Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спасибо! :) Стараемся, но не всегда получается. ;)

Когда стараемся, тогда и получаеться ;) B)

Поделиться этим сообщением

Смотри, с левой стороны трасса чище, именно по этому.

Хотя на фото вижу, что там больше смещение Халка - видимо ущимил его этот прорыв!  B)

По скринам Халк виновен. 

Петров ехал как провоз. А Халк токо начал разгонятся и стал закрывать  калитку в место того чтоб пропустить. Но так он должен был пропутить и Петрова и Массу. После квалы это полный провал. Потому сход ему выгоден. 

Вообщем ситуация по ходу сезона такая:

У Витали траблы в квале и с прогревом резины, но яркие гонки.

У Хулька с точностью до наоборот - хорошие квалы (помошь Рубенса? Все эксперты склоняются к этому ,фаны говорят Рубенс не помогает хорошо б в лоб спросить и Рубенса и Халка), и спорные гонки - маневры обгоны и тд.

Лучше всех у Кобояши. Надеюсь троица останится на след сезон и все станет на свои места. Слабый уйдет двое сильнейших остануться 

Слушая разговоры про плохие квалификации Петрова.

Мне в голову пришла фраза

"Хороший стрелок не значит хороший солдат!"

стрелять в тире по мишеням это одно , а стрелять из окопа когда ты сам под обстрелом это совсем другое....

:( Виталик...

Когда стараемся, тогда и получаеться ;) B)

Вывод один, надо стараться всегда ;)

По теме гонки Виталика. Её не было. Он даже линию старта не пересёк.

Обидно, конечно. Я пока молчу, насчёт эпизода. Я подожду официального решения ФИА.

Но для себя я уже решил, что там и как. Но, молчу.

Хочу заметить, если кто догадался, о чём я, что я к остальным немцам отношусь хорошо и они мне симпатичны как гонщики.

похоже на саботаж с стороны рено. на этот раз они "забыли" установить на машину виталика тормоза.

у петрова было 2 правильных варианта - уходить влево и обгонять медленного массу или тормозить. он выбрал 3й - неправильный.

очень жаль, т.к. потенциально был в очках.

Отличная подборка, становится понятно все происшествие. Хюльку по голове надо за такие маневры, ладно бы раз, но уж сколько гонок едет как балда на компе.

В группу разбора

МРЭО префектуры Мие

От Петрова В. А.

(водительский стаж с 2001 года)

Объяснительная

В связи с произошедшим могу пояснить следующее: 10 октября 2010 года я следовал в общем потоке в крайнем левом ряду по улице Сузука Сёкет. Около 15.15 по местному времени я остановился на красный сигнал светофора. Впереди стояли примерно шесть автомобилей. Полоса справа тоже была полностью заполнена. Сигнал светофора сменился на зеленый, все машины начали движение, но стоявшая непосредственно передо мной сине-белая иномарка по неизвестной причине поехала существенно медленнее общего потока, сдерживая весь наш ряд и создавая тем самым аварийную ситуацию.

Я перестроился в правый ряд и проехал вперед с опережением, но неожиданно справа, возможно с обочины, в наш ряд без использования сигналов поворота начал резко смещаться какой-то автомобиль цвета. Чтобы избежать столкновения, мне пришлось резко уйти влево, после чего я почувствовал удар сзади.

Считаю, что в аварии виноват именно водитель сине-белой иномарки. Прошу учесть, что примерно две недели назад он уже создавал на дороге опасную ситуацию, рискованно, с существенным превышением разрешенной скорости, обогнав меня ночью в Сингапуре, что зафиксировано камерами наружного наблюдения.

похоже на саботаж с стороны рено. на этот раз они "забыли" установить на машину виталика тормоза.

у петрова было 2 правильных варианта - уходить влево и обгонять медленного массу или тормозить. он выбрал 3й - неправильный.

очень жаль, т.к. потенциально был в очках.

странное рассуждение о правильных вариантах.

Если вы посмотрите на скрины на 1846 странице, то увидите, что массу он обогнал слева, а потом ушел влево, и во время столкновения он уже был на 1,5 корпуса впереди массы.

Если вы имеете в виду хюлькенберга, то слева его обогнать было невозможно, не оттормозившись. На скринах четко видно, что перед обгоном Хюлькенберга было пространство между Хюлькенбергом и Хайдфельдом. Поэтому туда Виталик и поехал. И в подтверждение версии о том, что было место между халком и хайдфельдом, вы должны заметить, что сотлкновение произошло, когда Петров опережал халка на пол корпуса

Кстати!

Я обратил внимание на повторе два облачка дыма было перед Петровым, я подумал даже кто-то пробуксанул...

Но теперь 100% могу говорить, что так сдыхал движок или гидравлика Хюлка, т.е. налицо технический сбой Вильямса, щас скринов приложу

Вот, это явно не пробуксовка, а более чем реальный дым от неисправности

33cc386ce711.jpg

Да виноват ХАЛК. Ну и Хайфельд выбора Виту не оставил. Яб Халку по совокупоности 3-х гонок подрят -10 вынес на след гонку,

Да виноват ХАЛК. Ну и Хайфельд выбора Виту не оставил. Яб Халку по совокупоности 3-х гонок подрят -10 вынес на след гонку,

Главное чтобы Витале не дале. Кто знает что там ФИА взбредет в голову

толко

В группу разбора

МРЭО префектуры Мие

От Петрова В. А.

(водительский стаж с 2001 года)

Объяснительная

В связи с произошедшим могу пояснить следующее: 10 октября 2010 года я следовал в общем потоке в крайнем левом ряду по улице Сузука Сёкет. Около 15.15 по местному времени я остановился на красный сигнал светофора. Впереди стояли примерно шесть автомобилей. Полоса справа тоже была полностью заполнена. Сигнал светофора сменился на зеленый, все машины начали движение, но стоявшая непосредственно передо мной сине-белая иномарка по неизвестной причине поехала существенно медленнее общего потока, сдерживая весь наш ряд и создавая тем самым аварийную ситуацию.

Я перестроился в правый ряд и проехал вперед с опережением, но неожиданно справа, возможно с обочины, в наш ряд без использования сигналов поворота начал резко смещаться какой-то автомобиль цвета. Чтобы избежать столкновения, мне пришлось резко уйти влево, после чего я почувствовал удар сзади.

Считаю, что в аварии виноват именно водитель сине-белой иномарки. Прошу учесть, что примерно две недели назад он уже создавал на дороге опасную ситуацию, рискованно, с существенным превышением разрешенной скорости, обогнав меня ночью в Сингапуре, что зафиксировано камерами наружного наблюдения.

В группу разбора

МРЭО префектуры Мие

От Николаса Хюлькенберга

Объяснительная

Сидя в машине и ожидая зеленого сигнала светофора я решил поменять диск в магнитоле, но диск заело и я потерял на этом много времени. Краем глаза я заметил, что на светофоре загорелся зеленый свет и я начал движение, в этот момент диск с музыкой упал на пол, я наклонился его поднять, а когда поднял голову, то успел тлько заметить какую-то желтую стрелу перед моей машиной. В столкновении себя виновным не признаю, так как я не мог предвидеть, что диски с музыкой такие скользкие и что на дороге бывают другие автомобили.

ОЧень жаль Виталия, даже уже не пытаюсь узнать, кто виноват и кто прав... но очередная авария и очередной сход, когда Кубица чуть ли не за победу бился. Сошел и он, что несколько выравняло картинку, но в общем, сезон - жуть. Когда Петров шел в боксы, хотелось его просто за руку подержать - крепись, знаю, что тяжко будет, но все равно крепись. Теперь надежда уже не на самого гонщика, а на спонсоров, если крупный спонсор подойдет на выручку - тогда еще могут и оставить, но свой кредит доверия Виталий выработал. :(

Так с нами Флагман -думаю решим проблему. Главное Витале если будут спрашивать уверенно отвечать а то с Англ проблеммы у нас пока ;)

Так с нами Флагман -думаю решим проблему. Главное Витале если будут спрашивать уверенно отвечать а то с Англ проблеммы у нас пока ;)

Уже написал что тоже этого опасаюсь

Почитал посты. Создается странное впечатление почему некоторые тов. так агрессивно настроены против маневра Петрова. Вспомните Сингапур - излишне смелый маневр того же Халка и он в героях, а Петрова критикуют за беззубую езду. В похожей ситуации в начале сезона Виталия заблокировали две ФИ, ему пришлось оттормаживаться и терять позиции, НО краша не было. Халк постоянно лезет нарожон. На первой картинке старта заметно было что машину Петрова поддели сзади (что он подтвердил потом сам), но до последнего момента сомневался что же там случилось. Сейчас посмотрев скрины стало более менее все понятно - Виталик прошел Халка более чем на полкорпуса - и если Халк его при этом не увидел это говорит скорее о том что Халк вообще по сторонам не смотрел, а занят был скорее всего собственными проблемами.

Если будет разбирательство, значит какая-то из сторон подала протест? или нет?

ЗЫ что хреново прогресса в квалах нет - 13 место против 4 жесть.

Виталий говорит, что сам задел Халка.

"Я хорошо стартовал и сумел обогнать Массу. Затем я проходил Хюлькенберга, и Хайдфельд был справа от меня, но он начал смешаться левее, так что мне тоже пришлось смещаться левее, чтобы не врезаться в него. К сожалению, я задел бок машины Хюлькенберга, из-за чего попал в аварию", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Хайфельд непричем.... Наоборот, он пошел забойщиком перед Петровым... Именно когда Ник прошел Нико, Нико начал хлопать калиткой...

ОЧень жаль Виталия, даже уже не пытаюсь узнать, кто виноват и кто прав... но очередная авария и очередной сход, когда Кубица чуть ли не за победу бился. Сошел и он, что несколько выравняло картинку, но в общем, сезон - жуть. Когда Петров шел в боксы, хотелось его просто за руку подержать - крепись, знаю, что тяжко будет, но все равно крепись. Теперь надежда уже не на самого гонщика, а на спонсоров, если крупный спонсор подойдет на выручку - тогда еще могут и оставить, но свой кредит доверия Виталий выработал. :(

Не дуиаю что кто то намного лучше Вита смотрится из претендентов. Основная

угроза может Ник - но у него вроде как спонсоров вообще нет. Тогда логичнее Ника на Нико. Тем более манагер Хулка и о зарплате речь заводит. Хотя тот и не показал вобщем то ничего.

толко

В группу разбора

МРЭО префектуры Мие

От Николаса Хюлькенберга

Объяснительная

Сидя в машине и ожидая зеленого сигнала светофора я решил поменять диск в магнитоле, но диск заело и я потерял на этом много времени. Краем глаза я заметил, что на светофоре загорелся зеленый свет и я начал движение, в этот момент диск с музыкой упал на пол, я наклонился его поднять, а когда поднял голову, то успел тлько заметить какую-то желтую стрелу перед моей машиной. В столкновении себя виновным не признаю, так как я не мог предвидеть, что диски с музыкой такие скользкие и что на дороге бывают другие автомобили.

Неее.. Не так...

В группу разбора

МРЭО префектуры Мие

От Николаса Хюлькенберга

Объяснительная

Стоял, никуда не ехал...

блин , долго там еще стюарды будут разбираться?

да дали +5 ужо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...