Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати Попов писал, что ему в руки попал документ с зарплатами. Виталику платят сейчас около 400к, но это неизвестно со спонсорскими или без, кто платит и вообще.

http://blogs.sportbox.ru/blog/1073.html

Поделиться этим сообщением

Кстати, а чего тогда Ковалайнен сиял, словно он в Рено поедет? Если бы с Лотусом продлил контракт - но тогда чего таить... Но и место кого-то из пилотов Фернандеса может быть под угрозой, Рено точно не захочет терять Петрова, а пристроить его в Лотус было бы идеально в случае прихода Кими... Или в Верджин :blink: вместо дАмброзио, за которого хотели платить.

ПС Скорее бы объявили где Виталик будет в 2011 - уже нервов нету переживать ;)

Да Ковалайнену просто нравится поддерживать интригу )

Мне кажется в Лотусе останутся теже. Претенденты на место в Рено -Виталий и Кими . Если выберут Кими, то уже не знаю какие останутся варианты. Может вместо Жерома в Верджин пропихнут?

Кими конечно опытный пилот, но судя по прошлому сезону, с мотивацией у него явные проблемы. Если мне не изменяет память, то к моменту, выбывания Массы из чемпионата, он был позади напарника. Да и без Массы, Кими не особо блистал. Такое ощущение - хочу еду, не хочу - не еду. Не, не по чемпионски он себя вел в прошлом году.

Прошу не пинать, это все ИМХО.

Вам этот калейдоскоп накладывают заинтересованные в таком мнении. Достаточно просто внимательнее посмотреть чем все закончилось в красной команде (кем заменили Кими), а потом "промотать" события еще раз в "ускоренном" темпе, прочитать интервью, пресс-релизы. И становится очевидно чьи интересы показывают калейдоскоп и скрывают мозаику :) Вы вряд ли будете столь наивным и засомневаетесь "в мотивации" Кими.

Если все это с Кими реально возможно, то Кубица превращается... Кубица превращается... Во второго пилота! Это будет очень хороший второй пилот! Тылы прикрывать умеет, обгонять ему особо ни к чему, стабилен, квалифицируется нормально. Чем не вторикелла, а :)

Насчёт Кубицы-Кимми не так уж всё ясно будет. Машина, резина и т.д. да и год "простоя" тоже скажутся. Но для Виталия это будет минус по-любому огромный- каждое место в Ф1 на вес золота.

Цыплят по осени считают, и я всегда считал, что по Виталику Рено определится только по окончанию сезона (если не произойдет чего либо экстраординарного). Пока у Рено есть возможность для маневра со вторым пилотом - они эту возможность будут использовать. Понятно, что если Виталик начнет выстреливать, то им всерьез заинтересуются и другие конюшни - вот тогда Рено не будет медлить - контракт не заставит себя ждать, а так - особого интереса у других команд Виталик не вызывает, сам на сторону не рвется, так что - в данный момент у них статус кво.

http://www.autosport...rt.php/id/86688

Так все забыли про чендж с Ковой - ситуация изменилась.

Райкконен сам захотел вернуться -и усилил контакты с Рено

Что-то желтизной попахивает B) .

То ли это старое интервью под новым соусом, то ли Булье окончательно погряз в интригах :lol: .

Да Ковалайнену просто нравится поддерживать интригу )

Мне кажется в Лотусе останутся теже. Претенденты на место в Рено -Виталий и Кими . Если выберут Кими, то уже не знаю какие останутся варианты. Может вместо Жерома в Верджин пропихнут?

В Лотусе так же все может быть как и в Рено. Т.е. Кову почти подписали, но если Рено не подпишет Виталия, то Виталий уходит в Лотус. Кова хз куда.

В Лотусе так же все может быть как и в Рено. Т.е. Кову почти подписали, но если Рено не подпишет Виталия, то Виталий уходит в Лотус. Кова хз куда.

В ралли?))..да не парьтесь, Виталик точно останется, раз премьер спонсора ищет))), то с баблом хоть в ФИ или Лотус пропихнут...а Кова точно долыбится так себя вести!!))

не вписывается Кими в рено.

Кубица спит и видит себя чемпом. Рено не против.

Так что Рено нужен стабильный Второй пелот.

Устраивать борьбу внутри команды врядли станут.

Вот Виталя вписывается очень хорошо...

Скажем так бывший новичек который потихоньку догоняет напарника. Отбирая очки у других конкурентов.

Так что Кими увы выбрал не то место или не в то время. Может если Марк выиграет Чемп и уйдет на покой. Ему в РедБул стукнутся.

Имхо больше ему не куда.

Ферры там все ясно.

Маки тоже.

Быки.

Мерс и рено остались.

В рено он счас не нужен.

Мерс не все ясно с МиШУ.

Можно в Вильямс в место Барика. Но тогда Вилли будет плакать.

Так что ждем КиМи в 2012 а пока можно и в Наскаре..

Как бы это для Кими не стало страшным сном. ;)

А ему-то чего? Он это испытание уже в Феррари прошел.

А ему-то чего? Он это испытание уже в Феррари прошел.

Ему, я думаю, вапще пофиг. В этом и проблема. Мотивация.

Ты всё ещё куришь эту дрянь?

Не во второго скажем так равенство пилотов.

Но двух сильных пилотов Рено не потянуть. Придется или выбирать. Или не брать Кими. И дело не в деньгах.

А в том что Кими вторикеллой не пойдет. Кубика не факт что много выигрывать у КиМи. А нынешней Рено нужен Чемп и перепродажа уже ТОП команды

Ему, я думаю, вапще пофиг. В этом и проблема. Мотивация.

Да все нормально у Кими с мотивацией ;)

Почему так долго завоевывал-то?

Фактор команды учитывать не будем???

Насчёт Кубицы-Кимми не так уж всё ясно будет. Машина, резина и т.д. да и год "простоя" тоже скажутся. Но для Виталия это будет минус по-любому огромный- каждое место в Ф1 на вес золота.

Я бы не сказал, что Кими сейчас "простаивает". Да, он в других гонках, но ведь Кими это один из самых сильных (по многим параметрам) пилотов современной Ф1 - посмотрите количество у него быстрых кругов, и особенно в 8 году (когда у Кими было "плохо" с мотивацией). Также советую вспомнить (еще лучше посмотреть) Спа 9 года - Кими выиграл на машине... скажем, на на ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ машине! Уверен, это кое о чем говорит. Тем более ему всего 30 и он полон сил.

Не во второго скажем так равенство пилотов.

Но двух сильных пилотов Рено не потянуть. Придется или выбирать. Или не брать Кими. И дело не в деньгах.

А в том что Кими вторикеллой не пойдет. Кубика не факт что много выигрывать у КиМи. А нынешней Рено нужен Чемп и перепродажа уже ТОП команды

А с какого перепугу чемпион мира должен вторикеллить претенденту на этот титул? Извините, но Кими уже по определению как и любой другой чемпион не может быть вторикеллой :)

А с какого перепугу чемпион мира должен вторикеллить претенденту на этот титул? Извините, но Кими уже по определению как и любой другой чемпион не может быть вторикеллой :)

Ну если у парня совсем с мотивацией плохо ))))

А в том что Кими вторикеллой не пойдет.

Кубица тоже не пойдёт. Будет либо равенство, либо ничего не будет.

Я просто спускаю на землю некоторых местных фобишек.

Зато Рено мега парни.

Столько разговоров. Столько интриг..

Кубица тоже не пойдёт. Будет либо равенство, либо ничего не будет.

Я просто спускаю на землю некоторых местных фобишек.

Естественно будет равенство, Кими вообще вторикеллы не нужны, он все всегда доказывает на трассе. Только при таком раскладе (если Рено подпишет Киму) куда деваться Виталику?

А то что у Глока был картинг, ф1 и индикар до gp2 Это конечно же не имеет значения. :)

ChampCar, а не Indycar. Это разные вещи.

Глок по большому счету ни о чем как пилот - титул в ГП2 взял только как "второгодник", в прошлом году была относительно конкурентоспособная машина - ничего не показал.

Обоснования данного мнения можно увидеть? Уважаемый, соблаговолите ответить в теме Тимо, ежели Вам не трудно. :)

Если все равно не понятно - он перешел в ГП2 из Ф1, т.е. из старших классов...

Он пришёл в GP2 из Америки. В Ф1 он провёл всего 4 этапа, притом за неск. лет до этого.

Ты всё ещё куришь эту дрянь?

Я думаю, Кими нечего бояться - он для Роберта высота пока недосягаемая. Просто для примера - Роберт имеет всего один быстрый круг, и поставил его он (внимание) ПОСЛЕ ВТОРОГО ПИЛОТА ВИТАЛИЯ! Поэтому свои эмоции ты оставь при себе - хочешь разговаривать - цифры, и будем говорить.

Слух, тебе Роберт не приплачивает за дежурство в теме? :) Что-то подозрительно много мониторишь (фобоствуешь по совместительству и стучишь на меня) непрофильные темы. Может в игнор меня добавишь и делов-то, а :)

ну ок. Так же будет кататся как и МиШа

ну ок. Так же будет кататся как и МиШа

А МиШа разве в 30 катался так же как в 40? :blush:

Два скандинава - сила - дримтим =)

Вот только когда русские и финны успели стать скандинавами - нипанятна. :jester:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...