Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну у Петрова теперь официально 2 соперника: Грожан и Хо Пин Тун

Серьезный только Грожан,думаю все будет хорошо)

Поделиться этим сообщением

А вы, что всерьез думали, что я думал,что Кими сам названивает Булье? :haha:

Да кто вас знает... Но рад, что вы так не думали :)

Думаю, что вы знаете точно! ПОДЕЛИТЕСЬ!Вам станет легче, ну и нам... :hello:

Ну раз вы просите :D , то делюсь: Петров останется в Рено. В крайнем случае - будет в Лотусе. :hello:

Ну у Петрова теперь официально 2 соперника: Грожан и Хо Пин Тун

Серьезный только Грожан,думаю все будет хорошо)

А Ник, его тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Нет, это его личное дело.Только какое он тогда имеет отношение к бюджету РФ и почему за него должен платить я? Раз он такой самостоятельный, то и спонсоров в европе найти не проблема.

Отлично, тогда дайте любому другому форумчанину или гражданину РФ 7,5 млн евро (можно даже меньше если в Хиспанию) он с удовольствием появится в протоколе с флагом и надписью RUS.Только вот не кажется ли вам, что за 7,5 млн евро можно картодром в любом регионе построить и воспитать с десяток будущих Петровых?

Или школу, или детсад, да много чего можно построить.

Вот зачем нашей компании экономить госбюджету миллионы если они все уходят на такие проекты? Одно дело трасса или команда - они то хоть окупятся не финансово так хоть мальчишкам занятие будет.

А это что? За выступление 26-летнего парня который на ЧМ или перспективного никак не тянет страна платит 7,5 млн евро, при этом парень появляется в РФ три раза в год...

Лыко да мочало, начинай сначала. Уже столько раз это обсуждалось...

Нет, это его личное дело.Только какое он тогда имеет отношение к бюджету РФ и почему за него должен платить я? Раз он такой самостоятельный, то и спонсоров в европе найти не проблема

Даже боюсь ВАС ещё больше расстроить, открыв Вам большую тайну - Вы платите не только за Петрова, а за гораздо больший круг лиц, причем спортсмены из этого круга - капля в море!

Странно, что Вы до.....сь до Петрова.

Вообще это странное свойство называть русским того, кто по-сути приезжает сюда за спонсорской поддержкой.Не понадобятся ему наши деньги - вы его кроме как на промо акциях не увидите.Жить в будущем в РФ он явно не собирается и я уверен - предложи ему сменить гражданство за 5 сезонов в Феррари - он согласится.

Такие же "наши" Марат Сафин, Мария Шарапова, Роман Абрамович и тп.

Вообще если посмотреть, мало кто из гонщиков живет в своей стране. Кроме Шумахера и не вспомню никого. Все либо в Швейцарии, либо в Монако, либо в Англии проживают. Кобаящи тоже ездит в Японию только за спонсорской и тп. поддержкой. Или судя по твоим словам например Баттон такой же англичанин как и Петров - русский.

Шуми тоже в Швейцарии, притом с незапамятных времён.

Вообще если посмотреть, мало кто из гонщиков живет в своей стране. Кроме Шумахера и не вспомню никого.

Шумахер давно живет в Швейцарии

Только вот не кажется ли вам, что за 7,5 млн евро можно картодром в любом регионе построить и воспитать с десяток будущих Петровых?

Строй картодромы не строй, а картингом у нас заниматься не будут. Это очень дорого. Такое позволят себе только дети богатых бизнесменов, таких как А. Петров.

Добрый день)

Ferrari-fan

Люблю большие посты, на них много можно писать всякого. А я так больше люблю. Начнём-с дискусс...

Ответы других не читал пока, сразу начал на это отвечать, как наткнулся ;)

Вообще странное обсуждение, возьмут - не возьмут, останется - не останется.

Как будто выступление Петрова в Рено в 2011 что-то изменит и сделает чемпионом

Никто о титуле на второй год не говорит. А вот опыт борьбы преимущественно в верхушке пилотона - бесценно.

Во-первых, в Рено традиционно всё внимание отдано одному болиду, вторым занимаются по остаточному принципу.

Стоит ли за такое место бороться с точки зрения ЧМ? К середине сезона в Рено, как правило, на второй болид внимание обращают - но к тому моменту проиграно всё и в лучшем случае возможен подиум на отдельных этапах.

Мне кажется, что данная традиция ушла с Флавио Бриаторе. Не надо сравнивать это "Рено" и "Рено-Бриаторе".

Во-вторых, Виталий крепкий (иногда и отличный) середняк и максимум его ждёт судьба Барикелло,Физикеллы или Трулли. Лидерских качеств, или хотя бы отца (как у Хэмильтона) мы не увидели. Мы видим Косаченко - она пробивает доказывает и тп, я думаю многие понимают как выглядит пилот с менеджером женщиной в глазах всего паддока...При всём уважении к Оксане.Спорт мужской и если уж над отцом Хэмильтона посмеивались, то Оксана в паддоке выглядит тем более нелепо.

Первое. Уровень Виталия будем оценивать по 2-3 сезонам в Ф1 как минимум. Будущее покажет, кто он, аутсайдер/середняк/лидер (Нужное подчеркнём).

Второе. В глазах паддока пилот с женщиной-менеджером выглядит абсолютно нормально. Знаете, феминизация на западе и прочее.. Женщина бизнесмен - норма. Так что, не говорите глупостей. Шумахера тоже высмеивают, ага.

Третье. Оксана прекрасно смотрится в паддоке.

PS Четвёртое. Оксана не обеспечивает такой гипер-опеки как папа Льюиса. Наподобие той, что была в Венгрии'07

В-третьих, Виталий русский по паспорту, но в Россию приезжает как к папуасам с бусами,футболками и остальными атрибутами привлечения аборигенов. В РФ он не проживает, он сам (не считая Английской квартиры) и его семья живут постоянно в Испании...Тем не менее спонсирует его выступления Ростехнологии, Госкорпорация. По-сути мы с вами...Вообще это странное свойство называть русским того, кто по-сути приезжает сюда за спонсорской поддержкой.Не понадобятся ему наши деньги - вы его кроме как на промо акциях не увидите.Жить в будущем в РФ он явно не собирается и я уверен - предложи ему сменить гражданство за 5 сезонов в Феррари - он согласится.Такие же "наши" Марат Сафин, Мария Шарапова, Роман Абрамович и тп.Можно оспорить - мол у нас нет трасс, негде тренироваться. Но тесты во время сезона всё равно сокращены, а между сезонами ограничены. Да и родителям жить в РФ карьера Виталия не мешает, тем более если они получают поддержку от нас с вами.

1) То-то я смотрю, Виталик сорвался в испанский Выборг к родителям во время августовских каникул.

2) Ага, он играл в футбол с ребятами и нашёл спонсором школьника Петю, подписав контракт на 100р.

3) Давно такого не читал. Кстати, всем прошу обратить на вторую и предпоследнюю строки выделенной цитаты. У Виталика две семьи. Ааааа... Я понял, Выборг это город из административного района РФ в Испании. Как же так...

4) К Вашему сведению, уважаемый, финны предлагали Виталику гражданство за спонсорские деньги. Он отказался, какая незадача для Вас.

Поехали далее. Про т.н. "растрачиваемые на Петрова бюджетные "народные" средства". Напишу кратко. Мне приятнее точно осознавать что эти деньги пошли на конкретное дело конкретному человеку, а не хрен знает куда. Не бойтесь, в стране деньги есть. Заметили как в регионах где только выть начинают о плохой инфраструктуре сразу находятся и деньги и материалы и рабочие. И появляются и детские площадки и прочее-прочее. А Вы, ну не знаю. Вас не слышно, алё... любимый сериал есть? интернетик есть? колбаска бумажная есть? Есть! И не трогайте меня, оставьте меня с моей колбасой, моим сериалом и моим интернетиком. И я даже напишу что "бюджетные "народные"" средства уходят какому-то Петрову а не на строительство детской площадки. Тьфу... закопался.

В-четвёртых, ему уже 26 лет и больше шести сезонов он вряд ли проедет.Стоило бы вложить деньги из госбюджета и сориентировать Рено на более молодого россиянина, допустим Ваню Лукашевича.Что до Булье, его игра понятна - он нашёл золотую жилу, когда нужно больше денег - начинаются разговоры о Кими Нике и других кандидатах на место второго пилота. Пугливые русские тут же начинают отсчитывать ещё бумажки за место Виталия. На это вся игра Эрика расчитана.Прокол пока только с Кими случился, Ник же продолжает игру.Причём если Булье не получит желаемого - Хайдфельд может реально второе место занять, так сказать в назидание.Глядишь в 2012 русские щедрее будут.

К Вашему сведению, некто Жиль Вильнёв (Как наиболее близкий к сердцу пример) имел примерно такое же начало карьеры как у Виталика. Предшествие в Ф1 так сказать. Ну, Вам, как фану "Феррари" наверное известно. Во сколько он дебютировал? 26-27 лет.

Есть более современный пример, некто Марк Веббер. Забавно, он много где гонялся до Ф1 и даже тестером был. Но попал то в Ф1 тоже относительно поздно по вашим меркам, 24-25 лет.

Ну, уж про всяких Ковалайненов с ди Грасси говорить не буду.

Более того. Я даже считаю что 25-26 лет - самый правильный возраст для дебюта в Ф1. Человек более зрелый просто.

И в заключении, и Я и Вы и никто, кроме приближенных людей, не знаю что там с контрактом.

Вполне может быть, что это маркетинговый спектакль с уже двумя подписанными гонщиками. В августе я объяснял своё видение этой ситуации. И то, почему Булье нужен Петров.

Как-то так.

Ну появление Петрова в Ф1 даст толчок развитие этого вида спорта в нашей стране очень ощутимо. Без огромного интереса к виду спорта со стороны людей, мне кажется его не развить. Петров даст этот интерес.

Да и вобще на счет того что семья Петрова живет за границей бред.

Вобщем может мне одному так кажется но то что написал Феррари фан бред. Особенно меня прикалывают выражение людей почему я должен платить из своего кармана. Очнитесь нам тут пока не чего не принадлежит. Так пусть лучше так расходуют деньги чем на свои дачи и т.п

Всем известно что Кубик не хотел и не хочет Ника к себе

Ну раз вы просите , то делюсь: Петров останется в Рено. В крайнем случае - будет в Лотусе.

Приятно, когда мысли совпадают :good:

Врядли Рено просто так отдаст Петрова конкурентам, поэтому могут под своим началом перевести на год (а может и меньше) в Лотус, при определенных раскладах, конечно.

А недавно он говорил, что ему нужен в напарники пилот, который будет его мотивировать, подгонять своими результатами. :)

Перечитай интервью Булье, где он сказал, что мнение Роберта играет роль, но решение будет принимать команда, следуя своим интересам и т.д. Такчто Кубицу могут и не спрпосить

Ник не опасен, ему Булье в глаза смотреть не хочет, по крайней мере - пока.:D

Ник не опасен, ему Булье в глаза смотреть не хочет, по крайней мере - пока.:D

Так может это оттого, что контракт уже есть? :)

Нет, это его личное дело.Только какое он тогда имеет отношение к бюджету РФ и почему за него должен платить я? Раз он такой самостоятельный, то и спонсоров в европе найти не проблема.

Отлично, тогда дайте любому другому форумчанину или гражданину РФ 7,5 млн евро (можно даже меньше если в Хиспанию) он с удовольствием появится в протоколе с флагом и надписью RUS.Только вот не кажется ли вам, что за 7,5 млн евро можно картодром в любом регионе построить и воспитать с десяток будущих Петровых?

Или школу, или детсад, да много чего можно построить.

Вот зачем нашей компании экономить госбюджету миллионы если они все уходят на такие проекты? Одно дело трасса или команда - они то хоть окупятся не финансово так хоть мальчишкам занятие будет.

А это что? За выступление 26-летнего парня который на ЧМ или перспективного никак не тянет страна платит 7,5 млн евро, при этом парень появляется в РФ три раза в год...

по секрету, экономный вы наш, поинтересуйтесь сколько государство потратит на Олимпиаду в Сочи.

более того, часть спортивных сооружений разберут сразу после олимпиады.

ЗЫ. по теме, думаю логотипы "Сочи-2014" появятся на Рено в 2011 =)

Скорее всего контракт действительно уже есть,

Есть, но может и не с Петровым. :rolleyes: Притом так было бы правильнее - пусть опыта набирается в другом месте. :)

Конечно хотел, иначе Барика не мурыжыл бы

Согласитесь, что между понятиями мотивировать и мурыжить есть большая разница.

Так может это оттого, что контракт уже есть? :)

Если команда за титул хочет в будущем бороться, вряд ли они такую глупость совершат.

Хай-д уже как бы отработанный материал. Да опытный, но не сказать что супер быстрый и необычайно талантливый. Проигрывал Кубице, когда тот только ещё набирался опыта, а сейчас и подавно сольёт.

Да и поголовье немцев реально великовато в F1, Берни не зря намекал.

Согласитесь, что между понятиями мотивировать и мурыжить есть большая разница.

Барик Шуми мотивировал, а Шуми его за это мурыжил с помощью КТ. :D

Надеюсь не будем всерьез это обсуждать?

Перечитай интервью Булье, где он сказал, что мнение Роберта играет роль, но решение будет принимать команда, следуя своим интересам и т.д. Такчто Кубицу могут и не спрпосить

Ну так Доменикали тоже говорил что Кими будет в 2010 ;)

А недавно он говорил, что ему нужен в напарники пилот, который будет его мотивировать, подгонять своими результатами. :)

Ну то что фаны Ника скалятся это понятно ;)

Ну, хорошо, соглашусь с вашим сарказмом: Петров - бесценный актив Рено.

Теперь вы согласны?

Кстати, кто нибудь помнит - Шумми, когда нибудь хотел, чтобы его второй пилот матевировал, а то он хорошо ездить не сможет?

А вы разве не в курсе? :)

Андреа де Чезарис, Мартин Брандл, Рикардо Патрезе, Джонни Херберт, Йос Ферстаппен, Эдди Ирвайн и даже Рубенс Барикелло - все это были топ-пилоты, которые приходили злыми собаками, готовыми укусить Шумика за зад. Поэтому Шуми только прибавлял. Он же не хотел в один прекрасный день ощутить на своей заднице чьи-то бразильские зубы.

А на деле, из всей этой компании только Патрезе до того как стать партнером Михаэля имел несколько побед в гонках в активе. Ирвайн, Херберт и Барикелло смогли победить только гоняясь в одной (а значит чемпионской) команде с МиШу. И только Херберт и Барикелло смогли потом победить в гонках уже в других командах. Но Джонни на фантастической дождевой гонке в Нюрбурге в 99-м, а Рубенс - на прошлогодней самовозке Брауна.

И только один раз Михаэль имел по-настоящему сильного партнера. Это был Нельсон Пике и провели они аж 4 или 5 совместных гонок. Это как раз было в дебютном для Михи 91 году уже после его трансфера из Джордана в Беннетон.

Поэтому, желания Кубицы мне вполне понятны. Как и понятны желания Алонсо иметь в напарниках Пике, Грожана или Массу. Или желание негра иметь в напарниках Ковалайнена.

А то, Виталик-то уже приехал, скорее всего. :whistle3:

Это врядли. Ник уже проиграл контракт в Рено один раз, и даже не Петрову, а просто не взяли. Пока не вижу за Ником ничего такого, что могло бы на следующий сезон дать ему преимущество над Виталием. Если бы он из 5 доступных гонок в этом сезоне сразу показал бы что-то неординарное, это был бы аргумент, а пока только продутая новичку квала и финиш в заборе. Где, спрашивается, его класс и опыт? А если он и в Рено на следующий год также будет ездить? У Рено уже один есть такой, с прицелом на улучшение результатов, зачем им его менять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...