Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Такое ощущение что когда Алонсо показывал кулак (скрещенные пальцы) , матерясь на испанском его чем только можно , Виталик вначале открещивался , поднимая обе руки с руля: "ты о чём вообще ? Я оборонял свою позицию!" , затем Виталий взял и резко довернул свой болид в его сторону , типа "Да иди ты.... !!!".

Да эмоции Алонсо понятны , что поделаешь это гонки. :)

Поделиться этим сообщением

чемпионат сказал:

"Один раз я попробовал обогнать его, и он защищался так, будто это был последний круг последней гонки чемпионата, и будто мы оба боролись за чемпионат, он был очень агрессивен. Но он пилотировал очень хорошо, не допускал ошибок. Думаю, в следующем году мы вновь попробуем побороться за титул", — цитирует Алонсо Autosport.

Даа - крутое теперь резюме у Виталя))

поверьте на слово, мне совершенно нет дела, когда и кого вы поздравили

и не переиначивайте радость в данной ветке, когда все радуются, — это как минимум глупо

попытаюсь объяснить более понятным языком:

1) я рад за Виталия, потому что я за него болею.

2) я огорчен проигрышем Фернандо, потому что я болею за Феррари.

3) я против фраз типа "указал недопилоту на его место" в адрес любого из пилотов, тем более в адрес двукратного чемпиона мира - просто потому, что "недопилотов" в Формуле-1 нет и быть не может, а если вдруг таковой и появится - шансов дважды выиграть чемпионат мира у него не будет.

это три не связанных между собой факта, так что советую вам включить мозг и попытаться радоваться не оскорбляя других пилотов, что, в том числе, запрещено правилами форума.

Виталик молодец, мои поздравления! Теория заговоров рулит, если бы Рено Петрова не сливала весь сезон, то такие результаты были бы в каждой гонке, просто в Абу-Даби мы увидели истинный уровень Виталия Петрова!

Вообще да подозрительно...

такие посты ни к чему. соперников нужно уважать всегда. Фернандо - отличный пилот. Более того, унижая его, вы принижаете достижение Виталия.

Спиши это на эмоции... А так я с тобой согласен!!!

Хотелось бы зенита послушать.

Придется теперь Виталику квартиру продавать в Валенсии:))), сожрут его болелы Алонсо там:)) или наоборот начнут уважать!

Зауважают! Испанцы - народ порядочный!

Ну что, поздравляю! Держать Алонсо позади столько кругов - это очень сильно. Надеюсь, Виталику продлят контракт, очень надеюсь

И не сердитесь сильно на Фернандо. Я представляю его настроение. Думаю, он остынет и поймет. Хотя, конечно, есть у него пунктик, который он как-то раз в этом сезоне уже высказывал... Но его злость на Виталика просто от обстоятельств

По очкам Петров лучший новичок сезона? Хюлькенберг точно позади.

Поздравляю с 6 местом! :hello:

По очкам Кобаяши впереди, но по впечатлению - мне кажется Петров сегодня утвердил себя если не впереди Камуя, то вровень точно. Камуй в прошлом году Баттона обогнал, и о нем заговорили. Петров в этом году Алонсо держал позади себя больше чем полгонки, причем очень мотивированного на обгон Алонсо. Это тоже дорогого стоит.

А представь, что чувствовал Алонсо после гонки. Да, он проиграл! Да, он показал кулаки Виталику! Но в этом и было зрелище. Это спорт!

Когда Алонсо успокоился, он признал(читай полное вью на автоспорте.ком), что Виталик сегодня был БЕ-ЗУ-ПРЕ-ЧЕН!!!!!

Виталик спасибо тебе, сегодня ты доказал всем, что ты - гонщик формулы 1.

То, что Петров - гонщик Ф1, он доказывал не раз. А кулак Алонсо... ну так что же, раздражён, потому что проиграл титул. 

Надо было Виталику после гонки подойти к нему, похлопать по плечу и ласково так спросить: "А помнишь Стамбул?"

а) несколькими постами ранее я поздравил Виталия с отличной гонкой

б) в графе "Болеет за" с момента подписания контракта стоит в том числе и "Vitaly Petrov", в то время как имя Фернандо отсутствует

в) вряд ли вам было бы приятно, если бы сейчас в теме появились болельщики Феттеля, Хэмилтона, Баттона, Росберга и Кубицы и стали орать про то, что они показали русскому неудачнику его место. Ну или болельщики 12 пилотов, обошедших Виталия в общем зачете.

еще раз: говорить, что приехавший впереди пилот размазал по асфальту всех приехавших позади, морально их уничтожил и показал им кто есть кто - неверно. отличная гонка Виталия, невнятная гонка Феррари и Алонсо, но бить себя пяткой в грудь и кричать, что Фернандо лох, а Петров величайший гонщик современности - как минимум глупо и в любом случае некорректно.

Алонсо мужик, зря тут на него наезжают, он и в Турции сам к Витале подошел

Поддерживаю

+1

КТО ЛУЧШИЙ НОВИЧЕК СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где ХАЛКК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потрясающая гонка. Все неудачи забыты. Виталик молодец. :good:

Есть же такое выражение, что ты хорош на столько на сколько ты хорошо провел последнюю гонку. а из новичков сезона лучше всех гонку провел Виталя.

Интересно, а Кубицу накажут за выезд за ограничительную полосу при выезде с пит-стопа? Или это не ошибка была?

Надо было Виталику после гонки подойти к нему, похлопать по плечу и ласково так спросить: "А помнишь Стамбул?"

И ещё ехидно улыбнуться :)

Вообще лучше бы было прождать хотя бы день , чтобы эмоции утихли.

Каждый пилот Ф1 это лучший из лучших, и достоин уважения. Но они все тоже люди и им свойственны эмоции.

В иностранных блогах уже во всю развлекаются

e8dcbf9af8e5t.jpg

ДАЁШЬ ПЕТРОВА В RED BULL!

Думаю, в следующем году мы вновь попробуем побороться за титул"

он про себя и Феррари говорит...

а по факту Петров отомстил Алонсо за Турцию :D

Интересно, а Кубицу накажут за выезд за ограничительную полосу при выезде с пит-стопа? Или это не ошибка была?

Попов предположил что нет, так как он пересек не ту белую линию которая отделяет трассу от выезда с пит стопа, а чуть раньше.

По очкам Кобаяши впереди, но по впечатлению - мне кажется Петров сегодня утвердил себя если не впереди Камуя, то вровень точно. Камуй в прошлом году Баттона обогнал, и о нем заговорили. Петров в этом году Алонсо держал позади себя больше чем полгонки, причем очень мотивированного на обгон Алонсо. Это тоже дорогого стоит.

За инфу спасибо. Ну Камуи хоть и проводит первый полный сезон, в прошлом году тоже катался, это надо учитывать :)

А нашему вон еще на тестах, насколько я помню, не очень повезло - был дождь (но я могу ошибаться, Виталику симпатизирую очень, но болею за другого)

Виталик лучший из молодых пилотов и самое главное поставил в конце самую жирную и красивую точку в этом сезоне.

Виталий наконец сделал то, что от него ждали в команде. В своем роде для него это мог быть единственный шанс остаться. И это ещё как посмотреть, что важнее: для Алонсо ещё чемпионство, или для Виталика место в Рено ещё на год. Так что была борьба людей, борющихся за одинаково важные для сабя вещи. И нервы у Виталика не сдали - он вообще ни разу не ошибся. Если бы он весь сезон так провёл!!

Удивительно, что Рено весь сезон не могло разобраться с тормозами у Виталика и сделали это только к последней гонке. Остается только гадать, сколько сходов из-за них было по ходу сезона...

попытаюсь объяснить более понятным языком:

1) я рад за Виталия, потому что я за него болею.

2) я огорчен проигрышем Фернандо, потому что я болею за Феррари.

3) я против фраз типа "указал недопилоту на его место" в адрес любого из пилотов, тем более в адрес двукратного чемпиона мира - просто потому, что "недопилотов" в Формуле-1 нет и быть не может, а если вдруг таковой и появится - шансов дважды выиграть чемпионат мира у него не будет.

это три не связанных между собой факта, так что советую вам включить мозг и попытаться радоваться не оскорбляя других пилотов, что, в том числе, запрещено правилами форума.

по рукам, я тоже отписался выше...

желаю маранелльской коровке не мычать попусту ;-)

Виталику просто не везло. Но окончание сезона все расставило по местам.

Держи

Fernando, i'm faster then you!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...