Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, Петров и в К3 мог пройти - поэтому и несколько разочарованы :)

Естественно есть некоторая неудовлетворенность, но давайте радоваться тому, что есть. Тем более действительно есть чему радоваться.

Поделиться этим сообщением

пока ничего страшного. кубица доказывает всем, что очень сильный пилот. только он и Феттель из 1,47 вышел. а это кое-что значит.

эт отак же означает, что машина, позволяет многое, но вот кто то не могет...

Перовофобы брысь в конференции своих любимцев, зализывать раны :)

Жалкий фоб.

это мое право, не правда ли ? а жалкий или не жалкий не тебе, решать

Все нормально, пока дождевого опыта нет. Да и тактика какая то действительно странное. Если резину не менял, тогда все еще более объяснимо.

С шумахером вровень проходил в одно время круги - это уже отличный результат )

это мое право, не правда ли ? а жалкий или не жалкий не тебе, решать

А кому? Если не нам?

я нет, меня все устраивает, надеюсь дальше будет 4-0, 5-0 ;)

О, какие люди! Рад видеть! Жакофил заскочил испортить воздух?

ПС. Если б Петрову провели пит-стоп, как, например, Шумахеру, Кубик, возможно, нервно курил в сторонке, если чО ;)

И ещё, откуда этот Уэббер, которому в пенсионном фонде прогулы ставят, вечно вылазит? Нарисовался тут, блин, любитель гражданского брака.

Не ожидал от тебя такого.

Наверняка Петров был злой из-за резины, надо было менять, а он все 15 минут на одной, и как показал 1 время, так оно и осталось для него лучшим

А кому? Если не нам?

еще суд присяжных создайте, и решеайте :)

О, какие люди! Рад видеть! Жакофил заскочил испортить воздух?

ПС. Если б Петрову провели пит-стоп, как, например, Шумахеру, Кубик, возможно, нервно курил в сторонке, если чО ;)

если любишь, воздух портить в общественных местах, то по себе не суди других

Не ожидал от тебя такого.

Мне пофиг на Уэббера, когда из-за него в К3 не попал Петров.

Наверняка Петров был злой из-за резины, надо было менять, а он все 15 минут на одной, и как показал 1 время, так оно и осталось для него лучшим

Да слили, в очередной раз. Пора братву в боксы подтягивать, объяснить буржуинам, что такое не прокатит.

кто там числа 11 и 7 предсказывал ?)) квала-гонка ?

кстати да. Но главное финишировать!!!

Ошибка тактическая. Мог бы в числе первых квалифицироваться.

не сменил резину, в отличие от МШ

Жаль, пока Виталик в своем репертуаре :(

Нормально он поехал, с учетом того что не переобувался. Гонка завтра все рассудит.

Фобы - харе вонять, вам есть что пообсуждать кроме Петрова сегодня.

Естественно есть некоторая неудовлетворенность, но давайте радоваться тому, что есть. Тем более действительно есть чему радоваться.

Просто шикарный шанс был. Интересно у них Робертом нормальные отношения-у него можно поучиться спокойствию в решающий момент, видимо пока Виталя не очень с волнением справляется

Нужна информация, сколько кругов прошёл Виталик, после того как показал своё лучшее время. Все, кто выезжал после него автоматом улучшали время, причём по несколько раз! Мне думается, что Виталик торчал в боксах в это время. Это похоже на командный слив/ошибку, как у Феррари в прошлом году.

сравнивать надо с временами тех, кто одновременно с Виталием ехал а именно МШ.. и МШ улучшил на 0.100 это о чем то говорит.. в рено просто видимо не стали менять шины.. просчет тактики.. так бы было К3 100% )

пока ничего страшного. кубица доказывает всем, что очень сильный пилот. только он и Феттель из 1,47 вышел. а это кое-что значит.

Ничего это не значит. Ибо по твоей логике Шумахер - не сильный пилот??? :))

RB вообще лучшая машина дождя.

А Кубика поставил лучший круг, в момент наилучшего состояния трассы.

Ещё раз, Петров менял резину перед решающей попыткой или нет???

И ещё, откуда этот Уэббер, которому в пенсионном фонде прогулы ставят, вечно вылазит? Нарисовался тут, блин, любитель гражданского брака.

нет не менял

А кстати вы уверены, что он не переобувался?

Нужна информация, сколько кругов прошёл Виталик, после того как показал своё лучшее время. Все, кто выезжал после него автоматом улучшали время, причём по несколько раз! Мне думается, что Виталик торчал в боксах в это время. Это похоже на командный слив/ошибку, как у Феррари в прошлом году.

Это явный слив. Было очевидно, что на свежей резине времена улучшают, но в "Рено" специально не зазвали Петрова на замену. И я думаю, что Виталик это понял, а значит, надо делать выводы, что это значит со стороны команды - вредительство, саботаж или халатность.

Нормальная квала.

Ну что же Попов сделал своё дело. Как он орал ... Доарался , можно быть посдержаней. Я вообще считаю когда комментатор начинает нести чё нить при вывихе мозга, то это как никак но сглазит пилота или спортсмена. Я вот не могу смотреть биатлон или что либо подобное когда комментит Губерниев (вроде как большой дружище Попова), просто иногда море неадеквата и это перекрывает всю информацию какую можно получить, лишь без звука .

Попов тут так же, 11 результат весьма неплохо. Виталию Довольно повезло в Q1 и т.д.

Но по комментарию снова, столько визгов, слюней и т.к будто Виталий уже должен брать поулы обгонять Кубицу в одну калитку и т.п. В общем я разачарован что не выключил звук и всё это слушал т.к Попов передал эту атмосферу будто чего то не добились... Хотя я понимаю что 11 место это то чему нужно радоваться.

эт отак же означает, что машина, позволяет многое, но вот кто то не могет...

да даже если бы Петров прошел в Q3 - вы гундосы нашли бы повод, чтобы погундосить.

я нет, меня все устраивает, надеюсь дальше будет 4-0, 5-0 ;)
Да его репертуар, по большому счету +2 ферра и +2 мака, которые определенно должны были его опережать и Петров 15-й уже...все то же самое. Дождь само собой, все смутно, но общие черты те же.

А вы здесь зачем оба? Проценты предупреждений заработать? Так мы обеспечим ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...