Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тот, кто пришел к такому выводу вряд ли видел трассу в Монако. В календаре 18 трасс, на которых аэродинамика значительно важнее, но не в Монако.

Та да уж, в формуле 1 там одни бездарности наверно работают, потому что все считают, что в Монако очень нужна аэродинамика.

Поделиться этим сообщением

Вы сначала определитесь, что вы имеете ввиду под термином "аэродинамика".

Прижимная сила это одно, сопротивление встречному потоку - другое.

Всё это аэродинамика.

Говорите о разном, поэтому и не понимаете друг друга.

Эрик Буйе: "Петров в "Рено" не из-за денег"

...

- Итак, подведем итог. Вы выбрали Петрова потому, что он, во-первых, новичок. Во-вторых, быстрый гонщик. В-третьих, чтобы удовлетворить пожелания спонсоров. В-четвертых, чтобы развивать новый рынок "Формулы-1".

- Да...

Интервью немаленькое, был бы очень большой пост, но ещё парочку цитат приведу:

В моем шорт-листе было два-три имени, в том числе и Петрова. Потом мы обсуждали эту ситуацию с владельцами "Рено", и когда те спросили мое мнение, я ответил, что по спортивным, политическим и экономическим соображениям команде нужен новичок. Владельцы изучили мой список и задали только один вопрос: "Лучшая кандидатура с точки зрения гонок?". Я назвал Виталия.
- Один британский репортер здесь, в Барселоне, прямым текстом сказал Виталию, что после Китая в мире "Формулы-1" значительно поубавилось людей, считающих, что он попал сюда из-за денег, пришедших с ним в команду, а не из-за гонщицкого таланта. Как вы вообще относитесь к таким разговорам?

- Обычные для "Формулы" разговоры. Я уже устал всем повторять, что мы взяли Петрова не из-за денег. Можно я вам на бытовом уровне объясню? Даже если предположить, что Петров принес в команду пять, нет, десять миллионов евро - все равно это совсем небольшая часть командного бюджета. "Рено" не живет на деньги Петрова! Проблема в том, что в мире "Формулы" люди порой мыслят примитивно. Ага, Петров - русский, значит, им понадобились русские деньги. Когда наконец Виталий доказал всем, что чего-то стоит как пилот, многие так удивились: "Ух, какой он быстрый, оказывается!" Но я знал это и раньше (улыбается).

- В Китае Петров взял первые очки, и в России, как мне кажется, его стали несколько переоценивать. Ждать от него пьедесталов, шампанского. Это после четвертой-то гонки в карьере!

- Понимаю. У Виталия есть талант и масса других конкурентных преимуществ. Единственное, чего ему не хватает, так это опыта. Правда, это едва ли не главное условие для того, чтобы быть по-настоящему быстрым в "Формуле-1". Петрову нужно время, а еще набраться терпения, как, например, это сделали мы в "Рено". Он хорошо действует в тренировках, квалификации (пускай сейчас в Испании у него возникли проблемы), а также в гонках. Ровно в тот момент, когда у Виталия получится "идеальный уик-энд", он будет в состоянии заехать в первую тройку. Так что Россия вполне может мечтать о пьедестале уже сейчас.

- В "СЭ" проходила информация о том, что Петров должен набрать 40 процентов очков от результата Кубицы по итогам чемпионата мира для того, чтобы подписать контракт на следующий сезон. Что скажете?

- Неправда.

- И все?

- В контракте есть пункт, согласно которому в случае недовольства команды гонщиком она может не продлевать договор. Во всяком случае, это всегда открыто обсуждается. Так принято.

...

- Итак, подведем итог. Вы выбрали Петрова потому, что он, во-первых, новичок. Во-вторых, быстрый гонщик. В-третьих, чтобы удовлетворить пожелания спонсоров. В-четвертых, чтобы развивать новый рынок "Формулы-1".

- Да...

Сказал что про 40 % для продления контракта неправда...

Еще сказал, что именно он настоял на выборе Петрова из двух-трех кандидатов, хотя зимой говорил, что Петров явно не первый в списке

оф сайт что ли сломали ??? или админы такие ???

С одной стороны Булье радует. С другой - Лопес и Аллен напрягают...

Мне понравилось как говорит Буйе. Адекватно -не расхваливает Виталия, в тоже время чувствуется, что он им доволен.

Спасибо за ссылку

С одной стороны Булье радует. С другой - Лопес и Аллен напрягают...

А что говорят сии достойные мужи?

А что говорят сии достойные мужи?

Я читал, что команду вокруг Кубицы строить собрались.

Ну пусть строят, и нам пригодится :D

оф сайт что ли сломали ??? или админы такие ???

Оф. сайт Виталия, в смысле?

Что-то делают, добавляют мателиалы, наверное.

Еще вот что там пишут в новости от 2010.05.11:

"С этого дня Виталий Петров будет делится впечатлениями по итогам каждого Гран При в своём блоге."

...

- Да...

Фотка там смешная в этом интервью. Чья-то рука справа показывает на кого-то из пилотов. Что бы это значило... :)

А тем временем фицияльный гамазин :blush: откроется через 44 часа 54 минуты (на данный момент). Пардон, если оффтоп и надо в другую тему

А тем временем фицияльный гамазин :blush: откроется через 44 часа 54 минуты (на данный момент). Пардон, если оффтоп и надо в другую тему

Главное, чтобы из этого оф. магазина можно было как можно быстрее что-то купить...

Кстати, очень приятно, что там помещена именно Виталина фотка.

Вчера какой-то матч был в Монако..там Петров, и даже Плющенко играли)

1819a1596497.jpg

Ilovef1, за что купил - за то и продаю. На этой же странице отрывки интервью. Булье доволен Виталиком. Лопес лижет Кубице задницу, строит команду КубицаRenaultF1, Аллен поддакивает и впечатляется. Может я что не так понял, конечно...

Вчера какой-то матч был в Монако..там Петров, и даже Плющенко играли)

1819a1596497.jpg

Ни у кого видео нет??? Было бы интересно посмотреть!

Ilovef1, за что купил - за то и продаю. На этой же странице отрывки интервью. Булье доволен Виталиком. Лопес лижет Кубице задницу, строит команду КубицаRenaultF1, Аллен поддакивает и впечатляется. Может я что не так понял, конечно...

Кстати Булье так откровенно вроде Кубицу не превозносит, интересно - это просто стиль работы с прессой или реально у Булье слегка иной взгляд на состав гоночной команды?

Кстати Булье так откровенно вроде Кубицу не превозносит, интересно - это просто стиль работы с прессой или реально у Булье слегка иной взгляд на состав гоночной команды?

Какой вопрос задашь, на такой он и ответит. При чём тут состав? На вопросы про Кубицу тоже хвалит и ни кого не превозносит.

Скорее стиль работы с прессой -интервью было с русской газетой о русском гонщике. Он отвечал только на поставленные вопросы.

От того что команда в восторге от Кубицы по сути ничего не меняется - нам надо показывать результат. Если все будет нормуль, то на Рено свет клином не сошелся. А явного гнобления со стороны руководства в этой ситуации я думаю не будет.

Учитывая проблемы Виталика с вылетами не думаю что в Мокако ему многое светит в гонке.

Ни у кого видео нет??? Было бы интересно посмотреть!

фото только общее, где играют Виталя не засветился, видимо в запасе был

monacosoccer17.jpg

в Мокако ему многое светит в гонке.

:D а причем здесь обезьяны?

фото только общее, где играют Виталя не засветился, видимо в запасе был

monacosoccer17.jpg

В юморе есть ещё фотки, и Петров тоже.

Действительно. Чет гугл мне ссылку на мотрспорт не выдал. Вот ишшо, те что в юморе не выложили

vitalypetrov2.jpg

vitalypetrov3.jpg

vitalypetrov.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...