Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Гонка для М.Шумахера, Росберга, Сутиля и Петрова

Вообще прорыв Шумахера и Петрова впечатляет.

Спасибо. Но Петрову не повезло с дождем, а МШ очень повезло, вот и вся разница

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров стал первым русским в формуле1.

А кто реально в ближайшие 5 лет может перейти из русских гонщиков в формулу1?

Что-то не видно кандидатов.

Боюсь что Виталий - единичный случай. Дорожка в формулу1 для русских гонщиков вроде появилась, а гонщиков то и нет...

В гонке Петров впечатлил. Молодец, ничего не скажешь. Квалификация, конечно, была провалена... Бывает, в общем. А в гонке молодец.

Боюсь что Виталий - единичный случай. Дорожка в формулу1 для русских гонщиков вроде появилась, а гонщиков то и нет...

Я надеюсь на Небылицкого) Он прогрессирует в ВСР, и его поддерживает Норильский Никель )

Ну Алешин еще есть, если выйграет мировую серию и наберет бюджет может куданибудь и проскочит, Небылицкий опять же там, вот только ему стабильности сильно не хватает.

Квят подрастает, пока что он не сильно впечатляет, но всетаки парень первый год в "формуле"

В том то и дело, что дорожки то и нет. Путь Петрова в Ф1 скорее исклучение из правил, по которым начинали карьеру действующие пилоты.

Ну Алешин еще есть, если выйграет мировую серию и наберет бюджет может куданибудь и проскочит, Небылицкий опять же там, вот только ему стабильности сильно не хватает.

Квят подрастает, пока что он не сильно впечатляет, но всетаки парень первый год в "формуле"

Самарин может потянуть. Не менее быстр, чем Алёшин (ИМХО ессно), но более устойчив психологически. В технике тоньше других наших разбирается...

Вся беда в спонсорах и менеджменте.

КВАСИЛИЙ, у меня небольшой глюк: не могу читать личные сообщения и отвечать на них пиши сюда alekskuprin@yandex.ru

Не согласен, Кова неплохой гонщик, второй номер для Кубицы в самый раз. Разумнее бы было его в этом году в Рено сажать, а Петрова обкатывать в Лотусе.

В следующем году может Виталик будет уже на уровне Хейкки.

Если не выше. Всетаки Виталик прогрессирует, а Хейки в Лотусе гаснет по-тихоньку

Вот это да! Окончился перерыв в гонках и прямо с понедельника троллятник опять в теме. На работу они чтоли вышли...

А Квасилий стал краситься под нормального, ну дела... Разбанить его у себя, чтоли...

Вы если с ним в баре будете вместе смотреть гонки - водки ему не давайте, а то снесет его опять на родные ему русофобские рельсы, пострадает от прохожих... а так хочется видеть в нем приличного человека, умытого и не битого.

КВАСИЛИЙ, у меня небольшой глюк: не могу читать личные сообщения и отвечать на них пиши сюда alekskuprin@yandex.ru

Этот глюк пройдет, когда у тебя сообщений на форуме побольше станет, не то 10 не то 20.

Самарин может потянуть. Не менее быстр, чем Алёшин (ИМХО ессно), но более устойчив психологически. В технике тоньше других наших разбирается...

Вся беда в спонсорах и менеджменте.

а я бы еще отметил Афанасьева. По мне так ярче в Формуле 2 выступает, чем Ваня Самарин. Во второй гонке в Монце отлично прорывался с последних рядов в очки. Правда перестарался в итоге. Ну и Алешин в этом году заслуженно лидирует. Только боюсь все равно, какими бы замечательными пилотами они ни были, все равно входной билетик придется оплатить. И не кисло.

а я бы еще отметил Афанасьева. По мне так ярче в Формуле 2 выступает, чем Ваня Самарин. Во второй гонке в Монце отлично прорывался с последних рядов в очки. Правда перестарался в итоге. Ну и Алешин в этом году заслуженно лидирует. Только боюсь все равно, какими бы замечательными пилотами они ни были, все равно входной билетик придется оплатить. И не кисло.

Дык спорт такой, молодежь сперва на спонсорах входит в него, а там уже как себя покажет, такое к нему отношение и будет. Ничего нежданного в этом смысле.

Я надеюсь на Небылицкого) Он прогрессирует в ВСР, и его поддерживает Норильский Никель )

Пока есть в Норильске никель...

Дикий оффтоп канешн, но выскажусь:

России нужен либо свой "Малья", олигарх который будет продвигать пилотов, или вообще собственную команду создаст. Либо государственная протекция автоспорта, например обязать ВАЗ поддерживать молодых пилотов, всеравно они государственные деньги получают...

Без этих факторов пилот может быть очень талантливым, но никуда не попасть. Виталику всетаки повезло.

России нужен либо свой "Малья", олигарх который будет продвигать пилотов, или вообще собственную команду создаст. Либо государственная протекция автоспорта, например обязать ВАЗ поддерживать молодых пилотов, всеравно они государственные деньги получают...

Без этих факторов пилот может быть очень талантливым, но никуда не попасть. Виталику всетаки повезло.

ВАЗ не то. Он сам то судя по новостям, не то в процессе модернизации, не то перестройки, но все равно на дотации государства, как он станет поддерживать, на какие деньги?

Ситуацияс поиском спонсоров для Петрова показала, по три доллара от фанатов реальнее собрать нужную сумму, чем другой вариант, кроме правительства. Это печально :(

ДА, Серёга быстр, не спорю.

Но сравнивать их пока рано.

Самарин только пришел в европейские гонки, в основном с российским опытом, А Афанасьев уже и не помню, сколько в Европе гоняется.

И разница между ними не такая и большая.

ВАЗ не то. Он сам то судя по новостям, не то в процессе модернизации, не то перестройки, но все равно на дотации государства, как он станет поддерживать, на какие деньги?

Ситуацияс поиском спонсоров для Петрова показала, по три доллара от фанатов реальнее собрать нужную сумму, чем другой вариант, кроме правительства. Это печально :(

Ну я и имелл в виду то что ВАЗ живет на дотации от гос-ва, вот пусть государство через этот ВАЗ и спонсирует какогонибудь молодого и перспективного. ВАЗу + в том что хоть какаято реклама в европе.

вообще надо президентом избирать, не того кто увлекается дзюдо и лыжами, а того кто от автоспорта балдеет :lol:

Если не выше. Всетаки Виталик прогрессирует, а Хейки в Лотусе гаснет по-тихоньку

В след. сезоне посмотрим, как на Хейкки "скажеся" Лотус)))Пока все сказывается (тьфу тьфу тьфу) более менее ;)

В след. сезоне посмотрим, как на Хейкки "скажеся" Лотус)))Пока все сказывается (тьфу тьфу тьфу) более менее ;)

это точно. трулли, котрый всегда был бесспорным эталоном скорости машины (пусть этой демонстрации и хватало всего на пару кругов), ну совсем не затмил хейки. а со стабильностью у кови все ок. может быть это мистическое воздействие ярно? тем лучше для петрова.

Кубица может, хотелось бы и Петрова увидеть на тумбочке)))

Кубица может, хотелось бы и Петрова увидеть на тумбочке)))

все будет!

Согласен, только не совсем Малья. Виджей как раз индийскими пилотами не сильно интересуется пока, но автоспорт он в стране двигает прилично. Макими темпами и кто-то какой-нибудь миллионер из трущоб вырастет.

Есть только вот это Обгон Росберга с болида Шумахера (спасибо McRomikу за выкладывание онбоардов на трекере), а обгона Шумахера на первом круге пока нет , хотя следует наверное подождать ещё.

-Виталий может покинуть «Рено»?

-Как говорится, от добра добра не ищут. «Рено» – очень хорошая команда, она быстро прогрессирует в техническом плане, да и внутри коллектива теплая атмосфера. Но загадывать на будущее сложно, произойти может все что угодно, поэтому пока мы не можем ничего конкретного сказать. Возможно, боссы «Рено» захотят пригласить в команду другого пилота. Сейчас, как мне кажется, они довольны Виталием. Поэтому я не вижу оснований менять его на другого гонщика. С другой стороны, мы также имеем право выбора и можем по своему желанию сменить «конюшню».

Интервью с папой Петрова...

Такие "оглядки" в сторону других команд наверное в текущей ситуации правильны - надо торопить Рено, но не перегибая палку. Задача минимум - остаться в Ф1, а вариант что мест в более-менее достойных конюшнях просто не останется к моменту когда Булье "созреет" не в пользу Петрова (не дай бог конечно) тоже возможен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...