Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

завтра будет всё ясно!" B)

Поделиться этим сообщением

Ну дык венгрии2 повторять не хотят - Роберта нужно подталкивать, а если он позади, то косячит. Тем более ситуация в этой квале была предельно непредсказуемая, Виталий мог прорваться слишком высоко. Кубица начал бы сопли распускать, а в гонке был бы дохлый водитель... Вот и дали конфетку деточке, лишь бы не орал.

Ерунда это все. Последние несколько этапов замечаю, что Виталик на квале всегда за кем то быстрым тянется. Так сегодня второй сегмент он ехал за Алонсо. Предыдущую квалу в Корее, кстати тоже за ним. Не в обиду Петрову, но это не характеризует его как первоклассного гонщика. Ну и когда Кубик убрался Виталик его снова пропустил, чтоб было за кем тянуться...

Это хорошо видно вот с этой программулиной - F1 Timing 2010. Её портировали и на Android, вот с коммуникатора и смотрю. Только там в гонке нет этих дурацких рекламных задержек. Сначала видишь как кто-то встал, потом Попов через несколько минут это показывает.

Дождались мы Q3 :good: После 2-го сегмента, 0.3 от Кубика, это оч.хорошо. В 3-ем, какое-то время опережал Роберта. Вообщем, квала на новой трассе в +. Гонка будет мега интересная. ;)

ой не сглазить бы. :cray:

но то что в интерлагосе ехал на уровне массы :good: однозначно в актив записать можно

Ерунда это все. Последние несколько этапов замечаю, что Виталик на квале всегда за кем то быстрым тянется. Так сегодня второй сегмент он ехал за Алонсо. Предыдущую квалу в Корее, кстати тоже за ним. Не в обиду Петрову, но это не характеризует его как первоклассного гонщика. Ну и когда Кубик убрался Виталик его снова пропустил, чтоб было за кем тянуться...

Это хорошо видно вот с этой программулиной - F1 Timing 2010. Её портировали и на Android, вот с коммуникатора и смотрю. Только там в гонке нет этих дурацких рекламных задержек. Сначала видишь как кто-то встал, потом Попов через несколько минут это показывает.

Извини, но это полная ерунда

Квала конечно интереснейшая получилась.

По поводу Хулькенберга думаю, что финиширует он завтра позади Баррика как раз из-за разных настроек с ним (Баррик - сухие, Хульк - средние/мокрые).

А вот насчет Виталика не совсем понятно, но вполне возможно решение было совместное с его енгом с расчетом на очередной прорывной старт с сухими настройками + свежая резина. Завтра все и увидим..

А чего ты ожидаешь от меня при очередном упоминании тобой о Кубице в этой теме?

Товарищ, ты несколько переоцениваешь свое положение, надо сказать. Ты не мой начальник, чтобы я от тебя чего-то ожидал, это во-первых. Во-вторых, с каких пор твое мнение является индикатором авторитетности?

Поддержать тебя в том, что Петрова придерживает команда что-бы он не опережал Роберта я не могу, у меня не такая развитая фантазия как у тебя. Так что извини, мне остается только лицезреть твое шоу и аплодировать ему.

Ну мне понятно, почему ты так боишься причин истинной скорости Роберта. Ты явно чувствуешь, что его положение во многом искусственное. Поэтому, ты довольно догматичными способами пытаешься защищать Роберта. И смех на мои предположения является естественной реакцией сохранения привычной картины мира, которая все равно претерпит изменение, со временем.

кстати, мягкая резина имеет преимущество над жесткой порядка 0.5..0.8 сек, а потеря на пите в Бразилии немногим более 20 сек, так что наверняка мы завтра увидем у кого-то из догоняющих алонсо тактику 2-х пит стопов

Если мне не изменяет память, в конце 90-х - начале 2000-х гг. на Интерлагосе построили новый пит-лейн, который своей длиной сводил на нет любые попытки отыграться за счет лишнего пит-стопа.

Помню в 2000 году Трулли ехал с двумя питами, обогнал на трассе своего напарника по Jordan Френтцена, который шел на один пит-стоп, оторвался от него, но все равно к финишу из-за лишнего пита оказался позади - пит-стоп с въездом и выездом на ограничителе занимал 35-40 секунд.

Так что в Бразилии много питов - невыгодно.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-qualifying-times.pdf

Чё-то не пойму. После пит-стопа Виталий поехал медленнее, чем до него... Либо бяка с настройками, либо... ХЗ

О-ля-ля..а на последнем-то круге был у него пит-стоп...

грац Виталия с квалой ... прошел в Q3 ... =)))

Не удалось посмотреть квалу. Ответьте, кто смотрел трансляцию, а Виталя поздравил Хулька с поулом?

Виталия не показывали, а вот Кубица на Хюлька отвлекаться не стал, прошел мимо.

О-ля-ля..а на последнем-то круге был у него пит-стоп...

Это круг возвращения. :lol:

Что у нас завтра на гонку? Сухая трасса, впереди Масса, Шумахер, сзади Баттон, Кобаяси. Веселенькая кампания, кровь из носу, но нужно не попасть в стартовый завал и на первом круге удержать свою позицию. Будем надеяться.

Петров: на сликах можно было проехать быстрее

Пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой 10-й результат в квалификации Гран-при Бразилии.

"Вчерашний день получился для меня очень сложным, и мои механики и инженеры проделали ночью отличную работу, чтобы решить проблемы и дать мне машину, в которой мне было сегодня комфортно в этих дождевых условиях. Это была действительно сложная квалификация, потому что состояние трассы всё время менялось, становилось всё суше и суше ближе к концу. Мы почти вылетели в Q1, потому что ожидали, что по ходу сессии пойдёт дождь, но этого не случилось — так что мы провели весь сегмент на одном комплекте шин, и я оказался только 16-м.

В целом я очень доволен тем, что вернулся в топ-10, но на сликах можно было проехать быстрее, мы, вероятно, могли оказаться выше. В любом случае, я уверен, что завтра у нас может быть хорошая гонка. Также я хочу поздравить Нико Хюлькенберга, который проделал отличную работу, чтобы завоевать поул-позишн", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Не очень доволен

Походу Виталий на сликах и не был.

мы, кстати, на грязной стороне трассы)

По идее могут портировать и на РС, это возможно в ближайшем времени?

Можно попробовать эмулятор Android :mellow: для запуска из под Windows

ой не сглазить бы. :cray:

но то что в интерлагосе ехал на уровне массы :good: однозначно в актив записать можно

Масаа не показатель, его прокурор караулит, нельзя светиться с талантом :haha:

Извини, но это полная ерунда

Так почему же ерунда? Прекрасно знаю этот прием, не раз видел его вживую и знаю кто этим приемом пользуется. Вполне имеет право на жизнь, но далеко не метод чемпионов.

Или ты о чем? может о программе?

Петров: на сликах можно было проехать быстрее

Не очень доволен

Туманно как-то высказался, не похоже это на него. Возможно дело и впрямь не чисто.

Буллье: Прежде всего я очень рад за Виталия -после вчерашней аврии, в которой не было никакой его вины, я был очень рад его увидеть в Q3 первый раз после Венгрии - в сложных условиях он восстановил доверие

Завтра жду очки от двух болидов

Пермэйн: Поздравляю Виталия с хорошей квалификацией

0_4038d_337c9c06_XL.jpg

На сликах только 32-ой круг неплохой, успей Виталя уйти ещё на один круг, наверняка улучшил бы. 

Буллье: Прежде всего я очень рад за Виталия -после вчерашней аврии, в которой не было никакой его вины, я был очень рад его увидеть в Q3 первый раз после Венгрии - в сложных условиях он восстановил доверие

Завтра жду очки от двух болидов

Пермэйн: Поздравляю Виталия с хорошей квалификацией

Ого, приятно.

0_4038d_337c9c06_XL.jpg

мда, виталий очень быстро ехал на промежуточных шинах, а на сликах незаладилось, более трех секунд от Хюлькинберга и почти секунда от 9 места...вопросы... вопросы...

Виталия не показывали, а вот Кубица на Хюлька отвлекаться не стал, прошел мимо.

Ага, спасибо. Ну это "типично" © для пана, а вот ответ на свой вопрос увидел в посте 43824 jals. Молодец, Виталя, поздравил! Уважаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...