Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тогда достаточно просто уточнить, после прихода Алонсо Сантандер стал титульным спонсором

А? Че? Где?

А Марльборо теперь кто?

В свое время у Водафоуна тоже была немаленькая спонсорская площадь, но и он тоже титульником не был ни в одном глазу.

Опять-таки, не стоит дезинформировать.

Поделиться этим сообщением

Оффтопик про Мове, Алешина перенесен в соответствующий топик: Российские пилоты в мировых сериях.

А? Че? Где?

А Марльборо теперь кто?

В свое время у Водафоуна тоже была немаленькая спонсорская площадь, но и он тоже титульником не был ни в одном глазу.

Опять-таки, не стоит дезинформировать.

И Мальборо там же :). Мой косяк, да имелось ввиду как вы правильно сказали большой спонсорский пакет.

все, Петров начинает становиться обыденным явлением.

Ну так это ж хорошо - словосочетание "Русские идут в Ф1!!!!!!!!!!" давно не сенсация, а по сути бойан :D

Я так думаю, что Петрова и на Западе уже перестали воспринимать как "русского медведя" и смотрят на него как на гонщика, а не на представителя экзотической страны.

В России не только газ, нефть, но и хорошие гонщики! )

Привет всем :)

Читаю эту ветку с начала сезона и сейчас у меня уже многое накипело. Во-первых, перестаньте сравнивать Виталия с другими пилотами. У кого сколько очков было в первый сезон, у кого сколько тестов было. На мой взгляд это чушь. Все люди разные и у кого-то получается с ходу, а у кого-то нет, тем более в нынешних условиях. Я ждал русского пилота в Ф1. И вот он появился. Так зачем на него спускать всех собак в первый сезон? Ясное дело, что с ходу он не полетит на подиумы. Дайте ему время.

Еще про деньги забавный факт. Ну заплатил 15 лимонов и что? Я не думаю что кто-то в Ф1 гоняется бесплатно, каким бы он чемпионом не был. В формуле сейчас все на деньгах и каналы за трансляции, и владельцы автодромов тоже платят.

Я действительно рад тому, что Виталик гоняется в Ф1. Он первый пилот, за которого я переживаю, радуюсь успехам и расстраиваюсь из-за неудач. А на всяких фобов и троллей я даже время тратить не хочу. Пусть несут пургу дальше.

Вобщем, всем поклонникам Виталия привет! :)

Привет адекват, если он гоняется за наши деньги. Слава богу то только работяг на АВТОВзе завязано 3.5 мл. человек. Сейчас в прямом эфире смотрю мотогонки. И не когда не думала выложить 200 доллларов за кепочку саодписью любого победителя Формулы 1.За Петровскую выложила. Историю не перепишешь.

Последние 40 страниц какая то чехарда сплошная, перепрыгивание с одной темы на другую:выгонят-не выгонят, достоин-не достоин, был фальшстарт-не был, у него есть спонсоры-у других нет. Сейчас вот про зарплату начали. Народ, болельщики Виталия, не надо реагировать на провокации, и не надо самим других провоцировать. Ну был провальный ГП, всё, суши вёсла что ли, надо готовится к следующим ГП.

P.S. Всем привет, отдельно тем, кто из Ёбурга.

Я как та кликуха и еще не верю в хорошую гонку в Сингапуре. А остальное все очень хорошо. Если надо заплатить на т2011 наша страна не обедняет. Выгрыем только мы , кому не фватает информации для модернизации.

Ну так это ж хорошо - словосочетание "Русские идут в Ф1!!!!!!!!!!" давно не сенсация, а по сути бойан :D

Я так думаю, что Петрова и на Западе уже перестали воспринимать как "русского медведя" и смотрят на него как на гонщика, а не на представителя экзотической страны.

Это с каких пор мы экзотичной страной стали? :lol:

Скорее, русский в Ф1 являлось экзотикой.

В Стамбуле Виталий Петров ответил на вопросы пользователей

sports.ru. В итоговой список попали 25 вопросов. сам Виталий был как всегда немногословен, но отвечал четко и откровенно.

Поддерживаете ли связь с другими пилотами и на каком уровне?

– Да, со всеми уже знакомы, все в футбол вместе играем. Отношения нормальные, но больше, конечно, общаемся с теми, кто пришел из GP2. С Камуи Кобаяши, можно сказать, приятели.

Расскажите о ваших предпочтениях в музыке, литературе, кино…

– Музыку слушаю разную, в основном русскую. Кино – все новинки стараюсь просматривать. В основном дома – в кинотеатр ходить времени нет. Если только в межсезонье. Хотя вот недавно в Валенсии все-таки сходил. По-испански ничего не понимаю, но там такой фильм был, что знания языка не потребовалось – взрывы, погони. Все и так понятно. Какую книгу читаю – не скажу.

Есть ли у вас девушка, и путешествует ли она с вами?

– На вопросы про личную жизнь я не отвечаю.

Следит ли пресс-служба «Рено» за тем, что вы говорите? Попадает ли вам потом за то, что сказали?

– Попадать – не попадает. Но вместе часто садимся, обсуждаем мои ответы, думаем над тем, что можно было еще сказать, а чего и не говорить. Обычная работа.

Виталий, скажите, когда вы в последний раз встречались со своими друзьями?

– Со старыми друзьями постоянно общаюсь, стараюсь не терять связь. Недавно они приезжали на одну из гонок, так что побыли какое-то время вместе. Ну и когда в Россию выбираюсь, обязательно с ними встречаюсь.

Ваш совет молодым российским гонщикам, мечтающим попасть в «Формулу-1»?

– Больше тренироваться, заниматься картингом, потом стараться переезжать в Европу, участвовать в серьезных соревнованиях, знакомиться с трассами. И постоянно изучать технику. Все время заставлять себя работать – не лениться. Только тогда все получится.

Как вы отдыхаете в свободное время и крепко ли спите ночью перед гонкой?

– Сплю, спасибо, хорошо. В свободное время стараюсь встретиться с семьей, друзьями.

Виталий, могут ли гонщики «Формулы-1» употреблять алкогольные напитки?

– Запретов никаких нет, но, естественно, все понимают, что пить во время гоночного уик-энда не стоит…

Виталий, какими видами спорта вы интересуетесь помимо автогонок?

– Да всеми. Футбол, хоккей, волейбол, велоспорт, теннис – и большой, и настольный. Постоянно сам играю во что-нибудь.

Кто самый авторитетный человек в команде для вас?

– Их несколько. Это мои инженеры.

Виталий как вы отнесетесь к инициативе пересадить президента РФ на представительский ЗИЛ? И какой из российских или советских автомобильных брендов вы бы хотели, чтобы возродился?

– Не знаю, нужно ли это президенту. Пусть сам решает. А что по поводу возрождения? Да, конечно, надо поднимать отечественную автомобильную промышленность – это, безусловно. Надо пересадить всю Европу на «Лады».

У вас было еще прозвище помимо «Выборгская ракета»?

– Нет, не было.

Если бы существовала машина времени, в какой момент жизни вы бы хотели вернуться больше всего?

– Сложно ответить, в какой именно. Не знаю. Бабушку с дедушкой вернуть хотелось бы.

Привет! Вы подниметесь на подиум в Италии, Монце.

– Спасибо. Где еще?

Виталий, наверняка иногда у вас возникает желание бросить всё к чертям, уехать в Сибирь копать руду, на Кубань растить арбузы, уйти юнгой на Северный флот… Как вы с этим боретесь? Что придаёт вам сил идти дальше, несмотря на неудачи?

– Только близкие люди, которые меня поддерживают. Думаю, это самое главное.

На сегодняшний день в России автоспорта практически нет, он никак не развит. Хотелось бы узнать, что вы по этому поводу думаете? И с чего, по вашему мнению, нужно начинать для его развития в нашей стране?

– Естественно, это плохо, что автоспорт не развит. Надо строить трассы. Постепенно развивать картинг, другие соревнования проводить. Сразу ничего не выйдет…

Виталий, если бы вы нашли волшебную лампу, и джинн предложил вам исполнить три желания, какие бы вы загадали?

– Ничего не стал бы загадывать. У меня все есть.

Какой напиток пьете во время гонки?

– Это специальный энергетический напиток. Вкусный, жажду утоляет хорошо. Состав не знаю.

На сколько килограммов вы худели за время гонки?

– На два. По-моему, немало…

Привет из Питера! Есть ли у вас личный рекорд времени «долета» из Выборга в Питер, или вне гонок вы всегда спокойный водитель?

– А если бы и был, то какой смысл такой рекорд озвучивать? Чтобы кто-нибудь пытался его потом побить? Нет, в обычной жизни я езжу спокойно. И вам советую.

Болеете ли вы за какой-либо футбольный клуб в России, если да, то какой?

– Болею я за сборную России. Жаль, не попали на чемпионат мира. За какой клуб? Наверное, за «Зенит» переживаю чуть больше, все-таки команда из соседнего города. Но когда другие наши клубы играют в еврокубках, за них тоже болею. Вот, ЦСКА сейчас в Лиге чемпионов играл успешно – естественно, хотел, чтобы армейцы прошли как можно дальше.

Я учусь в Петербурге в английской школе, приходится много заниматься языком. Вы живете в Испании, выступаете вместе с поляком за французскую команду, которая базируется в Англии. На каких языках Вам приходится разговаривать? Учите ли другие языки? С уважением, Алена Аксенова, девять лет.

– Общаемся в команде на английском, другие языки пока не учу.

В команде кто-нибудь просил вас научить «крепким» русским словечкам?

– Просили. Кто и каким – не скажу.

Кто лучше всех играет в футбол среди гонщиков?

– Да все неплохо играют. И Шумахер, и Алонсо, и Масса. Вот с Феттелем недавно вместе в нападении играли – тоже вроде неплохо у него получается.

Приходится ли вам самому готовить себе еду? Любите ли это делать? Что готовите?

– Готовлю все, что надо. Что гонщикам полезно. Готовить умею и люблю. Вот посуду мыть – ненавижу…

скрыть

");document.close();

P.S.:Про инженеров можно было бы и рассказать, или это личное. А может просто надоели....

sports.ru. В итоговой список попали 25 вопросов. сам Виталий был как всегда немногословен, но отвечал четко и откровенно.

– Да, со всеми уже знакомы, все в футбол вместе играем. Отношения нормальные, но больше, конечно, общаемся с теми, кто пришел из GP2. С Камуи Кобаяши, можно сказать, приятели.

– Музыку слушаю разную, в основном русскую. Кино – все новинки стараюсь просматривать. В основном дома – в кинотеатр ходить времени нет. Если только в межсезонье. Хотя вот недавно в Валенсии все-таки сходил. По-испански ничего не понимаю, но там такой фильм был, что знания языка не потребовалось – взрывы, погони. Все и так понятно. Какую книгу читаю – не скажу.

Следит ли пресс-служба «Рено» за тем, что вы говорите? Попадает ли вам потом за то, что сказали?

– Попадать – не попадает. Но вместе часто садимся, обсуждаем мои ответы, думаем над тем, что можно было еще сказать, а чего и не говорить. Обычная работа.

– Со старыми друзьями постоянно общаюсь, стараюсь не терять связь. Недавно они приезжали на одну из гонок, так что побыли какое-то время вместе. Ну и когда в Россию выбираюсь, обязательно с ними встречаюсь.

– Больше тренироваться, заниматься картингом, потом стараться переезжать в Европу, участвовать в серьезных соревнованиях, знакомиться с трассами. И постоянно изучать технику. Все время заставлять себя работать – не лениться. Только тогда все получится.

– Сплю, спасибо, хорошо. В свободное время стараюсь встретиться с семьей, друзьями.

– Запретов никаких нет, но, естественно, все понимают, что пить во время гоночного уик-энда не стоит…

– Да всеми. Футбол, хоккей, волейбол, велоспорт, теннис – и большой, и настольный. Постоянно сам играю во что-нибудь.

Виталий как вы отнесетесь к инициативе пересадить президента РФ на представительский ЗИЛ? И какой из российских или советских автомобильных брендов вы бы хотели, чтобы возродился?

– Не знаю, нужно ли это президенту. Пусть сам решает. А что по поводу возрождения? Да, конечно, надо поднимать отечественную автомобильную промышленность – это, безусловно. Надо пересадить всю Европу на «Лады».

– Нет, не было.

Если бы существовала машина времени, в какой момент жизни вы бы хотели вернуться больше всего?

– Сложно ответить, в какой именно. Не знаю. Бабушку с дедушкой вернуть хотелось бы.

– Спасибо. Где еще?

Виталий, наверняка иногда у вас возникает желание бросить всё к чертям, уехать в Сибирь копать руду, на Кубань растить арбузы, уйти юнгой на Северный флот… Как вы с этим боретесь? Что придаёт вам сил идти дальше, несмотря на неудачи?

На сегодняшний день в России автоспорта практически нет, он никак не развит. Хотелось бы узнать, что вы по этому поводу думаете? И с чего, по вашему мнению, нужно начинать для его развития в нашей стране?

– Естественно, это плохо, что автоспорт не развит. Надо строить трассы. Постепенно развивать картинг, другие соревнования проводить. Сразу ничего не выйдет…

Виталий, если бы вы нашли волшебную лампу, и джинн предложил вам исполнить три желания, какие бы вы загадали?

– Это специальный энергетический напиток. Вкусный, жажду утоляет хорошо. Состав не знаю.

Привет из Питера! Есть ли у вас личный рекорд времени «долета» из Выборга в Питер, или вне гонок вы всегда спокойный водитель?

– А если бы и был, то какой смысл такой рекорд озвучивать? Чтобы кто-нибудь пытался его потом побить? Нет, в обычной жизни я езжу спокойно. И вам советую.

– Болею я за сборную России. Жаль, не попали на чемпионат мира. За какой клуб? Наверное, за «Зенит» переживаю чуть больше, все-таки команда из соседнего города. Но когда другие наши клубы играют в еврокубках, за них тоже болею. Вот, ЦСКА сейчас в Лиге чемпионов играл успешно – естественно, хотел, чтобы армейцы прошли как можно дальше.

Я учусь в Петербурге в английской школе, приходится много заниматься языком. Вы живете в Испании, выступаете вместе с поляком за французскую команду, которая базируется в Англии. На каких языках Вам приходится разговаривать? Учите ли другие языки? С уважением, Алена Аксенова, девять лет.

– Да все неплохо играют. И Шумахер, и Алонсо, и Масса. Вот с Феттелем недавно вместе в нападении играли – тоже вроде неплохо у него получается.

– Готовлю все, что надо. Что гонщикам полезно. Готовить умею и люблю. Вот посуду мыть – ненавижу…

скрыть

");document.close();

P.S.:Про инженеров можно было бы и рассказать, или это личное. А может просто надоели....

Инженеры что при советской власти.Ай наболело в пословицы говорится чтоб тебе выдьте замуж за инженера и жить на его зарплату. Но мы двигаем мир в перед. И пусть мне говорят что жизнь измеряеся колличеством заробоанных денег, но я живу о идеи до идеи

Последние 40 страниц какая то чехарда сплошная, перепрыгивание с одной темы на другую:выгонят-не выгонят, достоин-не достоин, был фальшстарт-не был, у него есть спонсоры-у других нет. Сейчас вот про зарплату начали. Народ, болельщики Виталия, не надо реагировать на провокации, и не надо самим других провоцировать. Ну был провальный ГП, всё, суши вёсла что ли, надо готовится к следующим ГП.

Довай будем спокойны. Притензии не надо кастиь траву на старте. ЭХ молодость.

– Нет, не было.

– Спасибо. Где еще?

скрыть

");document.close();

Пилоты не должны знать мелочи и наче нам будет днлать нечего. НО мой однокласник говорит так умненькая разумненькая ,А ум измеряется колличеством денег. Вот так.

Пилоты не должны знать мелочи и наче нам будет днлать нечего. НО мой однокласник говорит так умненькая разумненькая ,А ум измеряется колличеством денег. Вот так.

Миф про "ум-богатство" был внедрен либерально-финансовой философией. Естественно для для затыкания рта неугодным людям. Так что, если Вы действительно умны, то эти мишуру разглядеть для Вас не составит труда :)

Петрову реально тяжко.... пол сезона и 1 финишь в очках......

чувствую всё зависит как он выступит Европейских ГП! На надо 3 финиша и 1 мега финиш в близи от подиума! по возможность 1-2раза обыграть кубицу!

чувствую всё зависит как он выступит Европейских ГП! На надо 3 финиша и 1 мега финиш в близи от подиума! по возможность 1-2раза обыграть кубицу!

Хотелось бы этого, но как не прескорбно потолок у Виталия сейчас 7-8 место.

Если не будет каких либо форс мажоров!

Хотелось бы этого, но как не прескорбно поталок у Виталия сейчас 7-8 место. Если не будет каких либо форс мажоров!

Витале только квалу подтянуть и чуток везения и все

Провальный этап был не у одного Виталия, у Массы, например, тоже. Однако его поддерживают и на этом форуме, и в команде (продлили контракт, хотя разговоры ходили всякие!). Вот бы и нам поучиться поддерживать своих в любых обстоятельствах. Спады бывают у всех, и у Сенны бывали невыразительные гонки, и у Шумахера, даже и не в дебютный год. От этого они не стали менее великими. В этой ситуации Виталий нуждается в нашей поддержке. Не понимаю, почему ему в ней отказывают свои соотечественники.

Хотелось бы этого, но как не прескорбно потолок у Виталия сейчас 7-8 место.

Если не будет каких либо форс мажоров!

Абсолютно согласен. Обойти Маки, БРБ, Кубицу нереально. Феррари и Мерседес примерно на уровне Феррари. Но там пилоты, мягко говоря, по опытнее Виталия. Бороться сложно, но можно. Главное что б без контактов серьёзных. И квалификацию надо, конечно, подтягивать.

Виталий нуждается в нашей поддержке. Не понимаю, почему ему в ней отказывают свои соотечественники.

Ну, не все же отказывают. А тем, кто отказывает, тож нечего удивляться: трындеть - не мешки ворочать, а они вряд ли умеют что-то, кроме как трындеть. Иначе бы не трындели :lol:

Радует то,что он любит эту трассу и даже завоевал 3 победы в gp2.Так что должен хоть в первой 8-рке финишировать,если не выше. :)

Провальный этап был не у одного Виталия, у Массы, например, тоже. Однако его поддерживают и на этом форуме, и в команде (продлили контракт, хотя разговоры ходили всякие!). Вот бы и нам поучиться поддерживать своих в любых обстоятельствах. Спады бывают у всех, и у Сенны бывали невыразительные гонки, и у Шумахера, даже и не в дебютный год. От этого они не стали менее великими. В этой ситуации Виталий нуждается в нашей поддержке. Не понимаю, почему ему в ней отказывают свои соотечественники.

Да на самом деле большинство тех кто постоянно пишет в этой теме так раз и поддерживают Виталия всей душой и сердцем переживают за него!

Как не печально, но есть в Русской ментальности сначала вознести до небес, а потом в случае неудачи в землю закопать!

Радует, что есть те кто переживает за него даже болельщики других гонщиков.

И есть мною презираемая категория личностей которая шляется по веткам лишь бы подгадить! На них даже внимания не стоит обращать!

Что меня сейчас радует и на что я расчитавыю, так это то что трассы сейчас знакомые будут соответственно и в гонке и в квале полегче будет. Да и обновление все таки серьезное готовится- днище и крыло это как минимум.

Обыграть где? В гонке получится только из-за технических проблем, обогнать его не даст КТ, да и вряд ли получится.

В квалификации тоже самое. За 6 гонок 0,4 он не отыграет, а после них незнакомые трассы.

О Кубице надо забыть и бороться в первую очередь с собой и своими ошибками, а там и результаты появятся.

Обыграть где? В гонке получится только из-за технических проблем, обогнать его не даст КТ, да и вряд ли получится.

В квалификации тоже самое. За 6 гонок 0,4 он не отыграет, а после них незнакомые трассы.

какая КТ ...? для начала Виталию надо регулярно проходить в Q3 ... стабильно выступать на трассе ... а потом уже задумываться о прямой борьбе с напарником ... опять вселенский заговор ...?

О Кубице надо забыть и бороться в первую очередь с собой и своими ошибками, а там и результаты появятся.

вот как раз про него и не надо забывать, а стараться максимально к нему приблизиться ... хотя конечно можно ориентироваться на Лотусы ...

какая КТ ...? для начала Виталию надо регулярно проходить в Q3 ... стабильно выступать на трассе ... а потом уже задумываться о прямой борьбе с напарником ... опять вселенский заговор ...?

Никакого заговора. Кубица - лидер команды, у Петрова насчет этого пункта претензий нет.

вот как раз про него и не надо забывать, а стараться максимально к нему приблизиться ... хотя конечно можно ориентироваться на Лотусы ...

Результаты Кубицы - дополнительный прессинг, доказано квалой в Монако. Кубик штурмовал первые ряды, Виталий старался не сильно отставать и разбил машину.

Если Петров проиграет все оставшиеся квалификации и гонки Кубице, но заработает много очков, его в команде оставят. Не нужно в этом сезоне тягаться с тем, кто намного сильнее, а быть на своей волне.

Если Петров проиграет все оставшиеся квалификации и гонки Кубице, но заработает много очков, его в команде оставят. Не нужно в этом сезоне тягаться с тем, кто намного сильнее, а быть на своей волне.

так на это и все надежды)

ухх, надеюсь про монцу не наврали предсказатели :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...