Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тактика в Рено это вообще нонсенс. Команда на какой-то своей волне живет, при этом амбиции прут через край.

Нормальная тактика. Не лучше не хуже чем у многих. Понятное дело, что Баттон и Мерсы красавцы. Но по сравнению с остальными - ни лучше, ни хуже.

Поделиться этим сообщением

Похоже на тех. проблемы. при старте и резина не работала до 2-го питстопа.

вытеснели

счас повтор глянул, он туда аж въехал, т.е. взял и резко заехал шарахаясь болида ТР, прямо как в Японии уворачиваясь от Хайда.

Что хочется сказать, досадно конечно за проваленный старт Витали. Но гонку провел целиком, опыта в копилку еще набрал. Масса - редиска мелкая, толкается свиненышь :D , а так вроде все нормально. жив-здоров, машина целая. На следующий год буду ждать от Петрова уверенной езды на всех трассах, а пока и так нормально. Молодец Виталий, заставил гонки переживать по новому и сверхостро, хочу еще на следующий год такого драйва!

Считаю что оборонялся очень здорово от Ветерана, массу конечно грубо прошёл. но всю гонку почти в его темпе был :good:

не считаю провалом, ибо в том что вытеснили его - вины нет.

Кто Массу грубо прошел ??? Масса сам его вытолкнул с трассы !

Там где Виталик катался по траве поребрик просто убийственный, мог что то и покарябать на днище... на старте проспал не фатально, дальше просто зажали, предпочел сохранить машину хоть и на последнем месте, чем смотреть гонку из боксов. К тому же Рено нифига не ехало...

Часто слишком не везёт, тенденция...

К слову.

В личном зачете Кобаяши и Хюльк теперь впереди.

:(

Ну не надо провокаций, Кубица всегда максимум выживает на этой Реношке, сегодня команда в целом проиграла

Какой нифик максимум? В чем максимум?

Да... Что-то не ехало рено нифига. :-(

По поводу гонки в голове один вопрос - как американцы наскар свой смотрят? Один SC и все - сплошная каша из болидов. :blink:

Nascar не только американцы смотрят :P . А SC наоборот очень интересно, плотная борьба начинается. Там нет такого бреда с круговыми, там они не обязаны никого выпускать.

Да уж со скоростью беда......Гонка вышла не очень удачная, но единственное что радует,что не только у него

В целом гонка у Виталия прошла нормально т.к даже Кубица ничего ни мог ничего сделать.

Считаю что оборонялся очень здорово от Ветерана, массу конечно грубо прошёл. но всю гонку почти в его темпе был :good:

не считаю провалом, ибо в том что вытеснили его - вины нет.

за первое не согласен, повтор видно было? хорошо было видно? когда Виталя накатывал справа, Масса куда руль вывернул? правильно — вправо, поэтому и воткнулся в борт Рено и выбил фактически

по второму вопросов пока нет, надо смотреть повторы старта с более близких дистанций

Похоже на тех. проблемы. при старте и резина не работала до 2-го питстопа.

Небыло там тех проблем, он некоторые круги за Льюцци до СК, штамповал в темпе Росберга.

Все громкие заявления переносятся на Абу Даби...???? ;) ;)

не думаю уже все готово и заряжено для озвучивания что контракт у Петрова в руках, вон по первому каналу в итоговых новостях за неделю синхронный сюжет про Путина в Питере и Петрова в Бразилии... вот оно и информационное поле которое с лихвой перекрывает весь негатив выступления.

Политика + бизнес = дружба на век :)

счас повтор глянул, он туда аж въехал, т.е. взял и резко заехал шарахаясь болида ТР, прямо как в Японии уворачиваясь от Хайда.

Ну все правильно. Целый болид важнее. Нормальный рефлекс, после стольких крашей.

вытеснели

Если это была поправка, то граммар-наци советуют заглянуть на профильный сайт.   ;)

Молодые люди я не помню чтоб перед последней гонкой было 4 прединета Я болею все рамно за Петрова

Да ладно докатывается Рено этот чемп.) В Абу даби будет примерно тоже самое.)

Согласен. Хотя в таких условиях ИМХО пан или пропал! Если команда не едет и не хочет надо самому рисковать и выгрызать места. Не хватает Виталию самурайской смелости Кобояши, ой как не хватает :)

Небыло там тех проблем, он некоторые круги за Льюцци до СК, штамповал в темпе Росберга.

Это еще раз доказывает, что гонка не провальная, только старт)

Какой нифик максимум? В чем максимум?

По-видимому, максимум это -2 со старта))

Ну все правильно. Целый болид важнее. Нормальный рефлекс, после стольких крашей.

там спорный маневр если честно, ТР уже перестало смещаться, можно было слегка газа убавить, а так... ну да ладно, ждем новостей от Косаченко

Никогда не критиковал Виталия, но сегодня он старт прос..пал.

М.б. техника, но этот старт уже неважен!

Принципиально ни Виталий, ни Рено ничего не решали, поэтому опыт наката на Интерлагосе в плюс.

Следующий сезон уже будет реально боевой, там и поглядим на прикатанного Виталика!

Но гонка была красива!

Извиняюсь за смешанность мыслей, но вискарь белая лошадь ясности не придаёт!

Молодые люди я не помню чтоб перед последней гонкой было 4 прединета Я болею все рамно за Петрова

а какое это отношение к теме Петрова имеет? ну и Хэма можешь смело отнимать :)

Согласен. Хотя в таких условиях ИМХО пан или пропал! Если команда не едет и не хочет надо самому рисковать и выгрызать места. Не хватает Виталию самурайской смелости Кобояши, ой как не хватает :)

Для чего ?

Дурацкий регламент! Даже Бразилия превратилась в паровозы. Все обгоны проходили с огромным трудом и риском повредить машину. А по гонке стало все ясно в тот момент когда Петров уперся в Сутиля, дальше можно было выключать телевизор. Сутиль в итоге и собрал караван из 7 машин, кругов 25 держал их за собой. Ну а проблемы на старте? У кого их не бывает? Регламент должен позволять более быстрым машинам прорываться из конца пелетона.

Даже радуюсь, что сезон скоро закончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...