Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, действительно. Я почему-то не подумал о том, что речь идет именно о месте в КК.

подумал, или попробовал догадаться? :lol:

кроме места в КК скорость машины можно определять и по другим критериям, подумай и найдешь как минимум еще 2, а если еще подумаешь по еще 2 :P

Поделиться этим сообщением

Интернеты интернетами, но даже в такой помойке как интернет может же быть что-то приемлемое.

Это только в том случае, если бы форум был достаточно заполнен профессионалами, работающими в данной области. А поскольку их нет, то мы имеем то, что имеем.

потому что с одной стороны он новичок(первый сезон), а с другой стороны он уже далеко не молодой по меркам гонщиков...

Не убедительно...

Ну а Muromez как раз сделал некое предположение, вписывающееся в эти факты, таким образом получилась теория. Видишь, как все просто.

Геббельс нервно курит в сторонке.

Поясни, пожалуйста, ход своих мыслей :)

У него за спиной 9 гонок, 9 квалификаций, 27 свободных практик. Он все еще шибко новичек?

А сколько тестовых километров?

А сколько у Кубицы?

Так по сравнению с Кубицей Петров всегда будет новичком, те гонки что Роберт провел в 2006-2009 Петров никогда не нагонит, разве что если Кубица раньше карьеру закончит, что очень вряд ли. Так что же теперь, сливать поляку всю карьеру под этим *благовидным* предлогом? :unsure:

Фобам понятие здравого смысла не знакомо?

подумал, или попробовал догадаться? :lol:

кроме места в КК скорость машины можно определять и по другим критериям, подумай и найдешь как минимум еще 2, а если еще подумаешь по еще 2 :P

Что сказать-то хотел?

Если у тебя есть конкретные сведения о том, как Кубица со своим менеджментом будет определять, оставаться ему в Рено на 2012, или нет, то изволь их изложить здесь.

А сколько тестовых километров?

А сколько у Кубицы?

Я, конечно, тоже за Петрова болею, но чего вы к этим тестовым километрам привязались?

Хватаетесь уже как за последнюю соломинку.

PS: Я лично верю, что всё ещё хорошо будет у Виталия.

ИМХО, было бы примерно так как теме Нико Хюлкенберга А именно с сентября 2009 33 страницы на все про все. Хотя нет, наверное как теме Кобаяши - порядка 100 страниц, все-же их гоночный стиль более агрессивный и интересный чем у "Нового Шумахера".

При том, не хотя обидеть поклонников "нового Шумахера", выскажу мнение что при всём том пафосе и авансам сопутствующим его появлению в Ф-1, на мой взгляд не справляется ещё больше. А это с учётом поддержки и тестов которые у него есть в гораздо больших объёмах чем у Виталия (будем объективны, это так). Будем смотреть далее.

Это только в том случае, если бы форум был достаточно заполнен профессионалами, работающими в данной области. А поскольку их нет, то мы имеем то, что имеем.

Была интересная инсайдерская информация от Vyborg, есть сухая статистика и записи гонок, впечатления. Нужно быть профи что попробовать высказать своё конструктивное мнение об этом? Но нет, все страдают герменевтикой малейшего, даже самого сомнительного писания.

Что сказать-то хотел?

Если у тебя есть конкретные сведения о том, как Кубица со своим менеджментом будет определять, оставаться ему в Рено на 2012, или нет, то изволь их изложить здесь.

вот вынь вам да полож... <_<

Вот у контракта Алонсо с Рено, критериями скорости не только КК был, и если поискать, потрудиться то эти критерии найти можно.

Пилот "Рено" Роберт Кубица признался, что приветствовал бы приход в команду Кими Райкконена в качестве напарника.

"Как я всегда говорил, у меня не бывает проблем с моими товарищами по команде. Если Кими присоединится к нам, то это будет хорошо. Я думаю, что он великий и талантливый гонщик. Это могло бы быть очень хорошо — выступать с ним в паре. Но я не знаю, что будущее нам готовит и кто будет моим напарником в следующем году. Думаю, что сейчас слишком рано об этом говорить.

Это намного лучше, особенно в таком положении — иметь двух хороших пилотов в команде. Оба пилота могут помочь команде и друг другу. Если есть кто-то, на кого можно положиться с точки зрения обратной связи, информации, то мне в такой ситуации легче. Конечно, я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы в одной команде было два сильных пилота", — цитирует Кубицу Autosport.

Также Роберт признался, что верит в "Рено": "Это довольно просто. Если я решаю остаться в "Рено", то потому, что верю в то, что вижу. Я решил остаться здесь и думаю, что мы можем быть конкурентоспособными в будущем. Я надеюсь продолжать сотрудничать с "Рено".

Ну и кто тут говарил что Кубице не нужен сильный напарник ?

А давление на Петрова растет уже по всем фронтам... видимо в команде им не очень довольны

Не убедительно...

собственно мне все равно убедительно или нет...

он 4 года сидел в гп2 и он еще до сих пор новичОк?

это моя точка зрения.

Тут были толковые люди. Тот же Vyborg (видимо имеет непосредственное отношение к гонкам, по крайнем мере как человек, который карьеру Виталия наблюдал воочию, может даже участвал в развитии карьеры, наверняка ездил на гонки и т.д. и друг семьи к тому же. Были еще инсайдеры - Orbita777, faceto. Тот же OldCat (вроде как-то так пишется) - толково рассуждал о технике пилотирования и прочем-прочем. rodriges...что-то там (ник точно опять не помню) писАл содержательные посты. Наверное, еще не всех вспомнил, сорри. Сейчас здесь они не пишут. Еще и самых двух ярых фанатов Виталия (Стасон Москаль и ilovef1 совсем не видно стало) - может на форум на оф.сайте ушли? А тут одно и то же - деньги, контракты, рента - не рента, достоин - не достоин, заплатят - не заплатят, Хо Пи Тун - не Хо Пи Тун, продажи Рено выросли аль нет и т.д. Завтра гоночный уик-энд начинается - и не слова про это, ни одной фотки никто не запостил с Сильверстоуна.

А давление на Петрова растет уже по всем фронтам... видимо в команде им не очень довольны

Признаю, был не прав :blush:. Новость конечно, бомба для Витали.

Была интересная инсайдерская информация от Vyborg, есть сухая статистика и записи гонок, впечатления. Нужно быть профи что попробовать высказать своё конструктивное мнение об этом?

Ну, этого добра тут навалом, особенно после непосредственно гонок.

вот вынь вам да полож... <_<

Вот у контракта Алонсо с Рено, критериями скорости не только КК был, и если поискать, потрудиться то эти критерии найти можно.

Но в данном-то случае речь не об Алонсо, верно?

Пилот "Рено" Роберт Кубица признался, что приветствовал бы приход в команду Кими Райкконена в качестве напарника.

"Как я всегда говорил, у меня не бывает проблем с моими товарищами по команде. Если Кими присоединится к нам, то это будет хорошо. Я думаю, что он великий и талантливый гонщик. Это могло бы быть очень хорошо — выступать с ним в паре. Но я не знаю, что будущее нам готовит и кто будет моим напарником в следующем году. Думаю, что сейчас слишком рано об этом говорить.

Это намного лучше, особенно в таком положении — иметь двух хороших пилотов в команде. Оба пилота могут помочь команде и друг другу. Если есть кто-то, на кого можно положиться с точки зрения обратной связи, информации, то мне в такой ситуации легче. Конечно, я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы в одной команде было два сильных пилота", — цитирует Кубицу Autosport.

Также Роберт признался, что верит в "Рено": "Это довольно просто. Если я решаю остаться в "Рено", то потому, что верю в то, что вижу. Я решил остаться здесь и думаю, что мы можем быть конкурентоспособными в будущем. Я надеюсь продолжать сотрудничать с "Рено".

Да уж ..тяжелая неделька... А Роберт провокатор...

Но Виталик должен ни на что не обращать внимания и стараться максимально выкладываться и не делать ошибок...На одной Рено свет клином не сошелся

Ну что, для меня после таких слов авторитет Роберта упал ниже плинтуса (не, как пилот он конечно талант, но сказать ТАКОЕ). Роберт пилот Рено Ф1, Виталий - пилот Рено Ф1. Они в ОДНОЙ команде. А он уже как бы Петрова из команды вычеркнул и рассуждает, кого бы в напарники себе взять? Да кто он вообще такой - пусть команду купит, и тогда кадровой политикой заведует... :angry:

Мог бы просто по-человечески поддержать, хоть на словах. Раз делом - помочь советом, поделиться настройками - для ОБЩЕГО же блага команды, с которой он себя связал на ТРИ года - не может, а просто рассуждает о следующем сезоне, как будто этот сезон он уже задвинул. Он и в гонках наверное так же выступает - едет и считает сколько у него очков будет на финише и каким он будет в общем зачете, понятно что обгонять и прессинговать при этом некогда - голова другим занята.

а что тут писать ...... факты за то что Петрова поменяют процентов на 95 , денег на ещё один сезон нет результатов тоже пока нет (((

Сдаётся мне тут вырвано из контекста интервью.

Тут были толковые люди. Тот же Vyborg (видимо имеет непосредственное отношение к гонкам, по крайнем мере как человек, который карьеру Виталия наблюдал воочию, может даже участвал в развитии карьеры, наверняка ездил на гонки и т.д. и друг семьи к тому же. Были еще инсайдеры - Orbita777, faceto. Тот же OldCat (вроде как-то так пишется) - толково рассуждал о технике пилотирования и прочем-прочем. rodriges...что-то там (ник точно опять не помню) писАл содержательные посты. Наверное, еще не всех вспомнил, сорри. Сейчас здесь они не пишут. Еще и самых двух ярых фанатов Виталия (Стасон Москаль и ilovef1 совсем не видно стало) - может на форум на оф.сайте ушли? А тут одно и то же - деньги, контракты, рента - не рента, достоин - не достоин, заплатят - не заплатят, Хо Пи Тун - не Хо Пи Тун, продажи Рено выросли аль нет и т.д. Завтра гоночный уик-энд начинается - и не слова про это, ни одной фотки никто не запостил с Сильверстоуна.

а какой смысл тут писать? всеравно никто кроме себя никого не слышит, здравые рассуждения просто теряются в однообразных постах.

еще раз повторю что полсезона только прошли, и ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС только начнутся гонки в которых команду будет ждать. а прессинг на Виталика со всех сторон помоему только в этой теме.

ну а что по вашему Кубица должен сказать в интервью? "ойойой я боюсь Кимстера не надо мне его в напарники"?

вы хоть думайте прежде чем чтото написать.

А почему ты задаешь мне этот вопрос?

а почему я не должен спрашивать тебя о том, что ты пишешь?

повторяю: так все-таки вместо кого начиная с сильверстоуна китайца посадят?

Ну что, для меня после таких слов авторитет Роберта упал ниже плинтуса (не, как пилот он конечно талант, но сказать ТАКОЕ). Роберт пилот Рено Ф1, Виталий - пилот Рено Ф1. Они в ОДНОЙ команде. А он уже как бы Петрова из команды вычеркнул и рассуждает, кого бы в напарники себе взять? Да кто вообще такой - пусть команду купит, и тогда кадровой политикой заведует... :angry:

Сказал, что думает! Что тут такого?! Хочет сильного напарника - это нормально... Может Кубица считает, что в условиях острой конкуренции внутри команды - он поедет быстрее...

Ну что, для меня после таких слов авторитет Роберта упал ниже плинтуса (не, как пилот он конечно талант, но сказать ТАКОЕ). Роберт пилот Рено Ф1, Виталий - пилот Рено Ф1. Они в ОДНОЙ команде. А он уже как бы Петрова из команды вычеркнул и рассуждает, кого бы в напарники себе взять? Да кто вообще такой - пусть команду купит, и тогда кадровой политикой заведует... :angry:

И вот так всегда. А потом сидим и рассуждаем, почему же из темы все ценные люди ушли.

В пучине океана бесполезных споров. Сколько можно? Я не моралист какой-то, но хочется на форуме наверно единственного нормального русскоязычного сайта о Ф-1 нормально поговорить, а не тонуть в этом.

В теме Петрова ты это не поборишь, уж слишком много народа наблюдает за ним и каждый желает высказать свое мнение и в основном это просто описание своих личных эмоций, ожиданий и желаний. Глубокого анализа нет, так как многие его просто не в состоянии провести, а те кто в состоянии не делают это по простой причине, на анализ и написание поста ты постратишь от 1 до 3 часов, а уже через 40 минут твой пост окажеться на предпоследней странице, а через сутки станет вообще не досягаемым.

На форуме есть лекарство от этого - "Сокровищница", там более жесткое модерирование и пустые посты там не проходят, там ты найдешь людей которые будут способны оценить твой труд и высказать свое аргументированное мнение.

Там есть тема Петрова, которую кстати и ведет Айлов, который не ушел из форума, а просто устал бороться с флудом в этой теме, посему и не пишет тут, но та тема скорее "библиотека фаната" где собирается вся информация о Петрове, Но думаю ты можешь создать в Сокровищнице тему "Разбор гонок Петрова" и там выкладывать свои разборы гонок Петрова, думаю там ты и увидишь тех, кто способен оправдать твои ожидания от этого форума.

где ты тут видел ценных людей? все ценные люди отметились в сокровищнице. а здесь - пристанище фобов вроде тебя и воюющих с ними болельщиков Петрова. причем сообщений последних уже явно меньше чем сообщений фобов.

Да уж ..тяжелая неделька... А Роберт провокатор...

Поляк, что же ты хочешь... .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...