Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, первая победа в ГП2, ЕМНИП.

первая победа была на стационарном автодроме, так что изменяет)

Поделиться этим сообщением

первая победа была на стационарном автодроме, так что изменяет)

Да, всё так - городской автодром открыли в 2008м... Но, тем не менее, Виталик и на нём выигрывал :)

Ну если Виталий хорошо знает Валенсию, это просто отлично. Надеюсь инженеры помогут хорошо настроить болид ! Как я понял, Виталий был недоволен своим болидом в Канаде.

Виталий был недоволен своим болидом в Канаде.

да, после столкновения с ДелаРоссой

Ну если Виталий хорошо знает Валенсию, это просто отлично. Надеюсь инженеры помогут хорошо настроить болид ! Как я понял, Виталий был недоволен своим болидом в Канаде.

Прогревом резины он был недоволен. Ну и синдром "новой трассы" опять проявился к сожалению.

В Валенсии все должно быть тип-топ, там жарко, проблем с резиной точно не будет.

З.Ы. Сейчас всем пораздают проценты :o

Чего приуныли то?...у всех гонщиков бывают такие моменты, когда себя видеть не хочешь...посмотрите, что творится в теме Массы, его постоянно отправляют во всех газетах телепередач то в АРТ или Заубер...и ничего, продлил контракт с красными...Слухи и дальше будут всяческие на счет Витали, главное чтобы он не поддавался всему этому давлению и делал правильные выводы после каждой гонки...

жду его в очках в Валенсии...все будет хорошо...

Еще раз по поводу БК Петрова в Турции, пересматриваю ГП Канады - Массе поставили вроде свежий (ну или слегка поношенный) супер софт за пять кругов до финиша, но БК он не показал

А то тут все говорили, что на СС и пустой тачке из первой пятерки любой Йонг, прости госпади, БК показать сможет, нифига - Масса не показал

Чего приуныли то?...у всех гонщиков бывают такие моменты, когда себя видеть не хочешь...посмотрите, что творится в теме Массы, его постоянно отправляют во всех газетах телепередач то в АРТ или Заубер...и ничего, продлил контракт с красными...Слухи и дальше будут всяческие на счет Витали, главное чтобы он не поддавался всему этому давлению и делал правильные выводы после каждой гонки...

верное замечание, тот-же Льюис косячил и другие отмечались подвигами похлеще. Желаю Виталию удачи ... пусть старается! Я не хочу обсуждать неудачи нашего пилота, он и сам всё понимает, нам-то зачем устраивать свару! Мне хватает импортных соперников!!! :lol:

Отлично сказано.

Еще раз по поводу БК Петрова в Турции, пересматриваю ГП Канады - Массе поставили вроде свежий (ну или слегка поношенный) супер софт за пять кругов до финиша, но БК он не показал

А то тут все говорили, что на СС и пустой тачке из первой пятерки любой Йонг, прости госпади, БК показать сможет, нифига - Масса не показал

Плюс, не надо забывать, Виталик говорил, что у него после контакта с Алонсо рулевое сбилось на 30 градусов.

Так как оценку даю Я, то и оцениваю на основании своих ожиданий, таким же образом поступает и команда, и речь не идет о задачах на сезон, просто ожидания перед трассой исходя из скорости в квале обеих машин Рено.

Если ты действительно ждал перед началом сезона, что Петров проиграет все квалы Кубице и очковый разрыв будет таким огромнын, ты имеешь полное право считать результаты 8 этапов нормальными.

Лично я был уверен в том, что Виталик проиграет все квалы Кубице в нормальных условиях, как и гонки. А когда тут начали писать про подиумы и прочее, для меня это были вообще неадекватные посты. Я не ожидал конечно, что Кубице удастся завоевать 2 подиума в этом году, это действительно была для меня неожиданность. Поэтому такой отрыв в очках. Однако я оцениваю результаты Виталика как хорошие. Могло быть и лучше конечно, но не сложилось. Насчет места в Рено, мое мнение такое - это бизнес большей частью. И если будет Рено выгодно иметь русского пилота, то он будет.

фальстарта не было

Если за Петрова будет платить государство в лице Путина то это конечно очень плохо. Толку от Петрова, для РФ в целом и для отдельных личностей, то что он в Ф1 никакого: дороги лучше не станут, безопасность на дорогах тем более. В России он не живет, проблемы россиян ему до одного места, думает где бы бабок на халяву раздабыть что посадить свою точку в кресло болида, пускай ищет частных спонсоров и катается на здоровье, причем зарубежных спонсоров, а то российские все содержаться на бюджетные бабки, и мне не хочется становиться его спонсором. Раз у него талант, мог пойти за меньшие деньги к новичкам и там набираться опыта и показать на что способен, может тогда его бы ценили лучше, а так его терпят лишь из-за денег.

На Вас плохо действует западная пропаганда :mellow:

фальстарта не было

Это мнение или факт? :) Если факт,то на чем основан.

фальстарта не было

это ФИА такой вывод сделали, были разборки?

Можно подробней!

фальстарта не было

Да не было, конечно. Просто система имеет определённый порог чувствительности - наш пилот среагировал быстрее, чем раскочегарилась хвалёная западная система контроля фальстарта. Он и сам об этом говорил.

фальстарта не было

Официально был :angry:

А то , что его на самом деле не было - приятно.

это ФИА такой вывод сделали, были разборки?

Можно подробней!

чувство у меня такое :D :D :D

Спрашивается нафига оно Массе нужно было, гнаться за БК и рисковать?

фальстарта не было

Это тебе семья Петрова сообщила.

Спрашивается нафига оно Массе нужно было, гнаться за БК и рисковать?

Речь шла о том, что на свежей резине любой неумеха поставит БК - но вот Масса не поставил почему-то...

А Петрову тоже в принципе не было нужды никуда спешить, а он на юзаном комплекте и с повреждённым рулевым это сделал. Поэтому говорить "пф" и умалять достоинство пока наивысшего достижения русского пилота Ф1 не надо.

Речь шла о том, что на свежей резине любой неумеха поставит БК - но вот Масса не поставил почему-то...

А Петрову тоже в принципе не было нужды никуда спешить, а он на юзаном комплекте и с повреждённым рулевым это сделал. Поэтому говорить "пф" и умалять достоинство пока наивысшего достижения русского пилота Ф1 не надо.

Ну Петров тоже БК поставил не выдающийся, а на несколько сотых отличающийся от БК Уеббера, у которого резина хуже была.

Еще в рамку поставьте его, достижений пока ни каких нет.

Ну Петров тоже БК поставил не выдающийся, а на несколько сотых отличающийся от БК Уеббера, у которого резина хуже была.

Вот что за привычка такая прийти в тему лишь бы ляпнуть глупость в стотысячный раз повторяю у Петрова была более старая резина чем у Уэббера + рулевое :angry:

Что по твоему есть "достижение"?

Имхо, одно попадание в Ф-1 при фактически мертвом российском автоспорте уже есть достижение. Петров дорожку протоптал - за ним придут другие! :D

Что по твоему есть "достижение"?

Имхо, одно попадание в Ф-1 при фактически мертвом российском автоспорте уже есть достижение. Петров дорожку протоптал - за ним придут другие! :D

Это попадание только благодаря деньгам. При раскладе если другие претенденты на места в Ф1 принесли больше денег чем Петров, то его не было бы в Ф1.

Вот что за привычка такая прийти в тему лишь бы ляпнуть глупость в стотысячный раз повторяю у Петрова была более старая резина чем у Уэббера + рулевое :angry:

В коком она месте старее была: Петрову поставили за 2 круга до конца гонки, Уэбберу за 15.

Я тоже считаю что фальстарта не было, только это решение по-любому уже не отменят, а вот если признают ошибку было бы неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...