Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть видео или фото кулака Алонсо?

Или Попов опять грибов поел перед гонкой?

успокойтесь, я тоже видел... кулачки эти..

http://www.youtube.com/watch?v=tNBLtD2eZaM&feature=player_embedded

Поделиться этим сообщением

Виталий - МУЖИК!!!!!!!!! Феттеля с победой!!!

Народ, давайте радоваться гонке Виталика сдержанно по отношению к Алонсо. Из вью на автоспорте, Алонсо очень достойно прокомментировал свою дуэль с Виталиком. Кулаки после гонки это были эмоции от досады. Все равно Виталику огромное спасибо за гонку, сегодня Виталик хорош.

У меня форум зависает по страшному.

Виталик просто красавчик, умница наша, все он может. А как держал Алонсо, Нандо ошибался а Виталя нет - молоток!

И отдельное спасибо за титул для Себа :worthy:

Ребята можно ссылку где Алонсо махал и что то хотел сказать ВИТАЛИКУ.

http://www.youtube.com/watch?v=2cR6jBZuD0Y

Алонсо: Петров защищался так, будто мы оба сражались за титул

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, который после финиша Гран-при Абу-Даби пригрозил кулаком Виталию Петрову, рассказал о том, винит ли он россиянина в том, что тот не пустил его вперёд. Напомним, что Алонсо полгонки провёл за Петровым и не смог обогнать россиянина.

"Один раз я попробовал обогнать его, и он защищался так, будто это был последний круг последней гонки чемпионата, и будто мы оба боролись за чемпионат, он был очень агрессивен. Но он пилотировал очень хорошо, не допускал ошибок. Думаю, в следующем году мы вновь попробуем побороться за титул", — цитирует Алонсо Autosport.

:D

Я думаю, что теперь все вопросы с продолжением карьеры Петрова решены. После ТАКОЙ :good: гонки нужно быть крайне недальновидным стратегом, чтобы не взять Виталия в команду на следующий сезон.

p.s.

такие посты ни к чему. соперников нужно уважать всегда. Фернандо - отличный пилот. Более того, унижая его, вы принижаете достижение Виталия.

умей проигрывать :harhar:

Только я не понял, что там из кокпита показывал шм.Алонса?

Типа возмущался, что Виталик на коленки перед ним не упал?

НЕТ он Виталика поздравлял и орал я тебя не забуду на всю свою жизнь.(БЫЛ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ ИТОЛЬЯШКА).

Поздравляю Всех! Наконец-то, он всем все доказал. Не зря мы верили и надеялись. Я практически не садился всю трансляцию, напряжение зашкаливало, но он выдержал, МОЛОДЕЦ! УРА!

Не совсем видно, был ли это кулак. Но если так, то Алонсо очень сильно не прав.

Это не кулак - это приветствие будущему напарника по команде! :good:

Виталий - молодееееееццц!!! :good: :bye: :hello:

Фонц кулаком Виталику грозил. МУЖИК.

Вот оно, счастье! Виталик в очках, Красавчег — в жо... эээ.... сзади! :good:

Алонсо сейчас в интервью РТЛ сказал, что расстроен, после питстопа он и Веббер попали в такую позицию, и ничего не мог с этим сделать, Но это гонки, и он сожалеет о таком исходе.

Был грустный, спокойный, с полотенцем на шее.

Показали Алонсо по РТЛ, он уже остыл, и сказал что всё что показал Петрову это эмоции, а так он (Петров) был быстр и не допустал ошибок, и шансов у него (у Алонсо) небыло. Так что конфликт исчерпан.

Виталий молодец!а Алонсо должен был использовать весь свой великий талант:) видимо не хватило)))

Виталик молодец, мои поздравления! Теория заговоров рулит, если бы Рено Петрова не сливала весь сезон, то такие результаты были бы в каждой гонке, просто в Абу-Даби мы увидели истинный уровень Виталия Петрова!

Виталик молодец, мои поздравления! Теория заговоров рулит, если бы Рено Петрова не сливала весь сезон, то такие результаты были бы в каждой гонке, просто в Абу-Даби мы увидели истинный уровень Виталия Петрова!

Молодец Виталий. Всю гонку на одном комплекте, да и сдерживать такого зубра, как Алонсо дорогого стоит. Браво.

Феде надо все же научится уметь проигрывать.

Виталий.... гонка потрясающая.  :good:

Ребята, не надо так на Алонсо :)  Мне даже жалко его стало. Присмотритесь, это не совсем кулак. Там три пальца вместе. Он просто очень горячий и импульсивно жестикуляровал. Можно понять титул проиграл  :)

Придется теперь Виталику квартиру продавать в Валенсии:))), сожрут его болелы Алонсо там:)) или наоборот начнут уважать!

Народ, давайте радоваться гонке Виталика сдержанно по отношению к Алонсо.

Это с чего бы это?

Почему-то Шумахер никому кулаком не грозил, когда ему чуть голову не оторвали.

Коли ты "баба" (дамы не обижайтесь, это не про Вас), работай на рынке, торгуй ананасами.

Виталик молодец. А водитель автобуса он и есть водитель автобуса. 2-кратный чемпион мира не смог обогнать новичка.

Хэм вон из кожи лез.

ЕЩЕ РАЗ. ВИТАЛИК- умничка!!!! ФОНЦ- ОТСТОЙ!!!!!

Чую, не пойдет он щас сам в Рено!

косаченко только этого и ждала, сейчас с другой командоуй будет договариваться ))

Даёшь Петрова в Ред Булл к Феттелю :)

А так если серьёзно то у Косаченко теперь великолепный шанс выторговать у Рено всё что захочет :) А то и вообще лучше срулить и этой недокоманды

Показали Алонсо по РТЛ, он уже остыл, и сказал что всё что показал Петрову это эмоции, а так он (Петров) был быстр и не допустал ошибок, и шансов у него (у Алонсо) небыло. Так что конфликт исчерпан.

Алонсо мужик, зря тут на него наезжают, он и в Турции сам к Витале подошел

Мне показалось, что Алонсо показал Витале кулак, а Виталий ему в ответ: Ну давай, подойди поближе! (сам то боксом занимался).

Алонсо мужик, зря тут на него наезжают, он и в Турции сам к Витале подошел

....сказал ник с дойной коровой Феррари на аватаре...

продолжайте, вас действительно приятно читать

а) несколькими постами ранее я поздравил Виталия с отличной гонкой

б) в графе "Болеет за" с момента подписания контракта стоит в том числе и "Vitaly Petrov", в то время как имя Фернандо отсутствует

в) вряд ли вам было бы приятно, если бы сейчас в теме появились болельщики Феттеля, Хэмилтона, Баттона, Росберга и Кубицы и стали орать про то, что они показали русскому неудачнику его место. Ну или болельщики 12 пилотов, обошедших Виталия в общем зачете.

еще раз: говорить, что приехавший впереди пилот размазал по асфальту всех приехавших позади, морально их уничтожил и показал им кто есть кто - неверно. отличная гонка Виталия, невнятная гонка Феррари и Алонсо, но бить себя пяткой в грудь и кричать, что Фернандо лох, а Петров величайший гонщик современности - как минимум глупо и в любом случае некорректно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...