страшного не произошло, – заверила менеджер Петрова. – Операцией стала 15-минутная процедура, и мы стараемся не распространяться на эту тему.

Ранее совладелец конюшни «Лотус-Рено» Жерар Лопес сказал, что Виталий Петров остается приоритетным вариантом для команды.

Да бросьте вы этого Ферстаппена цитировать .., есть люди (даже не обязательно гонщики) к мнениям которых нужно прислушиваться при "всём уважении", это не тот человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%BD

У него могут быть и свои интересы. Помню, давным-давно читал, что он выиграл чемпионат мира по картингу со своим подопечным Гидо ван дер Гарде (типа Йос был его менеджером и боссом команды), а тот, помним, хотел попасть в Верджин, куда собственно ему путь закрыл дАмброзио (почти наверняка), которого не стали делать пятничным тестером Рено из-за протеста со стороны Косаченко, которая яляется менеджером Петрова! :)

Я к тому, что возможно и сейчас Йос менеджер Гидо, хотя точно не знаю.

Я к тому, что возможно и сейчас Йос менеджер Гидо, хотя точно не знаю.

Сейчас уже не менеджер, но раньше им был

Расслабтесь немного.

Шутка со Спортбокса:

"И что, теперь Путину придется повторять автопробег, только на этот раз на черной ЛАДЕ КАЛИНЕ?????" :D

мож так? :

"И что, теперь Путину придется повторять автопробег, только на этот раз на черном Рено Логан ?????" :D

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко в интервью «Советскому спорту» рассказала, что ближайшие десять дней станут решающими для российского пилота.

jals, это уже какая дата за сегодня? Что то уже мозги отказываются считать!

А про операцию, ну 15-минутное бескровное воздействие лазером кто то считает операцией, кто то нет. Все мы такие разныыыые! :D

поверим ? ;)

а Виталий то в Берлине был 2 раза, первый после Абу-Даби, когда Попов говорил что он в клинике (тогда наверно было обследование), потом он был в дома то бишь в Оксфорде, затем на той неделе опять в Берлине, а теперь уже Выборге.

поверим ? ;)

а Виталий то в Берлине был 2 раза, первый после Абу-Даби, когда Попов говорил что он в клинике (тогда наверно было обследование), потом он был в дома то бишь в Оксфорде, затем на той неделе опять в Берлине, а теперь уже Выборге.

Да он в Берлине был неделю(большую часть времени реабилитировался после операции, потом поехал в Выборг, где продолжил восстановление)

Не доверяю я тебе. Был бы рад услышать это же от Vyborg

Насчет доверия инсайдеру - только время покажет, пока в безусловно достойных доверия только Vyborg. Но, это не значит, что другие неправду говорят, давай дадим им время тоже, не будем так с порога подчеркивать их "непроверенность".

И - спасибо тем, кто знает, и старается нас поддержать в трудное время, даже через "нельзя". Большинство читателей ветки это ценит. :hello:

Насчет доверия инсайдеру - только время покажет, пока в безусловно достойных доверия только Vyborg. Но, это не значит, что другие неправду говорят, давай дадим им время тоже, не будем так с порога подчеркивать их "непроверенность".

И - спасибо тем, кто знает, и старается нас поддержать в трудное время, даже через "нельзя". Большинство читателей ветки это ценит. :hello:

Полностью поддерживаю! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...