Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще, заметьте, уже месяц как тон Булье относительно Петрова поменялся. Последние два-три этапа он не делает акцент на ошибках, а где-то даже и хвалит Виталия. И по моему это началось после интервью Лопеса, где он намеками дал понять, что наш гонщик останется в Рено. Может действительно, мы зря переживаем, а убитый вид Виталика говорит лишь о том, что он предъявляет к себе слишком высокие требования, занимается самоедством. Наставника бы ему хорошего, вот сегодня Х. Марко Феттеля встречал, как отец родной, Виталика бы так, тогда и результаты были бы другие.

Поделиться этим сообщением

Вообще, заметьте, уже месяц как тон Булье относительно Петрова поменялся. Последние два-три этапа он не делает акцент на ошибках, а где-то даже и хвалит Виталия. И по моему это началось после интервью Лопеса, где он намеками дал понять, что наш гонщик останется в Рено.

Ну хоть кто-то заметил. :)

Не понял ваших грязных намеков. Вот прочитайте сообщение "Йорус Отправлено Сегодня, 13:36 (#40692)" и первое мое. Разве есть отличия? Но к моему вы относитесь как к стебу, а я серьезно!!!

Эм, я думаю отличия есть B)

Достаточно посмотреть какой вклад он внес в командный зачет и в кубок конструкторов, да все сложится так как вы и говорите.

Вы случаем не сын олигарха? Не олигарх ли сами? Это только в России хотят сиюминутной 200% прибыли. Реальные вещи делаются с упором на будущее. Посади дерево сейчас, ухаживай, поливай, оберегай и будет тебе счастье через время.

пит-стопы (жирным круг)

Nick Heidfeld BMW Sauber-Ferrari 19 23.423

Kamui Kobayashi BMW Sauber-Ferrari 19 28.449

Sebastien Buemi STR-Ferrari 19 31.483

Vitaly Petrov Renault 20 24.663

Nico Hulkenberg Williams-Cosworth 30 23.123

А мне сегодня Петров понравился на трассе, и я абсолютно серьезно. Но это гонки, бывает...

Буэми тоже накосячил, а вот Зауберы- молодцы

Вообще, заметьте, уже месяц как тон Булье относительно Петрова поменялся. Последние два-три этапа он не делает акцент на ошибках, а где-то даже и хвалит Виталия. И по моему это началось после интервью Лопеса, где он намеками дал понять, что наш гонщик останется в Рено. Может действительно, мы зря переживаем, а убитый вид Виталика говорит лишь о том, что он предъявляет к себе слишком высокие требования, занимается самоедством. Наставника бы ему хорошего, вот сегодня Х. Марко Феттеля встречал, как отец родной, Виталика бы так, тогда и результаты были бы другие.

Думается, вы недалеко от истины! +

Кстати насчет прорыва - кого он реально обогнал? нам не все показывали да и все было очень запутано в тот момент

Точно -Глока, Кову, Халка

Вроде еще обогнал Буеми и возможно Хайдфельда...а вот Камуи сам ошибся

Кстати насчет прорыва - кого он реально обогнал? нам не все показывали да и все было очень запутано в тот момент

Точно -Глока, Кову, Халка

Вроде еще обогнал Буеми и возможно Хайдфельда...а вот Камуи сам ошибся

Ну это тоже не мало........

У Феттеля другая ситуация - движка сгорела. Ну а Марко самого надо сегодня валерьянкой отпаивать - двойной сход.

Ну а то что Виталик расстроен - на его месте любой бы расстроился, вне зависимости от наличия контакта.

Буэми тоже накосячил, а вот Зауберы- молодцы

Но ехали они медленнее Петрова, Виталик вообще обогнал Камуи (после его небольшого экскурса на траву), еще Ямамото, Кову, Глока, Хюлькенберга. Вроде никого не забыл.

может хватит дурь писать, мальчик?

сначала глупые советы как настраивать болид, потом учишь петрова, как ездить. потом отправляешь в деревню лечиться травками. а теперь еще и говоришь что петров намеренно сливает сезон.

не много ли ты на себя берешь своим огалтелым трепом?

пишу то, в чём разбираюсь. Другие темы не затрагиваю заметь.

Я думаю, что тоже давно всем уже надо успокоиться, последние гонки судьбу Петрова не решают. Да и подумайте сами, претенденты на его место тоже весьма спорны. Сутил сегодня это показал, а Ник пилот конечно опытный, но кажется мне будет он за Кубицей плестись, а как петров прорываться он вроде бы не умеет... Хюльк, но тот денег хочет, да и раз он в интервью говорил что вопрос с его местом не решен, врят ли вел с Рено переговоры.

Быстро пишите. Еле догнал последнюю страницу :)

Я думаю, что с контрактом давно уже все решено, в пользу Виталия или нет, не знаю, но эта гонка на общее решение не повлияет. Умным хозяевам команд виден, несомненно, талант Петрова. Булье сам просил вчера провести агрессивную гонку, у Виталия она получилась. Поймите, Рено в этом году выше уже не подняться и очки для них не столь важны, они оценивают потенциал гонщика, и все специалисты, в один голос утверждают, что он есть и не маленький. А машины не разбивает тот, кто ни к чему не стремится, тем более что условия в гонке были архисложными. Все будет хорошо, я так думаю.

Тоже считаю, что команда сама выбрала агрессивнцю тактику, т.к. Булье говорил, что терять уже нечего, будем пробовать нестандартные решения. Сомневаюсь, что Виталия станет кто-то обвинять после этого.

Я бы гонку скорее в актив записал, чем в пассив. А Виталик расстроился серьезно

Но ехали они медленнее Петрова, Виталик вообще обогнал Камуи (после его небольшого экскурса на траву), еще Ямамото, Кову, Глока, Хюлькенберга. Вроде никого не забыл.

Ну да они не рисковали, а Виталик не хотел пропускать Халка и Кубицу и атаковал до последнего на изношенной резине

Какой точки торможения?! Вы чего? Это же разгонное место.

Давай теперь с толком и расстановкой, мимо какой точки торможения он промахнулся?

уахаха. А с каких это пор поворот налево с торможением затем следующий же поворот направо по поребрику стал зоной разгона? ))) Видео пересмотрите. Виталий явно слишком быстро заехал в поворот и его снесло. Вот и всё ! Его уже начало сносить когда он влево повернул, лужа довершила дело просто. Тут обсуждать то нечего. Тем более он сам уже сказал что это была его ошибка! Или вы уже даже Петрову не верите? )))))

Я думаю, что его Булье заставляет признаваться в ошибках, которых не было - так легче будет найти повод убрать его по окончании сезона. Если все узнают, что вылеты и ошибки вовсе не у Петрова, а у машины + невезение, то думаю мировая формульная общественность возмутится увольнению Петрова, чего рено никак не хочет. Не забыт еще скандал с Пике-младшим.

Жги дальше. Надо же кому то Меджика заменить :haha: :haha: :haha:

Так а Буеми и Хайдфельда прошел? они же вроде были впереди, потом вдруг оказались позади

Это принципиально -одно дело обогнать одних новичков да Халка на новой резине, а другое -еще и двух гонщиков команд-середняков

Так а Буеми и Хайдфельда прошел? они же вроде были впереди, потом вдруг оказались позади

Тоже об этом подумал. Буеми похоже после пита остался позади, а Ника чето я упустил.

В том-то и дело, что ты ни в чём не разбираешься и в том, что ты пишешь в том числе.

уахаха. А с каких это пор поворот налево с торможением затем следующий же поворот направо по поребрику стал зоной разгона? ))) Видео пересмотрите. Виталий явно слишком быстро заехал в поворот и его снесло. Вот и всё ! Его уже начало сносить когда он влево повернул, лужа довершила дело просто. Тут обсуждать то нечего. Тем более он сам уже сказал что это была его ошибка! Или вы уже даже Петрову не верите? )))))

Толсто. Очень толсто. На повторах просто слушаем мотор и не говорим больше глупостей. И вообще-то там ПРАВАЯ дуга, а потом излом влево. И это всё чистый разгон.

У Феттеля другая ситуация - движка сгорела. Ну а Марко самого надо сегодня валерьянкой отпаивать - двойной сход.

Ну а то что Виталик расстроен - на его месте любой бы расстроился, вне зависимости от наличия контакта.

Да понятно. С 20-го места на 7-е, отрывы не большие, кругов еще много впереди. Трасса подсыхает, плюс вроде как на правильной резине. Кубица в двух позициях позади. И тут - вылет. Представляю как Виталику обидно было в тот момент... Да и удар был не слабый.

В том-то и дело, что ты ни в чём не разбираешься и в том, что ты пишешь в том числе.

Бессмысленный спор.

Вот что подумалось, может Виталику податься в Вильямс на место Хюлькенберга, тем более он может в оплатить своё выступление. А в Рено пусть лучше возьмут победителя серии Рено Мишу Алёшина...

и всем будет радость! :hello:

Виталий сказал, что потерял управление над болидом. Он пока не говорил, о том, что "это была его ошибка". Разницу видешь?

Vitaly Petrov was sorry for his race-ending crash at the Korean Grand Prix, but the Renault driver said he was at least encouraged to be running in the top ten.

Виталий Петров был огорчен аварией, закончившей его гонку на гран-при Кореи, но пилот Рено сказал, что он хотя бы был воодушевлен борьбой в топ-10

The Russian rookie lost control of his car with 16 laps to go, crashing heavily against the wall at the start of the main straight.

Русский новичок потерял контроль над своим болидом за 16 кругов до конца гонки, сильно врезавшись в стену в начале финишной прямой

Although he walked away from the accident, Petrov was disappointed to miss the opportunity to score points.

Несмотря на то, что он смог самостоятельно покинуть машину после инцидента, Петров был разочарован упущенной возможносттю заработать очки

"I had stopped early for intermediate tyres on lap 20, so they were pretty worn by the time we started racing after the second Safety Car period," he explained.

"Я рано остановился для смены шин на промежуточные на 20-м круге, так что они были довольно изношены к моменту возобновления гонки после второго пейс-кара" - объяснил он

"I was still pushing to keep in front of the guys behind me, and I lost the car on the penultimate corner and had a big crash - but I'm okay.

"Я по прежнему атаковал, чтобы удержаться впереди преследователей, но потерял машину в предпоследнем повороте и сильно врезался - но я в порядке"

"This was my first experience of such extreme conditions in F1, and I think the FIA did a good job to let us run behind the Safety Car and understand the circuit before starting the race. The team had made a good call with the change to intermediate tyres, and I was in a strong position in P7 when I crashed.

"Это был мой первый опыт в Ф1 при таких экстремальных условиях, я думаю, что ФИА проделала хорошую работу, дав нам проехать за сэйфети-каром и изучить трассу до старта гонки. Команда вовремя решила заменить шины на промежуточные и я был на сильной 7-й позиции перед аварией"

"Of course, I am disappointed to end the race in the wall and not in the points, but it was encouraging to be running in the top ten."

"Конечно, я разочарован закончить гонку в стене, а не в очках, но быть в топ-10 было очень воодушевляюше"

что-то долго я это печатал, все-таки русских букв на клаве нет, но не стирать же - пущай пригодится

Однако Вы и швец, и жнец, и на дуду игрец. :) И в травках разбираетесь и в настройках болида.

Вот что подумалось, может Виталику податься в Вильямс на место Хюлькенберга, тем более он может в оплатить своё выступление. А в Рено пусть лучше возьмут победителя серии Рено Мишу Алёшина...

и всем будет радость! :hello:

как вы уже надоели , проплаченные казачки алешина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...