Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно обидно за шумахера, ну что ж поделать, еле еле Хайме обошел, ой выпрут с таким сливом Нико.

да у Шумми был сегодня конкретный слив)

Поделиться этим сообщением

Вообще, сегодня внимательно на старте смотрел за Петровым, и аж сердце ёкнуло, когда его Заубер и Торо Россо в коробучку зажали, я уж подумал не было ли контакта с Заубером. Но Петров как и в Бахрейне опять сместился на внешний радиус, там немного притормозил перед Алонсо, и еще перед 3-им поворотом помоему выиграл пару мест.

В общем, молодец! Теперь надеюсь в Малайзии дождя не будет, а трассу он знает отлично. Сильно удивлюсь, если его не будет в первой дюжине после квалы.

Я записал - посмотрел. Зря он доворачивать стал.. Мог бы прямо проехать, как Баттнон.

Но на стартовой прямой он ШЕСТЬ мест отыграл, попутно чуть не столкнувшись с зауберами и тороросами.

Согласен. Тестов очень мало. Свободные практики посмотрел - там тоже 15-20 кругов проедут и все, не успевают больше. А ведь это сложнейший технический вид спорта. И когда учиться, адаптироваться? Формула-1 преращается в некий закрытый клуб, закрепиться в котором очень сложно. Сколько уже новичков вылетели после первого-второго сезона, а кто-то и по ходу сезона. Слишком серьезные ограничения на тесты - это ИМХО не правильно. К примеру биатлонистам ведь никто не запрещает хоть целыми днями по мишеням лупить и на лыжах бегать ;) .

Вот когда стоимость тестов в Ф1 опуститься до уровня Ф2, тогда и ограничений не будет. А тратить сотни лямов за неделю тестов не в духе современной экономики. :)

Поймать машину в "Sports Center"? Да Вы - фантазер. Надо было расслабиться, сбросить скорость и попытаться проехать по гравию.

Возможно, Вам виднее. Но мне показалось, что на траве его уже неконтролируемо начало разворачивать и расслабляйся - не расслабляйся, а поделать уже ничего нельзя было.

Вот когда стоимость тестов в Ф1 опуститься до уровня Ф2, тогда и ограничений не будет. А тратить сотни лямов за неделю тестов не в духе современной экономики. :)

Так они же (команды) тратят СВОИ деньги. Просто без ограничения тестов отрыв топ-команд от прочих будет намного больше, потому и ограничили. Но как-то сильно уж ограничили. Вспоминается, когда Шумахер в Феррари перешел в 90-х, он там чуть ли день и ночь гонял на тестах, во многом из-за этого, наверное Феррари тогда и смогла вернуться в лидеры. Ну да ладно, это уже оффтоп.

В 2008-м Кими там два раза по ходу гонки вылетал (при чем по суху), но оба раза возвращался на трассу, вылести реально, но просто Витале не повезло

Вот именно "вылезти", а поймать машину в дрифте в этом повороте по-моему - не реал :)

Виталик мега-стартёр :punk:

Касаченко нужно отправить домой....пускай по ТВ гонки смотрит.

Эх, видео бы нам, и не упомнишь в точности всего. Есть у кого-нибудь вылет Виталия?
Виталик наехал на черный обломок. Мне так показалось в трансляции. Его вина только в том, что не увернулся от него. А так молодец все впереди, нормально выступит.

Эх, Виталик! Вторую гонку подряд отличный старт, но клетчатого флага еще ни разу не увидел. Надеемся на финиш (может даже и в очках, тьфу-тьфу) в Малайзии.

ко всему вышесказанному в моих постах по итогам гонки:

мне кажется, что при такой погоде поставить Виталику жесткий тип в надежде, что он на этой резине дотянет до финиша??????.

Если задача стоит - финишировать в пятерке, наверное это правильно:-).

Но если задача стоит доехать до финиша (сейчас, в первых 2-3 гонках), то это решение мне совсем непонятно. Да, пусть бы он убил резину, да пусть заехал на еще один пит.... Так ведь доехал бы!!. понятно - сослагательного наклонения история не терпит. Но объяснения жесткому типу резины я не нахожу

Так они же (команды) тратят СВОИ деньги. Просто без ограничения тестов отрыв топ-команд от прочих будет намного больше, потому и ограничили. Но как-то сильно уж ограничили. Вспоминается, когда Шумахер в Феррари перешел в 90-х, он там чуть ли день и ночь гонял на тестах, во многом из-за этого, наверное Феррари тогда и смогла вернуться в лидеры. Ну да ладно, это уже оффтоп.

Последние годы только одна команда тратила исключительно СВОИ деньги. И это была - Honda. Остальные, в основном тратят спонсорские деньги, поэтому и требуют с новичков финансовое сопровождение, ибо нет больше толстосумов, которые хотят выбрасывать деньги на Ф1 без соответствующей отдачи.

Ещё бы мега-финишером стать, вообще супер было бы :)

типа как Монтедземоло неудачу приносит?))

он и так там без знакомых и друзей, совсем одиноко будет.

Да, она как то нелепо смотрится в кадре, если уж ее показывают.

Не стал перечитывать все комменты, просто выскажу свои впечатления.

Виталий пока не сростется с болидом, ждать от него хорошего очень наивно! Как наивно было желать сегодня дождевой гонки, он на сухом треке не мог удержать машину в этой связке, а тут ещё и дождик!

Жалко не схода, жалко что не проехал 58 кругов, не потренировался!!!

Только вот квалифайер... Хотя одно из другого следует, мне кажется, стартуй он 12-м где-нибудь - фиг бы 8 мест отыграл.

В гонке косякнул ещё... Жаль, в общем. Теперь 5 очков надо набирать...

Заменить Косаченко на папега :)

ко всему вышесказанному в моих постах по итогам гонки:

мне кажется, что при такой погоде поставить Виталику жесткий тип в надежде, что он на этой резине дотянет до финиша??????.

Если задача стоит - финишировать в пятерке, наверное это правильно:-).

Но если задача стоит доехать до финиша (сейчас, в первых 2-3 гонках), то это решение мне совсем непонятно. Да, пусть бы он убил резину, да пусть заехал на еще один пит.... Так ведь доехал бы!!. понятно - сослагательного наклонения история не терпит. Но объяснения жесткому типу резины я не нахожу

+ ещё был прогноз что дождь начнётся вновь и в таком случае всё равно менять пришлось бы.

Эх, Виталик! Вторую гонку подряд отличный старт, но клетчатого флага еще ни разу не увидел. Надеемся на финиш (может даже и в очках, тьфу-тьфу) в Малайзии.

Виталику пока не хватает практики. Нужно чуть поумерить пыл, да в паре гонок просто доехать до финиша, почувствовать машину. После этого уже выкладываться.

Только вот квалифайер... Хотя одно из другого следует, мне кажется, стартуй он 12-м где-нибудь - фиг бы 8 мест отыграл.

В гонке косякнул ещё... Жаль, в общем. Теперь 5 очков надо набирать...

ему надо максимум очков набирать, а не считать ваши несуществующие 25 %

типа того...со своим "умным и понимающим" выражением лица ...

на 5 круге кстати у Виталика было третье время - после Сутиля и Баттона

Не стал перечитывать все комменты, просто выскажу свои впечатления.

Виталий пока не сростется с болидом, ждать от него хорошего очень наивно! Как наивно было желать сегодня дождевой гонки, он на сухом треке не мог удержать машину в этой связке, а тут ещё и дождик!

Жалко не схода, жалко что не проехал 58 кругов, не потренировался!!!

трасса была влажной, а Веталь еще и нажесткой резине выехал, которую прогреть в таких условиях нереально :) видимо ты смотрел гонку и делал еще что-то одновременно, потому что много пилотов сегодня путешествовали по обочине :0 просто Виталю не повезло, и он не смог выбраться :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...