Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:heart:

Читать всем! Интересный материал как для нас, болельщиков Виталика, так и для фобов различных видом и мастей:

баян B)

вот свеженькое из самого сердца Formula1

Обзор новичков сезона 2010

Петров на первом месте!

Поделиться этим сообщением

Виталин блог разродился обзором Монако

http://www.vitalypetrov.ru/blog/20

Нового не много. Однако Виталя видимо все-таки парится из-за аварий. А зря. Как уже говорилось ни раз выше - лучше не убиваться по этому поводу и оставить все в прошлом.

Кстати, кто в курсе? В Турции тоже будут играть в футбол?

Высечь на камне! :thumbsup:

Сперва подумал, что речь идёт о ПОРКЕ на камне ... :D

Будут, но Петров не играет, также как и Алонсо с Массой

Будут, но Петров не играет, также как и Алонсо с Массой

а почему?

но это, кстати, не плохо. а то не дай бог что. я вот доигрался в безобидной ситуации. ногу сломал. так что лучше пусть Виталя побережет себя

Интервью Петрова перед Турецким этапом

!

!

Прикольно. Интересно - это шасси R30b, обещали вроде бы к Мельбурну. Или такие же, что будут использоваться в Турции.

!

Верхние камеры на обеих машинах ещё чёрные. На заголовнике есть какая то надпись, там обычно написана фамилия пилота, но сейчас что то другое написано.

Не аргумент, т.к. в команде понимают что делают (протестировать на Кубице, а потом Петрову ставить).

И вообще смысла не вижу в сливе Петрова. Ради чего???

Слива Петрова нет. Есть просто очевидная работа команды Renault в первую очередь на Кубицу. Просто бОльшая часть ресурсов команды задействована на Роберта. И я хочу сказать, что это полностью оправдано, учитывая во-первых что Петров абсолютный новичок в Формуле, а во вторых конечно прекрасную форму поляка в этом сезоне. Виталию же задача просто обеспечить условия для комфортного дебюта, с чем на мой взгляд Рено пока более-менее справляется.

Но сравнивать Роберта и Виталия сейчас не совсем справедливо - по сути они ездят в разных командах.

!

"I Will be in Q три" - Виталик отжег :D

Акцент крутой. Как в школе учили :lol:

пйур рашн

Вчера было интервью О.Косаченко на канале Россия 24. Журналюги на этом канале вообще не шарят в Ф1. Спросили не хочет ли О.Косаченко сама попробывать себя в качестве пилота Ф1 :rofl:

Прикольно. Интересно - это шасси R30b, обещали вроде бы к Мельбурну. Или такие же, что будут использоваться в Турции.

наврятли вот так будут показывать следующую версию болида, это вообще R29. А b обещали но не к мельбурну, а к монреалю

наврятли вот так будут показывать следующую версию болида, это вообще R29. А b обещали но не к мельбурну, а к монреалю

Во-во, Монреаль я и имел ввиду :D

ну это как раз более чем допустимо. хотя в целом акцент конечно страшный =) с другой стороны по крайней мере все понятно. и уж всяко лучше ирландского =)

баян B)

вот свеженькое из самого сердца Formula1

Обзор новичков сезона 2010

Петров на первом месте!

Не знаю, какой бойан, у нас это вроде не выкладывали.

чет не нравятся мне комментарии по поводу скрытого дефекта который до сих пор не нашли. Как бы это "не нашли" не проявило себя в Турции.

имхо, ничего там не было, просто решили не финишировать.

Вчера было интервью О.Косаченко на канале Россия 24. Журналюги на этом канале вообще не шарят в Ф1. Спросили не хочет ли О.Косаченко сама попробывать себя в качестве пилота Ф1 :rofl:

:lol: :D :D Пацталом. А вообще неприятно , они сделали косвенный намёк на Петрова.

Виталин блог разродился обзором Монако

http://www.vitalypetrov.ru/blog/20

Нового не много. Однако Виталя видимо все-таки парится из-за аварий. А зря. Как уже говорилось ни раз выше - лучше не убиваться по этому поводу и оставить все в прошлом.

Интересно, а он сам пишет в блог? Понятно, что навряд ли - вот так взял и сказал все что хочет в блоге, наверное Косаченко или кто еще правит текст. Но если текст пишет полностью Косаченко...

да не, думаю сам Виталя пишет в блог. у него ноутбук всегда с собой и айфон. фотки вставляет редактор ес-но

Не думаю. Это вроде как мне помнится, только привилегия ГП Монако... )

Тяжело будет Виталию..возьми первую десятку...Феррари,Макларен,Быки,Мерседес,плюс Кубица ..Сутиль..это десять человек,нужна определенная доля везения чтобы попасть в десятку..Виталий будет старатся ,попадет в неприятную ситуацию,чего бы не хотелось..Надо прокатится на грани без аварий, а там по ситуации...желаю ему удачи в Турции...буду болеть за него..

В целом скажу свое мнение, в этом сезоне слежу за всем гонками по возможности. Виталий молодец, выступает достаточно уверенно, но опыт пока что маловато. Думаю к концу сезона он найдет общий язык с машиной и свои грани. В целом читать противно что здесь пишут. Лучше бы обсуждали результаты удачи и неудачи, а не устраивали тупой никчемный флуд. Причем не по делу флудят все и фаны и недоброжелатели. Ценную какую либо информацию в этой теме найти фактически нереально. Может все таки будем нормальными людьми и общаться только по теме, а она называет "Виталий Петров", а не "Голосование за Виталия", "Поливания Виталия". В общем надеюсь, что модераторы почистят все нафиг здесь подчистую и начнется здесь нормальное общение. Хоть модератора отдельно в эту темы выставляй=)

Это все ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...