Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И В такой психологической атмосфере Виталию работать. Впрочем прессинг он держать умеет и будет только крепче. По поводу Лотуса и Райконена это уже смешно становится...Или грустно... Нужное подчеркнуть...

Поделиться этим сообщением

Ага, особенно на фоне слухов о его интересе к НАСКАРу выглядит как обчная утка :D

Ещё и Наскар? может решил поставить рекорд, и выступить во всех гоночных категориях в след году:)

Кими интересуется место в РЕНО.Источник Чемпионат.RU

Autosport.com источник.

Все остальное - переводы.

И В такой психологической атмосфере Виталию работать. Впрочем прессинг он держать умеет и будет только крепче. По поводу Лотуса и Райконена это уже смешно становится...Или грустно... Нужное подчеркнуть...

По поводу Лотуса и Райкконена-хотел бы я на Райкконена в Лотусе посмотреть, чтобы он освоился в Ф1 после годичного перерыва. ( только не вместо а вместе с Ярно, думаю Ярно был бы быстрее :)

Только Кими по слухам отказался от плана Ред булла - Торо Россо для адаптации в 2011, Ред Булл в 2012, так что такой вариант его явно не устроит :)

madwolfa - вам не кажется, что вы всю тему уже засорили? ведь все, что вы тут делаете - только обсуждаете, защищаете кубицы и высмеиваете некоторых оголтелых фанатов петрова. может стоит кубицу обсуждать в его теме? на каждой странице по 5 и больше ваших сообщений. это уже назойливость, порой вызывающая раздражение... вашу позицию, кто хотел - уже понял. а кто не хотел - и не поймет. это все равно что переубеждать зенита - толку ноль. поэтому лучше прекратить этот балаган. и придерживаться оснвоной темы, не обращая на выпады некоторых в сторону кубицы (тем более что большая часть таких выпадов и критикой в общем то не яляется - так, просто к слову пришелся)

Кстати, может Булье действительно давит на Виталика чтобы он не расслаблялся. Помните какой жесткий прессинг был перед Германией, и как Петров поехал после него. Эрик тут же сказал, мол Петров - это наш "намба уан", Виталик успокоился и профукал квалы в Бельгии и в Монце ;)

Какой-то странный слух - еще месяц назад Кими сказал, что не собирается возвращаться в Ф1, и в ралли его все устраивает - а тут вдруг контактировал с Рено, да и еще сам... :blink:

Он говорил, что не сучает по Формуле-1 и что еще не решил чем будет занят в 2011г...

Да не придет Кими в Рено.Просто Рено показывает,какие они крутые.Булье:Вот видите,какая у нас перспективная команда.Не мы бегаем за чемпионом мира,а он за нами бегает.Просто изображаются перед всеми.

Есть две причины,почему Кими не придет:

1)Его результаты в ралли начали улучшаться.

2)Никто не будет платить ему 40 миллионов,как делали в Феррари.Не потому что никто не хочет,а потому что у них у самих проблемы с финансами.

Следовательно контракт подписан с Петровым или с Ковалайненом.Слабо верится,что с Хейкки.

Вывод:Состав Рено 2011

1.Р.Кубица 2.В.Петров.

Да не придет Кими в Рено.Просто Рено показывает,какие они крутые.Булье:Вот видите,какая у нас перспективная команда.Не мы бегаем за чемпионом мира,а он за нами бегает.Просто изображаются перед всеми.

2)Никто не будет платить ему 40 миллионов,как делали в Феррари.Не потому что никто не хочет,а потому что у них у самих проблемы с финансами.

Следовательно контракт подписан с Петровым или с Ковалайненом.Слабо верится,что с Хейкки.

1.Р.Кубица 2.В.Петров.

То, что Буллье показывает какие они крутые видно уже давно. Подиумы им подавай в оставшихся гонках

Самое весело, что завтра на всех сайтах, и во всех СМИ, появится информация, что Кими в первый раз слышит, и что его все устраивает в ралли...

И завтра все будут пытаться счистить этот кусок жевательной резины, со своих задниц...

Вот так новости, Кими сам .. Значит это серьезно .. Если Булье устроют его запросы, Петрова выгонят 100%

После провальной Монцы, он и так весит на волоске.. :(

Точно "Большой цирк" какой то.. Хз четам всё пишуть.. Вот MTV3.fi

Räikkönen myöntää: Formulat on nähty!

Saksan MM-ralliin valmistautuva Kimi Räikkönen myöntää F1-uransa olevan mitä suurimmalla todennäköisyydellä ohi.

- En mä varmaan enää formuloihin lähde. (Скорее всего я никогда не вернусь в формулу.) Olisi ollut mahdollisuus mennä, mutta eiköhän se ura ole nähty, Räikkönen sanoi MTV3:lle Saksassa. (У меня есть возможность ездить, но думаю что карьера закончена)

Räikkönen ei vahvista jatkavansa myöskään rallin MM-sarjassa. Nykyinen sopimus Citroënin junioritiimin kanssa kattaa vain tämän kauden. С Ситроеном контракт тока на этот год

- Ensi vuodelle on eri vaihtoehtoja. Saa nähdä ajetaanko mitään. Eiköhän me jotain kuitenkin keksitä. Kerrotaan kun tiedetään lisää, Räikkönen lupasi.

(На след год есть разные варианты.. надо подумать.. расскажу потом )

шоубизнес блин..

Какой-то странный слух - еще месяц назад Кими сказал, что не собирается возвращаться в Ф1, и в ралли его все устраивает - а тут вдруг контактировал с Рено, да и еще сам... :blink:

Фишка в том, что сам Кими эту новость никак не комментирует, а "новость" сообщил сам Булье B) .

1.Р.Кубица 2.В.Петров.

1) Что-то незаметно!..вылеты с трассы через этап, локально где-то улучшится, но если взглянуть на его выступления в ВРЧ вообще, то у Кими мало шансов достигнуть топ-уровня.

2)Сорокеты ему платили еще до глобального кризиса и благодаря его менагерам, у которых надо учиться другим...в прошлом году Робертсоны соглашались на 15 млн евро за контракт на год с Маками, но Баттон появился и поехал за "хлеб"

короче, контракт не подписан ни с кем, кроме Кубицы, у Рено...Петров, если пульнет в оставшихся гонках, то его подпишут в любом случае, а будет выступать нестабильно, как сейчас, то все вопросы Косаченко, кого она там Виталику найдет!!..хорошо бы Лотус, Кову лесом!

Точно "Большой цирк" какой то.. Хз четам всё пишуть.. Вот MTV3.fi

Räikkönen myöntää: Formulat on nähty!

Saksan MM-ralliin valmistautuva Kimi Räikkönen myöntää F1-uransa olevan mitä suurimmalla todennäköisyydellä ohi.

- En mä varmaan enää formuloihin lähde. (Скорее всего я никогда не вернусь в формулу.) Olisi ollut mahdollisuus mennä, mutta eiköhän se ura ole nähty, Räikkönen sanoi MTV3:lle Saksassa. (У меня есть возможность ездить, но думаю что карьера закончена)

Räikkönen ei vahvista jatkavansa myöskään rallin MM-sarjassa. Nykyinen sopimus Citroënin junioritiimin kanssa kattaa vain tämän kauden. С Ситроеном контракт тока на этот год

- Ensi vuodelle on eri vaihtoehtoja. Saa nähdä ajetaanko mitään. Eiköhän me jotain kuitenkin keksitä. Kerrotaan kun tiedetään lisää, Räikkönen lupasi.

(На след год есть разные варианты.. надо подумать.. расскажу потом )

шоубизнес блин..

19 августа дата

По поводу Лотуса и Райкконена-хотел бы я на Райкконена в Лотусе посмотреть, чтобы он освоился в Ф1 после годичного перерыва. ( только не вместо а вместе с Ярно, думаю Ярно был бы быстрее :)

Только Кими по слухам отказался от плана Ред булла - Торо Россо для адаптации в 2011, Ред Булл в 2012, так что такой вариант его явно не устроит :)

тебя послушать, так ярно всех порвет :lol:

Какие варианты остаеются, кроме "Рено", в Ф1? Только "Лотос", либо тест-пилотом с надеждой вернуться? Но, Косаченко Лотос отмела в интервью. Остается место тест-пилота, но и они сейчас не во всех командах есть. Виталик тут обмолвился, что в Ралли на крайняк. Даа, ну и ситуяция...

http://www.rmc.fr/editorial/126448/boullier-j-ai-besoin-de-sentir-la-motivation-de-raikkonen/

Буллье: Виталий летом добился большого прогресса. Но он работает под большим прессингом потому,что у нашей команды большие постоянно растущие задачи. Мы делаем все, чтобы помочь ему набраться опыта и прогрессировать. Что касается Кими, то его менеджеры мне звонили после Гран-При Бельгии. Я не уверен, что у нас возможно сотрудничество, так как не уверен в мотивации Кими. Но я сказал менеджерам, что возможно наши переговоры состоятся, когда придет их время. Но сегодня нас интересует Виталий. Он номер один в нашем списке,хотя я не могу гарантировать что он останется с нами в 2011 году.

Интервью свежее, вначале там про разочарования Монцы

Похоже Буллье имеет ввиду, что у Кими появятся шансы только если они окончательно поймут, что Виталик им не подходит. Но даже при этом шансов у Кими немного, ибо если бы Буллье действительно так хотел получить кими он бы его расхваливал, а не твердил постоянно про проблемы того с мотивацией))

Булье: "Кими, у тебя проблемы с мотивацией?"

Райкконен, зевая:" Неее, у меня нет проблем..."

Похоже Буллье имеет ввиду, что у Кими появятся шансы только если они окончательно поймут, что Виталик им не подходит. Но даже при этом шансов у Кими немного, ибо если бы Буллье действительно так хотел получить кими он бы его расхваливал, а не твердил постоянно про проблемы того с мотивацией))

Разговоры про мотивацию - это хороший толковый намек Робертсонам про их запросы по бабосам за Кими контракт, если( ты прально засек) вдруг Виталик не справится с прессингом в оставшихся гонках сезона...

булье:

"кажись в будущем году будем бороться за чемпионство.. потенциально виталик в гонках хорош, очень ярок, но собака не может ровно... кими хочет, но мильены платить не хотим.. и насколько он будет лучше за свои деньги?... виталику платить не надо, уже сколько сил в него вложено, так бросать на половине дороги... но в 2011 нужны результаты, сможет ли виталик?.. а кими быстр.. подожду"

мильоны и опыт кими vs потенциал виталия и его нулевая стоимость

думаю ни о каких лотусах речи нет.

и еще думаю, что ситуация на самом дела такая, о какой нам говорит булье

т.е. надо ждать выступлений виталия, время еще есть.

http://www.rmc.fr/editorial/126448/boullier-j-ai-besoin-de-sentir-la-motivation-de-raikkonen/

Буллье: Виталий летом добился большого прогресса. Но он работает под большим прессингом потому,что у нашей команды большие постоянно растущие задачи. Мы делаем все, чтобы помочь ему набраться опыта и прогрессировать. Что касается Кими, то его менеджеры мне звонили после Гран-При Бельгии. Я не уверен, что у нас возможно сотрудничество, так как не уверен в мотивации Кими. Но я сказал менеджерам, что возможно наши переговоры состоятся, когда придет их время. Но сегодня нас интересует Виталий. Он номер один в нашем списке,хотя я не могу гарантировать что он останется с нами в 2011 году.

Значит, это менеджеры Кими подсуетились и бросили инфу Autosportу, а те напрягли Булье за разьяснениями. Таким образом, Робертсоны, пытаются привлечь общественность, с целью надавить на руководство Рено. Если бы Рено были заинтересованы в услугах Кими, информация просочилась бы сразу после СПА. Ну и сказав, что у Кими проблемы с мотивацией, Булье намекнул недвусмысленно.

Похоже Булье имеет ввиду что Кими имеет шансы только если будет ехать за мизерную зарплату .,начиная восхвалять Петрова типа он претендент №1 ,и денег не просит .А хотя еще недавно показывал карточки и распекал Виталика по полной программе . Все это не больше чем игра !!!, для того чтобы Кими как можно дешевле купить! ,а Петров в этой игре как мне кажется разменная монета !!

Значит, это менеджеры Кими подсуетились и бросили инфу Autosportу, а те напрягли Булье за разьяснениями. Таким образом, Робертсоны, пытаются привлечь общественность, с целью надавить на руководство Рено. Если бы Рено были заинтересованы в услугах Кими, информация просочилась бы сразу после СПА. Ну и сказав, что у Кими проблемы с мотивацией, Булье намекнул недвусмысленно.

только Робертсоны не могут давить на Рено, потому что никак юридически с ними не связаны. Давить могут на Ред булл, в крайнем случае - Пежо-Ситроен. В интернете это называется "вброс на вентилятор". Бросил и наблюдай как остальные отмахиваются

Вот нашел, похоже дела и правда не очень.

"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...