Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот скажи зачем каждый эпизод в плоскость контракта переводить?

Потому что такова ситуация.

Поделиться этим сообщением

Эх, Виталик, Виталик, чрезмерное желание берёт верх над возможностями :(

Ну что, жирный крест на будущем сезоне в Рено или ещё есть шансы?

Лучшая гонка Петрова в сезоне. Не важно, что закончилась досрочно, талант пилота заключается не в умении зарабатывать очки для команды, а в умении красиво прорываться. Квалификация тоже была хорошой, 15 место на таком ведре - это нормальный результат. И вообще, стабильность в квалах есть - это главное. Если бы еще не идиотское решение о старте с машиной безопасности, то думаю со старта Виталя отыграл бы позиций 5-10 в своем фирменном стиле. Мне вообще кажется, что фиа решила отменить старт сегодня, опасаясь прорыва Петрова, потому что русских всегда засуживают. Но это не сломила Виталю, он все равно отыграл 13 позиций и был настроен обгонять еще, думаю с учетом всех вылетов был бы вторым или третьим, что гораздо важнее очков за второстепенные места. Я думаю, что руководство рено видит результаты работы Петрова. Кубица просто доезжает осторожно без обгонов - как ГОНЩИК он не очень, уверен Петров бы спокойно 200 очков набрал если бы работал в таком стиле, но ему интереснее обгон и скорости, которые ведро под названием рено не может обеспечить. Петров едет быстрее своей машины, потому она и вылетает постоянно. Так что Петрова оставят в рено на будущий год, а в напарники ему возьмут кого-нибудь поталантливее чем Кубица, думаю Юджи Иде мог бы подойти. А машина наконец будет способна бороться с торо росо и Виталик наберет 30 очков за сезон. Хороший он гонщик. Кто так не считает, тот не патриот, мы столько лет ждали появление нашего гонщика в формуле 1, что должны болеть за него. Ведь он русский, хоть и подумывал гоняться за финляндию, если у нас денег не дадут. А то что не везет - так не он виноват, неможет быть, что такие отвратительные результаты могли бы быть показателем таланта, ведь ладно бы это все случилось во второй-третий раз, но в десятый - это, конечно, не везет. Вообще ныныче гонщики не в почете, всякие доезжальщики типа Кобаяси за таланты слывут - смешно. Верим в Петрова!!!!!!!!!

Кстати когда Виталя вылезал из машины его немного шатнуло назад.

В плюс гонку

Самая лучшая тактика по началу, но потом где-то надо было ещё раз менять резину, два раза пейскар выезжал.

Вылет однозначно из за резины

Официально обьявят; Петров опять скажет виноват сам не уследил за резиной, Булье скажет хорошо прорывался но сделал ошибку и хрен признает что ошиблась команда.

Блин у них что реально мониторы залило, телеметрия для чего им нужна !!?

Петров явно 3 круга начал отставать.

хорошо ехал..но ошибки могут лишить контракта

Друзья! Хватит уже спорить с выкидышами моральной проституции! Пока Вы им будите давать пищу (реагировать на их негатив), они не сдохнут!

Вот скажи зачем каждый эпизод в плоскость контракта переводить?

Да потому, что у любого руководителя терпение бы давно лопнуло. И никакие оправдания про новый опыт, первый сезон, тесты и т.д. и т.п. не прокатили бы уже. Я сам очень переживаю за Виталю, за его контракт (я вообще второй год подряд из-за контрактов на иголках сижу), но вынужден развести руками. Если его не продлял, гнать на Рено бочки я не стану и прекрасно их пойму, потому что это будет вполне закономерный и логичный итог.

Но при всем этом, дьвольски буду рад ошибиться в своих ожиданих...

конечно все понятно, но за 15 лет созерцания Ф1 почему-то хочется только одного - посмотреть на Петрова в следующий сезон в Рено. Ведь есть же скорость, может гоняться, но...

Вполне возможно повторение карьеры GP2... Как говорится "долго запрягаем, но быстро едем". В 2006 вообще ни одного очка не набрал (пусть и половину сезона ездил). Потом прибавлял. 13й. 7й. 2й. :rolleyes:

Почему ник с римской 2-кой? Очередной клон создал пока остальные в бане? :lol:

ботов нет, Decline получил 100% бан за принебрежение правилами, Moged забанил, все вопросы к нему)

Лучшая гонка Петрова в сезоне. Не важно, что закончилась досрочно, талант пилота заключается не в умении зарабатывать очки для команды, а в умении красиво прорываться. Квалификация тоже была хорошой, 15 место на таком ведре - это нормальный результат. И вообще, стабильность в квалах есть - это главное. Если бы еще не идиотское решение о старте с машиной безопасности, то думаю со старта Виталя отыграл бы позиций 5-10 в своем фирменном стиле. Мне вообще кажется, что фиа решила отменить старт сегодня, опасаясь прорыва Петрова, потому что русских всегда засуживают. Но это не сломила Виталю, он все равно отыграл 13 позиций и был настроен обгонять еще, думаю с учетом всех вылетов был бы вторым или третьим, что гораздо важнее очков за второстепенные места. Я думаю, что руководство рено видит результаты работы Петрова. Кубица просто доезжает осторожно без обгонов - как ГОНЩИК он не очень, уверен Петров бы спокойно 200 очков набрал если бы работал в таком стиле, но ему интереснее обгон и скорости, которые ведро под названием рено не может обеспечить. Петров едет быстрее своей машины, потому она и вылетает постоянно. Так что Петрова оставят в рено на будущий год, а в напарники ему возьмут кого-нибудь поталантливее чем Кубица, думаю Юджи Иде мог бы подойти. А машина наконец будет способна бороться с торо росо и Виталик наберет 30 очков за сезон. Хороший он гонщик. Кто так не считает, тот не патриот, мы столько лет ждали появление нашего гонщика в формуле 1, что должны болеть за него. Ведь он русский, хоть и подумывал гоняться за финляндию, если у нас денег не дадут. А то что не везет - так не он виноват, неможет быть, что такие отвратительные результаты могли бы быть показателем таланта, ведь ладно бы это все случилось во второй-третий раз, но в десятый - это, конечно, не везет. Вообще ныныче гонщики не в почете, всякие доезжальщики типа Кобаяси за таланты слывут - смешно. Верим в Петрова!!!!!!!!!

такого бреда давно не читал:haha::haha::haha:

что то вы рано Виталю хороните, я считаю, что контракт почти подписан на след год

конечно все понятно, но за 15 лет созерцания Ф1 почему-то хочется только одного - посмотреть на Петрова в следующий сезон в Рено. Ведь есть же скорость, может гоняться, но...

А я хочу просто видеть Петрова в будущем сезоне в Ф1 и совсем не обязательно в Рено - просто пусть хоть в какой-то команде ездит и получает от этого больше удовольствия, пусть расслабится чуть-чуть. Ну не тянет он просто на уровень Рено сегодня, боится ошибиться, нервничает, беспокоится - он вовсе не такой хладнокровный, каким пытается нам показаться. Все эти ошибки - следствие стресса и неуверенности. Это не ошибки Сутиля, который иногда просто идёт ва-банк и может иногда это себе позволить.

такого бреда давно не читал:haha::haha::haha:

что то вы рано Виталю хороните, я считаю, что контракт почти подписан на след год

А я о чем написал?

26215ad419b5.jpg

жду коментр. как оценит это команда и что будет о будущем пети в ф1... хотя бы в лотус или ХТР!

Безумно жаль Виталика, такая гонка шикарная в его исполнении и обиднейший сход в очковой зоне. Но есть надежда что Булье подумает на перспективу - раз парень с 20 места прорывается на 7 то это говорит о большом потенциале.

Причиной вылета, мне кажется, являются шины, ну не могло же пустом месте так повести машину.

Потому что такова ситуация.

От оценки ситуации с контрактом старательно уходит руководство команды и менеджер, а тебе значит известно, но подробности сказать не хочешь? Поделись, всем станет легче. Инсайдеров тут маловато, будешь третьим. Или четвертым? Ну все равно каким, давай, рассказывай, как оно на самом деле там.

Что же за день такой поганый! :angry: Сегодня случайно не пятница 13-е?

Не думаю, что результаты в виде очков уже что-то меняют как в ту, так и в другую сторону.

Вообще ныныче гонщики не в почете, всякие доезжальщики типа Кобаяси за таланты слывут - смешно. Верим в Петрова!!!!!!!!!

Кобаяши не трожьте, в отличие от Петрова с Халком у него больше обгонов, чем у этих двух вместе взятых.

Мне показалось, что он просто окончательно уничтожен этим сходом...ТАК он еще никогда не возвращался в боксы. Возможно это была последняя "условная" гонка. Проедешь - контракт, нет - "Мы были рады сотрудничать, Виталий показал скорость и зрелость, но он пока не готов приносить очки в каждой гонке".

А мне кажется не в этом дело. просто от него постоянно ждут (все) лучшего результата, а он не справляется. И даже если контракт уже есть, он понимает, что разочаровывает, и ему самому противно от своих косяков.

Стратегия Рено была на уровне сегодня. Обгоны тоже были красивы. Очень боялся что Хлюпикфельд на свежей резине резине начнет обходить и вынесет Виталю.

Лучше бы вынес, чем так, как получилось :(

Кобаяши не трожьте, в отличие от Петрова с Халком у него больше обгонов, чем у этих двух вместе взятых.

Это не обгоны, а тараны! Посмотри обгон Петровым Шумахера в начале сезона - вот это был обгон, лучший лет за 20 последних, не зря его столько раз по России-2 показывали потом!!!

Уже - только если с Вёрджин. Ну или если вдруг ХРТ разорится и будет перекуплена Фоменко, и то он в таком случае может Алёшина пригласить (я в целом не против такого расклада, но и Виталия хотелось бы видеть в след. году).

Рено явно рассчитывает либо найти сильного пилота (который будет стабильно ехать в очки, пусть даже будет ехать бледно), либо (если сильного не найдут) - найти рента-драйвера который принесёт 10+kk$ (не исключено что это опять будет Петров, но на этот раз уже врятли).

За вариант с поисками сильного пилота говорит ситуация с Кими, но того не удалось убедить что он "хочет в Рено".

Ну а за вариант с рентой говорит то, что в этом году они именно так и поступили.

Что же за день такой поганый! :angry: Сегодня случайно не пятница 13-е?

Первый раз мне сегодня стало жалко Фета и не жалко Марка

Я практически уверен, ни будет никто гнобить Петрова из руководства. Говорю же, Петров несёт в команду бабло. Так что постараются обойти вниманием его неудачу или даже похвалят, ждите официальных комментов. А Петров убивался просто из-за того, что не хотелось команду в очередной раз подводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...