Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ладно доживем до завтра. но как-то ненормально узнавать такие новости во время уйкенда, обычно проходит какоето время. так что думаю что пока все нормально

меня больше волнуют все таки статусы Виталика -после Спа он такого не писал вроде...странно, но я не верю, что команда бы ему сообщила про контракт между квалификацией и гонкой...

Поделиться этим сообщением

меня больше волнуют все таки статусы Виталика -после Спа он такого не писал вроде...странно, но я не верю, что команда бы ему сообщила про контракт между квалификацией и гонкой...

Можешь дать ссылку его контакта?А то уже самому интересно стало.

Можешь дать ссылку его контакта?А то уже самому интересно стало.

http://vkontakte.ru/id249293

страница открыта для друзей)

да произойти может все что угодно!- может с машиной что, или, не дай бог, с близким человеком, что нибудь, люди ведь "внезапно смертны"

http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1185294\

Рено обещала объявить состав в течении пары ближайших гонок, но вопреки слухам что Лотус объявит состав в Сингапуре, вдруг пошел новый слух что контракт Ковалайнена будет объявлен завтра

я так и не понял из новости, с кем все-таки Хейкки якобы заключил контракт? Или редакторы сайта сами не знают?

да произойти может все что угодно!- может с машиной что, или, не дай бог, с близким человеком, что нибудь, люди ведь "внезапно смертны"

Неопределенность пугает больше всего даже больше горькой правды...

я так и не понял из новости, с кем все-таки Хейкки якобы заключил контракт? Или редакторы сайта сами не знают?

Они знают только про слух, что завтра Хейкки объявит о контракте непонятно с кем и про другой слух, что Лотус объявит состав на своей второй домашней гонке в Сингапуре

Ладно, стоит потерпеть до окончания гонки, наверное только тогда будет хоть какая-нибудь информация, если не позже.

Скептические и "остроумные" замечания насчет Виталика стоит придерживать за зубами - он их не заслужил. Зачем создавать дополнительное давление на Виталия? Он - не Нико Хюлькенберг, и не Камуи Кобаяши. И не Роберт Кубица. Он - Виталий Петров.

ну с моей точки зрения он злится на неверную оценку ситуации с Глоком. и это по большому счету первая его ошибка, в которой ничего не зависело ни от погоды, ни от машины, ни от гоночного мастерства - то есть винить вообще можно только себя, а альтернативное решение ни к каким негативным последствиям привести не могло. меня такие ошибки например раздражают больше всего, возможно с Виталием та же ситуация.

jals, а что там за пугающие статусы на вконтакте?

....Жесть => Ладно ,ладно => Ладно ,ладно напишу другое => ... => Меня нет

Первый статус "Жесть"

Тут же пошли приколы на стену - например "жесть -это холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм" и жесть перидает остроту ощущениям"

Виталик сразу написал "Ладно, ладно сейчас что нибудь другое напишу" и через минут написал " Меня нет" чем вызвал переполох на стене

Потом еще полчаса посидел онлайн и вышел

....Жесть => Ладно ,ладно => Ладно ,ладно напишу другое => ... => Меня нет

Это статус? :blink:

Не похоже на, обычно немногословного и не эмоционального, Виталика.

12345pet.jpg

Опередили, ну да ладно..

ну с моей точки зрения он злится на неверную оценку ситуации с Глоком. и это по большому счету первая его ошибка, в которой ничего не зависело ни от погоды, ни от машины, ни от гоночного мастерства - то есть винить вообще можно только себя, а альтернативное решение ни к каким негативным последствиям привести не могло. меня такие ошибки например раздражают больше всего, возможно с Виталием та же ситуация.

как раз с онборда Глока прекрасно видно, что облажался Глок, который на быстром круге с прогретой резиной вместо того чтобы опередить по оптимальной траектории выезжающее рено, плелся с той же скоростью, что и разгоняющее рено с холодной резиной. зачем Глок выжидал пока Виталий достигнет поворота совершенно не ясно, хотя времени опередить рено с такой разницей в скорости у виржина было достаточно.

Первый статус "Жесть"

Тут же пошли приколы на стену - например "жесть -это холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм" и жесть перидает остроту ощущениям"

Виталик сразу написал "Ладно, ладно сейчас что нибудь другое напишу" и через минут написал " Меня нет" чем вызвал переполох на стене

Потом еще полчаса посидел онлайн и вышел

Кхм, я даже не знаю, как с точки зрения психологии это охарактеризовать, Кова в Рено?

Это статус? :blink:

Не похоже на, обычно немногословного и не эмоционального, Виталика.

так менялись статусы

...Жесть

Меня нет...

так менялись статусы

уже понял, спасибо!

как раз с онборда Глока прекрасно видно, что облажался Глок, который на быстром круге с прогретой резиной вместо того чтобы опередить по оптимальной траектории выезжающее рено, плелся с той же скоростью, что и разгоняющее рено с холодной резиной. зачем Глок выжидал пока Виталий достигнет поворота совершенно не ясно, хотя времени опередить рено с такой разницей в скорости у виржина было достаточно.

онборда у меня под рукой нет. в той трансляции, которую смотрел я, мне было очевидно, что если бы Глок пошел на своей скорости по своей траектории, он уперся бы в Виталия.

Виталик понял что всех напугал и написал привычное "..."

Знаки по прежнему утверждают, что Виталя будет на подиуме:) видать напоследок решит показать на что способен)

Думаю, что "жесть" не предполагает под собой ничего страшного, а выражает лишь недоумение от штрафа. (о котором, как я думаю, он узнал уже после того, как давал интервью после квалы, где объяснял блокировку Глока)

Думаю, что "жесть" не предполагает под собой ничего страшного, а выражает лишь недоумение от штрафа. (о котором, как я думаю, он узнал уже после того как давал интервью после квалы, где объяснял блокировку Глока)

А вот жесть в сочетании с меня нет явно как минимум звучит очень странно

В интервью после квалы он знал про штраф и говорил как тяжело с 20 места прорваться

Думаю, что "жесть" не предполагает под собой ничего страшного, а выражает лишь недоумение от штрафа. (о котором, как я думаю, он узнал уже после того, как давал интервью после квалы, где объяснял блокировку Глока)

ну судя по времени постинга, это уже было после пресс релиза.

А вот жесть в сочетании с меня нет явно как минимум звучит очень странно

В интервью после квалы он знал про штраф и говорил как тяжело с 20 места прорваться

Ну тогда непонятно.. Может и правда узнал какие-то подробности, связанные с контрактом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...