Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ОК, zlata, мы тебе доверяем! :)

Поделиться этим сообщением

В общем голосуем за старый шлем!!! :good:

:good:

ессестеннно, и ни каких там понимаешь.....

В общем голосуем за старый шлем!!! :good:

Отож ;) Обеими руками - ЗА!!!

И еще раз к наболевшему, может уже было в теме, но может Оксана поэтому и тянет

alonso_petrov_handsh.jpg

Если внимательно посмотреть на этот снимок, то можно рассмотреть, что Виталий радуется искренне, а вот улыбка Алонсо явно натянутая, а во взгляде есть некое принибрижение, хотя может просто не самый удачный кадр.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88636

Лопес: На данный момент мы хотим оставить Петрова на следующий год .Но для начала нам надо с ним встретиться и поговорить. У него была операция ( на глазах ), поэтому он не смог встретиться с Эриком и инеженерами. По результатам этой встречи мы примем окончательное решение. Мы должны видеть его понимание того факта, что он останется с нами на следующий год. Мы надеемся что он регулярно сможет выступать как в Венгрии и Абу-Даби. У него есть скорость, но иногда ему не хватает концентрации.

Буллье: Процесс выбора напарника Роберта останется прежним. У нас есть несколько вариантов, но Виталий - один из главных и он может остаться. Я очень сильно хочу решить все до Рождества

Лопес: На данный момент мы хотим оставить Петрова на следующий год .Но для начала нам надо с ним встретиться и поговорить. У него была операция ( на глазах ), поэтому он не смог встретиться с Эриком и инеженерами. По результатам этой встречи мы примем окончательное решение. Мы должны видеть его понимание того факта, что он останется с нами на следующий год. Мы надеемся что он регулярно сможет выступать как в Венгрии и Абу-Даби. У него есть скорость, но иногда ему не хватает концентрации.

Буллье: Процесс выбора напарника Роберта останется прежним. У нас есть несколько вариантов, но Виталий - один из главных и он может остаться. Я очень сильно хочу решить все до Рождества

Что значит "Мы должны видеть его понимание того факта, что он останется с нами на следующий год."Этот факт что можно как то по разному понимать?И что значит на следующий год?Инсайдеры говорили о 2-х :blink:

смешно :D ,

да посмотрите вы наконец в глаза друг другу, а флюгер-то настроений опять сменил положение :)

Мда... Мексиканские сериалы тихо курят в сторонке по степени идиотизма...

-Поезд переехал твою мать!

-Что ты хочешь этим сказать?

Уважаемый! А вы про продырявленное колесо говорите так, как будто это было сделано специально! :blush: Ну если вы на самом деле так считаете, то признайтесь, каким это нужно было быть мастером,

чтоб так расчитать, чтобы у соперника был прокол, а у меня хрупкое переднее антикрыло осталось целым, и чтобы я после этого мог продолжать гонку... :bomb:

если не в курсе вопроса, не надо позориться и писать свои выдумки. антикрылья в проколе виталика вообще не участвовали.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88636Лопес: На данный момент мы хотим оставить Петрова на следующий год

Вообщем переговоры так не ведутся. Это цирк. Ради такого важного общения можно и операцию перенести, можно встретиться в другое время, все что угодно.

Значит будет все окей, если они так общаются. Вполне возможно, что ОК выбирает куда податься.

Вообщем мужикам надо посидеть в баньке, попить водки, решить вопросы по-русски как говориться ;-))

Мы должны видеть его понимание того факта, что он останется с нами на следующий год.

Трололо от Булье и Лопеса:

3394496.jpeg

- You will race with Lotus-Renault in 2011. Can you confirm you understood the message?

Не, блин!!!

Ну обьяснит наконец кто-нибудь, а на какой Икс, Игрек и кое-что еще из высшей математики нужны были покатушки ВВП на Болиде Рено из формульной серии. Ну если теперь Рено совсем не при делах, если они только акционеры фабрики по производству двигателей для автоспорта (единственные ли???)...

Надо было за Лотус садиться. И удобней (была бы дорожная машина, или прототип для LMS), и пользы больше. Правда тут есть друное НО... Деньги малазийские ведь тоже не HiTec-происхождения. В чем-то сродни нашим "нефтебаксам". Может дружить с Протоном в частности и Малайзией вообще нам пока совсем не светит?

если не в курсе вопроса, не надо позориться и писать свои выдумки. антикрылья в проколе виталика вообще не участвовали.

А как же в Турции, вернее посредством чего, Петров проколол себе колесо?

зы а выделенное сам читал или рассказал кто? :D

Если внимательно посмотреть на этот снимок, то можно рассмотреть, что Виталий радуется искренне, а вот улыбка Алонсо явно натянутая, а во взгляде есть некое принибрижение, хотя может просто не самый удачный кадр.

Неправда, просто кадр запечатлел такой момент. Уверен, на видео бы всё смотрелось иначе.

Виталик был наверное самым лучшим, наряду с Шумахером, стартёром сезона.

В яблочко.

object_93.1290928292,84333.jpg

Отсюда.

Шиной Алонсо. Почитай интервью.

Да даже если и крылом, то Баррикело показал какой слабый болид у Алонсо

Петров проколол себе колесо?

Петров не мог проколоть себе колесо - он бы до него не дотянулсяbiggrin.gif

Что значит "Мы должны видеть его понимание того факта, что он останется с нами на следующий год."Этот факт что можно как то по разному понимать?

Тут довольно сложно перевести, по русски это звучит так:

We will make the decision based on that discussion with Vitaly and his understanding of what it means if he stays at the team.

"Мы примем решение основанное на беседе с Виталием и его понимании того, что его ждет если он останется в команде."

это кадр не удачный, да и как у Алонсо может быть натянутая улыбка, если Виталик сказал что будет болеть за Испанию :)

Тут довольно сложно перевести, по русски это звучит так:

We will make the decision based on that discussion with Vitaly and his understanding of what it means if he stays at the team.

"Мы примем решение основанное на беседе с Виталием и его понимании того, что его ждет если он останется в команде."

Эта фраза вообще звучит как то жутковато :o

Эта фраза вообще звучит как то жутковато :o

На мой взгляд вполне адекватные требования, если он хочет остаться, он должен прибавить в стабильности и регулярно набирать очки. Этого от него ждут не только боссы команды, но и болельщики.

А вот уже на главной нормальный перевод

Вопрос: Кто станет напарником Роберта Кубицы в следующем сезоне?

Жерар Лопес: В данный момент главный кандидат – Виталий Петров, но сначала нам нужно завершить переговоры. На прошлой неделе Виталий проходил медицинское исследование, у него не было возможности обсудить важные вопросы с Эриком Булье и инженерами, но мы примем окончательное решение по итогам такой встречи.

Мы ждём от него таких же выступлений, как в Венгрии и Абу-Даби при большей стабильности. Мы знаем, он достаточно быстр, но часто ему не хватает концентрации на весь уик-энд. Если мы продлим контракт, то Виталий должен прибавить в стабильности.

Что-то мне это напоминает, "мы хотим посмотреть ему в глаза, но никак пока не получается" .... :D

вот блин все помнят только Спасскую (Москва) :angry: , там еще Адмиралтейство (Питер) и крепость как олицетворения его Выборга, т.е. 3 варианта, он их чередует :)

я даже не знал :)

я один раз только заднюю часть шлема видел :)

тогда - тем более правильная раскраска!

Прокол колеса в Турции в замедлении и зумировании

Спасибо! Поржал!!!

Рад, что продлил Вам жизнь.

Далее следует такой не хилый список трасс... больше 1/3 из всех трасс чемпионата.

Ок, убираем Корею и Бразилию, где явно были технические проблемы. О чём говорили и в "Рено", кстати.

5 из 19, ой, что-то меньше 1/3 стало, не находите?

Механики, наверное, не только матерились, но и под конец конкретно рыдали восстанавливая болиды Виталика

Во-первых, механикам платят деньги за их работу. А за восстановление машин, наверное, и платят сверху.

Во-вторых, всё зависит от отношения гонщика и этих самых механиков. У некоего Жиля Вильнёва отношения были отличные, и когда он в очередной раз разбивал свою "Феррари", то они с улыбкой и шутками брались за восстановление, а бывало такое часто. Прочитал это в книге Жоанн Вильнёв, она точно знает. Это вопрос человеческих отношений больше.

И это вы называете удачным дебютом?

Да, назову вполне удачным дебютом для абсолютного дебютанта.

В 1977 году Вильнёв дебютировал в международной гонке на красной машине, и выглядел далеко не блестяще.

– Нет, он был неопытен, и это бросалось в глаза.

Это из интервью Пьеро Феррари, никаких особых отличий сегодняшней ситуации не вижу. В 1978 году трудности продолжились, как раз на первый полный сезон.

В тот момент у вас появилось опасение, что вы ошиблись-таки в выборе пилота?

– Да, это так. Я, мой отец и наши сотрудники были очень взволнованы катастрофой. Сильное давление было извне. Находились те, кто утверждал, что «Феррари» «отупела» и хорошо было бы признать ошибку, уволив неизвестного канадца без предупреждения.

Из того же интервью, такого было навалом в этом сезоне по отношению к Виталику.

И тем не менее:

Однако итальянцы обожали Вильнёва.

– Самый что ни на есть настоящий перелом в чувствах людей произошел уже в 1978 году, когда он наконец-то выиграл свой Гран-при в Канаде. Следующий, 1979 год стал определяющим для Жиля в возвращении чемпионского титула.

Первый полный сезон, последняя гонка 1978 года. Виталик свою своеобразную победу одержал в Абу-Даби, после которой положительных отзывов отовсюду было навалом.

Тогда Камуй не заслужено хватанул номинацию "Лучший дебютант сезона 2010

Камуи тут вообще не причём. И не надо подмазывать сюда. Я не оспаривал номинацию Камуи - он молодец и очень силён. И смел.

Тем не менее у Виталия хороших гонок тоже хватает.

Мне вот что интересно. Кто-нибудь из дебютантов, больше чем Виталя, болидов разбил?

Жиль в 1977 и 1978 тоже разбил прилично. А вообще, это хорошо, что дебютант разбивает машины. Это означает что он ищет пределы и не боится их искать. Агрессивность для меня только плюс, видимо, у нас разное понимание гонок и для Вас важнее доезжание.

Не, я конечно патриот, но не настолько, чтобы не замечать очевидного.

Я тоже патриот, конечно, но явно не "ура-типа". Для меня есть только два гонщика никогда уже не разочаруют - Жиль и Михаэль. В Виталике я вижу гонщика типа Жиля на современный манер, он идёт по этому пути. И пока меня не разочаровывает. И уверен, вряд ли разочарует.

В Ф1 вы не патриот, а болельщик Алонсо в первую очередь.

Согласен поступок конечно же спортивный, но ИМХО не этичный... :(

Не этично, уважаемый, обгонять снявшего с педали акселератора по "намёкоприказу" гонщика в гонке. И потом бахвалиться этой "великолепной" победой.

Спорт в чистом виде, как соревнование - этичен абсолютно. В Абу-Даби, слава Богу, победил спорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...