Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Где так радоваться научился провалам?

а ты надежный человек? можно быть уверенным в тебе, что если у Шуми что-то, ты заглянешь сюда поболтать со старыми товарищами? ну а мы тебе поддержим, конечно.

Поделиться этим сообщением

Почему провал?Гамильтон 11й,Шумахер 7й,кубица 9й.На их фоне не так уж и плохо.

Уважаемый!!! Быть в качестве боевого пилота болида F1 уже что-то! именно за это я рад, а результатов надеюсь он добъется!

это его первые шаги! не надо ждать чудес!, надеюсь у него все сложится наилучшим образом.

...да и авто в этом году не блещет стабильностью (разброс в результатах свободных практик) я понимаю, что свободная практика это свободная практика, но тем не менее, в условиях практически отсутствия тестов, надо дать ему время "оглядеться и перевести дух"!..я так думаю...

С уважением Rawen!

Виталию необходимо работать над квалификацией.Кубица показал что R30 весьма конкурентоспособна,уж из второго сегмента нужно выходить и по возможности опережать обоих пилотов Toro Rosso и Sauber(а).

В новостях сказали, что Петрову заменили, или заменят (не понял) передний спойлер... В чем причина?

дааа реакция Косаченко однозначно показывает, что от Виталия ждут конкретных результатов, никому в команде не нужны 15-18 места.... разочарование конечно то так плохо выступил...... слишком много уступает напарнику по команде... :mellow:

исключительно твои домослы

Реакция же: знают, что Виталий может показать

Это точно. Реакция Косаченка особо порадовала, как бы говоря - Выборгская ракета имеет шанс потерять место в команде. А 25% очков теперь кажутся еще более недостижимыми ,особенно если Роберт всегда будет пробиваться в топ 10 и бороться за очки.

факты.....где факты? не домыслы, факты.....покажи мне пункт или упоминае о 25%

Кстати ты вкурсе почему Алонсо так старается показать на что он способен?

дааа реакция Косаченко однозначно показывает, что от Виталия ждут конкретных результатов, никому в команде не нужны 15-18 места.... разочарование конечно то так плохо выступил...... слишком много уступает напарнику по команде... :mellow:

Причем тут Косаченко? Когда у Виталика отказал двигатель в Спа в прошлом году она начала лупит кого-то на командном мостике. :rofl:

Не показатель.

Ага, написано же - картингист! :D :D :D

А что касается дождя - то это всегда лотерея. Лотерея попасть с настройками.

Что касается Витали, ИМХО это лотерея будет при любом раскладе не в его пользу...

а можете откомментить этот onbard Виталия. это Валенсия

и сравнить с этим

Sahir 2010

фууу

Прочитал 20 станиц офтопа думал не кончится никогда.

Что тут можно обсуждать ?

Главное чтобы Петров Завтра хотя бы финишировал , хотя бы доехал ,а то вокруг ковы, кобы, алгесуары и прочие...

Вот о чем надо думать!!!

Главное чтобы Петров Завтра хотя бы финишировал , хотя бы доехал ,а то вокруг ковы, кобы, алгесуары и прочие...

Ну, это конечно неплохо было бы...

Но всё-таки ещё лучше было бы научиться завершать квалы не на 17-18 местах, а чуть повыше, хотя бы в районе 14 места... Иначе ведь выпрут после этого сезона.

Это вроде сам Виталик подтверждал.

вроде....а вроде и нет......Косаченко не говорила такого когда речь в интервью шла о контракте

Главное чтобы Петров Завтра хотя бы финишировал , хотя бы доехал ,

Хотя бы залез в кокпит, хотя бы застегнул комбинезон...

Не увлекайтесь, а? Всё же Рено не та команда чтобы просто финиш был целью максимум. А Петров, хоть и новичок в Ф1, далеко не первый год в гонках.

Так что вполне логично что не все готовы впадать в полный кавай просто от перспективы финиша и хотят видеть хоть какую-то скорость и результат.

Мне до сих пор непонятна ситуация с отверстием на болиде Кубицы! Уже вторую гонку она есть только на его машине. Зачем, почему..?

Не увлекайтесь, а? Всё же Рено не та команда чтобы просто финиш был целью максимум. А Петров, хоть и новичок в Ф1, далеко не первый год в гонках.

Так что вполне логично что не все готовы впадать в полный кавай просто от перспективы финиша и хотят видеть хоть какую-то скорость и результат.

Я лично тоже хочу в первую очередь финиша - это не потому, что, мол пусть хоть гонку то осилит, и что я недооцениваю Петрова, просто 310 км одним махом в гонке дадут необходимый накат. Вон Шуми как прибавлял и по ходу гонки в Бахрейне и теперь прибавил вАльберт парке, думаю во многом благодаря тому, что нащупал свой реальный (не тестовый) ритм

извините , но вы обрезали мой пост , я говорил об округе и молюсь, чтоб не какой заварухи не произошло

Мне до сих пор непонятна ситуация с отверстием на болиде Кубицы! Уже вторую гонку она есть только на его машине. Зачем, почему..?

проветривать , чего тут неясного то? комуто жарко кому то нет :)

проветривать , чего тут неясного то? комуто жарко кому то нет :)

А если дождь пойдёт завтра? ))

Завтра Петрову нужно финишировать во что бы то ни стало... На фоне неплохой скорости Кубицы наши дела начинают попахивать жареным...

факты.....где факты? не домыслы, факты.....покажи мне пункт или упоминае о 25%

Кстати ты вкурсе почему Алонсо так старается показать на что он способен?

Вы свои факты можете ждать еще очень долго,как и официальные источники различных изданий.Факт только один: Кубица громит Петрова в сухую и этого не заметить может только слепой.И как верно заметили некоторые участники, реакция Косаченко "говорит о многом".Вы не факты ищите,а смотрите то что показывают по ящику,там всё нарисовано крупным планом.Накаджиму хвалил хвалили,да выперли из команды пинком под зад!

Патриотизм- вещь незаменимая, тем более, когда каасается НАШЕГО пилота! :blush:

Завтра Петрову нужно финишировать во что бы то ни стало... На фоне неплохой скорости Кубицы наши дела начинают попахивать жареным...

не надо паниковать чреззмерно. Неоднократно говорилось, что Рено дало время на обучение до середины сезоны

не надо паниковать чреззмерно. Неоднократно говорилось, что Рено дало время на обучение до середины сезоны

Как говорил Попов в сегодняшней рекламе Петрова:" К сожалению там ездит еще и Кубица" :lol:

Скиньте пожалуйста ссылочку на "реакцию Косаченко"!

именно , главное финишировать в 3-4 этапах , а уж потом обсуждать , типо какой русский не любит быстрой езды :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...