Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров: на сликах можно было проехать быстрее

Не очень доволен

Что то я сути не уловлю ...Петров в Ку3 вообще чтоли на сликах не выезжал ????

Поделиться этим сообщением

настройки под дождь у халка это прекрасно, но почему он в первых сегментах не блистал, а выстрелил только на сликах????????

Петров ехал за Кубицей. Кубица ошибся. Петров выехал вперед. Но на следующем круге (последнем)... НА КОЙ ХРЕН ПРОПУСКАТЬ ВПЕРЕД НА БЫСТРОМ КРУГЕ???? :angry:

Потому что Виталий - рента-драйвер, а Кубица - боевой пилот набирающий очки.

Потому что Виталий - рента-драйвер, а Кубица - боевой пилот набирающий очки.

коач потейты заговорили?

настройки под дождь у халка это прекрасно, но почему он в первых сегментах не блистал, а выстрелил только на сликах????????

потому что "настройки под дождь" тоже разные бывают :lol:

вообще, советую вспомнить Феттеля и его поул и победу в монце на торро росо, ни до ни после торо россо так не ехала

Нород, киньте кто-нибудь статистику на макс. скорость болидов плиз. :)

с 30 по 33 круги - на мягком слике. :bye:

Точно ?

Также я хочу поздравить Нико Хюлькенберга, который проделал отличную работу, чтобы завоевать поул-позишн", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено" .

Вот вам, ребята, пример, какой у Витали характер. В то время как Хюльк нелестно отзывался о Петрове, Виталя взял и поздравил его. :good:

Буллье: Прежде всего я очень рад за Виталия -после вчерашней аврии, в которой не было никакой его вины, я был очень рад его увидеть в Q3 первый раз после Венгрии - в сложных условиях он восстановил доверие

Завтра жду очки от двух болидов

Пермэйн: Поздравляю Виталия с хорошей квалификацией

Приятно от них это слышать ;)

Нико там завтра будет "не пускать" Быков и ферров, поглядим на сколько его хватит, главное - Виталя до него полюбому доберется, сдается мне, Витале сухие настройки сделали на квалу.

Я Нико не завидую ;) Хотя желаю ему если не победить, то на подиум приехать. Если его настройки "квалифиционные" не подойдут "гоночным", то тылы ему придется оборонять жестко. Поул все-таки экзамен - турхнет и контракт, сегодня замаячивший, опять может превратиться в призрак.

А вот Виталий завтра будет кубифицирован до заданной скорости...

Как это не блистал ??? А как же он тогда в Ку3 попал ?????

В славный бутербро Вит. угодил,сзади Батон с Розбергом,которые отсиживаться не будут,впереди Кубица с Массой,которые пропускать не собираются.А ну как наша ракета Кубика на старте выбьет(тьфу тьфу) вот где ппц будет.Два еще и сторона грязная.

Я Нико не завидую ;)

Гонка посуху будет, так что у него шансов никаких. Съедят на первых же кругах его. Главное чтобы без аварий обошлось.

п.с.

А что с Виталиком случилось в Q3 на слике? Он так ни одного круга и не прошол?

После ошибки Кубицы команда дала отбой?

Нород, киньте кто-нибудь статистику на макс. скорость болидов плиз. :)

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-qualifying-speeds.pdf

Эрик Булье, руководитель команды: «Довольно обидно, что нам достались только седьмое и десятое места на стартовом поле, ведь в утренней тренировке наши пилоты были в похожих условиях первым и шестым. Впрочем, прежде всего мы должны обратить внимание на позитивные моменты. Прежде всего, я рад за Виталия, потому что вчерашняя авария не была его ошибкой. Очень здорово видеть его в первой десятке, куда он пробился впервые с Венгрии, также отмечу, что в непростых условиях к нему вернулась уверенность в собственных силах.

Обе наши машины стартуют из первой десятки, а потому мы завтра мы можем рассчитывать на новые очки в немалом количестве».

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Очень здорово, что оба наши пилота дошли до финала квалификации – и поздравления Виталию, который смог уверенно провести сессию. Говоря откровенно, мы рассчитывали на чуть лучшие показатели, учитывая наши выступления в первых частях сессии, но седьмая стартовая позиция Роберта – это все равно достойный результат. Мы знаем, что в гоночном режиме наша машина выглядит очень неплохо – надеюсь, завтра мы сможем заработать немало очков».

В славный бутербро Вит. угодил,сзади Батон с Розбергом,которые отсиживаться не будут,впереди Кубица с Массой,которые пропускать не собираются.А ну как наша ракета Кубика на старте выбьет(тьфу тьфу) вот где ппц будет.Два еще и сторона грязная.

Даааа, тут грамотная стратегия нужна..и тактика тож :D

Разные с Кубицей настройки совершенно походу дела.

Странно как то в роде в 10 ку попал, а осадок что Хюлкенберг первый все равно остается.

потому что "настройки под дождь" тоже разные бывают :lol:

вообще, советую вспомнить Феттеля и его поул и победу в монце на торро росо, ни до ни после торо россо так не ехала

Уже начиная с Европы и до конца сезона она так ехала, просто в Монце Феррари и Маки оплошались. Так что не надо тут))

Виталик молодец, ИМХО косяк в том, что поздно надел слики и не прогрел их.

Хайдфельд с Сутилем тоже пока не блеснули. 16-е и 18-е(+5)места. Пока уикэнд идёт в плюс, но есть ещё куча шансов всё испоганить.

мда, виталий очень быстро ехал на промежуточных шинах, а на сликах незаладилось, более трех секунд от Хюлькинберга и почти секунда от 9 места...вопросы... вопросы...

Не ехал он на сликах. Его фраза "но на сликах можно было проехать быстрее" подтверждает это.

Не ехал он на сликах. Его фраза "но на сликах можно было проехать быстрее" подтверждает это.

Вот я тоже об этом подумал .....поэтому и Куба на сликах пропустил ???

Странно как то в роде в 10 ку попал, а осадок что Хюлкенберг первый все равно остается.

Кто не в курсе, сообщаю, Петров не выезжал на трассу на сликах.

Это означает что он поехал на сликах, но не проехал на них так быстро как хотел :)

Это означает что он поехал на сликах, но не проехал на них так быстро как хотел :)

Вообще не выезжал ;)

Я думаю, что завтра на старте завала не будет, по-крайней мере в первой десятке. Там ребята за титул борются, да и машины у них быстрее, будут стараться не вылететь.. Объедут Хюлька через несколько кругов. А Виталий почти на свежей резине, ПИТ сможет сделать поздний. Есть шансы на хорошие очки.

А вот со стороны Рено все более менее становится понятным. И Булье сказал, что Виталий "восстановил доверие".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...