Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Весьма старательно штудирует трассу=) Это радует.

Поделиться этим сообщением

кстати показывали его два раза минимум, как я заметил.

не плохо смотрится пока что. тьфу-тьфу.

10-й сразу вслед за Кубиком. Всего в двух десятых. Правда, поляк проехал очень мало.

В общем ясно, что ничего не ясно.

Странные заезды! Надеюсь во второй части чай будут пить поменьше.

Радует, что Виталик покатался нормально, а не сидел. Может к трассе адаптируется.

радует что команда явно дала прикатать трассу, пока все топы сидели в боксах и ждали пока подсохнет

Полный вариант статьи. Ознакомься... :)

http://www.gazetavyborg.ru/?q=gazeta&art_id=13956&num_id=&rubrik_id=10

Спасибо. Прочитал внимательно. Но все равно там ответа нет и вопрос остается открытым - махал ли Виталий флагом прямо из болида. :lol:

Пока не плохо, ждем улучшения во второй практике!

2 рено рядом)

+ Виталя без воздуховода был, а роберт с ним.

ПЫСЫ\\ Даешь велеГ Виталику! Он любит покататься)

Пока не плохо, ждем улучшения во второй практике!

2 рено рядом)

+ Виталя без воздуховода был, а роберт с ним.

ПЫСЫ\\ Даешь велеГ Виталику! Он любит покататься)

только не надо о "рядом" -это ниочем пока, а то щас из соседней темы сбегутся :)

Хорошо Виталя откатал практику. Интересно почему без воздуховода? Ведь на него вроде как и была надежда в Сингапуре. Или может специально не поставили, чтобы Виталя вначале не отвлекался на него и учил трассу, позже наверно прикрутят. Если без него он близко к Кубику, с ф-дактом явно прибавит.

Я не рассмотрела был ли у Кубицы ф-дактом.Звук не включала,а так не понятно.

Хорошо Виталя откатал практику. Интересно почему без воздуховода? Ведь на него вроде как и была надежда в Сингапуре. Или может специально не поставили, чтобы Виталя вначале не отвлекался на него и учил трассу, позже наверно прикрутят. Если без него он близко к Кубику, с ф-дактом явно прибавит.

это делалось для того, чтобы проверить эффективность воздуховода. Это нормально... Скорее всего во второй практитке они поменяются местами

только не надо о "рядом" -это ниочем пока, а то щас из соседней темы сбегутся :)

Спасибо за гостеприимство!!!:D

Не о чём не говорит, тем более в практике.

Это так важно?

Ну что, всё нормально пока. Трассу подучил. По секторам неплохо, в районе десятки. По максималке на 5 km/h меньше, чем у Кубицы, но это без воздуховода. Порадовал Коба, удивили Торры Россы, Уилльямсы пока слабенько. Так-же порадовал Амброзио, рядом с Глоком. Ферры явно что-то в рукаве припасли.

Это так важно?

Да. Некоторые люди работают.Мне твое РЕНО по барабану.По работе эти лягушатники кишки вымыто вали.

Да. Некоторые люди работают.Мне твое РЕНО по барабану.По работе эти лягушатники кишки вымыто вали.

Жоско ты его, но надо признать по делу. Комментирует ВСЕ посты, где есть набор букв "к.у.б.и.ц.а." :D

Идем отмечать День машиностроителя 2-у практику не удастся посмотреть. По болейте за нас, чтоб Виталию улыбнулась удача.

в начале сессии точно был, если вы верите Алексу Попову)

если в рено успели снять его за час, то время уже ставил без него

В пятницу вечером я тоже иногда нервозный. Жаль конечно, что практики приходятся на рабочее время.

Но дело в том, что не обратил внимания на то есть воздуховод или нет в силу малого количества показа по тв. Именно поэтому и спросил важность данного вопроса.

Рено к сожалению не моё.

Жоско ты его, но надо признать по делу. Комментирует ВСЕ посты, где есть набор букв "к.у.б.и.ц.а." :D

Нормально, я не обидчивый. ;)

И по какому это делу, ни разу не откомментировал плохо про Петрова + комментарии не натянуты и нормально сформулированы.

В пятницу вечером я тоже иногда нервозный. Жаль конечно, что практики приходятся на рабочее время.

Но дело в том, что не обратил внимания на то есть воздуховод или нет в силу малого количества показа по тв. Именно поэтому и спросил важность данного вопроса.

Рено к сожалению не моё.

Нормально, я не обидчивый. ;)

И по какому это делу, ни разу не откомментировал плохо про Петрова + комментарии не натянуты и нормально сформулированы.

Мое мнение: Хватит с..тся! И вообще, не понимаю тех кто болеет за Петрова, но

ПРОТИВ Кубицы... Странно это как-то. Да и странно болеть против.

запрещено правилами разные надписи на двух машинах

если нетрудно - цитатку из правил. машины должны иметь одинаковую ливрею, но требований к полной идентичности раскраски нет. самый наглядный пример - красная полоса на носовом обтекателе одного из болидов Рено. можно вспомнить именные машины Маков - когда спонсором еще был West, в странах где была запрещена реклама табака на бортах писали имена пилотов. Хиспания сейчас вроде так же ездит.

Виталик молодцом, близко к Роберту в первой практике. Правда, проехал больше почти в два раза. Поэтому не очень показательно. Но, судя по этому, места в Q3 мы вполне можем ожидать.

Жаль у Кубицы проблема с машиной, Петрову приходится работать за двоих

Жаль у Кубицы проблема с машиной, Петрову приходится работать за двоих

Он, думаю, не против. Ему трассу зуюрить надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...