Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.confidential-renault.fr/Renault-n-abandonnera-pas-Vitaly-Petrov-i1028

Люди, кто во французком силён? Будте так любезны перевести.

Будущее Виталия Петрова в команде Рено F1 еще не определено, но россиянин сможет рассчитывать на поддержку рено (ромба) в 2011, несмотря ни на что. Французская команда не откажется от своего пилота, даже если он не будет выступать в ней в следующем сезоне. Рено пытается таким образом сохранить Виталия Петрова под своим крылом.

" Для нас, важно, чтобы Vitaly остался в Формуле 1, так как Россия - новый, развивающийся рынок, на который есть множество планов", утверждает Жерар Лопес в AutoHebdo.

В случае если контракт с Рено не будет продлен, Виталий Петров будет пользоваться поддержкой Рено, чтобы найти место в другой команде. Вероятно это будут команды - новые клиенты Рено (моторы).

Autohebdo например говорит об обмене о Хейкки Ковалайнена на Петрова в 2011, в рамках соглашения Лотос - Рено. Можем предположить и команду Эпсилон Эускади, имя которой часто упоминается в качестве новой команды формулы 1. Но русский пилот также может стать пилотом команды, и не использующей двигатели Рено.

На данный момент французская конюшня не исключает возможности оставить Виталия Петрова своим пилотом, тем более после его красивого выступления в Хокенхайме. "Если (Виталий) продолжит в таком же духе, то нет никакой причины, почему бы он мог расстаться с нами в следующем году", уточняет Эрик Буллье в Autohebdo.fr.

Россиянин должен продолжить выступать на таком же уровне, и прибавлять в квалификациях.

Поделиться этим сообщением

Выглядит забавно :)

100728143210f0_0.jpg

Ну вот, довели человека, приходится на утреннике подрабатывать...

Виталий Петров желает скорейшего выздоровления Ирине Скворцовой.

skvort.jpg

Взято с официального сайта Виталика.

Я про эту рубашку, подписанную Петровым читал. А сегодня увидел. Теплый жест! Виталик молодчина.

А я даже не слышал о ней бедная девчонка :(

замена Ковалайнен - Петров крайне странная. Ковалайнен слил в маке Льюису все что мог.

главное Витале нормально проехать в Венгрии и все будет ок.

Хороший вторикелла для Кубика из Коволайнена выйдет, я уверен.

Тут нужно смотреть на позицию самого Петрова. И даже если учесть, что это шаг назад, плюсы в этом есть

1) Он останется в формуле 1

2) Он получит равный статус в команде (я надеюсь)

3) Команда и напарник послабее => меньший прессинг

4) Лотус может в следующем году быть на уровне Торо Россо, значит очки будут возможны

Неплохой трансфер, я считаю.

Тут нужно смотреть на позицию самого Петрова. И даже если учесть, что это шаг назад, плюсы в этом есть

4) Лотус может в следующем году быть на уровне Торо Россо, значит очки будут возможны

Минусов тоже хватает.

1) Смена команды, притирка к новому коллективу.

2) Другой болид в новых условиях.

3) Вопрос о статусе остается открытым...

В пятницу и субботу велика вероятность дождя – 60-70%, но гонка должна пройти на сухом асфальте – вероятность осадков в воскресенье минимальна. Температура будет расти, от +24 в пятницу до +28 в воскресенье.

Опять шальная квала и сухая гонка.

Если результат тот же я не против.

С чего там за Виталия голосовать? Единственное достижение, стал пилотом Ф1. Остальные гораздо большего добились... Скобелев конечно умничка, таких грандов уделал, а тренировал его иностранец, который учился по учебникам тренеров советских конькобежцев, что по сути идиотизм...

По твоей аналогии тогда - Петров уделал 7-кратного под дождем. И бился наравных в Германии

То что меньше прессинг - это минус. И огромный к тому же.

4. бабушка надвое сказала.

100728143210f0_0.jpg

оччень хочется добавить: празднование первого подиума...

Лотус неплохой вариант, но только в случае, если Виталик не сможет закрепиться в Рено. В Венгрии он должен смотреться получше, чем в Германии, а если еще и дождь... В общем, Петрову повезло, что оказался именно в сильной команде с сильным напарником. Да, давление неимоверное, но Петров его выдерживает неплохо, хотя кое-какие ошибки есть. А дебютировать на ведре - толку ноль. Особенно, если ты не будешь выигрывать у напарника по секунде с круга. Не думаю, что большие шансы у Сенны, ди Грасси и Чандхока перейти куда-нибудь на повышение. В лучшем случае, остануться где есть, но подозреваю, не все.

при всем моем оптимизме и желании чтоб Петров был "на коне"

В венгрии ему будет пипец как тяжело.

Неоднократно цитируемые "Венгрия-картодром для Ф1" никого не смущают? при том что Виталий ни разу не картингист.

В общем надеятцо надо на лучшее..но готовым быть к чему угодно.

Неоднократно цитируемые "Венгрия-картодром для Ф1" никого не смущают? при том что Виталий ни разу не картингист.

http://www.f1news.ru/interview/alonso/59654.shtml есть другое мнение...

Лотус - это лучше чем ничего, но хуже чем Рено. Не всегда из слабых команд гонщики продвигаются выше. А в Рено Петров имеет шанс проявить себя. В Лотусе этого года, например, он бы не показал себя, и про него бы не говорили нигде, кроме как в России. Что слышно о Ди Грасси, Сенне, Чандхоке? Ничего. Я желаю успехов Виталику и дальше, и надеюсь, что удача повернётся к нему лицом.

Что слышно о Ди Грасси, Сенне, Чандхоке? Ничего.

Если бы ди Грасси, скажем, обыгрывал Глока регулярно, о нём было бы слышно.

Лотус в следующем году будет иметь совершенно другую машину. из всех команд новичков - именно Лотус выглядит как достойный проект, а не как самодеятельность на тему Ф1..

Будет ли Лотус уровня нынешней торро россо или Форс Индии...не знаю..но опять таки хотелось бы верить. Вне зависимости будет Петров в Лотусе или еще где

100728143210f0_0.jpg

ДА выглядит действительно забавно, фотка наверно была сделана в этом году.

Что касается, подарка Виталия Скворцовой, то это очень благородный жест, про неё уже в России по новостям ни говорят, многие наверно забыли. А Виталй конечно, возрадил веру в самой Скворцовой, что в неё на родине по-прежнему верят.

А некоторые посчитали этот жесть, лишь пиаром.

Вопрос: Следующая гонка пройдет на Хунгароринге – вам нравится эта трасса?

Виталий Петров: Я неплохо знаю ее, поскольку провел здесь немало гонок GP2. Но выступать на ней за рулем машины Формулы 1 мне предстоит впервые, потому нужно будет еще многое открыть для себя. Трасса мне нравится, она довольно хитрая, и здесь важно нащупать верный ритм – а некоторые ее секреты я уже знаю.

и вот еще...будем надеятся

есть видео? или еще что-нибудь...

Есть круг с Виталиком Петровым по Хоккенхайму. Возможно ты уже смотрел...

http://www.f1news.ru...nso/59654.shtml есть другое мнение...

Трасса довольно неровная, к тому же, приходится часто атаковать поребрики, и в целом твой стиль езды на этой трассе несколько напоминает раллийный. Нет времени перевести дух: повороты следуют один за другим: такое впечатление, что ты ездишь по картодрому на машине Формулы 1

3) Вопрос о статусе остается открытым...

Да нет в командах-середняках вторикелл, нет смысла кого-то задвигать. Так как чемпионат не светит, на ЛЗ они забивают. А вот в КК очков нужно как можно больше набрать, потому в команде стараются, чтобы пилоты(оба!) приехали как можно выше.

у кого какие мысли по поводу квалы.

Думаю будет очень нелегко.

Основная борьба Виталия будет с вилами,сутилем и кобаяши. Надеюсь также что мерс не уедет далеко.

Мой прогноз 10-12место

у кого какие мысли по поводу квалы.

посмотреть пару практик, а там уже гадать

Да нет в командах-середняках вторикелл, нет смысла кого-то задвигать. Так как чемпионат не светит, на ЛЗ они забивают. А вот в КК очков нужно как можно больше набрать, потому в команде стараются, чтобы пилоты(оба!) приехали как можно выше.

Согласен, но мы с вами не руководители команды и не можем об этом утверждать с уверенностью. Поэтому я и не категоричен, а вопрос оставил всего лишь, открытым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...