Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

НО зацените хотя бы шансы остаться в Рено

%90 так, примерненько

меня интересует подписано или нет, вот где пельмень!

Поделиться этим сообщением

Я капитальный глор Петрова, но непойму, подписано чего-т или нет, какие-то недели ждать?!

кому верить-то, кто эти люди?))

Судя по всему, уже подписано, но ждать можем и до декабря, фиг знает.

Ну подумаешь, помахал рукой, так теперь просто прохода не дают человеку. Он живой человек, эмоции у него есть и он их выражает, чего пристали то в самом деле. Это не гонки роботов, эмоции приветствуются. Тем более он просто руками "поговорил" с Виталей, и Виталя с ним так же "поговорил", жестами. Важно, что они ничего неприличного не высказывали друг другу, а так раговор как разговор, каких сотни и тысячи в день происходит.

Так сейчас можно подборку маханий Алонсо можно делать! :D Круговые в Канаде, Виталий в Германии, медленные болиды в Монако...

ответьте мне прямо. я задал глупый вопрос

Не глупый, а ленивый вопрос! :D

На счет Маруси. Набираешь в интернете Фоменко Маруся (например) и читаешь внимательно. Там все понятно он сказал.

%90 так, примерненько

меня интересует подписано или нет, вот где пельмень!

Шансы в Рено (Лотус Рено) 100% :hello:

Интересно Виталий завтра у Кубицы на тестах будет или на яхте???

Интересно Виталий завтра у Кубицы на тестах будет или на яхте???

С кем и на какой яхте, чё-т я не въехал?))..флагман жратЪ?

А чем сегодня то Виталий с Булье занимался... :bang:

Причем здесь Рено? Пусть спасибо Тильке скажут, половина трасс в чемпе мне нравится редкое.

Это следует из слов Тодта.

Эти комментарии связаны с трудностями, с которыми во время Гран При Абу-Даби столкнулись Фернандо Алонсо и Марк Уэббер, попав в трафик после пит-стопов, и уже не смогли пробиться вперед.

А чё-т не читал выше.

А-а-а. вон где, теперь вижу, ага-ага Регата значит, Булье-то как не улетел с яхты, он ж кругленький и не молодой уже, Виталик то понятно, моряк!)))

А чё-т не читал выше.

Так почитай!

Ты считаешь, что для каждого вновь зашедшего надо всё повторять?

http://summer.sport-express.ru/others/reviews/9407/

сзот, напомните, пож, фамилию комментатора

Чернов Принц Алибабаевич:))))

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-11776/181110-ricci-en-contact-avec-un-team-f1

Джакомо Риччи, выигравший Евро3000 в 2006(Виталик там стал третьим), может дебютировать в Ф1 . Правда название команды представители Джакомо уточнять не стали

Подписание контракта - вторая половина декабря?! OK опять "завтраками" кормит... :blink:

Хиспания не вариант - у них тут сделка с тойотой развалилась, а самим, еще и не имея базы и денег, за жутко короткий срок разработать не реально. Значит если они и выйдут на старт, то будет у них снова полное ведро - могут даже и не пройти квалу...

Вот именно. 107% с 2011 года хотели внедрить?

Подписание контракта - вторая половина декабря?! OK опять "завтраками" кормит... :blink:

вторая неделя

Это следует из слов Тодта.

Эти комментарии связаны с трудностями, с которыми во время Гран При Абу-Даби столкнулись Фернандо Алонсо и Марк Уэббер, попав в трафик после пит-стопов, и уже не смогли пробиться вперед.

Это Алонсо заставил FIA пересмотреть трассы. Бывший Феррарист (хотя, бывают ли бывшие Ферраристы?) Тодт своих в обиду не даст.

Причём здесь Оксана? Это Протон весь рынок держит, сцуко. Их можно понять, они тоже деньги умеют считать. Затягивают переговоры, чтобы у партнёров наступил цейтнот, и они стали сговорчивее. Тут всё из-за денег. 100%

Ну подумаешь, помахал рукой, так теперь просто прохода не дают человеку. Он живой человек, эмоции у него есть и он их выражает, чего пристали то в самом деле. Это не гонки роботов, эмоции приветствуются. Тем более он просто руками "поговорил" с Виталей, и Виталя с ним так же "поговорил", жестами. Важно, что они ничего неприличного не высказывали друг другу, а так раговор как разговор, каких сотни и тысячи в день происходит.

Что значит "помахал рукой"? Алонсо показал Виталику так называемый жест "Je t'encule" (сложенные вместе пальцы) - означает, что "я вставлю тебе член в заднюю дырку"(выражаясь мягким языком). В простонародье этот "ритуал", использующийся гомосексуалами, является наивысшим оскорблением для "остальных". Лучше бы Алонсо и вправду кулаком помахал, а теперь, я совсем перестал его уважать.

П.С Извините за такие подробности, просто не пойму людей, которые оправдывают Алонсо.

Друзья, от нервного напряжения и томительного ожидания зашел на первую страницу этой темы.

Перечитал сейчас. Это - просто триллер, особенно страницы 60-80.

Начал было цитаты вписывать из тех постов, а потом подумал, зачем, ведь есть пока оригинал.

То, что мы переживаем сейчас, почти точно описано в тех постах.

Ах, так волнует. И такая счастливая развязка!

И такое классное продолжение!!!!

Все то хорошее, о чем мы здесь мечтаем свершится !!!

Что значит "помахал рукой"? Алонсо показал Виталику так называемый жест "Je t'encule" (сложенные вместе пальцы) - означает, что "я вставлю тебе член в заднюю дырку"(выражаясь мягким языком). В простонародье этот "ритуал", использующийся гомосексуалами, является наивысшим оскорблением для "остальных". Лучше бы Алонсо и вправду кулаком помахал, а теперь, я совсем перестал его уважать.

П.С Извините за такие подробности, просто не пойму людей, которые оправдывают Алонсо.

И зачем мне такое вот знание... Ну вот зачем все это было переводить? Что, никогда не слышал как мужики ругаются? Поругаются, потом успокоятся, помирятся. А в процессе ведь тоже наговорят таких вещей, что уши вянут. Но даже если не помирятся, то никто из них не стремится привести в исполнение свои угрозы буквально, за редким исключением. Только зачем эти вещи переводить, если они в запале вырвались, все равно их никто уже никогда всерьез не вспомнит. Кроме журналистов, падких на жареное. "Непереводимая игра местных диалектов" - перевод на все времена для таких случаев придуман :D .

Не стоит придавать хоть какое-то значение словам и жестам, сказанным и показанным в запале эмоций. Не считаете же вы все в самом деле, что Алонсо был готов буквально привести угрозу в исполнение??!! Это уже перебор, по моему, так думать :D .

И Виталий не принял близко к сердцу такие горячие послания, как мы видели, и правильно сделал, за что ему уважение.

Другое дело, что ругаться спортсменам прямо на виду у всех нехорошо, конечно. Ну да в Ф1 такое бывает иногда, не стоит оно такого бурного обсуждения. Тем более что предводитель Ф1 на свой 80й день рождения не постеснялся не менее неприличный английский жест показать всему миру. Поржали да проехали, чего там зарубки то на память ставить...

Алонсо показал Виталику так называемый жест "Je t'encule" (сложенные вместе пальцы) - означает, что "я вставлю тебе член в заднюю дырку"(выражаясь мягким языком). В простонародье этот "ритуал", использующийся гомосексуалами, является наивысшим оскорблением для "остальных".

Провёл следственный эксперимент: представил себя на месте Алонсо/в его эмоциональном состоянии и попробовал пальцами выразить слова "ну какого, какого, какого хрена мне так с тобой не повезло?".

Как ни странно, получился примерно такой же жест - пальцы собраны в щепоть, кисть двигается вперёд-назад (сгибается-разгибается градусов на 15).

И жест этот в исполнении других людей в моём представлении также имеет примерно такую окраску, окраску же обозначения сексуального контакта обозначают другие жесты.

Может быть, проблема в том, что я гетеросексуален и особенности жестикуляции разного рода гомосексуалистов мне незнакомы?

Вы что, "приключения итальянцев в России" не видели? Они без такого жеста вобще не разговаривают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...