Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик был намного быстрее Жерома еще в ЕвроФ3000

Будь добр, покажи покруговки.

Поделиться этим сообщением

Будь добр, покажи покруговки.

Без тебя было скучно

У Виталика было 72 очка, у Жерома - 39

Сейчас в этом плане и правда все плохо. :bye:

Прошу прощения за невнимателность, действительно, Алешин пишет про симулятор РБ.

Колонка Михаила Алёшина:

На следующий день меня ждали тесты на симуляторе Red Bull, которые та же Renault и организовала, как ни странно это звучит.

Про этот симулятор я неоднократно рассказывал, фотографий, к сожалению, как и прежде, сделать не удалось. В принципе с прошлого раза почти ничего не изменилось: всё тот же кокпит машины Култхарда 2006 года и подвижная платформа под ним.

А внимательней прочитать, Алешин о симуляторе Red Bull пишет! :lol: (совсем БИДА, симулятор Red Bull в Энстоуне на базе Renault. И Култхард в RB тогда был, его кокпит используют)

3 раза в неделю спортзал, но я и не ставлю перед собой цели выдерживать нагрузки до 5G, но думаю за пол года активных тренировок войти в тонус возможно, ну или за сколько, за год? да и судя по комплекции пилотов, самая тренированная часть тела там шея, ну и выносливость. руки ноги у них не перекачаны по крайней мере.

я тоже летом бегаю каждый вечер, плюс примерно 3-4 раза с тренером в спортзале, поэтому обыкновенные нагрузки для поддержания формы знаю, НО, у меня в голове не укладывается как столь длительное время без передышки и в таких объемах можно держать себя. И это не брать всю колоссальную работу на трассе... Поэтому для меня все молодые и не очень ребята, кто гоняет просто :worthy: А уж о подготовке к формуле я вообще молчу... Вот, например, я общалась с одним нашим гонщиком о подготовке к след. году в чемпионате (и это не ф1), и это в межсезонье:"вчера 2 часа в зале - полуфизика, полуаэробная + 3 часа велосипеда вечером...)) и "живу" на swissball))"

вот, например,

Мове о работе в зале с 4.09. И это только младшие серии. Поэтому всех умников, которые мнят себя лучше Петрова, года на 1,5 хотя бы в такую динамику, без карта и прочего, поскольку это может позволить себе каждый... И точно так же меня веселят юные дарования, говорящие о людях, обслуживающих и помогающих пилотам..., при этом на форуме как бы можно было поступить четко и аргументировано пишут единицы....

Какой-то симулятор с подвижной платформой на базе в Энстоуне все же есть у Рено.

Колонка Михаила Алёшина:

Ну зачем так все из текста то выдергивать, Алешин про РБРовский симулятор пишет

У Виталика было 72 очка, у Жерома - 39

А почему ты каждый раз забываешь упомянуть количество гонок, проведенных Жеромом в том сезоне? Может быть потому, что тогда виталькино достижение перестает быть достижением?

А почему ты каждый раз забываешь упомянуть количество гонок, проведенных Жеромом в том сезоне? Может быть потому, что тогда виталькино достижение перестает быть достижением?

:) Даже если не считать эти гонки, у Витальки все равно очков больше

Ну и в Гп2 Жером даже на третий сезон не может подняться выше 10 места

но, вопрос то стоял в другом, если я в течении 7 лет буду заниматься автогонками, то в итоге смогу сесть за руль болида формулы 1 и показать какое-то время, может такое же как Петров, может лучше, может хуже, так же как и ты можешь показать время лучше/хуже. или такое не возможно? откуда мы знаем наши возможности пилотировать болид если никто сдесь толком и в убитом карте не катался :) но гипотетически возможно все :) и космонавтом можно стать за 2 года тренировок :)

Стоп, никто не говорит, что ты "какое-то" время показать можешь. Если тронуться сможешь, то уверен, покажешь. Но ты сказал не так, ты сказал "не хуже Петрова". Так вот на уровень "не хуже Петрова" выходит маленький процент тех, кто катается в младших сериях, потому и говорить, что ты вот мол поедешь как он, дай тебе 7 лет тренинга - это :haha: Я понимаю, приятно так думать, может даже и вероятность такая есть, но оснований для такого заявления - никаких.

А внимательней прочитать, Алешин о симуляторе Red Bull пишет! :lol: (совсем БИДА, симулятор Red Bull в Энстоуне на базе Renault. И Култхард в RB тогда был, его кокпит используют)

Спасибо, поправил пост.

Опять же, "Рено организовала возможность попользоваться симулятором". Как это понимать, интересно? Симулятор не на базе команды и про eго использование надо договариваться с кем-то третьим?

Ну "бабла" отвалить владельцам симулятора и все "в ажуре" (думаю RB не против, если их симулятор еще и деньги приносить будет) B)

И так каждый раз...

оооо, B) сегодня смотрю опять начались смутные времена: японцы пришли как спонсоры и очередной конкурент нарисовался. Какой все-таки захватывающий мир Ф1, ни на минуту нельзя расслабиться :P

оооо, B) сегодня смотрю опять начались смутные времена: японцы пришли как спонсоры и очередной конкурент нарисовался. Какой все-таки захватывающий мир Ф1, ни на минуту нельзя расслабиться :P

Ямамото может стать потенциальным конкурентом...

:) Даже если не считать эти гонки, у Витальки все равно очков больше

Ну и в Гп2 Жером даже на третий сезон не может подняться выше 10 места

Очков больше, но причем здесь "быстрее", ты так и не объяснил. Да и Виталька, в отличие от Жерома, ни в одной из международных младших серий до титула не дотянулся, так что у д'Амброзио потенциал явно выше, а GP2, возможно, это просто не его серия.

Ямамото может стать потенциальным конкурентом...

Это из за одного небольшого спонсора? :blink:

Это из за одного небольшого спонсора? :blink:

Да это я так полушутка...

Ну компания немаленькая, может в следущем году их вложения увеличатся...

Очков больше, но причем здесь "быстрее", ты так и не объяснил. Да и Виталька, в отличие от Жерома, ни в одной из международных младших серий до титула не дотянулся, так что у д'Амброзио потенциал явно выше, а GP2, возможно, это просто не его серия.

Формула Мастер -мегапрестижная серия :) Ждем Фабио Леймера в Ф1

Ну а очки - это не показатель скорости? Если нет, то и Кубица несмотря на большее количество очков не доказал, что он быстрее Петрова

да не разговаривайте вы с Galleon - обыкновенное трепло... сначала гнал пургу на тех, кто говорил, что у рено нет симулятора... клялся, божился, что не может быть такого.

а как ему под нос сунули неопровержимые доказательства - быстро стух и начал новую песню - что достаточно лет 7 на симуляторах погонять и ты суперпилот.

пример с Грегером Хутту вообще некорректен. он один из самых сильных симрейсеров мира. для мира симрейсинга он подобен шумахеру/сеннее/хэмилтону в формуле 1. таких во всем мире с десяток максимум. и я готов поставить очень много, что никто, даже после 7 лет тренировок на симуляторах, не достигнет его уровня в симрейсинге. к тому же уровень этого пилота в реальных гонках (до этого он ни разу не выступал в автоспортивных соревнованиях) еще не оценен. он всего лишь покатался на болиде без сравнения с реальными пилотами..

я тоже летом бегаю каждый вечер, плюс примерно 3-4 раза с тренером в спортзале, поэтому обыкновенные нагрузки для поддержания формы знаю, НО, у меня в голове не укладывается как столь длительное время без передышки и в таких объемах можно держать себя. И это не брать всю колоссальную работу на трассе... Поэтому для меня все молодые и не очень ребята, кто гоняет просто :worthy: А уж о подготовке к формуле я вообще молчу... Вот, например, я общалась с одним нашим гонщиком о подготовке к след. году в чемпионате (и это не ф1), и это в межсезонье:"вчера 2 часа в зале - полуфизика, полуаэробная + 3 часа велосипеда вечером...)) и "живу" на swissball))"

вот, например,

Мове о работе в зале с 4.09. И это только младшие серии. Поэтому всех умников, которые мнят себя лучше Петрова, года на 1,5 хотя бы в такую динамику, без карта и прочего, поскольку это может позволить себе каждый... И точно так же меня веселят юные дарования, говорящие о людях, обслуживающих и помогающих пилотам..., при этом на форуме как бы можно было поступить четко и аргументировано пишут единицы....

да, работать надо много, но в целесообразность таких нагрузок я слабо верю, разве что парень входит в кондиции и это очень короткая программа, распространенное мнение больше часа в качалке делать нечего, так как просто мышцы не успевают восстанавливаться. хотя может там и программа другая, и занятия не с целью накачаться, а с целью поддержки тонуса, но тогда там и нагрузки детские получаются. а велик 3 часа это скорее на вынос, но также и удар по мышцам, хотя если восполнять недостаток белка то удар не сильный, в общем очень странная тренировка.

но пей протеины углеводы и витамины и в принципе должен тянуть. но опять же слабо верится в эффективность такой программы. разве что это раз в неделю?

Стоп, никто не говорит, что ты "какое-то" время показать можешь. Если тронуться сможешь, то уверен, покажешь. Но ты сказал не так, ты сказал "не хуже Петрова". Так вот на уровень "не хуже Петрова" выходит маленький процент тех, кто катается в младших сериях, потому и говорить, что ты вот мол поедешь как он, дай тебе 7 лет тренинга - это :haha: Я понимаю, приятно так думать, может даже и вероятность такая есть, но оснований для такого заявления - никаких.

в том и дело что я говорил о теории, что любой из тут присутствующих при соответствующей программе сможет водить болид формулы 1 на уровне действующего пилота (абстрагируемся от личностей). но почему-то тут мало кто верит даже в свои силы :)

японец? на вид он прикольный.

Женя Новиков завершил карьеру раллиста((( Печальная новость, парень крайне талантлив. правда аварий много было...

Самобытный пилот. На сколько помню, первый из российских-советских пилотов набрал очки в элите WRC. Причем в весьма юном для ралли возрасте.

Ждал его возвращения в следующем сезоне. Увы.

На счет разбитых машин - это да он мастер. Вместе с этим на долго вошел в архивы лучших моментов со своим Novikov's Crazy Jump

http://www.youtube.com/watch?v=FppNQYN3cBo

в том и дело что я говорил о теории, что любой из тут присутствующих при соответствующей программе сможет водить болид формулы 1 на уровне действующего пилота (абстрагируемся от личностей). но почему-то тут мало кто верит даже в свои силы :)

Вот только не надо. Говорил ты вот что:

я сказал что дай мне практики 7 лет в гонках и я поеду не хуже петрова.

Так что.. не надо впредь говорить что попало.

Формула Мастер -мегапрестижная серия :) Ждем Фабио Леймера в Ф1

Это была нормальная, хорошая европейская серия. Пилот в ней выступал, пилот опередил всех остальных, кто там был в том сезоне, остальное не имеет значения. А вопрос о "мегапрестиже" - это, очевидно, новая платформа для обеления Виталика? Типа Петров не стал чемпионом в GP2 - ну и фиг с этим, тоже мне, мегапрестижная серия. Петров не стал чемпионом в ЕФ3000? Ну и фиг с этим, разве это мегапрестижная серия? Предвижу через какое-то время следующее: Петров не стал чемпионом в Ф1? Ну и фиг с ней, разве это мегапрестижная серия?

Ждем Фабио Леймера в Ф1

Ну раз уж Петров попал в Ф1, то почему бы это не сделать и Леймеру? Тем более он моложе, у него еще многое впереди.

Ну а очки - это не показатель скорости?

При условии наличия одинаковых машин и одинакового количества проведенных гонок в сезоне - да.

Если нет, то и Кубица несмотря на большее количество очков не доказал, что он быстрее Петрова

Машины одинаковые, число гонок, проведенных в этом сезоне, одинаковое. Условие выполнено - Кубица быстрее.

Опять же, "Рено организовала возможность попользоваться симулятором". Как это понимать, интересно? Симулятор не на базе команды и про eго использование надо договариваться с кем-то третьим?

Они ихние клиенты по моторам, так что большой проблемы договориться наверно небыло.

Ух, как тут весело сегодня. "5g длительностью несколько секунд на симуляторе" - доставило! :D

jals, а новость про Гардемарина в Вёрджине - это икслюзиффф ТуморроуНьюза? Если да, то я бы не торопился этому сайту верить, там чего только не писали. 10 лямов за место в Вёрджине... Уж больно много. Хотя, если это правда, то понятно, что Булье оставлял только 5% на вероятность, что кто-то соберёт такой мешок денег.

Вот только не надо. Говорил ты вот что:

Так что.. не надо впредь говорить что попало.

а я и не отрицаю этого, сколько Петров в открытых колесах выступал перед приходом в формулу 1? так почем любой из нас при 7-ми летней программе не сможет пробиться в формулу 1? ну объясни почему не может? что такого есть в пилоте формулы 1 чего нет в пользователях формулы 1, ну кроме натренированного организма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...