Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Линк на мировой прогноз Сделано на флеше, даже не зная финского разобраться можно быстро. Мышей кликай куда интересно и смотри что там обещают.

прямая ссылка на корею http://www.mtv3.fi/saa/incs/maailma.shtml?mode=country〈=FI&init=mtv3_fi&continent=NorthAsia&country=KR

Поделиться этим сообщением

В Японии же Флагмана на носу болида не было?

Было, тут в теме даже фотку показывали. И обсуждали удачность расположения двух брендов на носовом обтекателе.

Ну даже по финскому прогнозу видно тучки.

На Гисметео обещают дождь с вечера субботы и в ночь на воскресенье, сильный. Днём облачно, с небольшим дождиком.

Хреново будет если правдой окажется. Всю накатанную траекторию смоет. Даже если непосредственно во время гонки дождя не будет, сильно легче от этого не станет. На первых кругах трасса будет очень скользкая.

Алези, хоть успешным пилотом не стал, завоевал главное - любовь болельщиков, она важнее железяк вручаемых на подиуме.

Каких еще "железяк"? В Австралии приз был из прессованного гомна со свалки. Не за призы гоняются мужики. Они бы и так гонялись, но "так" в Ф1 не кузяво как-то.

Ну даже по финскому прогнозу видно тучки.

На Гисметео обещают дождь с вечера субботы и в ночь на воскресенье, сильный. Днём облачно, с небольшим дождиком.

Хреново будет если правдой окажется. Всю накатанную траекторию смоет. Даже если непосредственно во время гонки дождя не будет, сильно легче от этого не станет. На первых кругах трасса будет очень скользкая.

Гисметео часто совпадает с финиками, процентов на 80. Не в пользу Гисметео. Пробовал полгодика двумя прогнозами пользоваться, для моих болот финны точнее дают. Из остальных Гисметео лучший точно.

Было, тут в теме даже фотку показывали. И обсуждали удачность расположения двух брендов на носовом обтекателе.

Спс, просто во время объявление Флагмана показали его только на боковинах.

Значит не так то и мало они заплатили Рено

fa3ad870cd12.jpg

:)

Виталя нам какбэ напоминает про +5 на старте :bye:

Кстати длинная серия Петрова не впечатлила -в Сузуке лучше было...

Да и если бы не ошбка Роберта на втором круге на софте, он бы улучшил и отрыв мог быть семь-восемь десятых . Но как мы уже обсудили разрывы тут довольно большие плюс Виталик на этом грязном асфальте сильно осторожничал наверняка

Мне, кажется, не все так плохо, думаю на различном уровне топлива тестились. Такое ощущение, что Виталя начало гонки тестил, а Роберт гонку после пита.

Мне, кажется, не все так плохо, думаю на различном уровне топлива тестились. Такое ощущение, что Виталя начало гонки тестил, а Роберт гонку после пита.

Еще они там каке-то новые запчасти тестили и сравнивали их полезность, тоже могло повлиять. Завтра все самое вкусное увидим, пятница, как всегда, "проба пера". Машины целые - и слава богу :)

Каких еще "железяк"? В Австралии приз был из прессованного гомна со свалки. Не за призы гоняются мужики. Они бы и так гонялись, но "так" в Ф1 не кузяво как-то.

Железяки - это образно конечно. Ну понятно, что победы, я лучше всех и все такое - это приятно, но всенародное признание стоит больше.

Очень надеюсь на это, Петров мне порой напоминает Алези, тот тоже был мастер стартов.

Дааа! Но будем надеяться, что Виталию в карьере повезёт больше чем Жану.

Лично для меня, Алези - вечный неудачник Ф1. И я надеюсь, что С Виталей удачи будет больше

Ну, чего ждём от квалы и гонки? Насчёт квалы у меня оптимистичный настрой, первый сектор сегодня был за обоими пилотами Рено, воздуховод, всё же, у них здорово получился. На коротких втором и третьем секторах должны еще прибавить. В Q3 думаю попадём. Что касается гонки, тут всё, на мой взгляд, сложнее, а штраф в 5 позиций еще больше осложнит ситуацию. Старт говорите? Я тоже очень на него надеюсь, но, думаю, не станет ли Виталик осторожничать после того, что мы видели в Японии? Все наверное помнят неудачный старт в Канаде, и как в последующих ГП Виталик стартовал осторожнее. Насчёт обгонов в Корее, воздуховод, конечно, дело хорошее, но вот уж больно скользко вне траектории. Не знаю, стоит ли рисковать и сильно стараться прорваться в топ 10? Возможно, если Виталик попадёт в третий сегмент и просто проведёт нормальную гонку, без ошибок, так, как он это умеет, это уже ему зачтётся в плюс.

значит влияние флагмана растет)

Было-было. И фотка тут выкладывалась.Упс. Уже написали.

Удачи Виталику. Мы все очень ждём от него позитива завтра и в гонке, а то по-воскресеньям сплошное уныние последнее время

Сам боюсь

Воскресенье 15:00 местного времени

pp_EA_pr_20101022_00_054.jpg

И финики снова дождь нарисовали... чуть-чуть уже, но тоже не радует.

Сам боюсь

Воскресенье 15:00 местного времени

pp_EA_pr_20101022_00_054.jpg

И финики снова дождь нарисовали... чуть-чуть уже, но тоже не радует.

За 34 часа все еще не раз поменяется...

За 34 часа все еще не раз поменяется...

Я на это очень сильно надеюсь, очень хочется увидеть гонку по сухой трассе, там и без дождя нескучно ожидается.

Номер страницы, год рождения Виталика и мой тоже :P

да все мы из 84`го, чего скрывать то :)

Я на это очень сильно надеюсь, очень хочется увидеть гонку по сухой трассе, там и без дождя нескучно ожидается.

А я бы не против повторения Китая =)

А если серьёзно, хотелось бы 50% дистанции посуху и 50% с небольшим дождичком. Чтобы пилоты выложились на 100% своих возможностей и умений.

Вообще, лично мне, больше всего по кайфу гонки на подсыхающей трассе, когда старт происходит на дождевой резине и по ходу гонки траектория начинает подсыхать. Вот тут уже полностью от пилота зависит, когда переходить на сухой тип. Выиграет тот, кто выберет оптимальное время, чтобы и с трассы не вылететь и одновременно темп выше показать чем у дождевой.

Вспоминается одна из первых гонок Кубицы, когда он фигачил на дождевой резине по сухой уже трассе, и настолько истёр резину, что в конце гонки во время взвешивания не хватило несколько кг., за что и был дисквалифицирован и лишён очков.

Очень надеюсь на это, Петров мне порой напоминает Алези, тот тоже был мастер стартов.

Алези был классный гонщик. Только не хотелось бы Виталия с ним сравнивать - все-таки единственный выигранный гран-при в , в общем-то, немаленькой карьере.

fa3ad870cd12.jpg:)

Виталя нам какбэ напоминает про +5 на старте :bye:

Это вам не пальчик Феттеля, а наша , по-русски мужская пятерня. Не забалуй!

Виталий уже уверен в своей скорости, точно. Вот и эмоции вырвались.

С одной стороны, +1,3 от Кубицы, но с другой - последний круг Виталя шел ноздря в ноздрю с Робертом +- 0,1 секунды. Ох, не сглазить бы, но в десятке можно заработать далеко не самое последнее место. Эх, эти +5, но ничего

Обидно, Виталий хорошо шел, но - трафик.

Радует, что Рено быстры сегодня. Особенно 1-й сектор.

Смотря на скорость Кубицы, не попасть в Q3 будет плохим выступлением. На последнем круге в третьей практике Петров с отличным временем шел, но видимо в трафик попал.

Почему-то Виталий сливает в 3-м секторе. Хотя пару раз достаточно хорошо его проехал. А сектор - пилотажный. Осторожничает ? Или прикатывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...