Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А МиШа разве в 30 катался так же как в 40? :blush:

а разве Кими катается как МиШа в 30?

Тут дело не в гадах. А в том, что был перерыв в Ф-1, правила жутко изменились, мотивация у Кими не шибко мотивированная. Вторикелить не будет, но и надрываться тоже.

Поделиться этим сообщением

а разве Кими катается как МиШа в 30?

Тут дело не в гадах. А в том, что был перерыв в Ф-1, правила жутко изменились, мотивация у Кими не шибко мотивированная. Вторикелить не будет, но и надрываться тоже.

однако регламент меняется. И в следующем году все будут в более равных условиях чем сейчас. Плюс новый шинник фактор Ого какой. Тут Ник тогда всем фору даст.

Но Рено Кими не особо то и нужен

Проблема в том, что Лопез еще в начале года говорил о своей мечте)) Кими в рено. Разве нет? Хотя я не понимаю зачем Кими это нужно. Ах если бы сбылась моя мечта и Кими вернулся в ....

не устал еще? Он тебе что-то сделал, обидел может как? Т.к. я не понимаю откуда столько злости. Если пилот никакой, мне он никак не интересен и я даже его имя лишний раз упоминать не буду. А здесь столько огня, столько задора, вах!

Только какое это имеет значение, если ты итак понимаешь, что лопухнулся.

Я ничуть не лопухнулся, как было в 2006, так и написал. Кому надо - тот понял, а кто не понял - тому не надо.

Фактор команды учитывать не будем???

Не будем.

Не будем.

с чего вдруг?

Вот только когда русские и финны успели стать скандинавами - нипанятна. :jester:

Здесь этнос "скандинавы" выражен в переносном смысле - Выборг был как Шведским, так и Финским, сейчас Российский. Финляндия была частью РСФСР, собственно как и Польша.

Здесь этнос "скандинавы" выражен в переносном смысле - Выборг был как Шведским, так и Финским, сейчас Российский. Финляндия была частью РСФСР, собственно как и Польша.

Тогда ближе к Славянам:D

Я думаю, Кими нечего бояться - он для Роберта высота пока недосягаемая. Просто для примера - Роберт имеет всего один быстрый круг, и поставил его он (внимание) ПОСЛЕ ВТОРОГО ПИЛОТА ВИТАЛИЯ! Поэтому свои эмоции ты оставь при себе - хочешь разговаривать - цифры, и будем говорить.

Сравнил попу с пальцем. На чём Кими ставил свои БК?

Слух, тебе Роберт не приплачивает за дежурство в теме? :) Что-то подозрительно много мониторишь (фобоствуешь по совместительству и стучишь на меня) непрофильные темы. Может в игнор меня добавишь и делов-то, а :)

Не-а, ты очень забавный экземпляр типичного трололо.

с чего вдруг?

А потому что была команда одна из лучших. Говорить здесь больше не о чем.

А ты, кстати, не только трололо, но и свистун. Свой первый БК Роберт поставил на 67 круге ГП Канады 2008.

На Wildsoft пишут, что в Канаде 2010 только БК у Роберта.

На Wildsoft пишут, что в Канаде 2010 только БК у Роберта.

Прошу прощения, не туда посмотрел.

Прошу прощения, не туда посмотрел.

А в Канаде 2008 кстати лучший круг у Кими ;)

А в Канаде 2008 кстати лучший круг у Кими ;)

Да, уже понял. Перепутал циферки в википедии. :(

Сравнил попу с пальцем. На чём Кими ставил свои БК?

Уточни роли. Я что-то не понимаю кто есть кто у тебя)

Кими ставил на Ф2008, с более заправленными баками, и в роли вторикеллы. Там история неприятная, сам знаешь, Доменикали с Фонцом решили Кими слить...

Цифры!

Да за Витальку тревожно. и так будет каждый год. надо идти в команду попроще и стараться вырасти с ней в чемпиона.

Кими ставил на Ф2008, с более заправленными баками, и в роли вторикеллы. Там история неприятная, сам знаешь, Доменикали с Фонцом решили Кими слить...

Цифры!

Не, ты говорил о куче БК у Кими. Ну так, если я не ошибаюсь, бОльшая их часть (если не все) была поставлена на болидах, которые сражались за титул.

Не, ты говорил о куче БК у Кими. Ну так, если я не ошибаюсь, бОльшая их часть (если не все) была поставлена на болидах, которые сражались за титул.

Уточни роли! Сначала!

Виталий поставил БК РАНЬШЕ Роберта и абсолютно на таком же болиде.

Виталий поставил БК РАНЬШЕ Роберта и абсолютно на таком же болиде.

Ну а что поделать? Сейчас регламент такой - БК можно поставить в конце гонки на пустом болиде, установив свежий комплект прикатаного софта...

Если уже делать акцент на абсолютно таком же болиде, то можно начать сравнивать их результаты в квалификации.. на абсолютно таком же болиде.

Но я не буду. Из уважения к Виталику и его адекватным болельщикам.

А потому что была команда одна из лучших. Говорить здесь больше не о чем.

однакож она уступала и Арту и айСпорту, раскрывшись скорее уже на новом шасси.

95 процентов,всех тех кто сейчас негативно отзываются о гонке в Монце,в исполнении Петрова,обычные глори-ханты(они то думаю,что из их уст идет конструктивная критика). Но все же есть и люди,которым на протяжении всего сезона не нравится езда ВП(абзац ниже),их я уже более менее понимаю.

Интересная ситуация...есть в ВК группа "Нанавистники Виталия Петрова"...или что-то в этом роде. Так посмотрев контингент этих "ненавистников",стало понятно,что все почти все,состоящие в этой группе,проживают на Украине(иностранцы,не иначе...)...думаю тут ситуация с фобами схожая,это все обьясняет.

Так посмотрев контингент этих "ненавистников",стало понятно,что все почти все,состоящие в этой группе,проживают на Украине(иностранцы,не иначе...)...думаю тут ситуация с фобами схожая,это все обьясняет.

глубокая анальная боль народов бывшего ссср так быстро не рассосется.

кстати, я не смотрел прошлый год, но судя по справочнику кубица в прошлом году ездил менее стабильно ВП и не шибко больше очков к 13 этапу привез. чего там так кисло то у него получалось ?

Да за Витальку тревожно. и так будет каждый год. надо идти в команду попроще и стараться вырасти с ней в чемпиона.

- Чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта. (с) к/ф Москва слеза мне верит.

Задрали этими слухами.:angry: :bat:

Кова, Кими,... :took:

чего там так кисло то у него получалось ?

BMW ведром была.

Кими интересуется место в РЕНО.Источник Чемпионат.RU

Да неужели :D

Но в самом деле, больше похоже на утку, Булье еще помоему в середине сезона называл Кими одним из кандидатов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...